На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
legalyBlond
добрАжелатель
А почему мыло должно быть жидкое?
П.с. не хочу быть сварливой бапкой.. ну прочто вопрос для тех кто в теме. В новостях говорят, что беженцам выплачивают по 800 рублей в день просто таг. Если это правда и при бесплатном жилье вообще не понимаю чего им еще надобно?
П.с. не хочу быть сварливой бапкой.. ну прочто вопрос для тех кто в теме. В новостях говорят, что беженцам выплачивают по 800 рублей в день просто таг. Если это правда и при бесплатном жилье вообще не понимаю чего им еще надобно?
бе, тебе нравятся большие ореолы?очень, и поверь в женских сосках я знаю толк

Lylok
ваще пофигу...
Потому что для кускового мыла надо будет еще притаранить им мыльницу 

Андрей1979
Болтун ерундой
а цвет? темный ,светлый?
обычно темные поменьше, а светлые побольше
обычно темные поменьше, а светлые побольше

_N_F_
Меценат Греха
Они очень нагло себя ведут, дважды уже столкнулся и был свидетелем потасовок 

Андрей1979
Болтун ерундой
я так понял все таки не наличкой им дают, а выделяют на жизнь из бюджета по 800 рублей в день, плюс недавно писали по 1000 на каждого члена семьи наличкой выплатят
возможно это все на бумаге так, не знаю
возможно это все на бумаге так, не знаю

Сейчас читают
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
573504
328
Патриотический Дозор!
59082
977
Заканчиваем сезон
17244
69
_N_F_
Меценат Греха
а цвет? темный ,светлый?у светлой девочки с четвертым размером они светлые у темной темные
обычно темные поменьше, а светлые побольше![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
как искусственно поднять себе настроение, когда его нет150 коньячку рамштайн и Pz1C
давайте-ка делитесь советами

Bounty
Вполне уравнобешенная
Они не дома, дезориентированы, им некомфортно. Наверное, как и многим из нас в таком состоянии, им хочется участия, внимания, поддержки.
Я почему то не хочу на Октябрьскую, 40 (( хотя и стыдно признаться (( Понятно, что ситуация у людей тяжелая, но непонятно, почему я не могу принять это близко к сердцу.
Я почему то не хочу на Октябрьскую, 40 (( хотя и стыдно признаться (( Понятно, что ситуация у людей тяжелая, но непонятно, почему я не могу принять это близко к сердцу.
бе, тебе нравятся большие ореолы?теперь понятно почему столько детишек

п.с. это про то что при беременности и какое то время после родов ореол увеличивается 2-3 раза

Андрей1979
Болтун ерундой
у светлой девочки с четвертым размером они светлые у темной темные
Показать спойлерофигенно
Lylokваще пофигу...Тааааааааак. Куда князя дели?! *уперев руки в бока*Lylokваще пофигу...Нет. Просто разговаривали о прекрасномМезинец - рудимент. Он исчезнет через несколько поколений совсем)))![]()
![]()
я смотрю у вас большие познания в биологии и эволюции
Привет.фигня а не группа...
КОроля и Шута слушаешь? Группа такая.![]()
вот БахытКомпот - это тема...Андрей1979Болтун ерундойамно этот ваш рок
Показать спойлерПоказать спойлерКстати, да. КОпчик ведь тоже рудимент. Однако не исчезает.Так не бывает.на руках он необходим, хотя и на ногах его оттопыриваю
Мезинец - рудимент. Он исчезнет через несколько поколений совсем)))Компот ваш хрень
А КиШа не трогай![]()
Зубы чтоль лишние? Иль вставные...У россиян скоро и член будет рудимент![]()
Долбанный феминизм в обществену так подожди, возможно через десяток тыщ лет исчезнеткошкин_домguruНу вот зачем крайностиЭтих крайностей пол-новосибирска![]()
Небольшой каблучок сантиметров 10Фигассе небольшойАндрей1979Болтун ерундойПоаккуратнее с выражениямирок -аццтой, попса -форева![]()
![]()
уже у многих рудимент, особенно в гейропеТам просто смайл "лопата" невидимыми чернилами написан.
А что, нужен очень мезинец на человеческой стопе? Кто-нибудь знает?а копчик по вашему, много много тыс лет назад чем был?VasisualiСволочь редкостнаяиз комментов к статье про лилипуток:что то я особой разницы не вижу, сама каблук 14 см носит, а обсерает кто носит 20, о женский, непостижимый моск
"Мой рост 175, молельная фигура. Чтобы я завидовала мелким?)) а на каблуке 189) мой мужчина под 190) и он тащится от того, что рядом с ним я) мелких не воспринимает) что хорошего в коротких ногах?)) и если бы комплексов у мелких не было- они бы не носили каблуки по 20см)
Nik1974v.i.p.согласен, а чо делать у ихнего рока я тексты не понимаю...И что тебе даёт это оттопыривание?для равновесияили зацепа в экстримальных ситуациях, када без носков и ботинок
Андрей1979Болтун ерундойне зря ж его укурки зачастую поют![]()
Показать спойлери слушаютПоказать спойлерlegalyBlondдобрАжелательДумаю находясь в таком месте мне бы хотелось денег на самостоятельную адаптацию, помощи в трудоустройстве и все... мылокада как, бывает карандаш дома подниму или еще чтоотруби себе оба, потом узнаешь нужен он или нетА копчик же хвостом раньше был, да?sorvanecguruну прочто вопрос для тех кто в теме.можно на все вопросы получить исчерпывающие ответы напрямую у них... я пытаюсь помочь с работой.
А почему мыло должно быть жидкое?потому что гигиеничнее. там на одну ванную приходится n человекможно там и не появляться. можно у кого-то организовать место сбора, а потом только все это дело разом вывезтипо Дарвину да, но ее опровергли уж кучу раз, точно знаю что у меня хвоста не былоты берега не по путала?![]()
или думаешь мы тут кукурузу охраняем?BountyВполне уравнобешеннаяЖильё, наверное, в первую очередь захочется.по вашему есть какая-то другая официальная теория эволюции, кроме трудов Дарвина?Вы умничка такой, я прям почти влюблена уже.Андрей1979Болтун ерундойВы умничка такой, я прям почти влюблена уже.щас мужу позвоню
тоже кажется, по идее цены на недвижку должны по маленьку падать, но если гос-во сейчас придумает какуюньть субсидию беженцам все на своих местах окажется или чуток поднимется...