ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да не в возрасте дело, у меня у корешей часто жены лет на 20-30 моложе их самих, и нормально....главное в этом деле для тёлочек, заселиться в домик кажется
Беркут51
сын Отца
А вот и посмотрим. А то вон Стратосфера спросила и смылась!
stratosfera
Счастливая
никуда я не смылась.... сижу тут немытая с 6 утра...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да меня просто покусала одна баба, за то что я с ней трахаццо не стал, а так как она была в преклонном возрасте за 30, то видать слюна то ее ядовитая была!!....щас иногда косяка давлю на них, то на попки, то на сиськи ....
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
к Ивану съезди в гости, пока очереди нет!
_N_F_
Меценат Греха
Просто превратили весь мир во вранье, пусть хоть один топ будет правдив))
пусть дома сидит! с не мытой головой)))))
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 51)
192533
1000
красота и материнство (часть 71)
205221
999
Linux и вирусы: актуально?
22423
142
Беркут51
сын Отца
И что сидишь? В гости то когда в домик приедешь? Баня еще не скоро будет. Место нужно заранее занимать, а то вдруг кто по шустрее будет?
stratosfera
Счастливая
ну все... заметано... еду в гости...
пошла я от вас... домой... рабочий день кончился....
девочку ту верните... интересный экземпляр был... хочется послушать что еще может сказать
пошла я от вас... домой... рабочий день кончился....
девочку ту верните... интересный экземпляр был... хочется послушать что еще может сказать
Беркут51
сын Отца
Телефон в личке! Как подъезжать будешь позвони, чтобы я оделся.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
..так то да...не зря же говорят, баПке нужен чай горячий, внучке надо п.5 стоячий! но некоторые баПки есть конеш привлекательные, с трудом заставляю себя не думать о них, как об объектах для порева ... но сила воли велика!! беру тока студенток!!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну а вдруг там и помоет, на месте?!
stratosfera
Счастливая
Телефон в личке! Как подъезжать будешь позвони, чтобы я оделся.чо как маленький то.... зачем одеваться то... раздеваться надо
stratosfera
Счастливая
..так то да...не зря же говорят, баПке нужен чай горячий, внучке надо п.5 стоячий!а если мне и то и другое надоть? чо делать?
viktorina
....
Лена, он просто один порядочный мужчина тут ..... нет же привыкла сразу раздетой ехать
И то и другое только в киндер сюрпризе бывает
И то и другое только в киндер сюрпризе бывает
stratosfera
Счастливая
не, ну а чо время то терять... чай можно и потом попить... а так разговоры - потом раздевание... утомляет
заходишь берешь... остальное потом
заходишь берешь... остальное потом
viktorina
....
прочитала твою подпись, Ленааааааа
stratosfera
Счастливая
а чо я, я ничо) согласись - лучше умереть
А её богатый папа будет регулярно проводить сеансы анального угнетения и прочего унижения тебя как личности, и размазывания по плинтусу твоего мужского достоинства ))Так он тока об этом и мечтает...
это они так друг с другом заигрывают, по-моему
sorvanec
guru
ой ну надо же, все умные тут сидят какие, одни секси мэны, и супер остроумные дамы.еще б)) другие в интернетах не сидят)
Беркут51
сын Отца
Похоже я из прежнего режима: сначала "нужно поговорить", любовь, муси пуси ми ми, чай горячий а потом уж раздевание! Ну не настолько же вы торопитесь и оголодали? Приезжайте, а там по месту все образуется!
stratosfera
Счастливая
так то дело не в голодности, дело в домике
Беркут51
сын Отца
Тогда да, не важно одетый я или нет. Главное зайти в домик, как лисичка!
Беркут51
сын Отца
Да, покрепче и теплее лубяной, из СИП панелей! А ты там в мыслях меня зайчиком не называешь?
stratosfera
Счастливая
неее, я зоофилией не не мне больше солнышки ближе
Беркут51
сын Отца
Уф! Прям полегчало! А то заселишься в домик, и как зайчика на улицу меня! Придется тогда мне искать петушка, а это не есть хорошо!
stratosfera
Счастливая
Придется тогда мне искать петушка, а это не есть хорошо!всё... я пацтолом