На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Баристер
забанен
так вдруг ты свинота на 300 кг - это полностью меняет вопрос безопасности и выбора авто... 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
О, какие мы нервные )
Надо уметь посмеяться над собой ))) Ничего плохого вам тут не сказали )))
А фото в открытый доступ на форум НГС вы сами выложили
Надо уметь посмеяться над собой ))) Ничего плохого вам тут не сказали )))
А фото в открытый доступ на форум НГС вы сами выложили

Девчонка85
experienced
Я не нервничаю нискока.
Просто считаю тема не походящая длч выкладывания фото. Говорю же, как все сбудетсч у меня. Я выкину вам фотки вместе поржем.
Просто считаю тема не походящая длч выкладывания фото. Говорю же, как все сбудетсч у меня. Я выкину вам фотки вместе поржем.
Да, новую. С апреля гоняю
2009 год.

Показать спойлер
витц 

Показать спойлер
Князь_Владимир
veteran
Хочу простенький, он же первый)))Оба варианта так себе. Короллу возьми старенькую- идеальная первая машина. Можно добить за год и даже не факт что потом на вторчермет отправлять придется.
И вот не могу определиться, взять Хонду фит или мазду фэмили))
Но если тойоты не рассматриваешь тогда все еще проще - возьми красненькую,
Сейчас читают
Марафон стройности - 81
222332
1000
красота и материнство (часть 46)
171535
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
308613
999
Девчонка85
experienced
Митсубиши щас смотрю, говорят норм
. Вечером на станции буду смотреть.

Да, новую. С апреля гоняюпоздра2009 год.
Показать спойлервитцПоказать спойлер

Показать спойлер
розовый ? 

Показать спойлер
Sobolev
old hamster
Верно люди говорят, машина должна называться тойота
или новая
или красненькая, очерёдность такая должна быть, поверьте
или новая
или красненькая, очерёдность такая должна быть, поверьте

З47
простокапец
Митсубиши щас смотрю, говорят нормгг.

Идите в пень со своим "розовеньким"
Серебристая!
на такой грязьки не видно 

Серебристая!

не нервничай
спокойнее надо быть, спокойнее

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Митсубиши щас смотрю, говорят нормМ-да.. Я б не советовала ) Мица-ненадежная машин... Вечером на станции буду смотреть.
Девчонка85
experienced
Ну чо гг, говори как есть)Митсубиши щас смотрю, говорят нормгг.
![]()
Хотя я в нее влюбилась. Надеюсь на станции ничего ужасного не скажут
Nik1974
v.i.p.
да посмотрели уже!
расслабьтесь и получайте удовольствие, Наталья же показала уже выложенную в сеть фото, а не эксклюзив...
если не хотите, что бы вас видели - не выставляйте свои фото...
расслабьтесь и получайте удовольствие, Наталья же показала уже выложенную в сеть фото, а не эксклюзив...
если не хотите, что бы вас видели - не выставляйте свои фото...

Ну смотря какой мицубан, опячть же... Запчасти и расходники на него дороговатые-эт да...
З47
простокапец
нам не надо женской писи, мы купили мицубиси) © народная мудростьНу чо гг, говори как есть)Митсубиши щас смотрю, говорят нормгг.
![]()
Хотя я в нее влюбилась. Надеюсь на станции ничего ужасного не скажут
Девчонка85
experienced
За 200 тыщ они все ненадежные
Nik1974
v.i.p.
не...
психологов тут нема...
а вот "поржать" - это запросто!
поразил топик про фото, оказывается возраст зависит от выражения глаз, а оно, в свою очередь, от наличия девственности...

психологов тут нема...
а вот "поржать" - это запросто!
поразил топик про фото, оказывается возраст зависит от выражения глаз, а оно, в свою очередь, от наличия девственности...

чо там ? как по выражению глаз определить девственницу ? 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
За 200 тыщ они все ненадежныеПравда?

а сколь стоили запчасти от тех машин в какие вписывалась? 

А мне какая разница, сколько у них стоят-у меня ж ОСАГО.
Я 1 раз ток вписалась сама, по своей вине.
Мои запчасти недорого вышли. Совсем недорого. Учитывая, что мне морду собирали
(эт я неделю за рулем всего была)

Я 1 раз ток вписалась сама, по своей вине.
Мои запчасти недорого вышли. Совсем недорого. Учитывая, что мне морду собирали

(эт я неделю за рулем всего была)

не, сначала определили - что девственна, а потом возраст
и все по глазам...
как страшно жить (с)

и все по глазам...

как страшно жить (с)

ОСАГО не все покрывает, через суд могут взыскать побольше...
тогда уж КАСКО берите...
тогда уж КАСКО берите...

Nik1974
v.i.p.
что бы дать реальный совет, а не стебаться, надо знать очень много дополнительной информации, начиная от того, как ездить умеете, где ставить собираетесь, по каким буеракам пробираться и т.д. и т.п. и заканчивая количеством перевозимого народа и умением ездить на МКП.... 

