Андрей1979
Болтун ерундой
как вы воспринимаете перспективу, что в какой-то момент вас будут окружать не молодые тиолочке, а... хм... старые коровы?чтобы с ума не спрыгнуть -надо философски это воспринимать, как неизбежное, хоть и трудно конечно
А вообще любимая женщина -она даже в старости в глазах мужчины не может быть старой коровой, а на мимо проходящих старых коров просто плевать
Собеседник
guru
Ну ты блин даешь. Так сразу и коровы. Нет уж, постараюсь как-нибудь, чтобы этого не произошло.
И вообще, есть полные симпатичные женщины, а не коровы.
И вообще, есть полные симпатичные женщины, а не коровы.
Андрей1979
Болтун ерундой
я 171, мне чо срочно аппарат Елизарова покупать иначе сразу в гроб?
ну типа того, ага
про пожал руку не поверили?
знаю на нас, кобелей....
мы что другое жать любим...
все поехал пузо вкусняшками набивать...
sabatini
Сибуй
То есть коровы стареют, а ты надо полагать источник вечной молодости под столом в кухне обнаружил, да
sabatini
Сибуй
Бееееееееедненький. Я теперь вам только хорошее писать стану правда правда
Андрей1979
Болтун ерундой
ты чо мелешь? читай что я писАл вообще
или у тебя ПМС непроходящий?
или у тебя ПМС непроходящий?
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
111945
1000
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
271862
569
Топик про ники.
222776
1002
Собеседник
guru
Про мелкого прикольно загнула.
Но слава богу я высокий.
Но слава богу я высокий.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
о ешкин кот..вы сначала до 60 доживите..а потмо будете о 80 думать)) ка кне примешь..а куда денешься..с окна точно не спрыгнешь..буишь внукам пироги печь))там будут совершенно друге проблемы..то спину потянет то в больницчку надо..
спасение тока в детях..а скорее во внуках..поэтом уи надо рожать..больше чем два..и чем больше тем лучше
спасение тока в детях..а скорее во внуках..поэтом уи надо рожать..больше чем два..и чем больше тем лучше
чем высокий дед прекрасней невысокого деда
и высокий это сколько
и высокий это сколько
Главное быть высоким. и тогда ты можешь быть даже толстым старым тупым страшным беззубым, это все будет простительно. А если ты мелкий мужичонка, то тебе ни в чем спасения не будет.ушел...
если меня долго не будет, то виновата именно ты, я рыдаю и бьюсь в истерике по никчемности своего роста и округлости пуза...
Показать спойлер
Показать спойлер
sabatini
Сибуй
Да прям. я ездила недавно на несколько дней с мамой и теткой, им по шестьдесят, они реально жгут, и с мужиками кокетки, а те с ними еще и рады, вот вам и пироги.
Тебе, как нестрекозлу, я разрешаю побыть низеньким!
Как удержать себя от окрошки? Они сыпят туда че-та, что она манит и манит!
Небом_мaжусь
..у них наверное..случилосьв жизни так..чтоони даже не вдовы..а покитуе женщины...или давно в разводе..иначе зачем бы им чужие старые мужики?? я тож зна таких дам..ничепротив не имею....как парвило по женски несчастливые судбы.и семей долго не было..не успели они этим насладиться..а дети и внуки.оник а кбы так..на них надежды нет, но опять как воспитывала..
но ЖЕЧЬ и взрослая женщина...ну несовместимо...жечь надо в молодости..когда позволительно и простительно..как говорится всему надо время...беный тот человек..которые в таком возрасте..не старом но уже и не молодом..ищет приключений на сво оопу..жгет и у кого нет семьи в полном смысле этого слова..
вот тож самое мужики..можно с уверенность сказать..что некоторые мачи после 40..начинают оч акивно рясти своими марковками направо и налево..тока лищ=ьпотому..что в возрасте молодом..не нашлялись..не успели заценит все..как есть и пытатся наверстать.а должны уже начинаь потихонку лбть семью..в 50 внуков и кайфовать.и этот кайф е сравнить нис каким флиртом и т.д и т.пи елепуньканьями
короче..хрень все это..ваще оч смешно смотряся тетки котоырм писят аони все ждут каких то вожделенныхвзлядов..уваженеи и какой о инетерс вызыва красивые тетки ..которые умеют стариться и у которых крепкие СЕМЬИ
но ЖЕЧЬ и взрослая женщина...ну несовместимо...жечь надо в молодости..когда позволительно и простительно..как говорится всему надо время...беный тот человек..которые в таком возрасте..не старом но уже и не молодом..ищет приключений на сво оопу..жгет и у кого нет семьи в полном смысле этого слова..
