И эта девочка рассказывала мне вчера, как тепло и комфортно в тонкой рубашке и плаще.
Nik1974
v.i.p.
Внушить ей, что они все нищеброды прыщавые, а она - королева.как вариант, но не завысит ли это ее требования к мужикам в дальнейшем....
вот как тут с главным принципом врачей быть?
Показать спойлер
если кто не в курсе, то "не навреди"
Показать спойлер
И это, здрям всем!
Я сегодня также одета
да в том-то и дело, что я ж не мерзла. Шею надуло ветром-бегала по делам недалеко от работы. Поэтому я ненавижу сквозняки.
да в том-то и дело, что я ж не мерзла. Шею надуло ветром-бегала по делам недалеко от работы. Поэтому я ненавижу сквозняки.
кошкин_дом
guru
Блин. Пока писала в той ветке, она закончилась
Короче. Копирую сюда (бесценны ибо мысли мои - нельзя чтоб втуне )
Кстати, к вопросу чулках. Точнее, к сексуальности. Щас будет исповедь с зашкаливающей степенью инфантильности
Я зашла на соседнюю ветку наших старших собратьев и сосёстер как-то, и там речь шла о...неважно, о чем, но в общем, люди обсуждали свои романтические дела, отношения, флирт, сексуальную жизнь (!!!) и даже выкладывали фоты (нет, не с изображением... сексуальной жизни ). Короче, эти фоты меня больше и потрясли, ибо на них люди совершенно немолодые и... чтобы никого не обидеть, но в моем незрелом сознании они просто не вяжутся с возможностью каких-то сексуальных... приключений. И тем не менее, это все у них есть. Я все понимаю, но в моей насквозь прозомбированной медиапропагандой голове это все равно не укладывается. Я поймала себя на мысли, что я НЕ понимаю, как немолодые со всеми вытекающими люди (особенно женщины (простите, дамы)) могут быть привлекательны для противоположного пола. Я это знаю , но мне трудно это осознать.
И я поняла, что я совершенно не готова к тому, что однажды я буду... хм... страшно далека от своего нынешнего физического состояния. И что тогда?!
Вот такие у меня мысли с утра пораньше
Короче. Копирую сюда (бесценны ибо мысли мои - нельзя чтоб втуне )
Кстати, к вопросу чулках. Точнее, к сексуальности. Щас будет исповедь с зашкаливающей степенью инфантильности
Я зашла на соседнюю ветку наших старших собратьев и сосёстер как-то, и там речь шла о...неважно, о чем, но в общем, люди обсуждали свои романтические дела, отношения, флирт, сексуальную жизнь (!!!) и даже выкладывали фоты (нет, не с изображением... сексуальной жизни ). Короче, эти фоты меня больше и потрясли, ибо на них люди совершенно немолодые и... чтобы никого не обидеть, но в моем незрелом сознании они просто не вяжутся с возможностью каких-то сексуальных... приключений. И тем не менее, это все у них есть. Я все понимаю, но в моей насквозь прозомбированной медиапропагандой голове это все равно не укладывается. Я поймала себя на мысли, что я НЕ понимаю, как немолодые со всеми вытекающими люди (особенно женщины (простите, дамы)) могут быть привлекательны для противоположного пола. Я это знаю , но мне трудно это осознать.
И я поняла, что я совершенно не готова к тому, что однажды я буду... хм... страшно далека от своего нынешнего физического состояния. И что тогда?!
Вот такие у меня мысли с утра пораньше
К ним надо привыкать. У меня с детства окна дома со всех сторон открыты. Или приучить организм, или потом быть как та малышка у Ёлки, для которой мы с Андреем на козий пояс и полушалок скидываемся.
Сейчас читают
Ларгус: очередь или маркетинг
72691
285
Дневальный!
140476
1002
Красота и беременность (часть 15)
189060
1000
Lylok
ваще пофигу...
Я тож боюсь старости и потери привлекательности. И это плохо.
Наверное... Но чет не хочется привыкать Я не люблю, когда мне дует
elle08
dizzy
Милая, не грусти, для этого возраста даже порнушка есть
Андрей1979
Болтун ерундой
этого все боятся - старости, непривлекательности, ненужности
хотя и не которые не признаются ни себе ни тем более окружающим
хоть и неизбежность, но все таки...
хотя и не которые не признаются ни себе ни тем более окружающим
хоть и неизбежность, но все таки...
Bounty
Вполне уравнобешенная
Меня утешает в моменты подобных дум одно: когда ты станешь далека от нынешнего физического состояния, ты ровно в тот же момент окажешься и в другом моральном состоянии. Подряхлеешь и помудреешь. Кажется, шока и ужаса вдруг обнаружить себя сухой и сморщенной или жирной и одышлевой не случится. Постепенность и неумолимость же. И в теле, и в сознании.
А так то страшно жить, согласна.
А так то страшно жить, согласна.
Андрей1979
Болтун ерундой
чо, любишь позырить как старушки чпехаются?
кошкин_дом
guru
Я боюсь стареть, но тут немного другое - я не могу понять. И меня это гораздо больше волнует в данный момент.
Lylok
ваще пофигу...