Князь_Владимир
veteran
Мазда, Хонда, Митсубиси... Все они с какими-то весомыми гусями в эксплуатации и обслуживании. У тойоты эти гуси самые мелкие или вообще нет. У остальных - достаточно жирные. Если не наткнетесь значит повезло. Если человек говорит что в обслуге хондымаздымитсубиси нет проблем и типа была у него такая и горя он не знал - значит ему повезло и он от недалекости разума считает что всем повезет также, даже поручиться может.
Поначалу гусей не видно т.к. на время продажи они все в чулане. Такчто за основной критерий при выборе вполне сойдет внешний вид, в частности цвет.
Возьми красненькую и не парься
Поначалу гусей не видно т.к. на время продажи они все в чулане. Такчто за основной критерий при выборе вполне сойдет внешний вид, в частности цвет.
Возьми красненькую и не парься
ОСАГО не все покрывает, через суд могут взыскать побольше...осаго это для потерпевшего. КАСКО для себя, разные страховки
тогда уж КАСКО берите...![]()
чтобы через суд не взыскали надо покупать ДОСАГО
Ну шоб на 120 косарей влететь-эт надо постараться
особенно в городе...

могет быть..
.
я не спец по страхованию...

я не спец по страхованию...

Ну шоб на 120 косарей влететь-эт надо постаратьсяпросто тачки нужно правильно выбирать в которые влетаешьособенно в городе...

а смысл брать каско?
беру осаго плюс за 1000 расширяю выплату до 1 млн
вопрос - что надо сделать чтобы на лям влететь? ))) и стоит ли каско брать переплачивая в 10 раз? )
беру осаго плюс за 1000 расширяю выплату до 1 млн
вопрос - что надо сделать чтобы на лям влететь? ))) и стоит ли каско брать переплачивая в 10 раз? )

тем более на авто стоимостью .... ну небольшой, короче

Сей, я вот ХЗ что стоит, а что нет...
у меня ОСАГО у жены КАСКО
а на лям влететь - всякое может быть... есть и групповые аварии по пять шесть авто...
у меня ОСАГО у жены КАСКО
а на лям влететь - всякое может быть... есть и групповые аварии по пять шесть авто...
Девчонка85
experienced
что бы дать реальный совет, а не стебаться, надо знать очень много дополнительной информации, начиная от того, как ездить умеете, где ставить собираетесь, по каким буеракам пробираться и т.д. и т.п. и заканчивая количеством перевозимого народа и умением ездить на МКП....езжу я нормально, училась на механике, в автошколе ездила на 14, на 9 и на субару форестер (с ним всплакнула первый день, но потом даже понравилось![]()

сейчас рассматриваю только автомат, хотя механику вожу хорошо, не глохну, не откатываюсь.
беру для опыта, надо с чего то начинать, надеюсь год хотя бы поездить, не думаю что выйду на трассу, так по городу, работа дом, ну и мелкие поездки по выходным. стоять будет на улке, возле дома.
беру на данный момент митсубиши, седня если на сто посмотрят, если боле менее , то заберу ее, уж очень она мне понравилась, из тех что я смотрела.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Как называется мицуба то?
Паджерик?
Паджерик?
Девчонка85
experienced
Кольт, по салону понравилась она, там обтянуто белой тканью. он очень светлый внутри. 2 коцака на кузове, полоски, лексус шорканул их говорят.
Nik1974
v.i.p.
автошкола - это ни о чем...
я учился еще в СССР и к моменту получения прав имел наезд в часах 140 на грузовом и 90 на легковом авто, но реально почувствовал машину только после курсов экстремального вождения...
я бы посоветовал девятку и запчасти не дорогие и ремонт не сложный, опять же угонять ее на фиг кому придется...да и бюджетно
из иномарок - вон лучше тайоту какую, но тут надо что бы спец смотрел, а то можно на ремонт в первый год еще одну стоимость машины выложить...
я учился еще в СССР и к моменту получения прав имел наезд в часах 140 на грузовом и 90 на легковом авто, но реально почувствовал машину только после курсов экстремального вождения...
я бы посоветовал девятку и запчасти не дорогие и ремонт не сложный, опять же угонять ее на фиг кому придется...да и бюджетно
из иномарок - вон лучше тайоту какую, но тут надо что бы спец смотрел, а то можно на ремонт в первый год еще одну стоимость машины выложить...
Девчонка85
experienced
на данный момент я не рассматриваю самые худшие варианты, тут как повезет, поэтому просто понравившееся авто, о котором есть отзывы от знакомых владельцев, я везу на сто.
вчера одну завезла правда, там хозяйка покраснела аж, от ужаса когда ее посмотрели.
вчера одну завезла правда, там хозяйка покраснела аж, от ужаса когда ее посмотрели.
Nik1974
v.i.p.

я ж сразу говорил - берите красненькую

Суровая должна быть девочка, что б на рашен проме ездить
у меня на первом курсе была 99, хорошо толпой ездили, проще было с толкача заводить 

Князь_Владимир
veteran
+1 за девятку, только вот у меня девятку угоняли в далеком 2003м
Зато схлестнувшись с трамваем на пл.Труда я понял что девятка крепче
Зато схлестнувшись с трамваем на пл.Труда я понял что девятка крепче

viktorina
....
УАЗ еще крепче- два раза кувалдой по капоту ударили и все- как новый

УАЗ еще крепче- два раза кувалдой по капоту ударили и все- как новыйневерю![]()
![]()

это нужен старый, еще советский уазик и желательно армейский... 

Nik1974
v.i.p.
так сейчас угон девятки не в тренде...
сейчас больше по иномаркам угоняют на запчасти или покататься...
сейчас больше по иномаркам угоняют на запчасти или покататься...