вооот, от кустов уже отказался )
ща окажется что не 3-4 раза за лето )
а раз в полгода ) и не бензиновым ) а косой )
ща окажется что не 3-4 раза за лето )
а раз в полгода ) и не бензиновым ) а косой )
Bounty
Вполне уравнобешенная
Как писатель. Говорят.
Лет через 150 посмотрим.
Ты читал?
Лет через 150 посмотрим.

Ты читал?
Андрей1979
Болтун ерундой
Как писатель. Говорят.нет, но осуждаю
Лет через 150 посмотрим.
Ты читал?
названия мне достаточно, чтобы не читать подобные книги

про что там? вкратце
про то что и кусты ими косят
серпом, ексель
и не бензиновый а самогонный 

серпом, ексель

серпом я тоже буду в субботу, если дождя не будет
малину и прочую крапиву фигачить )
малину и прочую крапиву фигачить )
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
327177
999
Кому Масленица, а кому и Антидозор
132787
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
641537
1000
не ранова то ли? я планирую када листья упадут. чтоб ничего не мешало... и для этого спец ножницы есть и обычный топор
мне кучу сухой смородины пообрубать нуно, д и малину тоже ...

мне кучу сухой смородины пообрубать нуно, д и малину тоже ...
Сэймэй
просветлённый
фкратце:
Линия будущего
Действие романа начинается 2 января 2048 года. Повествование ведется от лица филолога Бориса Глогера в виде писем рассказчика своему китайскому любовнику. Глогер работает на секретном военном объекте, затерянном где-то в просторах Сибири. Суть проекта заключается в получении «голубого сала» — таинственного вещества с нулевой энтропией, практическая ценность которого неясна. Вещество вырабатывается единственным способом — в виде подкожных отложений клонов писателей. В проекте участвуют клоны Ф.М. Достоевского, Л.Н. Толстого, А.П. Чехова, А.П. Платонова, В.В. Набокова и Б.Л. Пастернака. В тело романа включены пародийные подражания стилю великих писателей.
Ход проекта нарушается внезапным нападением отряда «Землтрахалей (в оригинале жестче но тут п5)» — монашеского ордена патриотического направления. Землтрахали (в оригинале жестче но тут п5) уничтожают секретный объект и похищают запасы голубого сала. Сало замораживается и отправляется в прошлое.
Линия прошлого
Прошлое в романе представляет собой фантастическое описание Москвы 1954-го года. В результате Второй мировой войны Европа поделена между СССР и Германией (граница проходит по городу Праге). Между СССР и Рейхом (равно как между Сталиным и Гитлером лично) установлены отношения дружественного паритета. Англия уничтожена совместным германо-советским ударом водородной бомбы, однако США пока что сохраняются как третий центр триполярного мира. Сало, посланное из будущего, попадает в руки советских вождей. Обманув бдительность Берии, Сталин вместе со своим любовником «графом Хрущевым» (а в мире, описанном Сорокиным, старая дореволюционная аристократия сосуществует с новой советской; так, даже женой Молотова является княгиня Воронцова) похищает сало и тайно отправляется в Берлин к своему другу Адольфу Гитлеру. Дальнейшее развитие событий быстро ведет к развязке романа.
Линия будущего
Действие романа начинается 2 января 2048 года. Повествование ведется от лица филолога Бориса Глогера в виде писем рассказчика своему китайскому любовнику. Глогер работает на секретном военном объекте, затерянном где-то в просторах Сибири. Суть проекта заключается в получении «голубого сала» — таинственного вещества с нулевой энтропией, практическая ценность которого неясна. Вещество вырабатывается единственным способом — в виде подкожных отложений клонов писателей. В проекте участвуют клоны Ф.М. Достоевского, Л.Н. Толстого, А.П. Чехова, А.П. Платонова, В.В. Набокова и Б.Л. Пастернака. В тело романа включены пародийные подражания стилю великих писателей.
Ход проекта нарушается внезапным нападением отряда «Землтрахалей (в оригинале жестче но тут п5)» — монашеского ордена патриотического направления. Землтрахали (в оригинале жестче но тут п5) уничтожают секретный объект и похищают запасы голубого сала. Сало замораживается и отправляется в прошлое.
Линия прошлого
Прошлое в романе представляет собой фантастическое описание Москвы 1954-го года. В результате Второй мировой войны Европа поделена между СССР и Германией (граница проходит по городу Праге). Между СССР и Рейхом (равно как между Сталиным и Гитлером лично) установлены отношения дружественного паритета. Англия уничтожена совместным германо-советским ударом водородной бомбы, однако США пока что сохраняются как третий центр триполярного мира. Сало, посланное из будущего, попадает в руки советских вождей. Обманув бдительность Берии, Сталин вместе со своим любовником «графом Хрущевым» (а в мире, описанном Сорокиным, старая дореволюционная аристократия сосуществует с новой советской; так, даже женой Молотова является княгиня Воронцова) похищает сало и тайно отправляется в Берлин к своему другу Адольфу Гитлеру. Дальнейшее развитие событий быстро ведет к развязке романа.
ну как сказать
участок заброшеный, 5-ть лет как
там нет понятия "рановато" ) там надо все тупо снести )
вот думаю сделать площадку. на неё свалить все срезанное под корень, и сжечь
землю перекопать мотоплугом скорее всего. или лопатой. пока еще не знаю - денег отдам или жаба задушит и сам там умирать буду с лопатой )
участок заброшеный, 5-ть лет как
там нет понятия "рановато" ) там надо все тупо снести )
вот думаю сделать площадку. на неё свалить все срезанное под корень, и сжечь
землю перекопать мотоплугом скорее всего. или лопатой. пока еще не знаю - денег отдам или жаба задушит и сам там умирать буду с лопатой )
я такой же купил-5 лет никто ничего не делал... Но не стал вырубать, смысл, потом годами ждать урожая...просто поабкарнать чуток нуно и все. Пахать лучше найми, чтобы раза 2 прошелся... а по весне сам вскопаешь или мотоблоком, да по убираешь остатки... Я пахал трактором (нанимал), потом еще мотоблоком тоже нанимал, но все по весне...
Nik1974
v.i.p.
Вы тут мне еще поуказывайте, что мне делать и какСей он такой...![]()

