На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lylok
ваще пофигу...
Но красоту "внутреннюю" не увидишь глазами.
Для меня понятие "красота"-это критерий внешности. КОгда человек хороший-он просто хороший. Но если страшный, значит страшный. Это не хорошо, и не плохо. Это просто есть. Душевные, внутренние качества я не отношу к понятию "красоты".

Для меня понятие "красота"-это критерий внешности. КОгда человек хороший-он просто хороший. Но если страшный, значит страшный. Это не хорошо, и не плохо. Это просто есть. Душевные, внутренние качества я не отношу к понятию "красоты".
Князь_Владимир
veteran
мне помог! у меня правда гены высокорослые но я с 6 лет курю. Родители всегда пугали что если буду курить не вырасту (они не знали, говорили для профилактики), такчо с турника не слазил, считал что компенсирует все. Итог 191 см. не много конечно но и не мало
Андрей1979
Болтун ерундой
Ну на самом деле многие высокие девушки ищут себе высоких парней. Потому что им тоже хочется быть миниатюрной в руках мужчины. А если он малыш, а она не малыш обоим приходиться приспосабливаться....да это все понятно, я ж не об этом)
А вообще хорошо быть маленькой, обожаю миниатюрных женщин.![]()
я о том что свой рост высокий ставят в заслугу себе и уничижительно отзываются о низкорослых
Lylok
ваще пофигу...
Ну вот зачем крайности
Каблук-это ж не обязательно на платформе и шпилька 15 см.
Небольшой каблучок сантиметров 10, и никаких полусогнутых ног

Каблук-это ж не обязательно на платформе и шпилька 15 см.

Небольшой каблучок сантиметров 10, и никаких полусогнутых ног

Князь_Владимир
veteran
да как рост может быть заслугой родителей?) это ж в генах -и ничего при желании уже не изменишь у будущего потомстватак о том и речь. или я не ясно выражаюсь?
гены - заслуга родителей, но они тут не при чем т.к. это заслуга их родителей, но и они тут не при чем т.к. это заслуга их родителей.. Ща как запутаю тебя

Князь_Владимир
veteran
мааленькая ты еще, вот и глядишь на внешность. а музыка красивой бывает? ты ее видишь?
Lylok
ваще пофигу...
ВОт мало таких.
А те, кто называл меня (не в шутку) низкопопой, карликом, и т.п., по умолчанию назвались "шваброид" и "глист"
А те, кто называл меня (не в шутку) низкопопой, карликом, и т.п., по умолчанию назвались "шваброид" и "глист"

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 14)
274696
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2)
232315
978
Красота и беременность (часть 45)
239693
995
Андрей1979
Болтун ерундой
да понятно)
просто под заслугой я подразумеваю действия, результат которых мы вольны контролировать или как то влиять на него
просто под заслугой я подразумеваю действия, результат которых мы вольны контролировать или как то влиять на него
Князь_Владимир
veteran
ВОт мало таких.а зачем тебя так называли?
А те, кто называл меня (не в шутку) низкопопой, карликом, и т.п., по умолчанию назвались "шваброид" и "глист"![]()

Показать спойлер
надеюсь ты не обо мне щас, я то вообще не знаю кто как выглядит, но слово упомянутое употреблял недавно. теперь тревога нахлынула...
Показать спойлер
Lylok
ваще пофигу...
Причем здесь мой возраст...
Для меня мало кто красив просто.. Это мой личный критерий.
Есть люди обаятельные, есть добродушные, есть жизнерадостные... Но эти критерии не переплетаются с красотой. "Красота внутренняя"-это внутренние качества человека.
Ну не смогу я назвать юродивого, но очень доброго и жизнерадостного человека, красивым. Да, возможно он хороший, но назвать его красивым... Нет, он какой угодно, но не красивый.
а музыку сюда не примешивай.
мы о людях говорим.
Для меня мало кто красив просто.. Это мой личный критерий.
Есть люди обаятельные, есть добродушные, есть жизнерадостные... Но эти критерии не переплетаются с красотой. "Красота внутренняя"-это внутренние качества человека.
Ну не смогу я назвать юродивого, но очень доброго и жизнерадостного человека, красивым. Да, возможно он хороший, но назвать его красивым... Нет, он какой угодно, но не красивый.

а музыку сюда не примешивай.

Князь_Владимир
veteran
тогда рост это вообще что-то не от кого не зависящее. Обреченностью попахивает и безысходностью
пусть уж лучше от родителей зависит

пусть уж лучше от родителей зависит
legalyBlond
добрАжелатель
Да ну че ты завелся я так же могу написать, что не првезло этим жирафам, длинные и некрасивые, все как богомолы выглядят. Толи дело люди до 175.. и фигуры как у людей, и пару себе легко по росту подобрать и все они такие уютные, комфортные. Любому можно в глаза посмотреть, а не в кадык 

Lylok
ваще пофигу...
Ну в школах-то разные дети учатся. Есть дети, которые обзываются. Мне такие встречались в свое время
Вот и приходилось в ответку обзываться.

