На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
Быть верным пирогам своей девушкипирожку и булкам![]()

что то у меня поза вырисовывается всегда одна, когда говорят что за волосы и долбить... походу зомбоящик дает о себе знать

Вечером вообще часто не охота-устаешь )
а вот утром самый кайф )
Ну уедь в обед на пару часиков с работы )))
а вот утром самый кайф )
Ну уедь в обед на пару часиков с работы )))
Когда охото жрать и дрочить так и делаю где нить возле подорожник или дяди Денера
А тут секса охото

А тут секса охото

Сейчас читают
красота и материнство (часть 103)
178061
1000
Мужчины меньше страдают от одиночества?
22234
132
Женское рукоприкладство
12707
81
Андрей1979
Болтун ерундой
Чо вот делать если трахаться в обед хочется всегда, а не вечером?вот подлянку то природа мужикам подкинула -повышенная половая активность днем, когда они на работе

с утра еще моск не проснулся, хотя орган не спит
но девушкам я так понимаю многим с утра почему то нравится 

Как мужик рассуждаешь
Это вроде даже наукой доказано, что вечером и ночью бабам хорошо, а утром и днём их мальчикам

Это вроде даже наукой доказано, что вечером и ночью бабам хорошо, а утром и днём их мальчикам

Тебе мозгом трахать что ли? Пусть спит дальше 

Чо вот делать если трахаться в обед хочется всегда, а не вечером?ищи "обеденную" девушку

Можт я мужик?
Не читала такое научное доказательство

Не читала такое научное доказательство

с оперативностью наших госструктур, я уже отдам, пока они думать будут и вносить поправки...эх, мнеб инфляцию как в 90, чтоб ипотеку за пару месяцев отдать...так сейчас в договоре вроде указывают об "если что " изменение % ставки, не?![]()
![]()

а как сделать, чтоп вечерняя с ней не познакомилась?Чо вот делать если трахаться в обед хочется всегда, а не вечером?ищи "обеденную" девушку![]()
![]()

ну так кайф не тот, тело тоже не так немного работает када моск спит 

Frank_S
guru
ну у кого как - у меня вот с утра..Да и книжка про секас так и называется "Кому с утра"
А вечером да, тяжко бывает, особенно когда нажрешься от пуза..но я вчера себя пересилил - не уснул, заставил себя..а дальше уже само собой пошло
А вечером да, тяжко бывает, особенно когда нажрешься от пуза..но я вчера себя пересилил - не уснул, заставил себя..а дальше уже само собой пошло

Андрей1979
Болтун ерундой
с утра перепихон то ваще не обсуждается

Показать спойлер
нуно читать справочники там всякие для чайников 

Показать спойлер
legalyBlond
добрАжелатель
Если мальчик хороший с ним всегда хорошо.

В этом то и проблема "само пошло" приходицца себя переосиливать, как это дамам объяснить))) обманываем их по тихой получается)))

_N_F_
Меценат Греха
Если мальчик хороший с ним всегда хорошо.тут не поспоришь, но вот насчёт девочки такого не скажешь, даже самая офигенная фифа порой обуза![]()
Nik1974
v.i.p.
че б ты понимал
Первый шаг всегда самый трудный, а когда его сделаешь, самый кайф и начинается.. а не сделаешь первый шаг, так и будешь в вечном обломе - и завтра сам от себя отмажешься, и послезавтра, а скоро ваще с дивана вставать перестанешь..

кошкин_дом
guru
вот что вы за люди, давайте отменим всё что не соответствует, но взамен ничего не примем, что дальше как детям всё это дело объяснять?Какбэ никто не предлагает отменить, я высказываюсь на тему. Кстати, детям можно именно рассказывать правду. Что, как я полагаю, нормальные учителя и делают. Не "Все люди произошли от обезьян", а "По теории Дарвина, которая на данный момент считается основной...". А вот вы чего такой категоричный?

