На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эт точно.
Через полчаса дайте мне пинка в сторону суда
Через полчаса дайте мне пинка в сторону суда

основные причины:
- закисление организма, для борьбы жрем антиоксиданты и пьем жидкости с правильным PH
- снижение выработки гормонов, для борьбы с этим жрем разные вещества стимулирующие выработку гормнов, особенно вещества восстанавливающие функцию вилочковой железы и как следствие выработку мелатанина
- снижение обменных процессов, для борьбы с этим жрем разные витамины/микроэлементы, плюс вещества регулирующие обмен веществ
вкратце )
- закисление организма, для борьбы жрем антиоксиданты и пьем жидкости с правильным PH
- снижение выработки гормонов, для борьбы с этим жрем разные вещества стимулирующие выработку гормнов, особенно вещества восстанавливающие функцию вилочковой железы и как следствие выработку мелатанина
- снижение обменных процессов, для борьбы с этим жрем разные витамины/микроэлементы, плюс вещества регулирующие обмен веществ
вкратце )
пинка это мы всегда можем))
удачи тебе в суде тогда)))
удачи тебе в суде тогда)))
боша взял
на макиту денег жаль )
а, ты про пилу ) ок )
на макиту денег жаль )
а, ты про пилу ) ок )
у меня и так не оттягивает плечо, там ремень удобный да и ручка на две руки
Ох, она мне пригодится.
Тем более дело скандальное...
Пасибо

Пасибо

Сейчас читают
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
119441
359
Клуб элегантных полуночников.
267422
1867
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
224100
1000
опять кто то стульчак не поделил при разводе? 

Уж лучше бы про стульчак было б дело 

чёт для борьбы ни разу не прозвучали привычные секс, спорт, позитив, любовь, зож))
Выпиши мне рецепт на вещества, а? Аптекарша же не поймёт, что мне, если я скажу "для вилочковой железы и чтоб не стареть")
Выпиши мне рецепт на вещества, а? Аптекарша же не поймёт, что мне, если я скажу "для вилочковой железы и чтоб не стареть")
не то слово - тут на калым людей зазывал - 3тыр/день предлагал.."Че-та маловата", а сам в долгах по уши, у жены на шее сидит.. А кто действительно хочет зарабатывать, и двум рад

в аптеках не найдешь
в аптеках специализация - не заниматься профилактикой а снимать симптомы
в аптеках специализация - не заниматься профилактикой а снимать симптомы
ты не юли, ты пальцем покажи, что жрать чиста канкретна 

а чо ты не вспомнил про своего друга-нищеброда-собутыльника?
Свисти!

Свисти!

Показать спойлер
я серьезно
Показать спойлер
опять кто то стульчак не поделил при разводе?она такой фигней не занимается!![]()

И что теперь? Тупик?
Амвеевские витамины все сплошь антиоксиданты. Их пить?
Амвеевские витамины все сплошь антиоксиданты. Их пить?
пей новосибирские, своя рубашко ближе к телу
Сэймэй
просветлённый
пиши тогда в личку а не публично, чо как дефственница со смольного?
Про кого, про кого... Про того, у кого самые вкусные волосы
да хоть куда свисти, главное чтоб этот друг услышал

да хоть куда свисти, главное чтоб этот друг услышал

пей новосибирские, своя рубашко ближе к телуты случаем не распространитель или как правильно "агент" ?!

Интересно, я бы попробовала. Это что-то сетевое? Или звонить по указанным телефонам?)
не, я их пью 4 года. жена пила пока не стала береметой, и кормящей
мама и теща тоже пьют

мама и теща тоже пьют

там есть на карте шоу-рум
я тупо туда прихожу и покупаю
и не надо подписываться )
я тупо туда прихожу и покупаю

Продукты, которые всего за 16 недель активируют главные признаки мужской молодости и активности!
Крепкий восстанавливающий сон и активность в течение целого дня;
Высокий устойчивый жизненный тонус;
Радостный эмоциональный фон и сексуальная активность;
Подтянутый красивый силуэт;
Хорошее состояние кожи, волос, ногтей.
это как?! 
Крепкий восстанавливающий сон и активность в течение целого дня;
Высокий устойчивый жизненный тонус;
Радостный эмоциональный фон и сексуальная активность;
Подтянутый красивый силуэт;
Хорошее состояние кожи, волос, ногтей.

