На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какая же ты все таки.....вредная...и как твой тебя терпит

Отец Михаил
v.i.p.
Лубрикант не забудь...дрочер грозный:)
Отец Михаил
v.i.p.
Да какая тут зависть.... /*обматывает окровавленные руки*/
KevinBlack
v.i.p.
да хоть чо делай -мы живем в свободной стране... свободна короче!
никто никому ничо не должен
сободная страна -свободные нравы

вот так вот из-за чужих жоп и разваливаются потенциальные семьи

Ёлка
жить хорошо
вот именно, а то я смотрю ты грудью за №7 встал
вроде не "твоя"

вроде не "твоя"
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
365467
1000
красота и материнство (часть 129)
231944
1000
Ассоциации
649164
1568
меня никто не терпит, сколько можно говорить уже ))
Ёлка
жить хорошо
о боже 
пошла я работать, ну вас

пошла я работать, ну вас
Наверное пора уже в мусорке дислоцироваться, люди, днями обсуждающие несчастнвй пяток задов, внушают страх
Андрей1979
Болтун ерундой
да причем тут грудью/не грудью?
просто из всех кто выложил фаворита выделил для себя
тебя что так задело тут?
по моему все что нужно было сказано уже с глазу на глаз , и не раз
тебя что так задело тут?
KevinBlack
v.i.p.
мне кажется что Андрей не в полной мере осознавал последствия этого конкурса и скоро очень пожалеет о его создании! 

Кешка
Бубль гум...

sabatini
Сибуй
А потому что неча было с глазами говорить, в них бить полагается если че не так
Vasisuali
Сволочь редкостная
все начиналось с красивых попок, а закончилось банальным срачем 

KevinBlack
v.i.p.
да причем тут грудью/не грудью?
тебя что так задело тут?

Ёлка
жить хорошо
а что если твоя выложит, у тебя сразу фаворит поменяется? 

Андрей1979
Болтун ерундой
пожалуй воздержусь я больше от личных высказываний насчет задниц, а то кое кто слишком нервно реагирует по пустякам или просто читать не умеет 

viktorina
....
да не обращай на нее внимания! нервно реагирует, сразу видно- секса не было у нее 

Андрей1979
Болтун ерундой
само собой
на то она и моя
потому что свое -оно всегда лучше всех
на то она и моя
потому что свое -оно всегда лучше всех
KevinBlack
v.i.p.
а что если твоя выложит, у тебя сразу фаворит поменяется?врятли![]()

он уже разводиться собрался

Ёлка
жить хорошо
нервно реагируешь тут только ты один мне кажется
а остальные пишут комментарии к фото- жопам

а остальные пишут комментарии к фото- жопам
гермашишка
Мадама
вот именно, а то я смотрю ты грудью за №7 всталАндрюха!!!![]()
вроде не "твоя"

Irisi4eg
old hamster
нп
что у вас тут? ВДНХ 2014? )))
что у вас тут? ВДНХ 2014? )))
sabatini
Сибуй
Либо вы тут друг друга лично знаете и чуете всякие подоплеки, либо я дурак, ибо прочла лишь тексты, которые можно написать о задах баб
ja777
v.i.p.
Вот про ЭТО я тебе и говорила, не слушаешь ты пенсионЭрок, ох не слушаешьМолодой он еще...неопытный![]()

Торговая площадь выставила экспериментные образцы оформления витрин)
Андрей1979
Болтун ерундой
если считаешь что это лицемерие - то это твое право
ja777
v.i.p.
Так она же вроде поставила смайлик

Андрей1979
Болтун ерундой
Леш, если честно мне не до смеха сегодня
sabatini
Сибуй
если считаешь что это лицемерие - то это твое правоне останавливайся! Продолжай: Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества .....
гермашишка
Мадама
иди я тебе пузико пощекочу пусть знает, вот ей
правдажешь?
настроение нам портят...гады

настроение нам портят...гады

ja777
v.i.p.
А чего ты собственно ждал, затевая это и комментирую чужие жопы 

Андрей1979
Болтун ерундой
чего ждал?
во всяком случае чтобы это не переносилось на личное. Причем тут чьи то виртуальные задницы?
глупый наивный -собственно седня ответочку и получил по полной за свою наивность
во всяком случае чтобы это не переносилось на личное. Причем тут чьи то виртуальные задницы?
глупый наивный -собственно седня ответочку и получил по полной за свою наивность
KevinBlack
v.i.p.
так он вроде не женат ))уже что ли? ну это она зря конечно - подумаешь ему какие то телочки шлют на почту фотки своих голых жоп - чо такого то!?

Nik1974
v.i.p.
а я ему говорил, не к чему их на холодильник наклеивать..так он вроде не женат ))уже что ли? ну это она зря конечно - подумаешь ему какие то телочки шлют на почту фотки своих голых жоп - чо такого то!?![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
KevinBlack
v.i.p.

ну на крайняк клеял бы внутри шкафа на дверцу, беспалева, и проблем бы не было

не останавливайся! Продолжай: Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества ........торжественно клянемся принять конституцию обсуждения "Самая аппетитная задница МФ"

Nik1974
v.i.p.

а еще проще - в гараже

и запретить туда вход жене...

Я все поняла. Люся выставила свой зад под номером один, а люсин бойфренд под ником каким-то выразил восхищение задом номер четыре, который выставила Галя. Галин дружок, числящийся здесь как-то, восхитился задом номер шесть. Зад номер шесть принадлежал Свете, которая здесь дружила с никаким кем-то а сейчас сожительствует с каким кем-то, и этот кто-то весь монитор закапал слюной на номер два, а никакой кто-то наоборот зад шестой похвалил чем вызвал новый виток урагановой страсти. Чую сегодня, после того как местные герои в семнадцать нуль нуль рванут к трамваям и доберутся до своих квартирушек, добрая дюжина сковородок приобретет несвойственные им профили.
Отец Михаил
v.i.p.
Ты как-то слишком близко к сердцу воспринял, право слово.
Тебе конечно видней, но...easy, bro.
Тебе конечно видней, но...easy, bro.