На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какая же ты все таки.....вредная...и как твой тебя терпит

Отец Михаил
v.i.p.
Лубрикант не забудь...дрочер грозный:)
Отец Михаил
v.i.p.
Да какая тут зависть.... /*обматывает окровавленные руки*/
KevinBlack
v.i.p.
да хоть чо делай -мы живем в свободной стране... свободна короче!
никто никому ничо не должен
сободная страна -свободные нравы

вот так вот из-за чужих жоп и разваливаются потенциальные семьи

Ёлка
жить хорошо
вот именно, а то я смотрю ты грудью за №7 встал
вроде не "твоя"

вроде не "твоя"
Сейчас читают
Овощерезка. Отзывы. Нужная штука или нет?
38653
70
карты Таро. (часть 2)
379007
811
“Мы ж…не SHIKом бритые!!!»
20214
76
меня никто не терпит, сколько можно говорить уже ))
Ёлка
жить хорошо
о боже 
пошла я работать, ну вас

пошла я работать, ну вас
Наверное пора уже в мусорке дислоцироваться, люди, днями обсуждающие несчастнвй пяток задов, внушают страх
Андрей1979
Болтун ерундой
да причем тут грудью/не грудью?
просто из всех кто выложил фаворита выделил для себя
тебя что так задело тут?
по моему все что нужно было сказано уже с глазу на глаз , и не раз
тебя что так задело тут?
KevinBlack
v.i.p.
мне кажется что Андрей не в полной мере осознавал последствия этого конкурса и скоро очень пожалеет о его создании! 

Кешка
Бубль гум...

sabatini
Сибуй
А потому что неча было с глазами говорить, в них бить полагается если че не так
Vasisuali
Сволочь редкостная
все начиналось с красивых попок, а закончилось банальным срачем 

KevinBlack
v.i.p.
да причем тут грудью/не грудью?
тебя что так задело тут?

Ёлка
жить хорошо
а что если твоя выложит, у тебя сразу фаворит поменяется? 

Андрей1979
Болтун ерундой
пожалуй воздержусь я больше от личных высказываний насчет задниц, а то кое кто слишком нервно реагирует по пустякам или просто читать не умеет 

viktorina
....
да не обращай на нее внимания! нервно реагирует, сразу видно- секса не было у нее 

Андрей1979
Болтун ерундой
само собой
на то она и моя
потому что свое -оно всегда лучше всех
на то она и моя
потому что свое -оно всегда лучше всех
KevinBlack
v.i.p.
а что если твоя выложит, у тебя сразу фаворит поменяется?врятли![]()

он уже разводиться собрался

Ёлка
жить хорошо
нервно реагируешь тут только ты один мне кажется
а остальные пишут комментарии к фото- жопам

а остальные пишут комментарии к фото- жопам
гермашишка
Мадама
вот именно, а то я смотрю ты грудью за №7 всталАндрюха!!!![]()
вроде не "твоя"

Irisi4eg
old hamster
нп
что у вас тут? ВДНХ 2014? )))
что у вас тут? ВДНХ 2014? )))
sabatini
Сибуй
Либо вы тут друг друга лично знаете и чуете всякие подоплеки, либо я дурак, ибо прочла лишь тексты, которые можно написать о задах баб
ja777
v.i.p.
Вот про ЭТО я тебе и говорила, не слушаешь ты пенсионЭрок, ох не слушаешьМолодой он еще...неопытный![]()

Торговая площадь выставила экспериментные образцы оформления витрин)
Андрей1979
Болтун ерундой
если считаешь что это лицемерие - то это твое право
ja777
v.i.p.
Так она же вроде поставила смайлик

Андрей1979
Болтун ерундой
Леш, если честно мне не до смеха сегодня
sabatini
Сибуй
если считаешь что это лицемерие - то это твое правоне останавливайся! Продолжай: Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества .....
гермашишка
Мадама
иди я тебе пузико пощекочу пусть знает, вот ей
правдажешь?
настроение нам портят...гады

настроение нам портят...гады

ja777
v.i.p.
А чего ты собственно ждал, затевая это и комментирую чужие жопы 

Андрей1979
Болтун ерундой
чего ждал?
во всяком случае чтобы это не переносилось на личное. Причем тут чьи то виртуальные задницы?
глупый наивный -собственно седня ответочку и получил по полной за свою наивность
во всяком случае чтобы это не переносилось на личное. Причем тут чьи то виртуальные задницы?
глупый наивный -собственно седня ответочку и получил по полной за свою наивность
KevinBlack
v.i.p.
так он вроде не женат ))уже что ли? ну это она зря конечно - подумаешь ему какие то телочки шлют на почту фотки своих голых жоп - чо такого то!?

Nik1974
v.i.p.
а я ему говорил, не к чему их на холодильник наклеивать..так он вроде не женат ))уже что ли? ну это она зря конечно - подумаешь ему какие то телочки шлют на почту фотки своих голых жоп - чо такого то!?![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
KevinBlack
v.i.p.

ну на крайняк клеял бы внутри шкафа на дверцу, беспалева, и проблем бы не было

не останавливайся! Продолжай: Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества ........торжественно клянемся принять конституцию обсуждения "Самая аппетитная задница МФ"

Nik1974
v.i.p.

а еще проще - в гараже

и запретить туда вход жене...

Я все поняла. Люся выставила свой зад под номером один, а люсин бойфренд под ником каким-то выразил восхищение задом номер четыре, который выставила Галя. Галин дружок, числящийся здесь как-то, восхитился задом номер шесть. Зад номер шесть принадлежал Свете, которая здесь дружила с никаким кем-то а сейчас сожительствует с каким кем-то, и этот кто-то весь монитор закапал слюной на номер два, а никакой кто-то наоборот зад шестой похвалил чем вызвал новый виток урагановой страсти. Чую сегодня, после того как местные герои в семнадцать нуль нуль рванут к трамваям и доберутся до своих квартирушек, добрая дюжина сковородок приобретет несвойственные им профили.
Отец Михаил
v.i.p.
Ты как-то слишком близко к сердцу воспринял, право слово.
Тебе конечно видней, но...easy, bro.
Тебе конечно видней, но...easy, bro.