Svarog5570
guru
день добрый народ.
ещё тока середина недели а уже пытаются глаза до краёв залить
чорт, вчерась не успел прочитать ответыу меня вот такой работает три года, махать удобно, главное леску норм подобрать, там две насадки одна тонкая вытягивающаяся, а вторая усы-звездочка, вот я усами и стригу в основном...
всем привет!
кто юзает электротример с нижним положением двигателя? как оно?
Ты не поверишьТакой и хочу братьТока 23-ю модель. Неделю читал про них и пришел к выводу что такой надо брать
_Al_Capone_
guru
Перестают ли люди в 60 лет предаваться этому чудодейственному таинству?
кошкин_дом
guru
начни с анального сексаРом, вот от тебя такого предложения Сэймэю не ожидала И давно ты?..
Сейчас читают
Дозор на зимних шипах
130547
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
273216
1000
красота и материнство (часть 56)
169450
1000
Nik1974
v.i.p.
да все Катя правильно пишет -молодящиеся тетки смешны до невозможности, песок сыпется , а все туда же про мужиков примерно тоже можно сказатькак то разок нарвался на кухне на передачку фазенда кажись на первом, от там агроном....
до сих пор как вспомню, так вздрогну....
Сэймэй
просветлённый
Как раз в 60 тока начинают )
_Al_Capone_
guru
я давно люблю вставить в нежный женский зад, ещё с 10-го класса школы
кошкин_дом
guru
Я стесняюсь спросить, у кого из вас с Сэймеем нежный женский зад
Андрей1979
Болтун ерундой
я давно люблю вставить в нежный женский зад, ещё с 10-го класса школыа чо вставляешь?
Андрей1979
Болтун ерундой
Я стесняюсь спросить, у кого из вас с Сэймеем нежный женский заду того кто снизу
Nik1974
v.i.p.
Какие 80? Какие 60? Трагедь может начаться много раньшев 30?
_Al_Capone_
guru
ты айтишник тебе всё равно не понять))))
Дура ты Катька. Память о любимом муже не стирается наличием последующего за его смертью мужчины. А когда есть кому стакан воды подать среди ночи и обсудить якубовича за чаем, это важно.думаю что более существенно "вовремя вызвать скорую" и проследить за приемом лекарств.. .
кошкин_дом
guru
ну нет, в какие 30, вы чо совсем? [обиделась вусмерть за всех 30-летних ]
Андрей1979
Болтун ерундой
ты айтишник тебе всё равно не понять))))
А какая разница! Да хоть свечку в жэ!
Сэймэй
просветлённый
да кому нужны эти старые 30-ти летние кошолки? 20-23 года - наше фсйо!
Nik1974
v.i.p.
отсутствие денег на молодух и понимание, что просто так не старухи уже не дадут...думаешь много ловеласов найдется , жаждущих потискать старческую вехотку и титьки до колен?Вот и я о том же Однако они есть И, как оказывается, немало. Что движет этими извращугаме?
Андрей1979
Болтун ерундой
да кому нужны эти старые 30-ти летние кошолки? 20-23 года - наше фсйо!не говори
Показать спойлер
Показать спойлер
sabatini
Сибуй
Тридцать самый стремный возраст, тебе молодость на пятки бесцеремонно наступает, а к старым ты еще морально не готов, но шаг в это уже сделал
кошкин_дом
guru
Для кого он самый стремный??? Не знаю, в моем случае это был самый лучший возраст.
Nik1974
v.i.p.
В деревнях бухают больше, поверь. Они вообще не просыхают.
давно в деревне то были?
Андрей1979
Болтун ерундой
Для кого он самый стремный??? Не знаю, в моем случае это был самый лучший возраст.и что же было 15 лет назад?
Nik1974
v.i.p.
день добрый народ.это приглашение?
sabatini
Сибуй
да был один случай (с))))))Для кого он самый стремный??? Не знаю, в моем случае это был самый лучший возраст.и что же было 15 лет назад?
не, реально удобно, у меня и жена и теща сами с ним справляются, легкий и к нему насадка/колесики/ есть, можно как косилку катать, у меня в саду дорожки фигурные, так только им и можно траву выкосить, косилка просто не подъедет...
она....
индеец аппачи в боевой раскраске и то выглядит более женственно и сексуально...
а там, пятидесятилетняя жертва липосакции и подтяжек с намалеваным на сантиметровый слой штукатурки лицом...
индеец аппачи в боевой раскраске и то выглядит более женственно и сексуально...
а там, пятидесятилетняя жертва липосакции и подтяжек с намалеваным на сантиметровый слой штукатурки лицом...
Svarog5570
guru
цэ правда, не порть украиньску мову
Не знаю, я вобще на лица и внешность не реагирую, уменя все окружающие пятнами
А какая разница! Да хоть свечку в жэ!ага и иногда это более жизненно важно, чем стакан воды...
ну 23-я модель без колесиков, ну да и фиг с ней - я работать буду им только
мне понравилось что он комби, и с усиленной леской расчитан на скос репейника и прочих буреломов, что мне и надо сейчас ))))
мне понравилось что он комби, и с усиленной леской расчитан на скос репейника и прочих буреломов, что мне и надо сейчас ))))
Nik1974
v.i.p.
так поди и 40 уже был....
рас задаетесь вопросом "есть ли секс после 50???"
рас задаетесь вопросом "есть ли секс после 50???"
Svarog5570
guru
больше похоже на есть ли жизнь на марсе, но если взять телескоп с тремя звёздами лучке конечно с пятью то будет и после 50
Nik1974
v.i.p.
мы что, акаши, чтоб искать повод?
мы пьем - когда хотим...
мы пьем - когда хотим...
Не знаю, я вобще на лица и внешность не реагирую, уменя все окружающие пятнамипреобладает коричневый с оттенками?
Показать спойлер
шутка!!!
Показать спойлер
ага и самое приятное, что в насадке для усиленной лески (усики) можно вкладывать просто нарезанную по нужной длине любую леску и зажимать ее остатками старой...
Frank_S
guru
она и так испорчена - испорченная русская(це суржик)
Svarog5570
guru
к окулисту ей надобно сходить, может отчки выпишут или к тому китайсу который "оччки ннада"Не знаю, я вобще на лица и внешность не реагирую, уменя все окружающие пятнамипреобладает коричневый с оттенками?
Показать спойлершутка!!!Показать спойлер
Кто-то будет наказан, вымыт, выбрит, маслами смазан по рукам связан, мы начнем сразу снимем намажем ну и далее по тексту... Нет, просто воспринимаю всех образами
sabatini
Сибуй
О присутствующих не говорят в третьем лице, холоп.
Svarog5570
guru
О присутствующих не говорят в третьем лице, холоп.у леди проснулось чуйство юмора