а если хорошо попросите, он и ритм может задать, чтоб любое чпоканье +100 к карме

хулиган
mcgregor
не поверите, замечательно живётся

у меня там сложный ландшафт
тока мотоблоком можно, трактор ни ага )
Bounty
Вполне уравнобешенная
От этой книги я в своё время получила удовольствие. Ее и почитай. 

Nik1974
v.i.p.
ага можно подумать что у Донцовой или Робски - другой поставщик 

Ломать не строить, не спеши все под корень рубить. Верно тебе выше говорят.
кошкин_дом
guru
а если хорошо попросите, он и ритм может задать, чтоб любое чпоканье +100 к кармеНе в моем случае. По всем пунктам. Такую честь мне точно не снести, а потому и начинать не буду![]()

ну хз, у меня мотоблоком там бы не смогли, слишком плотная земля была...
чой та? весь чертополох и прочее - все под корень
кусты что найдутся в зарослях - оставляю
теплицы старые и все что есть в сарайке - сжигать
ну и так далее )
кусты что найдутся в зарослях - оставляю
теплицы старые и все что есть в сарайке - сжигать
ну и так далее )
значед сам перекопаю! ) в аднаво! лапатай!

гаварюж - там трахтару ни как ) там рельеф )
у тя че там горки 10 метровые? 

не, не такну вот это возможно)
если в спортзалходишь и начинаешь пить - эффект быстрее наступает )
ну или вообще какую-то активность физическую то в течении дня имеешь - то эффективнее результат чем без приема )
привет)
у меня там сложный ландшафтбери сейчас машину земли нормальной или сколько там тебе надо и рассыпь слоем 10 см прямо на траву скошенную, за заму - перепреет и весной нормально мотоблоком возьмешь, без проблем...
я так на участке целик разработал, сейчас пух а не земля...