Кстати. Вы знаете, что все люди произошли от обезьян? (с)

legalyBlond
добрАжелатель
Ну вот, а говоришь мужчины умеют любить...
если так рассуждать, то не хочу я выпить, но знаю что надо и знаю что тока первая рюмка тяжела, после нее попрет и будет кайф
п.с. я не про лень, а про то что нафига себя заставлять если в данный момент не ты не она этого не хочет...

п.с. я не про лень, а про то что нафига себя заставлять если в данный момент не ты не она этого не хочет...
Андрей1979
Болтун ерундой
от секса токмо польза, а от рюмки -сам знаешь
_N_F_
Меценат Греха
Ну вот, а говоришь мужчины умеют любить...Может и умеют, просто нам юношам это ещё предстоит узнать

зачем тебе надо выпить?
опять ничего не понял..
я про то, что охота, но лень.. и ей вроде тож охота, но ждет от меня первого шага..
з.ы. А тебе походу действительно надо выпить
опять ничего не понял..

я про то, что охота, но лень.. и ей вроде тож охота, но ждет от меня первого шага..
з.ы. А тебе походу действительно надо выпить

ОНА всегда хочет, чо женщин не знаешь штоле?
раздельное питаниеа как сделать, чтоп вечерняя с ней не познакомилась?Чо вот делать если трахаться в обед хочется всегда, а не вечером?ищи "обеденную" девушку![]()
![]()
![]()

когда охото, ни о какой лени речи быть не может, не стариканыж вроде....
походу да
про выпить это как пример
походу да

про выпить это как пример

мы общаемся в разных кругах
а есть круги где фиминистически-промытые головы болят всегда, слава всемогущему я и в таких не был

а есть круги где фиминистически-промытые головы болят всегда, слава всемогущему я и в таких не был

legalyBlond
добрАжелатель
Ну что тут скажешь..желаю, вам юношам, любить как мужчина... 

я бензиновым у тещи в свое время наработался - достало
жарища от него, выхлоп
а тут - экология йошкин кот!
вот еще потом куплю пилу, которая как бензопила, но от электричества )
а может не куплю, не знаю еще
буду заниматься ландшафтным дизайном - строить там всякие альпийские горки, водоемы, террасы, на вверенной мне территории
и тубзик. да.

жарища от него, выхлоп
а тут - экология йошкин кот!
вот еще потом куплю пилу, которая как бензопила, но от электричества )
а может не куплю, не знаю еще
буду заниматься ландшафтным дизайном - строить там всякие альпийские горки, водоемы, террасы, на вверенной мне территории
и тубзик. да.

хулиган
mcgregor
Какбэ никто не предлагает отменить, я высказываюсь на тему. Кстати, детям можно именно рассказывать правду. Что, как я полагаю, нормальные учителя и делают. Не "Все люди произошли от обезьян", а "По теории Дарвина, которая на данный момент считается основной...". А вот вы чего такой категоричный?Больная мозоль?какую правду, позвольте осведомиться? от кого произошли все люди? Я максималист
Кстати. Вы знаете, что все люди произошли от обезьян? (с)

Сэймэй
просветлённый
Кстати. Вы знаете, что все люди произошли от обезьян? (с)не от обезьян, что вы дремучие то такие![]()
параллельная ветка у нас с обезьянами
родственники, но не дети
Пока ты далеко от тубзика, расскажи мне про три этапа (или теории?) старения, плз. 

да ну на..
у меня уже три года, легче, без заморочек, плечо не оттягивает, жена сама может пользовать а не меня напрягать
у меня уже три года, легче, без заморочек, плечо не оттягивает, жена сама может пользовать а не меня напрягать

Макиту бери, я ей дом построил - выдюжила и сейчас еще работает..
И чо народ-то весь такой ленивый 

погода сонная, подгонять легкими пинками надо)
Ден - молодец, да? Правильно говорит. Я его понимаю.