На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stratosfera
Счастливая
так там и важен тока процесс, можно без залетов обойтисьоооооооооо, групповуха, УРРРРРААААААААА! *потирая руки*![]()
Пысы...а если мы -девАчки выберем одного и того же, а ему отказаться нельзя...как быть??![]()
_N_F_
Меценат Греха
именно, наполняешь ей лоно нектаром любви, а сам думаешь какие глаза у сына будут ммммм романтикану так Рома сказал, тока для залета сношаццо в этом топике!
![]()
![]()
![]()
![]()

скажем что делаем все для залета... ну не сразу ж получается

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
так там и важен тока процесс, можно без залетов обойтисьоооооооооо, групповуха, УРРРРРААААААААА! *потирая руки*![]()
Пысы...а если мы -девАчки выберем одного и того же, а ему отказаться нельзя...как быть??![]()

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
stratosfera
Счастливая
Опппачки....тебя Ж с нами не было))) ли ты за соседним столиком сидел?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 4)
233390
1000
Ночной дозор
184227
1000
Дозор бобровый
69574
994
Deafortuna
Молодая лооооошадь
почаще бы на рожу заливали - отлично омолаживает 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер

_N_F_
Меценат Греха
Тогда придётся дорабатывать за тебя 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
почаще бы на рожу заливали - отлично омолаживает![]()

Deafortuna
Молодая лооооошадь
сама Катрин Денёв говаривала, нет лучшей сыворотки для рожи, чем сперма
И наяривает её в кожу каждый день!
Я её слова вот как щас помню 

Патамушто не у всех секс регулярно
и заливать не чем

Показать спойлер

Показать спойлер
_N_F_
Меценат Греха
Блин грязные извращенцы, из-за вас меня мысль посетила и не отпускает, что глотающие женщины людоеды 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
ещё каннибализм припиши
уйди, извращениец 

_N_F_
Меценат Греха
Да ты не ссы, я себя в геноциде обвиняю за онанизм 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну что там, мне дом будет, не? 

_N_F_
Меценат Греха
Ну собеседник ремонт заканчивает, будет наверное, готовьтесь к презентации
Андрей1979
Болтун ерундой
Интересно, есть ли на ресурсах нашего МФ-2, люди желающие родить детей, объявить себя парой и за селиться в домик?рожать не хочу, оплодотворять хочу

Deafortuna
Молодая лооооошадь
сначала объявить себя парой, потом заселиться, потом рожать. Думаю, правильная последовательность
А то привыкли всё поперепутать, потом маются, жалкие людишки

А то привыкли всё поперепутать, потом маются, жалкие людишки

Собеседник
guru
Машенька, у нас дети не получатся. Я куни делаю и кончаю. Никак не получается у меня до дела дойти. Извини пожалуйста.

Deafortuna
Молодая лооооошадь

Баристер
забанен
....ведь не залетит же 100%....палюбому ты ровно также думал перед тем как первый раз Атцом стать...

Блин грязные извращенцы, из-за вас меня мысль посетила и не отпускает, что глотающие женщины людоедыподумай как назвать тех, кто людишкаф заради своей молодости по тушке размазывает...![]()

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
Баристер
забанен
чо есть то есть.... Манюня вон поселилась у меня в голове а бренно тело дома оставила - ну как так можно?
Хамство, не иначе... 

Не знаю... своей версии нет... Но заПутанки... э...кхм-кхм затупанки - глупышками же должны быть, нет? А ета... даже не знаю... Но мне и не нужно, передо мной такой вопрос не вставал... Я таг... в развитие поддержания нестояния о канибализьме... 

Да и я, собственно, вбок и вскользь содержательной беседы)
ну вишь а все не зря... Я вот анализирую области применения слова "ЗаПутанки" - кажется, очень перспективное словечко вышло... 
Как минимум, его можно применять на Политическом, МФ и Сексе... Ну и плюс аналог значения "потеряшка"... Плюс "Сусанин".... В общем - не зря забегала пробегать поскользить по косметическому канибализьму и фобиям с ними связанным...

Как минимум, его можно применять на Политическом, МФ и Сексе... Ну и плюс аналог значения "потеряшка"... Плюс "Сусанин".... В общем - не зря забегала пробегать поскользить по косметическому канибализьму и фобиям с ними связанным...

Такое впечатление, что ты не глотаешь и не размазываешь 

А еще с нее можно сделать кубики льда, наверное... Так можно и рассасывать и расхрустывать...Не говоря уже о растапливать... 

Не далее как позавчера, хотел поэкспериментировать накончать в силиконовую форму для льда и положить в морозилку
Чисто позырить чо будет, и ведь это уже научный подход к оставлению потомства, пусть пока в холодильнике

Чисто позырить чо будет, и ведь это уже научный подход к оставлению потомства, пусть пока в холодильнике

ты чо... с одной стороны эксперименты на человеках запрещены - тебя посадють.... С другой - точно чо нить залетит - или форма или холодильник или та дура что куском льда начнет пихать куда попало... А канешн понимаю, что ты озабочен потомством - но лучше непосредственного впрыска нет... А то народятся потом силиконовые холодильничники на ножках и усе... 

хорошая идея! заморозить и потом этим льдом протирать каждый день литцо....особенно если секас разьв полгода и нет возможности делать такую маску ежедневно)))))))))))))
балин, Нина, я не жадный - если тоби нада я ж 3-ху насобираю-завезу... 

Авторские и знак копирайта, да же? 

Ну действительно!
И в капусте меня нашли, аистом клюнутую.
И в капусте меня нашли, аистом клюнутую.
на сперму чоль? Да я ж не патентовал ничо... Ну так... с автографом канешн... Типо: Прекрасной Нине шоп нипастареть никогда от верного товарища Барика... И трафарет члена взавместо подписи... 

О, нет! Трафарет и банка - это ваши с Ниной дела. Я про пользование термином "запутанка")) отчислять надо и указывать авторство. ))
да-да-да... с учетом текущей полит.обстановки - можно аще больше не работать... Филки попалам? Или это будет Фондом Форумовок МФ? 

Конечно, пополам: тебе 10%, мне 90%.

ну ты блин и прихФилолог, аднака...
Ваш налапапам не мил мне - оставьте все себе, не подавитесь, я же, как подобает жинтельмену свалю-с и сгину гордо в подворотне.... 

*и не торгуется!?*
Гордо в подворотне!...
Джентльмен!
Гордо в подворотне!...
Джентльмен!
Конечно нет... Слушайте, прекращайте выманивать из такого человечища как я мелкого скупердяя шо станет спорить с женщиной из-за денег которых нет...
Нет...
Лучше в канаву....
В грязь...
В холод...
В голод...
И забвение....

Нет...
Лучше в канаву....
В грязь...
В холод...
В голод...
И забвение....

О, боже!!
Тебе 12%, мне 88%
Тебе 12%, мне 88%

Я пока обойдусь)))))
но вот интересно как ты будешь 3-ку собирать?)))) эт я на будущее интересуюсь. ..мало ли что))))))
но вот интересно как ты будешь 3-ку собирать?)))) эт я на будущее интересуюсь. ..мало ли что))))))
Мадам, отойдите от юродивого - не видите - ваши фантики его не интересуют.... Станете "Ч"еловеком - проснется в вас совесть любовь и сострадание - тогда найдите, но предложите любовь и заботу...