а вообще почитал тут одного популярного буржуя про правильное экологическое земледелие
ваще грит не надо этого ничего. тупо где будут грядки размечаешь, и накрываешь все черной бумагой )
весной все будет ништяк ) прям туда садишь что надо, прорезая дырки в бумаги и туда семена нужных растений бросая
но как-то это все мудрено
ваще грит не надо этого ничего. тупо где будут грядки размечаешь, и накрываешь все черной бумагой )
весной все будет ништяк ) прям туда садишь что надо, прорезая дырки в бумаги и туда семена нужных растений бросая
но как-то это все мудрено
тип таво )тогда бульдозер нанимай или трахтор с лопатой и крюком
я почти так делаю с викторией
только сначала грядки сформировал, а затем толь на земле раскатал, круги прорезал и туда ягоду садил, уже 4 года нет проблем с сорниками, усами, поливом лишней земли, а ягода крупная и вкусная, знай только обновляй кусты вовремя..
только сначала грядки сформировал, а затем толь на земле раскатал, круги прорезал и туда ягоду садил, уже 4 года нет проблем с сорниками, усами, поливом лишней земли, а ягода крупная и вкусная, знай только обновляй кусты вовремя..
ничаху
хочу террасы сделать ) красиваи )
хочу террасы сделать ) красиваи )
как все сложно с этим вашим земледелием )
ну да, водка всяко полезнейа я вот почти никогда не пью никакие ни биодобавки, ни витамины, ни порошки...максимум чай с шиповником или что то подобное...![]()
точно!
пить надо водку, а не эту байду!![]()

проще дождаться сухостоя и подпалить..
опять же, барбекю можно замутить...

опять же, барбекю можно замутить...

главное чтобы тебя лень не победила 

да чо, не победит
мне приятно там ковыряться
опять же - место есть где сигару курить )
прикуплю спининг - и еще по вечерам-утрам на рыбалку буду ходить ) аще хорошо )
мне приятно там ковыряться
опять же - место есть где сигару курить )
прикуплю спининг - и еще по вечерам-утрам на рыбалку буду ходить ) аще хорошо )
Рунгерд
guru
Приветики! Ну как тут у вас? Тепло?)
кошкин_дом
guru
Старые дедки в кой-то веки отвлеклись от бабско-сисько-попкопского вопроса и копають грядки - привыкают к земле, короче 

Рунгерд
guru
Да-да... Ни одна попка конкуренции с картошкой не выдерживает!)) Кушать-то надо!
любовь уходит и приходит, а кушать хочется всегда(с)

KevinBlack
v.i.p.
как все сложно с этим вашим земледелием )к земле потянуло что ли?

дачу прикупил? где? баня? речка?

KevinBlack
v.i.p.
любовь уходит и приходит, а кушать хочется всегда(с)мож сначала приходит а потом уже уходит?
![]()

Рунгерд
guru
Кстати, можно не совсем по теме, просто наболело? Копание в земле - это видимо что-то вроде наркотика, но только странного - от него сразу ломка, минуя кайф. У меня на глазах за последние годы две знакомые обзавелись загородным хозяйством, причём в процессе обзаведения прям витали где-то на седьмом небе: "Ах, воздух! Ах, природа! Ах, здоровье! А что огород? Я люблю в земле копаться, это ТАК успокаивает". А теперь что одна, что вторая после дачи какие-то устало-раздражённые мымры, обессилевшие от огорода, от войны с мужьями-детьми, которые на эту дачу ехать не хотят, от готовки на всю ораву, от необходимости в жару нестись поливать независимо от того устала или нет на работе и были или нет другие планы... Интересно, хоть кто-то умеет на даче реально ОТДЫХАТЬ? Всегда, а не пару раз в сезон? И всё, что делать там, делать С УДОВОЛЬСТВИЕМ? Мне что-то такие не попадались...
Vasisuali
Сволочь редкостная
одна уходит, другая приходит
от перемены мест слагаемых ......итог не меняется

от перемены мест слагаемых ......итог не меняется