Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
че перевороачиваешь...ккой свет..это данность в жизни и от нее никуда не децо..тупая та баба..котоаря в 60 по дискотекам дедов снимает и слепешивается со всякими маразматичными старыми калошами ради взаимовыручки когда моно общаться с молодыми людьми типа внуков и нормально жить..не угасать
Небом_мaжусь
не а..не верю)))до 60 протянешь..ка книть..главное вовремя вкачать там филер или как называется в носогубные складки)))я вот нес пл который день и чет смотр..на эи морщины идумаю..анверное ужепораа
Собеседник
guru
Смешная ты Катюха. Столько разочарований тебя ждет...
sabatini
Сибуй
Дети и внуки пришли и ушли, и это нормально - у них же тоже жизнь. А тишина в доме остается, и она, ссссабака, давит. Даже если ты можешь куда-то съездить и сходить, один черт возвращаешься в тишину, мне странно объяснять очевидное взрослой бабе.
Я лежала в больнице с бабками, одной было 82, она трогательно в этом возрасте встретила в трамвае мужичка и они стали жить. Для него она каждый день делала зарядку, а в день выписки надела розовое белье, я таких Женщин обожаю. А растворимых в потомствах совсем нет.
Андрей1979
Болтун ерундой
я про молодых ловеласов
бабло ими движет ясен перец
бабло ими движет ясен перец
sabatini
Сибуй
Когда баба стареет ее целевая аудитория чай проделывает тоже самое.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 104)
174638
1000
А где Вы повстречались со своей второй половиной?
8190
88
Вопрос-ответ.
156808
732
Frank_S
guru
Про город: сжирает он своим ритмом и экологией. Здесь все стареют быстрее.Ничего подобного - недавно встретился с одноклассниками, живущими в деревне..Лет на 8-10 старше меня выглядятДа и девки недалеко ушли
кошкин_дом
guru
Да я ж не о том!
Не по теме. Кто-нить знает, как в фотошопе сделать картинку прозрачной?
Не по теме. Кто-нить знает, как в фотошопе сделать картинку прозрачной?
Ёлка
жить хорошо
что морщины там свои фотошопишь уже?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Боже, Катерина. Какая замечательная ерунда написана!
Саба, ты уже второй раз поражаешь меня своим здравомыслием..
Моя, аднака, фшоке
Моя, аднака, фшоке
Показать спойлер
Показать спойлер
Абсолютно! К тому же тяжелый физический труд однозначно убивает душевность чтоли
Андрей1979
Болтун ерундой
саба, а тебе лет сколько?
Небом_мaжусь
..да сама ты Дура Женька.если они редко видятся..с детьми..то внуки будут приезжатьи видеть васю левого и бабуля уж точно не успеет им внушить..что вы мол дети не смотрите..у меня то память о муже не умера..а это чисто за ради стакана воды..потомучто ан вас то нечего рассчитывать...
а вот с якубовичем да..это ваще прям ..ну тема обсуждать...для тех кто хочетсдохнуть раньше времени))
кстати тут тема такая ..появилась..оч веселая
и по теме...обоссака, я раньше не видела..оч крутая песенка веселая))))
а вот с якубовичем да..это ваще прям ..ну тема обсуждать...для тех кто хочетсдохнуть раньше времени))
кстати тут тема такая ..появилась..оч веселая
и по теме...обоссака, я раньше не видела..оч крутая песенка веселая))))
Андрей1979
Болтун ерундой
А чев очо на вопрос не можешь ответить?
кошкин_дом
guru
Да. Но. Мерзкие мужичонки вместо того, чтобы спокойненько радоваться своим ровестницам и всячески их желать, начинает облизываться на тех, кто помоложе. И это, при всей возмутительности и неправедливости, нормально и естественно. Поэтому оне хоть и мерзкие, но к ним вроде как вопросов нет. Зато вопросы (с моей стороны) возникают к тем, кто имеет наглость переть против природы и видеть вполне привлекательных женщин в своих ровестницах. Вот в ентом вопрос, говорюже!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Для этого есть супруг, который помнит эту пелотку и титьки молодыми и упругими. И вообще - медицинский факт, что чем чаще и регулярней супруги в возрасте пихтерятся, тем дольше сохраняют активность и молодость. Мягче протекают всякие там менопаузы...