Вот и приходилось в ответку обзываться.

Lylok
ваще пофигу...
Да уж лучше глазами в кадык упираться, нежели в подмышку 

legalyBlond
добрАжелатель
Я наоборот тебе завидую. У тебя идельные очень женственные пропорции тела. Не слушай никого
Князь_Владимир
veteran
а обращала ли ты когда-нибудь внимание что если общаешься с на первый взгляд не красивым но интересным позитивным человеком, то через время общения перестаешь замечать его внешные недостатки и даже внешне он становится приятен? речь о человеке противоположного пола
Нет, конечно. Шучу просто.
Но от того, что про такую примету слышала, невольно обращаю внимание.
Но от того, что про такую примету слышала, невольно обращаю внимание.

Андрей1979
Болтун ерундой
да, согласен, миниатюрные девушки или чуть ниже среднего роста очень мило смотрятся
Князь_Владимир
veteran
Да уж лучше глазами в кадык упираться, нежели в подмышкулишь бы своей девушке глазами в кадык не упираться, тогда вообще атас!![]()

Lylok
ваще пофигу...

Показать спойлер
спасибо, оч приятно слышать... Удивила.
я всегдя считала, и считаю, что фигура у меня угловатая 

Показать спойлер
Lylok
ваще пофигу...
Ну конечно же есть такое. Но он от того, что он мне стал приятен и я в него возможно даже влюбилась, красивее он не становится 

Так не бывает.
Мезинец - рудимент. Он исчезнет через несколько поколений совсем)))
Мезинец - рудимент. Он исчезнет через несколько поколений совсем)))
Ёлка
жить хорошо
или чуть ниже среднего роста очень мило смотрятсяэто если они худенькие,
а коротыши в 60-80 кг весь обалдеть просто какие милые

legalyBlond
добрАжелатель
Лена лена, расскажи у тебя сыну не надоела еще школа?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну само собой я не колобков имею в виду)
а рост так 155-165 и вес где то 55-60

а рост так 155-165 и вес где то 55-60

Показать спойлер

Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
это если они худенькие,милые тож, просто покатать их хочется
а коротыши в 60-80 кг весь обалдеть просто какие милые![]()

Lylok
ваще пофигу...
При росте в 155 и весе 55 кг у меня сестра была колобочком 

legalyBlond
добрАжелатель
Ну они же кругленькие мягонькие колобки тогда 

sorvanec
guru
ннп
Люди, а давайте поможем беженцам из Украины? 58 человек, много детей. Сейчас временно живут на ул. Октябрьская, 40.
Можно или собраться группой и где-нибудь(метро, лента, аптека) сразу в складчину втариться или собрать сначала деньги, а потом уже ехать.
То, что требуетс в первую очередь:
обезболивающие, жаропонижающие, чай, кофе, сахар, туалетная бумага, жидкое мыло, зубная паста, салфетки, стиральный порошок.
Люди, а давайте поможем беженцам из Украины? 58 человек, много детей. Сейчас временно живут на ул. Октябрьская, 40.
Можно или собраться группой и где-нибудь(метро, лента, аптека) сразу в складчину втариться или собрать сначала деньги, а потом уже ехать.
То, что требуетс в первую очередь:
обезболивающие, жаропонижающие, чай, кофе, сахар, туалетная бумага, жидкое мыло, зубная паста, салфетки, стиральный порошок.
Ёлка
жить хорошо
а рост так 155-165 и вес где то 55-60фигасебе миниатюры
это кони уже обыкновенные

Андрей1979
Болтун ерундой
у тут надо на конкретный рост вес смотреть) я ж написал допустимый разброс)
Андрей1979
Болтун ерундой
да ну тя
ты знаешь чо я имел в виду)

ты знаешь чо я имел в виду)
Lylok
ваще пофигу...
Ну а при росте в 155 и весе в 65 ващееееееееееееееее
ладно, я ж шучу. Все очаровательны при любом росте, весе и возрасте

ладно, я ж шучу. Все очаровательны при любом росте, весе и возрасте

. Все очаровательны при любом росте, весе и возрастевсё дело в сиськах![]()

Андрей1979
Болтун ерундой
пропорции тела важны само собой
С любым размером сисек, путь мимо кассы 

главным - муж, главной - жена, чо не понятно то?он у меня не длиннее, фото не получилось
![]()
А ты как считаешь, кто должен быть в семье главой(главныйм, главной)?![]()

рода классе в третьем проходили...
и тот сильней, у кого их большеу кого ореол соска больше

Да навряд ли. Про пальцы рук другая же примета.
Оля, Оля! Сегодня утром, когда будила сына, он говорит: "Ооо блииин... Сегодня я туда не хочу!"
Не выспался просто, поздновато вчера уложила.

Оля, Оля! Сегодня утром, когда будила сына, он говорит: "Ооо блииин... Сегодня я туда не хочу!"