мы тут с Сабой вечером взрослые разговоры про абсент тереть будем.
я, конечно, приношу свои извинения, что конференция наша пройдёт практически под грибком у песочницы на территории детского дошкольного учреждения..
такая вот непредсказуемая жизнь.
п.7
я, конечно, приношу свои извинения, что конференция наша пройдёт практически под грибком у песочницы на территории детского дошкольного учреждения..
такая вот непредсказуемая жизнь.
п.7
А у вас ещё другой ник есть? Понос ему кто-то другой, вроде бы, навязал)
мой ник единственен..
просто мне сильно понравилась мысль про диарейный досуг этому достоянию и светочу современной культуры.
подхватив её в воздухе, я окропила ею все дыни, арбузы, алычи, шашлыки и прочий корм данного индивида.
просто мне сильно понравилась мысль про диарейный досуг этому достоянию и светочу современной культуры.
подхватив её в воздухе, я окропила ею все дыни, арбузы, алычи, шашлыки и прочий корм данного индивида.
всё.
походу уже никто никуда не идёт.
походу уже никто никуда не идёт.
Баунти, передавайте Сабе привет и мои извинения
пойду на бз, вольготно почитаю про кильку.
пойду на бз, вольготно почитаю про кильку.
Я заметила.и баня ещё)Ну да, из того что здесь обсуждается, пожалуй все.
Понятно.
И что с абсентом?
Мне кажется, глюки слегка и с обычного, у нас купленного бывают.Если с ложкой, сахаром и горелкой и в жару)
И что с абсентом?
Мне кажется, глюки слегка и с обычного, у нас купленного бывают.Если с ложкой, сахаром и горелкой и в жару)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 81)
228318
1000
Курилка (часть 29)
112330
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
245534
1000
Понятно.Это самовнушение...)))
И что с абсентом?
А Саба туда вообще ни ногой??
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
да и не тока с абсента..)))
я не зна, как на счет глюков с нашего абсента, нокак -то сто лет назад с подругой выпивали..его..она раздобыла палку от пылесоса и стала фигачить по полу и потолку..заматываться в простуню, котоаря сохла ан балконе и орать ..что-то про маму..было страшно))))причем были сдерживающие факторы, кроме меня еще были люди..ладно бымне концерт устроила, а тут..явно глюки
блин ко мне опять кто-то стучится...уже два раза приламывались, а настроения разговаривать у меня ни с кем нет и выползать тоже и ваще время восемь, я еще в раздумьях ехать на адчу или нет..чет все сорвалось, а однйо в лом, хотя пилитьдаже не надо
я не зна, как на счет глюков с нашего абсента, нокак -то сто лет назад с подругой выпивали..его..она раздобыла палку от пылесоса и стала фигачить по полу и потолку..заматываться в простуню, котоаря сохла ан балконе и орать ..что-то про маму..было страшно))))причем были сдерживающие факторы, кроме меня еще были люди..ладно бымне концерт устроила, а тут..явно глюки
блин ко мне опять кто-то стучится...уже два раза приламывались, а настроения разговаривать у меня ни с кем нет и выползать тоже и ваще время восемь, я еще в раздумьях ехать на адчу или нет..чет все сорвалось, а однйо в лом, хотя пилитьдаже не надо
Lylok
ваще пофигу...
Я б на твоем месте поехала б на дачу. И пусть весь мир подождет
Небом_мaжусь
да уменячувство тревоги..каоке-то странное..((( ваще ечт очкова на улицувыходить и ваще..чет ваще очкова
Аристократка
guru
с кем ты там за меня вчера переживала?
Едь на дачу, харе бояться
Едь на дачу, харе бояться
Небом_мaжусь
..завтра после обеда мож поеду..забыла, чо дела. ну че как рассказывай...все норм или не норм?
Аристократка
guru
норм, не то слово! феерично! но он уже уехал на алтай, а я из за работы не смогла поехать вот и закончилась любовь
Небом_мaжусь
ниче не поняла..понравился или нет???..хм..но он же вернецо?? ну капец..маша..так не инетерсно
Аристократка
guru
канеш не интересно, он живет в Королеве, я тут пока. да мы друзья, я пошутила про любовь, нету перспектив, расстояние все портит, потому и дружим, и ни ни, а то вдруг влюблюсь и че? страдать потом? но он бог! такое тело... мммм. всю ночь его пресс трогала
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
лучше б просто потрахались...извращенцы
фуууу и все испортить этим банальным сексом?