вот тож самое мужики..можно с уверенность сказать..что некоторые мачи после 40..начинают оч акивно рясти своими марковками направо и налево..тока лищ=ьпотому..что в возрасте молодом..не нашлялись..не успели заценит все..как есть и пытатся наверстать.а должны уже начинаь потихонку лбть семью..в 50 внуков и кайфовать.и этот кайф е сравнить нис каким флиртом и т.д и т.пи елепуньканьями
короче..хрень все это..ваще оч смешно смотряся тетки котоырм писят аони все ждут каких то вожделенныхвзлядов..уваженеи и какой о инетерс вызыва красивые тетки ..которые умеют стариться и у которых крепкие СЕМЬИ
sabatini
Сибуй
Не стала читать, ты гонишь, и че ты можешь написать если понятия не имеешь об этом
Сэймэй
просветлённый
чорт, вчерась не успел прочитать ответы
всем привет!
кто юзает электротример с нижним положением двигателя? как оно?
всем привет!
кто юзает электротример с нижним положением двигателя? как оно?
Андрей1979
Болтун ерундой
да все Катя правильно пишет -молодящиеся тетки смешны до невозможности, песок сыпется , а все туда же про мужиков примерно тоже можно сказать
sabatini
Сибуй
Ну вы, мужики, вечно норовите вперед баб помереть, а в шестьдесят совсем не сахар в одного, да лучше бы тогда в двадцать умирали, когда мы еще молоды и красивы, чтоб на вас не рассчитывать, а другого искать. тчка
Небом_мaжусь
ты знаешь я могу елать выводы на основе чужого опыта...блапго опыт обения позволяет этоделать...если уж..так рассуждать мол..тпа доживи до 6..а потом поговорим..то и ты не можешь знать об этом ничего и утвеждать что это бред
у кого какие ценности как говорится...
у кого какие ценности как говорится...
Андрей1979
Болтун ерундой
думаешь много ловеласов найдется , жаждущих потискать старческую вехотку и титьки до колен?
блажен кто верует
блажен кто верует
Не знаю поможет ли, при наличии газонокосилки применения триммеру так и не нашли.
sabatini
Сибуй
Много. Людям хочется общения всегда, а в старости они уже объединяются просто для взаимовыручки. Вы поро старость не спорьте, всяко я лучше знаю.
Ёлка
жить хорошо
если тетка состоятельная, пожить к себе пускает, и кормит вкусно - полнО!
Небом_мaжусь
...ну умер че??? .в 50 уже фсио?? это зависит оттипа женщины.и что есть у нее к тому времени как мужик помер....у того кто успел всесделать..проблем не возникнет..даже если помер..и этот флирт ивниманиеприятны и конечно ..типа жить и жить..моно анйтимужичка..но чтоб жечь бегать о дыскотэкам.."" это надо ..прям..ваще оч сильно не успеть ниче понять очсильобыть не замороченным тем что дожен былуспеть сколотить к 50..а именно семья..илиу нас 21 век..надворе и ипа время другое..во все времена одноитоже..зависит от ориентиров
sabatini
Сибуй
Катерина, у тебя весь перекос пошел от того, что ты нарисовала себе слово "жечь " в каком -то своем понимании.
Небом_мaжусь
ващет говорили про то откуда берется сексуальность в пристарелом возрасте ...про объединяться..это выцунжденная необходимость..нафиг тетке объединяцо с кем-то..если у нее естьлюбящая семья и кому позаботиться.тока есл прсото скоротатьвремя ..че нить обсудить повспоминать посути моно удовлетвориться обычноц й дружбой
Собеседник
guru
Да прям. я ездила недавно на несколько дней с мамой и теткой, им по шестьдесят, они реально жгут, и с мужиками кокетки, а те с ними еще и рады, вот вам и пироги.Думаю, что если в городе жить постоянно, можно реально превратиться в старого больного чела. Надо валить за город...
я одна хочу старость и домик у моря?И я, и я! *тянет руку
Я тоже мечтаю о тихом пьянстве на берегу океана. :-)
Небом_мaжусь
....да это ты не в тему вствила свое ..жечь..просто активный образ жизни вести..это точно не жесь..и говорили про страрость и дряблые жопы..жечь сюда какраз нормально вписывается то котороев мем понимании...вернее не вписывается
sabatini
Сибуй
Ща в глаз дам. Ты читай то что пишут, а не просто текстА бей. Пишу как для дебила. бабе шестьдесят, муж здох, дети и внуки отдельно живут и щастливы, она уже на пенсии. С какого хрена ей сидеть и тишину слушать если мужиков в этом возрасте одиноких больше чем говна за баней, ответь
Небом_мaжусь
..а эт зависит от многих факторов..каким трудом преимущественно занимается человек..ка кследил в теч жизни за своим здоровьем..от того какой уровень эмоциональных стрессов испытвал..н уи оттого как сильно его лбилив жизни))гены и экология..тож великая вещ..но экология это уже пятое десятое..