В загнивающем капитализме давно уже это поняли и вовсю телепунькаются и живут в свое удовольствие. А мы привыкли что 60 лет - все, на свалку. Как в анекдоте.
В загнивающем капитализме давно уже это поняли и вовсю телепунькаются и живут в свое удовольствие. А мы привыкли что 60 лет - все, на свалку. Как в анекдоте.
кошкин_дом
guru
Ды к эта - пора уже И эта - бока подтягиваю и прочие обвисшие тасти тела Запомни меня, как пела певица Татьяна Овсиенко, молодой и красивой...
Не, серьезно - никто не знает, что ли?
Не, серьезно - никто не знает, что ли?
sabatini
Сибуй
На моложе тупо присунуть, а с ровесницей приятно как и сексом позаниматься, так и поговорить, в ресторацию сводить с театром не стыдно опять же. Это я как дохтур говорю
Андрей1979
Болтун ерундой
да все так
я ж про одиноких дам говорил, которым далеко за 50
я ж про одиноких дам говорил, которым далеко за 50
Frank_S
guru
А то мы в городе не бухаем? Еще хлеще бухаем..
Андрей1979
Болтун ерундой
аа, дык ты еще не старая старушка -35 всего, чпокаешься напропалую да?
а по разговору -как будто тебе все 50
а по разговору -как будто тебе все 50
Небом_мaжусь
..ваще непроблема одиноку бабку забрать к себе домой..тем же детям..воспитываете сначала фиг пойми кого..потом ..в тишину возвращаетесь..типа нет одинокой бабке..мечто в другой счастливой молодой семье??
а если унее любовь осталась к мужу..или четам..о как думаешь если она номральная ..то ей прикольнее нетишину и время делить со своими близкими или с чужим мужиком??? бабке прикольнее всяко с домашними если они воспитаны на ценностях с системой..а не как выгвоорите
но конечно для этого надо и ся в рамках держать и примерпоказывать всю жизнь..а если думать так как вы ибольшинство то конечно ниче кроме какого нить старого чужого замхрышки и внуков раз в год на ДР в гости вас не ждет
а если унее любовь осталась к мужу..или четам..о как думаешь если она номральная ..то ей прикольнее нетишину и время делить со своими близкими или с чужим мужиком??? бабке прикольнее всяко с домашними если они воспитаны на ценностях с системой..а не как выгвоорите
но конечно для этого надо и ся в рамках держать и примерпоказывать всю жизнь..а если думать так как вы ибольшинство то конечно ниче кроме какого нить старого чужого замхрышки и внуков раз в год на ДР в гости вас не ждет
sabatini
Сибуй
У меня ужасно тяжелая жизнь просто, честно.
У меня ужасно тяжелая жизнь просто, честно.надо выпить
Небом_мaжусь
еслиона совсем одна осталась..то вариант..
п в других случаях мерзость..причем блвотская
п в других случаях мерзость..причем блвотская
Собеседник
guru
В деревнях бухают больше, поверь. Они вообще не просыхают.
Небом_мaжусь
а мне обязаельно отвечать??
sabatini
Сибуй
А бабка че тебе глиняная копилка с тумбочки, забрать ее. Моей прабабке 82 поди забери ее. У нее огород и банька и подружки по пятницам, сдались мы ей. Кстати, она в сорок лет осталась одна, я деда в глаза не видела, но любим его всей душой, включая моего сына, и дядю Васю после него кстати тоже. Так то.
Беркут51
сын Отца
Вооот!! Именно для того чтобы не быть извращугой, пользуюсь формулой разницы в возрасте женщины для себя: В=7+7*n, где n это числа четные от 0, 2, 4, 6 и т.д. Сейчас это женщины не старше 42 лет. Это еще ничего. А как дальше быть? Ну когда разница составит 35 лет, это уже педофилией попахивать будет, тут другой вид извращения начинается. Вот тоже весь в раздумьях.
sabatini
Сибуй
А уж как пьет научная интеллигенция! Все пьют это факт. А в деревнях не просыхаает только отребье. Хозяин может и рад выпить, но в четыре скот кормить и чистить, потом покос, дрова, уборка страда, поэтому пьют куда как реже тех городских, которые при любом треморе ручку менеджерскую удержат.
