ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ну тоже вариант!...Нина щас сидит наверное, и к соскам лед прикладывает

Полюбому! А сам сидит с кондишеном, и тонко намекает - "если сильно жарко, зайди вон ко мне в кабинет, посиди там раздетая".

Вашими устами бы
У меня директор женского полу
Ей ни лед ни соски мои не нужны

У меня директор женского полу

queeny
вне иллюзий
я тоже люблю, но мне уже надоело, наверное потому что я этим летом невыездная
привет, Макс!

привет, Макс!

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Lylok
ваще пофигу...
не "несовременная", а "нормальная" и "гетеросексуальная" 

Сейчас читают
Курилка (часть 17)
138187
990
Клуб элегантных полуночников.
265477
1867
Пятница, 13-ое
34369
260
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Да в гробу и тапках все эти полезные свойства и качества и сердца золотые туда же с душой. если ты к четвертому десятку ходишь в синаре с саисунгом кудрявой резинкой носков и щастлив тойоте, то наверно ты че-та не там повернул в жизни, а так то продолжай быть хорошим парнем
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Она уже сама не дождется, когда она прилетит и за тебя ее выдать

Так что этим не напугать

Так что этим не напугать

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

А самсунг-то тебе чем не угодил? Не.... я ваще в этом плане атцкий консерватор - класса с 10-го как начал ходить с нокией так ни на что ее и не промениваю...))) Но, в целом-то, Самунг нынче, вроде, в тренде - главный конкурент главного телефона...
Рассказывай давай чем те Селла и Модис больше Синара нравятся?? Чем плох крузак? Хороший машин, по комфорту сопоставим с немчурою а в обслуги дешевше
И на что тогда вообще нужно ориентироваться-то? Ну... если пофиг на "качества и свойства".... На ценнег? Просто "мода"-то она тоже разная... Нужно тогда выбрать себе какого-нить идола и ровняться на него...
Ну а если фтупую по цене - я таг понимаю левак пошитый в подвале загоняемый в БуДтике предпочтительнее оригинала купленного на распродаже в Европе?
Короч, не понятна пока твоя позиция по вопросу... И аще тема сисег не раскрыта...

Ну а если фтупую по цене - я таг понимаю левак пошитый в подвале загоняемый в БуДтике предпочтительнее оригинала купленного на распродаже в Европе?
Короч, не понятна пока твоя позиция по вопросу... И аще тема сисег не раскрыта...

Баристер
забанен
Макс ты чо?!? Вы там все переиграли чоль? Я думал йоптам придут... Еслиф по очереди - чо я то там делать буду, спрашивается??? 

Уже обо всем предупреждена
Говорит, точно тебе она нужна..худющая, глупая, готовить не умеет
как прилетит, еще про "золотую" звезду спросит
....любит или нет и тогда на тест-драйв выходим

Говорит, точно тебе она нужна..худющая, глупая, готовить не умеет

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

а ты реально из тех, кто считает что когда бабка с косой прийдет - будет разница в чем ты одета? думаешь ты откупишься сумочкой биркин? )))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Баристер
забанен
мне призовой фонд не в бюджет....
Хотя... смотря сколько ходить станут... Если бы год другой кастинг шел... Да раза 4-5 в неделю - так чтоб для меня самого это работой не стало... Тогда можно.... Тобишь 20 в месяц... 240 в год... Да... пожалуй, в таком раскладе не жалко приза было бы...
Но, все же, боюсь, проводить придется в ужатые сроки...))

Хотя... смотря сколько ходить станут... Если бы год другой кастинг шел... Да раза 4-5 в неделю - так чтоб для меня самого это работой не стало... Тогда можно.... Тобишь 20 в месяц... 240 в год... Да... пожалуй, в таком раскладе не жалко приза было бы...

ну так надо кувать пока горячо
я видишь, почти портфолио на каждую готовлю

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Что за золотая звезда?
Как мать такое у дочер может спросить?
Окститесь!
Как мать такое у дочер может спросить?

Окститесь!
Может, и дочь может сказать
Ну не в серьезной беседе за семейным столом и при всех членах семьи....

Ну не в серьезной беседе за семейным столом и при всех членах семьи....

Баристер
забанен
Чо тут думать? Мы с товарищами еще лет 10 назад все придумали - размещаешь объявление о приеме девушек на постельные труды и "собеседушь" сколько влезет.... 

Кстати, спасибо, что подсказал про Калейдоскоп...эти штуки есть и в Абрисе, который вообще рядом.... 

Никакого креатива
все обыденно...не заитересуете так никого 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

соискательниц-то заинтересует... Не... жену так искать, конечно, сложнее... А вот фтупую "потогсамогоЕтагаОттэдаИтуда" - вполне...
Не прокатила наша первая задумка так стриптизерш набирать...

Не прокатила наша первая задумка так стриптизерш набирать...

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Так там же написано:)![]()
А нормально сказать?![]()
Портевенеро (Лигурия, Италия)
Ты мне всегда даешь дельные советы!!
! чаще тебя слушать надо!

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
Баристер
забанен
Так щитай ты еще у нее и чуть не первым бушь... Не всегда большие объемы моркови им на пользу идут... По крайней мере неСимпатичным - точно... Ибо берут их тока перепитки или когда по деньгам вообще никак... А ето тоскливая работа.... Совсем не то, например, что у тех же стриптизерш... Пришла, поела-выпила-сплясала-ее на ночь освободили и покедава без проблем.... Еще и смотрють с зачатками восхищения или, как минимум, с желаанием...старая тема, НО на нее ведутся тока провинциалки "ничо слаще морковки не жрамшие"
![]()
![]()

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Сэймэй
просветлённый
А нафиг тебе на литцо ей смотреть? Развернул от себя литцом и наяривай! Главное штоб тело было зачотно!

Показать спойлер

Показать спойлер

У тя всегда пакет с собой...ну или спиной повернуть.... вы ж не навсегда их себе смотрите

Баристер
забанен
ну... просто там уже провели первичны кастинг))) Оно понятно, что не все они, но шансов на то что будет НичоТаг - больше))) Да и там их тупо больше в одном месте...)))
Ничо не понял, но понял что есть маза почпокать маладых глупых дефствениц нахаляву?
Где записывают?

Где записывают?
В человеке все должно быть прекрасно: и п.5па и сисьге и даже морда литца... 

не... оне девственицы только по сравнению с теми, которые уже лет 5 в городе отработали... А так... Мало ли с кем там сельские телки зажигали...))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Привет дрочеры.
Кого опять на словах трахать собрались?
Кого опять на словах трахать собрались?