ПРедлагаю, чтоб не бояться, поддерживать друг друга до старости
Соберемся в 60 лет на форумовку все вместе и будем щипать друг друга за дряблый зад
Соберемся в 60 лет на форумовку все вместе и будем щипать друг друга за дряблый зад
Надо шарфов тебе пяток. Разных, ярких, мягоньких.
Андрей1979
Болтун ерундой
прикольно ну)
если некоторые доживут конечно
если некоторые доживут конечно
Угу. Я не могу без них.
Уже подумываю нацеплять их на себя
Уже подумываю нацеплять их на себя
А у меня горло заболело. Вчера надуло, видать.это где ты вчера с открытым горлом бегала?
Доброе типо утро
Lylok
ваще пофигу...
если некоторые доживут конечно...и на этой оптимистичной ноте...
давайте закроем тему про старость
Bounty
Вполне уравнобешенная
Наверное, ты много на себя берёшь, когда пытаешься понять старение в теории и наперёд.
Мало пока вводных, подожди.
Мало пока вводных, подожди.
кошкин_дом
guru
давайте закроем тему про старостьТрусиха
Доброго утра! Солнечно сегодня.
Люди хотят не вечной жизни, а вечной молодости. Кажется, я даже таких знаю.
Люди хотят не вечной жизни, а вечной молодости. Кажется, я даже таких знаю.
привет всем)
Как прошел первый учебный день?)
Как прошел первый учебный день?)
Ну и как у вас первый учебный день? У нас уже первая стычка с третьеклассником. Чую, если так пойдет, очень скоро придется пообщаться с чьим-то папашей...
кошкин_дом
guru
А сколько обидчику третьеклассника?
кошкин_дом
guru
Ну, я вообще пытаюсь многое понять из "неактуального". Особенно пыталась. Когда хотелось быть умной и активно познавался мир.
кошкин_дом
guru
Уууу. Вот я так и думала. Ох уж эти вновьприбывшие- никакого уважения к авторитетам! Уже вижу плакаты "Кто спасет третьеклассников от террора первоклашек?!"
Показать спойлер
Но если серьезно, это жесть, конечно. Как-то я не помню конфликтов, тем более в первый же день, у "старослужащих".
Показать спойлер
KevinBlack
v.i.p.
чо, любишь позырить как старушки чпехаются?
В 60 это ещё терпимо, а вот 80....мммда, не ожидал я от тебя такого!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да вроде все нечаянно произошло. Просто лишь бы повторений не было... А то бывают у некоторых привычки проверить свою силушку на малышах.
Ёлка
жить хорошо
я одна хочу старость и домик у моря?
на пенсии жизнь же только начинается, че ее бояться
вот то что мне не нравится жить сейчас - это да, с этим надо разбираться и что-то делать ))
мы раз сидели обсуждали как быстро проходит жизнь, летят годы, события... и что совсем скоро мы состаримся и умрем
в ответ на мое: "Да скорей бы уже, че тянуть-то", друг мой долго ржал, потом задумался и чуть не заплакал со словами: "Ааа, так и есть, надоело все, скорей бы уже, че тянуть-то" и пожал мне руку
на пенсии жизнь же только начинается, че ее бояться
вот то что мне не нравится жить сейчас - это да, с этим надо разбираться и что-то делать ))
мы раз сидели обсуждали как быстро проходит жизнь, летят годы, события... и что совсем скоро мы состаримся и умрем
в ответ на мое: "Да скорей бы уже, че тянуть-то", друг мой долго ржал, потом задумался и чуть не заплакал со словами: "Ааа, так и есть, надоело все, скорей бы уже, че тянуть-то" и пожал мне руку
кошкин_дом
guru
на пенсии жизнь же только начинается, че ее боятьсяэто когда есть, на что эту жизнь начинать
И я не знаю, боюсь ли. Я, скорее, боюсь не смочь принять себя немолодой (ага, щас-то я такая молодая ). Я другого не понимаю, о чем и пишу выше.
ну типа того, ага
про пожал руку не поверили?
про пожал руку не поверили?
Андрей1979
Болтун ерундой
Дэну
глючит личка что то на отправку, вижу входящие только)
или с мобилы или с дома отвечу)
глючит личка что то на отправку, вижу входящие только)
или с мобилы или с дома отвечу)
Собеседник
guru
А я надеюсь всегда заниматься спортом, чтобы быть в тонусе, следить за клыками (это главное для старика ), чаще принимать душ (чтобы не вонять).
И надеюсь быть обоятельным поджарым стариканом.
И надеюсь быть обоятельным поджарым стариканом.
кошкин_дом
guru
Ты еще крепкий старик, Розенбом (с)
И скажите мне,потенциальный обоятельный поджарый старикан, как вы воспринимаете перспективу, что в какой-то момент вас будут окружать не молодые тиолочке, а... хм... старые коровы?
И скажите мне,потенциальный обоятельный поджарый старикан, как вы воспринимаете перспективу, что в какой-то момент вас будут окружать не молодые тиолочке, а... хм... старые коровы?
sabatini
Сибуй
Главное быть высоким. и тогда ты можешь быть даже толстым старым тупым страшным беззубым, это все будет простительно. А если ты мелкий мужичонка, то тебе ни в чем спасения не будет.
sabatini
Сибуй
За корову ответишь, выезжаю с пээмом.