Frank_S
guru
А что мне верить/не верить - родители в деревне живут.. полдеревни закодированы, остальные керогазят почем зря прям с утра..Причем женскага полу это тоже касается
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну так им тоже охота, пока менопауза не наступила. К нам в Бийске мужик фермер молоко возит. Так вот ездил в Германию на учебу, жил там у такого же фермера... Так вот у них бабуля, лет 70, каждый вечер практически к другу ездит. Или он к ней. Вот так-то.
Небом_мaжусь
..ойй короче по пятница в спортэкспресс..дают инетерсное чтиво типа интервьрассказы..всяких спортсменов .старых..уже..ну которые ща не выступают..а встпали ранее ..соосбеннов сборных всяких засср ит.д ит.п..футбол..хоккей..и др
вот кто ..жирил адово...они такие там откровенные..мож конечно этов се преувеличивается.но когда читаешь..кажецо что все производство акогольнове с твране ток анниз и работало..
а как в деревнях я не знаю..тетка одна ни кота ни ребенка..мужа тож нет ..нашла се и деревни мужиченку...ну ему там дом надо было все дела..она ему бабло давла на дом..казалосьбы мужик ихз деревни че видел в жизни..а там ща стоит замок..нуу неамок..но короче балал нереально..а на газоне, нижнего ..ну короче специальная такая жлектрическая фигня ..которая огораживает территорию..и там кролики бегают..ну чтобони неразбегались..а по кругу бегали..прчие мне просто кролики..а какой то там специальнйо породы..пипеццц...в нашем спирино..отуда у чувака издеревни такие блин потребности в изысках...и че толку..тянут с нее баббло и все не уперлась на никому..ровесники..более 50 лет ей..
вот кто ..жирил адово...они такие там откровенные..мож конечно этов се преувеличивается.но когда читаешь..кажецо что все производство акогольнове с твране ток анниз и работало..
а как в деревнях я не знаю..тетка одна ни кота ни ребенка..мужа тож нет ..нашла се и деревни мужиченку...ну ему там дом надо было все дела..она ему бабло давла на дом..казалосьбы мужик ихз деревни че видел в жизни..а там ща стоит замок..нуу неамок..но короче балал нереально..а на газоне, нижнего ..ну короче специальная такая жлектрическая фигня ..которая огораживает территорию..и там кролики бегают..ну чтобони неразбегались..а по кругу бегали..прчие мне просто кролики..а какой то там специальнйо породы..пипеццц...в нашем спирино..отуда у чувака издеревни такие блин потребности в изысках...и че толку..тянут с нее баббло и все не уперлась на никому..ровесники..более 50 лет ей..
Собеседник
guru
Кодировка не спасет от потерянного внешнего вида и уничтоженных клеток мозга во время запоя. Все это навсегда отпечатывается во взгляде и на лице. Поэтому надо пить умеренно. Если перепил, назавтра табу...
Небом_мaжусь
в 40...не в 50...в 40 еще детородный возраст..этов се не бессмысленно и оправданно..а в 60..это уже маразм
бабка..если речсь о такане воды шла..то даа..копилко..а если оан и так двигается нормально не усрался ей стакан этот отчужого хера
бабка..если речсь о такане воды шла..то даа..копилко..а если оан и так двигается нормально не усрался ей стакан этот отчужого хера
Отец Тук
Рыльце в пушку
*пожал плечами.
Хошь как хошь... ©
Хошь как хошь... ©
Андрей1979
Болтун ерундой
..ойй короче по пятница в спортэкспресс..дают инетерсное чтиво типа интервьрассказы..всяких спортсменов .старых..уже..ну которые ща не выступают..а встпали ранее ..соосбеннов сборных всяких засср ит.д ит.п..футбол..хоккей..и дрне перестаешь удивлять))
_Al_Capone_
guru
нуачо, девка бухает почитывая спортэкспресс вечерами
sabatini
Сибуй
Дядя Вася в шестьдесят появился)))))
Сэймэй
просветлённый
чо, рассказать вам про три основные теории старения?