Небом_мaжусь
п.5 толку еготрогать..н улано.а анфиг втсречала?лучше быпоспала))..раз бесперспективняк..знаю..я таких..п.5 друзей...лано ..эхх
блин маша..какая я дура..я сеня двум хорошимлдям мозги вынесла..не по делу..ща будтдумать..что ядура.чек чемуу..докапалась блин дура..
блин маша..какая я дура..я сеня двум хорошимлдям мозги вынесла..не по делу..ща будтдумать..что ядура.чек чемуу..докапалась блин дура..
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну почему Банальным??...могли б и без буквы Б...
Аристократка
guru
чел попросил встретить, че уж мы неплохо потусили по клубам, ну и поболтали там... кароч не зря, я довольна!
катя зачем выносила то? позвони и извинись, прямо скажи что ты дура и ничего личного, я думаю тебя поймут и простят
катя зачем выносила то? позвони и извинись, прямо скажи что ты дура и ничего личного, я думаю тебя поймут и простят
первый раз и сразу с черного входа? он оказалься хорошо воспитан и не предложил мне такую гадость!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
эххх.....молодеж стеснительная пошла....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
эххх.....молодеж стеснительная пошла....
Небом_мaжусь
пусть сами просят..яж не зря..ну зря кончено..но не за зря..сами виноваты..
Небом_мaжусь
ну и как..клубы..народ тусит?? ..
Шлёндра
grandmother
а ты сегодня постоянно будешь дублировать...? *ворчит*
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я не виноват... комподроты мне сказали что это или мышка глючит ...или еще что-то...я в этом не силен...
Сэймэй
просветлённый
вали всё на мыша ))))) так всегда делают ))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Почему банальным? Не банальным, а дружеским. )))
Все опять как вчера, дождь гром молния
значит опять вискарь!
понятно, пойду налью
понятно, пойду налью
Таки был сегодня абсент. Хорошо пошёл.
Ночная смена или сразу спать?
Ночная смена или сразу спать?
Стой, посмотри в окно, там всё бушует и грохочет
Какой пила? С кем? )))))
город вообще спит??? Ночью в пробке с Затулинки......молния и дождь....романтика))))
город вообще спит??? Ночью в пробке с Затулинки......молния и дождь....романтика))))
Си сказала извиниться, она тут не может с тобой, ибо несварение и политические разногласия.
Зелёный. В коктейле))) Не знаю.
Не с форумскими) жутко симпатичными)
Не с форумскими) жутко симпатичными)
ну и как-понравился ....коктейль? ))))
жутко говоришь? )))
жутко говоришь? )))
Я в сорока км от города у нас тишь гладь божья благодать
Тут реально сложно, как воспитатель в глухонемой больнице для психоневрических их. Зато не трут за обсуждение поворота налево из крайнего правого
Односолодовый пошёл, зачёт)) я такой только пил 12 лет, это сердце купажа Чивас Ригал
Небом_мaжусь
— А как у нас все было — это чистый театр. Я на домехе работал, жил один. Ну, познакомился с бабой, тож одинокая. Чтобы уродливая, не скажу — задумчивая. Стала она заходить, типа выстирать, погладить... Сошлись мы в Пасху... Вру, на Покрова... А то после работы — вакуум. Сколько можно нажираться?.. Жили с год примерно... А что она забеременела, я не понимаю... Лежит, бывало, как треска. Я говорю: "Ты, часом, не уснула?" — "Нет, — говорит, — все слышу ". — "Не много же, — говорю, — в тебе тепла". А она: "Вроде бы свет на кухне горит..." — "С чего ты взяла?" — "А счетчик-то вон как работает..." — "Тебе бы, — говорю, — у него поучиться..." Так и жили год...
как весело чувак пишет и ка не весело этов жизни
как весело чувак пишет и ка не весело этов жизни
Небом_мaжусь
падъемммммм