Собеседник
guru
Лучше у моря. Оно теплее и ветер не такой сильный.
Собеседник
guru
Думаю Саба пишет правдивее.
Про город: сжирает он своим ритмом и экологией. Здесь все стареют быстрее.
Про город: сжирает он своим ритмом и экологией. Здесь все стареют быстрее.
Небом_мaжусь
я еще там написала..что по большому счету несчастливая..она..не нужна она своим отдельноживущим детям и внукам..даже раз в недел..регклярно..отсюда и мужики..че ей еще делать?...хлохо..тка продолжать делать попытки утвердиться как женщина..несоотвествущие возрастнойкатегории..в таком возрасте абки должын хвастаться какие внуки а не ка кони кого то там подсняли че не понятного
но в жизни всякое бывает..я это не осужа..просто говорю о том..что где то жизньдала трещину
но в жизни всякое бывает..я это не осужа..просто говорю о том..что где то жизньдала трещину
Собеседник
guru
Внуки должны быть не на первом месте...
sabatini
Сибуй
Тебе тоже в глаз дать? Пряничная деревенька возможна только в швейцариях. У нас деревенька это глушь полная, возможность выжить обусловлена тяжким физическим трудом. Собери зад в горсть и сгоняй в задрищенск, особенно где нет жд, ты в кому впадешь от тридцатилетних
Собеседник
guru
Иногда внуки убивают своих бабушек и дедушек ради денег.
Небом_мaжусь
стрессы..короче
думай..думай о том что когда ты помрешь..тпутпутпу..твоя жена пойдет..искать се веселуху па дискатекам..и флиртовать с чужими мужиками..а внуки твои на это все буду иногда смотреть)) и про тя и умать забудут..не будет историй типа...вот наши бабшука и дедушка..прожили всю изнь и вот она одинокая одна но ..все ранво любовь..а будет там..ну был кко йто там дед..а ща у нас дедд ТОля..или Вася..
фуу мерзость чему моно научить детей
думай..думай о том что когда ты помрешь..тпутпутпу..твоя жена пойдет..искать се веселуху па дискатекам..и флиртовать с чужими мужиками..а внуки твои на это все буду иногда смотреть)) и про тя и умать забудут..не будет историй типа...вот наши бабшука и дедушка..прожили всю изнь и вот она одинокая одна но ..все ранво любовь..а будет там..ну был кко йто там дед..а ща у нас дедд ТОля..или Вася..
фуу мерзость чему моно научить детей
Собеседник
guru
Не надо далеко селиться от города. Нужно на окраине, либо рядом с окраиной. Чтобы дома была тишина, ноль соседей. Кайф...
Собеседник
guru
думай..думай о том что когда ты помрешь..тпутпутпу..твоя жена пойдет..искать се веселуху па дискатекам.Да ради бога. Я буду только рад.
sabatini
Сибуй
Собес прав, тупая курица та баба, которой в 60 внуки свет в окошке.
кошкин_дом
guru
Какие 80? Какие 60? Трагедь может начаться много раньше
Небом_мaжусь
не на первом..но это возраст..время созерцания..вон катайся на велике или на сноуборде..путешествуй..если есть возможность..но самое главное что у тя есть эт семья об этом забывать не надо..и внуки в том числе еслиты им конечно уперся куда нить..а если нет возможности путешестовать..активный образ жизни вести и ли не дай бог здоовье??то какраз внуки твое всеее..и твой мог..ты жив пока жив мозг...ругому быть не может
буишь к людям в атобусах вс разговорами приставать))) так что ..ен пероценивай сережа..старость..
буишь к людям в атобусах вс разговорами приставать))) так что ..ен пероценивай сережа..старость..
sabatini
Сибуй
Дура ты Катька. Память о любимом муже не стирается наличием последующего за его смертью мужчины. А когда есть кому стакан воды подать среди ночи и обсудить якубовича за чаем, это важно.
Небом_мaжусь
ну с дискотекой понятно..а то что про тя и помнить забудут..)) те не жалко?? )))
Собеседник
guru
Я от детей не в восторге. У меня один сын и мне достаточно. А внуки...ну пусть приезжают в гости, только чтобы долго не шумели.
кошкин_дом
guru
думаешь много ловеласов найдется , жаждущих потискать старческую вехотку и титьки до колен?Вот и я о том же Однако они есть И, как оказывается, немало. Что движет этими извращугаме?
Собеседник
guru
Я уже буду в другой жизни, мне будет все равно, помнят меня или нет.