а я вот почти никогда не пью никакие ни биодобавки, ни витамины, ни порошки...максимум чай с шиповником или что то подобное...
а вот так - выпьешь таблетку - и подтянулся, нафиг потеть в спортзале и не есть гадость, волшебство! 

да!
я вот, например, в Деда Мороза верю и письма ему каждый год пишу перед НГ
я вот, например, в Деда Мороза верю и письма ему каждый год пишу перед НГ

кошкин_дом
guru
Я максималистТады и не знаю прямо, как вам жЫть в вашем черно-белом мирелибо да, либо нет
![]()

а вес какой?
ты это не мне - ты своему позвоночнику доказывай про сбруи всякие да подвесы, за одно про выхлопные газы вибрацию и прочие прелести в виде эксплуатационных затрат на бензин, масло и правильное приготовление их смеси...
плавали - знаем...
ты это не мне - ты своему позвоночнику доказывай про сбруи всякие да подвесы, за одно про выхлопные газы вибрацию и прочие прелести в виде эксплуатационных затрат на бензин, масло и правильное приготовление их смеси...

плавали - знаем...

не, не так
если в спортзалходишь и начинаешь пить - эффект быстрее наступает )
ну или вообще какую-то активность физическую то в течении дня имеешь - то эффективнее результат чем без приема )
если в спортзалходишь и начинаешь пить - эффект быстрее наступает )
ну или вообще какую-то активность физическую то в течении дня имеешь - то эффективнее результат чем без приема )
во во
газы эти меня быстро достали
+25 на улице в тени, ты на солнце - и тебе под нос выхлоп )))
газы эти меня быстро достали
+25 на улице в тени, ты на солнце - и тебе под нос выхлоп )))
Ок, спасибо, пойду разведаю. Это рядом. 
Цены то демократичные??

Цены то демократичные??
кошкин_дом
guru
параллельная ветка у нас с обезьянами...но кто-то с нее так и не слез...

кошкин_дом
guru
Вы тут мне еще поуказывайте, что мне делать и как 

Сэймэй
просветлённый
лихко! загибайсо! и стой так с закрытыми глазами! и жди чо будет!
Андрей1979
Болтун ерундой
"Как сообщили в литературном магазине «Капиталъ», книга Виктора Пелевина «Любовь к трем цукербринам» поступила в продажу с сегодняшнего утра"
всегда вопрос мучил -что курит Пелевин
всегда вопрос мучил -что курит Пелевин

Сэймэй
просветлённый
Да разве он курит? Почитай Сорокина "Голубое сало". Вот то вещества так вещества!
Андрей1979
Болтун ерундой
"Голубое сало"это про хохлов-гомиков чтоли ?

4,5кг, не 1 гектар же косить...
я косил с проводом, по мне неудобняк полный, у меня куча растительности, только и перекидываешь удлинитель туда сюда...У соседа были 2 электрических один вообще не стриг. один можный, навернулся через сезон....
У 2х коллег по работе уже 4 года бензиновый, ни 1 поломки, по 3-4 раза за лето косят и косят все и кусты и траву...
время покажет. Меня мой устраивает. выхлопных газов в городе в тыщу раз больше, а на даче это как пук в море
я косил с проводом, по мне неудобняк полный, у меня куча растительности, только и перекидываешь удлинитель туда сюда...У соседа были 2 электрических один вообще не стриг. один можный, навернулся через сезон....
У 2х коллег по работе уже 4 года бензиновый, ни 1 поломки, по 3-4 раза за лето косят и косят все и кусты и траву...
время покажет. Меня мой устраивает. выхлопных газов в городе в тыщу раз больше, а на даче это как пук в море

а я вот почти никогда не пью никакие ни биодобавки, ни витамины, ни порошки...максимум чай с шиповником или что то подобное...

точно!
пить надо водку, а не эту байду!

3-4 раза за лето косят все кусты? у них чо, крыжовник за месяц вырастает? и они его потом рубят?

Bounty
Вполне уравнобешенная
Один из немногих современных писателей, который войдёт в историю.
траву в основном, живут на земле...
Андрей1979
Болтун ерундой
Один из немногих современных писателей, который войдёт в историю.как писатель или как кто?

да!ой, смотри...
я вот, например, в Деда Мороза верю и письма ему каждый год пишу перед НГ![]()

Деды нынче не те пошли...