На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
legalyBlond
добрАжелатель
А почему мыло должно быть жидкое?
П.с. не хочу быть сварливой бапкой.. ну прочто вопрос для тех кто в теме. В новостях говорят, что беженцам выплачивают по 800 рублей в день просто таг. Если это правда и при бесплатном жилье вообще не понимаю чего им еще надобно?
П.с. не хочу быть сварливой бапкой.. ну прочто вопрос для тех кто в теме. В новостях говорят, что беженцам выплачивают по 800 рублей в день просто таг. Если это правда и при бесплатном жилье вообще не понимаю чего им еще надобно?
бе, тебе нравятся большие ореолы?очень, и поверь в женских сосках я знаю толк

Lylok
ваще пофигу...
Потому что для кускового мыла надо будет еще притаранить им мыльницу 

Андрей1979
Болтун ерундой
а цвет? темный ,светлый?
обычно темные поменьше, а светлые побольше
обычно темные поменьше, а светлые побольше

_N_F_
Меценат Греха
Они очень нагло себя ведут, дважды уже столкнулся и был свидетелем потасовок 

Андрей1979
Болтун ерундой
я так понял все таки не наличкой им дают, а выделяют на жизнь из бюджета по 800 рублей в день, плюс недавно писали по 1000 на каждого члена семьи наличкой выплатят
возможно это все на бумаге так, не знаю
возможно это все на бумаге так, не знаю

Сейчас читают
Нормальный дозор
55396
1000
домашняя одежда
26038
225
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
213796
1000
_N_F_
Меценат Греха
а цвет? темный ,светлый?у светлой девочки с четвертым размером они светлые у темной темные
обычно темные поменьше, а светлые побольше![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
как искусственно поднять себе настроение, когда его нет150 коньячку рамштайн и Pz1C
давайте-ка делитесь советами

Bounty
Вполне уравнобешенная
Они не дома, дезориентированы, им некомфортно. Наверное, как и многим из нас в таком состоянии, им хочется участия, внимания, поддержки.
Я почему то не хочу на Октябрьскую, 40 (( хотя и стыдно признаться (( Понятно, что ситуация у людей тяжелая, но непонятно, почему я не могу принять это близко к сердцу.
Я почему то не хочу на Октябрьскую, 40 (( хотя и стыдно признаться (( Понятно, что ситуация у людей тяжелая, но непонятно, почему я не могу принять это близко к сердцу.
бе, тебе нравятся большие ореолы?теперь понятно почему столько детишек

п.с. это про то что при беременности и какое то время после родов ореол увеличивается 2-3 раза

Андрей1979
Болтун ерундой
у светлой девочки с четвертым размером они светлые у темной темные
Показать спойлерофигенно
Lylokваще пофигу...Тааааааааак. Куда князя дели?! *уперев руки в бока*Lylokваще пофигу...Нет. Просто разговаривали о прекрасномМезинец - рудимент. Он исчезнет через несколько поколений совсем)))![]()
![]()
я смотрю у вас большие познания в биологии и эволюции
Привет.фигня а не группа...
КОроля и Шута слушаешь? Группа такая.![]()
вот БахытКомпот - это тема...Андрей1979Болтун ерундойамно этот ваш рок
Показать спойлерПоказать спойлерКстати, да. КОпчик ведь тоже рудимент. Однако не исчезает.Так не бывает.на руках он необходим, хотя и на ногах его оттопыриваю
Мезинец - рудимент. Он исчезнет через несколько поколений совсем)))Компот ваш хрень
А КиШа не трогай![]()
Зубы чтоль лишние? Иль вставные...У россиян скоро и член будет рудимент![]()
Долбанный феминизм в обществену так подожди, возможно через десяток тыщ лет исчезнеткошкин_домguruНу вот зачем крайностиЭтих крайностей пол-новосибирска![]()
Небольшой каблучок сантиметров 10Фигассе небольшойАндрей1979Болтун ерундойПоаккуратнее с выражениямирок -аццтой, попса -форева![]()
![]()
уже у многих рудимент, особенно в гейропеТам просто смайл "лопата" невидимыми чернилами написан.
А что, нужен очень мезинец на человеческой стопе? Кто-нибудь знает?а копчик по вашему, много много тыс лет назад чем был?VasisualiСволочь редкостнаяиз комментов к статье про лилипуток:что то я особой разницы не вижу, сама каблук 14 см носит, а обсерает кто носит 20, о женский, непостижимый моск
"Мой рост 175, молельная фигура. Чтобы я завидовала мелким?)) а на каблуке 189) мой мужчина под 190) и он тащится от того, что рядом с ним я) мелких не воспринимает) что хорошего в коротких ногах?)) и если бы комплексов у мелких не было- они бы не носили каблуки по 20см)
Nik1974v.i.p.согласен, а чо делать у ихнего рока я тексты не понимаю...И что тебе даёт это оттопыривание?для равновесияили зацепа в экстримальных ситуациях, када без носков и ботинок
Андрей1979Болтун ерундойне зря ж его укурки зачастую поют![]()
Показать спойлери слушаютПоказать спойлерlegalyBlondдобрАжелательДумаю находясь в таком месте мне бы хотелось денег на самостоятельную адаптацию, помощи в трудоустройстве и все... мылокада как, бывает карандаш дома подниму или еще чтоотруби себе оба, потом узнаешь нужен он или нетА копчик же хвостом раньше был, да?sorvanecguruну прочто вопрос для тех кто в теме.можно на все вопросы получить исчерпывающие ответы напрямую у них... я пытаюсь помочь с работой.
А почему мыло должно быть жидкое?потому что гигиеничнее. там на одну ванную приходится n человекможно там и не появляться. можно у кого-то организовать место сбора, а потом только все это дело разом вывезтипо Дарвину да, но ее опровергли уж кучу раз, точно знаю что у меня хвоста не былоты берега не по путала?![]()
или думаешь мы тут кукурузу охраняем?BountyВполне уравнобешеннаяЖильё, наверное, в первую очередь захочется.по вашему есть какая-то другая официальная теория эволюции, кроме трудов Дарвина?Вы умничка такой, я прям почти влюблена уже.Андрей1979Болтун ерундойВы умничка такой, я прям почти влюблена уже.щас мужу позвоню
тоже кажется, по идее цены на недвижку должны по маленьку падать, но если гос-во сейчас придумает какуюньть субсидию беженцам все на своих местах окажется или чуток поднимется...