Андрей1979
Болтун ерундой
не ну я верю что мужик может специально сдерживать себя и не приставать к девушке, чтобы сохранить дружбу
но чтобы прям к привлекательной девушке-другу не было сексуального желания -не верю, все равно мысли проскакивают такие) это или она страшная должна быть или мысли у него кем то другим всегда должны быть заняты)
поэтому в настоящую дружбу верю только со своей любимой девушкой (женой)
но чтобы прям к привлекательной девушке-другу не было сексуального желания -не верю, все равно мысли проскакивают такие) это или она страшная должна быть или мысли у него кем то другим всегда должны быть заняты)
поэтому в настоящую дружбу верю только со своей любимой девушкой (женой)
_Al_Capone_
guru
Маня, мужик принадлежит той, к которой он возвращается среди ночи несмотря на уговоры любовницы остаться, сама же знаешь))
а вам никто ничего и не предлагает, или вы хотели похвастаться, что вас все хотят мужики, с кем бы не дружили и вообще?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
конечно знаю! Нормально хоть дошёл домой?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
мммм ....да, твоя попка наводит на мысли отнюдь не сводить тебя на выставку современной живописи, и не на разговоры о взглядах современных философов на определение человека себя в социуме
_Al_Capone_
guru
Раньше нормально доходил и пьяный доезжал сама знаешь, провокаций тут не надо балаболам закидывать форумским для обсуждения
Сейчас читают
Английский интерфейс для Офиса?
34429
171
фотоконкурс
2910
27
ГрафоMafia (NF)
42174
96
Shаманка
guru
ну ясен пень, мы всегда противоположный пол рассматриваем с точки зрения: либо я с ним (с ней) да, либо нет. Но чтоб прям просто как друга воспринимать, бесполое такое существо - нонсенс.
Конечно не факт, что секс будет, но вероятность есть)
Конечно не факт, что секс будет, но вероятность есть)
Shаманка
guru
и даже не на потрындеть, как космические корабли бороздят большой театр?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
а чо такова? пусть все всё знают
Ты же любишь публику
Ты же любишь публику
_Al_Capone_
guru
Насчёт конкурся, я тебя сразу угадал, насчёт дружбы только женщина оценивает тебя как партнёра, по себе знаю, дружить дружил и трахал, тогда когда друг надоедал.
кошкин_дом
guru
Ром, ну ты че как маленький - как же без провокаций?
Андрей1979
Болтун ерундой
по себе знаю, дружить дружил и трахал, тогда когда друг надоедал.вот нафига страшных трахать скажи мне?
_Al_Capone_
guru
Скорее наоборот, публика любит меня и никуда спрятаться не могу от этого))
Shаманка
guru
в общем, с тобой дружить небезопасно для здоровья)))
вдруг надоест тебе))
а ты так со всеми друзьями поступаешь?
вдруг надоест тебе))
не люблю хвастунов-мирдверьмячиков
Vasisuali
Сволочь редкостная
снова про алкоголь сейчас начнете
Андрей1979
Болтун ерундой
в общем, с тобой дружить небезопасно для здоровья)))не имей сто друзей , а имей сто подруг (с)
вдруг надоест тебе))
_Al_Capone_
guru
А ты знаешь, что каждая женщина мечтает хоть на два часа почувствовать себя принцессой!по себе знаю, дружить дружил и трахал, тогда когда друг надоедал.вот нафига страшных трахать скажи мне?
Каждая мечтает о нежности, любви и прочих няшках которые выдумает сама себе во время общения с галантным кавалером. Пока ты владеешь этим искуством ты хозяин женского мира. И даришь им только добрые воспоминания. Разумется на земле много женщин, всех не оприходовать не подарить кусочек нежности, но стремиться к этому нужно. Либо ты не волшебник, а обычный алкаш.
Андрей1979
Болтун ерундой
А ты знаешь, что каждая женщина мечтает хоть на два часа почувствовать себя принцессой!знаю канешна
а ты скольких за всю жизнь осчастливил уже , колись?
я после второго десятка перестал записывать их в блокнотик, а так имена даже помнил наизусть все
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
и даже не на потрындеть, как космические корабли бороздят большой театр?не, ну я конеш могу одной рукой указывать тебе в небо, показывая большую медведицу, но второй то точно за булку тебя схвачу!
Shаманка
guru
да прекращайте тут писюнами меряться. Все равно, как у опытного рыбака, будет раз в 10 больше, чем на самом деле))
И никто ж не проверит - сами знаете)))
И никто ж не проверит - сами знаете)))
_Al_Capone_
guru
1. Нет таких блокнотов по количеству страниц.
2. Уже ушёл из большого секса.
2. Уже ушёл из большого секса.
Андрей1979
Болтун ерундой
у я ж не называл точно количество
вот все на числе 29 и остановился
вот все на числе 29 и остановился
как тя висячая то зацепила подтяни- втяни
Андрей1979
Болтун ерундой
2. Уже ушёл из большого секса.та же фигня
надо давать дорогу молодым
Shаманка
guru
главное не количество
я бы из своего списка точно больше половины выбросила за ненадобностью
я бы из своего списка точно больше половины выбросила за ненадобностью
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну это смотря с какой стороны стоять буду! ..я правда забыл, какую там твою булку в висячести обвинили?? левую?
_Al_Capone_
guru
Я бы из твоего списка 2/3 выбросил
Андрей1979
Болтун ерундой
да я б тоже выкинул и оставил только штук 5 и последнюю само собой да из песни слов не выкинешь
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
может ей надо в списки сделать качественный вброс?!
Shаманка
guru
ты видел мой список??
только не обнародуй, умоляю!
только не обнародуй, умоляю!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ох уж эти критики! погладь ее от меня, пусть не обижается!...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...ну как хочешь!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
да ты ни в коем случае не должен принадлежать одной. Счастливь всех женщин на планете!
_Al_Capone_
guru
Ты бы своей морской фотографией (ну ты поняла про чо) победу бы вынесла с таким отрывом што капец, твоя треть явно недорабатывает в советах))
Shаманка
guru
понимаешь, я не хотела, чтоб меня кто-то узнал по ней
распущенный_мыш
veteran
Но чтоб прям просто как друга воспринимать, бесполое такое существо - нонсенс.Бред.
Полно девок, которые постоянно ведут себя в роли "свой парень" в мужской компании. Они пытаются быть парнями еще сильнее и больше чем сами парни, прям на стреме постоянно из-за этого. Причем необязательно они плоские как доски, без внушительных вторичных признаков. Вполне даже женственные и нормальные по здоровью бывают.
Ну и как к ним парни относятся? Если она как друг то нормально, если флиртовать полезет - то как от огня шарахаются.
Нафига трахать девку с тараканами? Все знают, что это чревато, а те, которые о бабе годами мечтают, тоже стреманутся, потому что бабы нет у них из-за тараканов, так что к чужим тараканам они со своими и подавно не полезут.