Андрей1979
Болтун ерундой
ну-ка быстро в стоило...дартаньян, блинты чо, я ж не о себе
да и есть и так у меня своя Констанция
_N_F_
Меценат Греха
Не понял, ас не светит избраннику?)
Андрей1979
Болтун ерундой
какой такой ас?значит не светит
Сейчас читают
Продажа марок (филателия)
412447
451
красота и материнство (часть 26)
162940
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
318464
999
_N_F_
Меценат Греха
Блин, да ты нетронутый цветочек))
Девчонка85
experienced
да я же девственница ищо, вы о чем вообще.
мне 29 а я как ангел.
мне 29 а я как ангел.
_N_F_
Меценат Греха
Да я уже понял, рост и вес говорят сами за себя , дощечатых самок на МФ все, тяжело тебе жить будет в домике.
_N_F_
Меценат Греха
Можно просто богатого папу и будет женское счастье без ума))
Девчонка85
experienced
а ну если вам папа вместо ума подойдет, смотрите сами
_N_F_
Меценат Греха
Мне подойдёт богатый умный тесть и его тупая дочка, так понятнее?
Девчонка85
experienced
мне как бы с первого раза стало понятно, кто вам подойдет)
У тебя 18 всего. Прямо пойду!)
_N_F_
Меценат Греха
По большому счёту при знакомствах с родственниками девочки для заселения в домик, меня интересует политика её отца в семье, всё сразу видно о воспитании дочери и прочее...
Девчонка85
experienced
погоди ка, ну какое воспитание, зачем оно, кому это важно.
Сиськи, сиськи главное.
Сиськи, сиськи главное.
Мне подойдёт богатый умный тесть и его тупая дочка, так понятнее?Тупая дочка так высосет тебе мозг, что ты будешь плакать и мечтать уйти в Тибет и стать монахом. А её богатый папа будет регулярно проводить сеансы анального угнетения и прочего унижения тебя как личности, и размазывания по плинтусу твоего мужского достоинства )) Мечта поэта прям, да? )
_N_F_
Меценат Греха
погоди ка, ну какое воспитание, зачем оно, кому это важно.я тя умоляю, сиськи мне итак принесут на подносе при желании, а вот вечерние разговоры с женщиной в домике ими не компенсировать
Сиськи, сиськи главное.
Девчонка85
experienced
умоляй меня
самоуверенность тут зашкаливает, ага
самоуверенность тут зашкаливает, ага
Ну сразу видно о богатом тесте представление не имеешь))
_N_F_
Меценат Греха
Чья самоуверенность? Моя? В отношении женщин?
Ну сразу видно о богатом тесте представление не имеешь))Конечно, куда мне
Девчонка85
experienced
в отношении сисек
я не знаю кто вы, может исупер пупер мэн, но высказывания: принесут там на блюдечке и такого рода, вызывают некий смех.
я не знаю кто вы, может исупер пупер мэн, но высказывания: принесут там на блюдечке и такого рода, вызывают некий смех.
Лапушkа
guru
в отношении сисек+1. и тот самый цинизм, о котором я говорила, сквозит красной нитью сквозь все посты. Обижал кто-то мальчика сильно ( Но добром и лаской его снова можно растаять, мне кажется
_N_F_
Меценат Греха
не встречайте людей подобных мне на своём интимном жизненном пути
не встречайте людей подобных мне на своём интимном жизненном путиОга-ога. "Меценат греха" лол )) Это как в анекдоте - у меня было много женщин... Просто на секс со мной второй раз никто не соглашался
Девчонка85
experienced
было бы чему хвастаться, вокруг одни секс гиганты куда ни глянь, а как до дела доходит, так вспомнить не могу что это.
Это уже нежностью и лаской начинаешь меня топить?))))
Девчонка85
experienced
не встречайте людей подобных мне на своём интимном жизненном путивы бы товарищ перед друзьями там хвастались, своими интимными делами, какой молодец удалец. А не перд девченками на форуме выделываться, мда мдаа
_N_F_
Меценат Греха
Я наоборот предостерегаю тебя от связей непонятных))
Девчонка85
experienced
о_О спасибочки секси-мэн я учту вашу заботу))))
_N_F_
Меценат Греха
И не пытайтесь разбудить во мне спортивный интерес я ушёл из большого секса, хочу жениться
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
девушка, вы приходите на форумовку лучше, так сказать, представьте товар лицом, а домиков то у нас свободных пока хватает! ... ко мне очередь конечно длинная, но ведь есть и другие!
Девчонка85
experienced
Я? да куда мне со своей девственностью то? позориться только?
Нет уж, вас умелец хочется в опытные руки пристроить, так что я тут в сторонке постою.
Нет уж, вас умелец хочется в опытные руки пристроить, так что я тут в сторонке постою.
Девчонка85
experienced
ну знаете ли, я таки как бы мне сейчас одиноко не было, в очередь не встану))))
viktorina
....
Не зарекайся! Ты просто его не знаешь, а то еще кипятком вокруг очереди сцать будешь и просить пропустить
Это уже нежностью и лаской начинаешь меня топить?))))Да ладно, ладно, иди сюда, поглажу
Девчонка85
experienced
ну и не узнаю никогда, а то я ссацца не очень люблю
_N_F_
Меценат Греха
Однако слайд в стрингах вид сзади не помешал бы в этом топе.
Девчонка85
experienced
я тоже так думаю, выкладывай давай))
все должны знать секс гиганта в "лицо"
все должны знать секс гиганта в "лицо"
_N_F_
Меценат Греха
Я не могу так поступить с тобой, спать же не сможешь спокойно потом, у меня слишком горячие селфи в трусах))