На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогаешь? принимаешь участие? или просто со стороны наблюдаешь? 

смотря кто в гостях... в крайних случаях даже доверяю.. 

а такг и участие принимаю и доп.услуги могу предложить))
Аристократка
guru
Бред какой то
, зачем нужно знать понимание устройства автомобиля? Тем более девушке?! Сейчас такой сервис, что нафик бы ненужно было голову забивать такой ерундой. Заправщики заправляют, шиномонтажники давление выставят и подкочают, на СТО че хош те сделают. Главное условие наличие филочек. А если их нет, так и нефик тачилу брать, пробок меньше будет.
И че за машин такой что не ломается? мне просто интересно?

Сэймэй
просветлённый
чо там париться, главное уметь читатьну я и не умею стирать....это была моя версия, я бы так сделал
![]()
![]()
- белье загружаешь по инструкции от машинки
- порошок/кондиционер по инструкции от машинки + инструкции от порошка
- программу ставишь и запускаешь это все по инструкции от машинки
профит )
Баристер
забанен
знаю случай когда деуки встали на трассе на Ягуарае а в соседних селениях их тачку не ремонтировали потому что "дарагая и неведомая"..... 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Сейчас читают
красота и материнство (часть 120)
221205
1000
красота и материнство (часть 134)
287885
999
Где покупаете одежду детям?
274092
264
Аристократка
guru
ну если дуры, то это не лечится. перед трассой всегда машин загоняю на диагностику, что б без сюрпризов. 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Баристер
забанен
Ну... перед сесом к венерологу тоже не лишним было бы сходить, но уж коль так получилось - чо делать та?)))
Сэймэй
просветлённый
ну тогда все понятно с тобой! камасутра то - онаж в картинках ) от тебя и поперло )
zxbigus
guru
спору нет, что масло поменять нынче стоит 200 рублей, фильтр воздушный меняют в подарок и за салонный берут 100-200 рублей за замену. Вот и все ТО раз в 10 тыщ. Машину, которая не ломается ты видела.
Салое главное - это отличать поломку от естественного износа. Есть расходник, если детали.
Ты думаешь откуда все эти баяны про клубничный воздух в колесах?
Сервис-то лютый, а вот когда при замене ремня ГРМ пролетают на 8 зубов - вот это сила.
Имеется знакомый, который купил новую машину в салоне. Проходил там сервисное и техническое обслуживание, а на ТО 60 у него спросили, менял ли он хоть раз масло в двигатете этой машины.
Салое главное - это отличать поломку от естественного износа. Есть расходник, если детали.
Ты думаешь откуда все эти баяны про клубничный воздух в колесах?
Сервис-то лютый, а вот когда при замене ремня ГРМ пролетают на 8 зубов - вот это сила.
Имеется знакомый, который купил новую машину в салоне. Проходил там сервисное и техническое обслуживание, а на ТО 60 у него спросили, менял ли он хоть раз масло в двигатете этой машины.
Аристократка
guru
Я не поехала, меня пробки напугали.
Знаю таких, кто так и не добрался, все зрелища смотрели по пути 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

cher
guru
нить беседы потеряна.. ты чо сам стираешь? 

Аристократка
guru
гандончики надо не ленится надевать
тож мне сравнение 

viktorina
....
Сейчас те скажут- член большой, гандоны не налазят 

Баристер
забанен
меня ж вроде на балконе не стояло... или ты опять про 3.14ЛодЧкиов??

Баристер
забанен
у ине много... но бывают такие кто не признает... а у меня хорошие.... 

zxbigus
guru
эти тоже не спасают на 100% есливчо. Пора латекса больше многого того, что якобы не могу проникнуть туда или оттуда
чо как маленькая - на кран его - 20 литро воды... потом войдет у всякого... Чего с неваляшкой делофф не имела? 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
гандончики надо не ленится надеватьтож мне сравнение
![]()

Аристократка
guru
Шарлатаны есть в любой сфере услуг, потому и пользоватся нужно проверенными местами.
Баяны про клубничку это больше баяны, хотя такие экземпляры тоже нужны, с ними по жизни проще.
Про салонный сервис отдельная песня, долгая и печальная.
И все это не говорит о том, что простому сметрному нужно разбираться в кишках авто, канеш если он не фанатик и не любитель проводить досуг в гараже с набором инструмента.
И нет, я не видела машину которая не ломается.

Баяны про клубничку это больше баяны, хотя такие экземпляры тоже нужны, с ними по жизни проще.

Про салонный сервис отдельная песня, долгая и печальная.
И все это не говорит о том, что простому сметрному нужно разбираться в кишках авто, канеш если он не фанатик и не любитель проводить досуг в гараже с набором инструмента.

И нет, я не видела машину которая не ломается.
а сам то он на чем ездит?
судя по новостям на птерадактеле летает? 

пральна... я в детстве с лайфстайлс бегал - нынчк их не сыскать, но дюрексы - весьма...
Но никада ж не знаешь где найдешь где потеряешь... так шта нада быть готовым к разному...

Но никада ж не знаешь где найдешь где потеряешь... так шта нада быть готовым к разному...

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Аристократка
guru
вот и надевай, вообще проблем не вижу! 

Баристер
забанен
нипанила...?????
Значит опять не в ту сторону смотрела....
Значит опять не в ту сторону смотрела....

Аристократка
guru
поймал на свой конец в защите заразу?
Баристер
забанен
да не- набрал жеж уже... мне в них комфортно свободно...))
zxbigus
guru
та, которая на крыше сибвеза стояла
Я вот вообще названия не знаю таких штук..но помню были какие то индийские, вот П.5 такие лютые...
Пока к такоему не хочу быть готова

Пока к такоему не хочу быть готова

да ради бога!
я ж не заставляю! да ты и знаешь че там делать если вдруг что не так пойдет 

эээ...к кандому?? Ничо зза индийские не знаю, но мож лютым было то что внутри??))) 

ты че! а вдргу спецслужбы читатют форму и тя накажут за такие слова!

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Аристократка
guru
ты там был что ли?
а я нет!
нас и тут не плохо кормят!

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Аристократка
guru
а тот дравалет
я его и не разглядела толком 

razryvschablonof
activist
не то пальто, с твоей последовательностью она быстрее проветрится чем постираетсякакой-то странный парадокс: машина вроде бы автомат, но чтобы просто футболку постирать, надо хренову тучу кнопок понажимать... может просто аппарат у тебя омно?
Баристер
забанен
вот станешь моим "очень близким другом " - поймешь о чем речь...))
Я был на балконе -думал ты ко мне приелешь... а ты вононочомихалыч...
Я был на балконе -думал ты ко мне приелешь... а ты вононочомихалыч...

Аристократка
guru
весь день прождал, бедняжка?
эх... жаль сегодня погода не летная!