Ватности по жизни нет, и эмоции есть, но они же все разные, каких то избыток, каких то недостаток....
А че тогда только витамины советуешь, пусть микроэлементы тоже поестстрашно звучит - есть микроэлементы
гулять-дышать-спортом заниматься нужно...
queeny
вне иллюзий
ну попробуй, тема классная! НО с синькой лучше не смешивай, а то "проглючит по полной!"(с) как меня однаждыты смешал..?!))
бедолаааааагаааааааа
Я попробую, если мы соберемся туда, куда так хочется....
Мне некуда деть, я в лагерь дневной за 32 отдала и думаю что это же крылья от моей новой машины (( если вы выпиваете каждую пятницу рюмку водяры и на этом все, то пока на вторую в том же режиме не потянет, можно спать спокойно. У меня знакомый врач всю жизнь за ужином выпивает 50 водки. И вот чтоб все так жили, здорово и здраво
витаминов и микроэлементов не хватаетбаб с микроэлементами полно, а вот с хорошими сиськами потеря потерь
сейчас в продаже витаминные комплексы - не найдешь
все с микроэлементами
так чта - иди пасись
все с микроэлементами
так чта - иди пасись
Сейчас читают
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
271869
569
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
276899
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
375948
1000
Да кому нужен этот спорт, прогулки ваши, чай не тургенев в имении нагуливать. Че вы с этими должествованиями носитесь как с писаной торбой. Горя не знали вот с жиру и беситесь, с пустого места Санту -барбару норовите раздуть
баб с микроэлементами полно, а вот с хорошими сиськами потеря потерьда пипец!
вчера вот видел, возмущался!
девка в магазине в очереди стоит, такая где-то 1-2 курс
стройная очень, в шортиках и топике
ножки прям заглядение, стройные но не худые, попка как орешек
поварачивается
я медленно сплозаю
у неё под топиком лиф с жесткими чашами под 3-й размер
а у самой и первого нет
это капец
вертится, чаши ходят ходуном, в них плоско, ничего не видать, а топ с большим таким вырезом
наклонится - где-то там далеко в глубине огромных чаш болтается что-то очень мелкое
просто адъ!
Пеши еще раз про подарок, будь человеком
Да уж, лагеря у нас не дешевые да и все равно там нет всего того, что есть в деревне....
Алкоголя много, и пора останавливаться, но вроде меру свою, якобы, знаю.... не доходила до безумного состояния крушения на своем пути всего, как некоторые
Алкоголя много, и пора останавливаться, но вроде меру свою, якобы, знаю.... не доходила до безумного состояния крушения на своем пути всего, как некоторые
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну....всегда нормально проходило, но один раз ..я видел инопланетян!! ..на пл. Калинина!! ...с тех пор, воТка отдельно, таблетки отдельно
krtek
veteran
ммм...а готовят с высоким содержанием глюкогенов?? более 100 ?? или так, детским?
Фабричный 100 туйоновый только один был раньше, сейчас не знаю. В основном они 35 туйонов.
Говорят есть подпольные производста и 400 и 500, но сам не видел, врать не буду. А во 200 туйонового бутылочка припасена
Фабричный 100 туйоновый только один был раньше, сейчас не знаю. В основном они 35 туйонов.
Говорят есть подпольные производста и 400 и 500, но сам не видел, врать не буду. А во 200 туйонового бутылочка припасена
Ну тебе то и такая сроду не даст, только посмотреть и осталось, сидит обсуждает, на себя бы глянул осссспидя
Сэймэй
просветлённый
ну....всегда нормально проходило, но один раз ..я видел инопланетян!! ..на пл. Калинина!! ...с тех пор, воТка отдельно, таблетки отдельноинопланетяне на Калинина? а у их корабля случаем небыло на крыше таких синих проблесковых огней?
мне такую и не надо ) обтекай дальше )
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Я попробую, если мы соберемся туда, куда так хочется....оо еее ...оторвемся по полной, ТОЛЬКО меня не бросайте там....я ж буду в какаху пьяный..
Lylok
ваще пофигу...
Тебе просто не повезло
а ваще, такое лучше всегда отдельно.
а ваще, такое лучше всегда отдельно.
Вся беда в том, что женщины не умеют выбирать подарки, не хотят видно думать, что у тебя лезвие затупилось, а новый станок и прочие бритвенные няшки греют душу гораздо теплее, чем подаренная ею фигня за которую приходится улыбаться натянуто
Это естессно ...я ж жду когда ты будешь пьян
Сэймэй
просветлённый
куды собрались? )
надеюсь на Чаны куды я предлагал? ) задешево жить в 8-ми местном домике? пить курить и веселицо? )
надеюсь на Чаны куды я предлагал? ) задешево жить в 8-ми местном домике? пить курить и веселицо? )
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Говорят есть подпольные производста и 400 и 500, но сам не видел, врать не буду. А во 200 туйонового бутылочка припасеназавидую вам...ну по поводу наличия такой бутылочки
Да, мы решили, что ты нам фигню советовать не будешь и собрались туда
Да кому нужен этот спорт, прогулки ваши, чай не тургенев в имении нагуливать. Че вы с этими должествованиями носитесь как с писаной торбой. Горя не знали вот с жиру и беситесь, с пустого места Санту -барбару норовите раздутьмы не носимся, мы это любим)
за компом днями сидеть, с перерывом на обед и диван с телеком точно здоровья и бодрости не прибавит)
Поэтому и квесчензаю! Чеб кривых улыбок не глотать
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
они были без корабля, но очень голодные кажется... и нее..это были не мусора!!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну....один раз как-то криво в мозг вошло....но теперь я на раздельном питании от греха подальше
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ах ты!....что-то злое задумала?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
нее....мы снова в каракан ....нам там понравилось... ...
Андрей1979
Болтун ерундой
снова о сексе тут?!! извращенцы
Показать спойлер
Показать спойлер
queeny
вне иллюзий
привет, давай про пиво че уж)))
зачем злое?? только хорошее и приятное...для меня
Сэймэй
просветлённый
об чем еще нам дрочерам летом то говорить?
вокруг ходят соблазнительные полуголые девицы, сиськи (правда маленькие), попки и ляшки!
а нам остается только говорить об этом, подрачивая в авто...
вокруг ходят соблазнительные полуголые девицы, сиськи (правда маленькие), попки и ляшки!
а нам остается только говорить об этом, подрачивая в авто...
Показать спойлер
Показать спойлер
А ежели мужик статусный его могут радовать такие штуки интересные о которых бы никогда не подумала женщина. Вот из воспоминаний: когда я был большим начальником в молодости , обычный набор на стол с календарём и прочей фигней радовал по очереди с ручками Паркер и дольфин которыми были забиты шкафчики столов и бардачки в мерседесах очень очень.
Ещё чемодан и ремни.
Ещё чемодан и ремни.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
хочешь повысить мне социальный статус?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
так у меня и так пол морды в меху!! ....еще нада??!
у тя втянуть/вытянуть можно?
Показать спойлер
опять вслух
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...пойду я о России подумаю, а то договоримся щас!
Да, да.....переключаемся на работу
Показать спойлер
но все равно- не брейся
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Показать спойлер
и даже яйца не брить?? жарко же......
Показать спойлер
Показать спойлер
о них я не подумала, но там же наоборот, когда все выбрито, чувствительность гораздо выше, не?
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Показать спойлер
конеш....ну и не жарко так сильно
Показать спойлер
Показать спойлер
тогда там убирай все
Показать спойлер
Показать спойлер
воском
Показать спойлер