Все на тренинг
4507
37
пролеталмимо
veteran
Увидел тут рекламу местных "бизнес-тренеров", сходил на сайт. Это просто песня.
"2-х месячный курс по Созданию Бизнеса с 0 и удвоение продаж в имеющемся бизнесе" - больше заглавных букв, Иначе Серьезность Намерений Не Донести.
"Почему ученики СТАРТАПнаМИЛЛИОН приходят 2-х месяцный курс?" - гастарбайтеры теперь не только ремонт делают, но и копирайтингом шабашат.
"Вам выдадут первые рабочие бизнес-модели и подходят духовно и инструментально к тому, что будет в программе." - штоа?
"Потому что сразу же на месте вы будете докручивать все ваши результаты до максимально лучших." - как там у классиков, мы стали более лучше одеваться.
"По итогам, за 2 месяца вы зарабатываете на своём деле и повышаете ваш личный доход в два раза. А кто-то отправится в Жаркую страну с Тренерами" - похоже, прямо в ад.
С запятыми и стилистикой там отдельный кайф.
В общем, все на тренинг
"2-х месячный курс по Созданию Бизнеса с 0 и удвоение продаж в имеющемся бизнесе" - больше заглавных букв, Иначе Серьезность Намерений Не Донести.
"Почему ученики СТАРТАПнаМИЛЛИОН приходят 2-х месяцный курс?" - гастарбайтеры теперь не только ремонт делают, но и копирайтингом шабашат.
"Вам выдадут первые рабочие бизнес-модели и подходят духовно и инструментально к тому, что будет в программе." - штоа?
"Потому что сразу же на месте вы будете докручивать все ваши результаты до максимально лучших." - как там у классиков, мы стали более лучше одеваться.
"По итогам, за 2 месяца вы зарабатываете на своём деле и повышаете ваш личный доход в два раза. А кто-то отправится в Жаркую страну с Тренерами" - похоже, прямо в ад.
С запятыми и стилистикой там отдельный кайф.
В общем, все на тренинг
sorvanec
guru
это ведь не на нгс?
а то я все найти не могу куда записываться
а то я все найти не могу куда записываться
Князь_Владимир
veteran
сразу же на месте вы будете докручивать все ваши результаты до максимально лучших
чего бы мне такого докрутить
пролеталмимо
veteran
Не НГС, ссылку не несу, еще за рекламу посчитают.
Сэймэй
просветлённый
ужос )
сходи на Кузавова лучше, Харизма ведет, он кажись скоро в НСК приедет в очередной раз
сходи на Кузавова лучше, Харизма ведет, он кажись скоро в НСК приедет в очередной раз
Вот скажи мне, что в нем такого интересного? Я просто на сайте харизмы зарегался, мне теперь предлагают на него сходить со скидкой 20%..А мне оно нада?
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
118424
1000
Марафон стройности - 69
208110
1000
Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни?
36599
214
Андрей1979
Болтун ерундой
Вот скажи мне, что в нем такого интересного? Я просто на сайте харизмы зарегался, мне теперь предлагают на него сходить со скидкой 20%..А мне оно нада?капитал свой в разы умножишь чокакэтотта
Frank_S
guru
Ноль на бесконечность всё равно в произведении ноль..
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну каждый сам решает надо или нет )
Но мозги хорошо прочищает )
Но мозги хорошо прочищает )
пролеталмимо
veteran
Еще я не кормил этих дармоедов )
По поводу тематики на которую идет тренинг )
Князь_Владимир
veteran
Ноль на бесконечность всё равно в произведении ноль..Вот, кстати, нет
Смотря какого порядка ноль и какого порядка бесконечность
Но если тот самый ноль о котором речь - нормальный такой, добротный НОЛЬ(!), тогда конечно
Шлёндра
grandmother
***кто-то отправится в Жаркую страну с Тренерами***
а фотографии тренеров где ??????
а фотографии тренеров где ??????
кошкин_дом
guru
Это че за реклама "в животе ураган - принимайте че-то там"?
А хбз, глянь на сайте. Я на "прорыв" ходил.
Frank_S
guru
Это из ТС - "По итогам, за 2 месяца вы зарабатываете на своём деле и повышаете ваш личный доход в два раза. А кто-то отправится в Жаркую страну с Тренерами" - похоже, прямо в ад.
пролеталмимо
veteran
Есть на Ютубе его Прорыв, я осилил минут 15. Не ломает слушать "тренера", который даже русский язык выучить не в состоянии? "Координальный", "прецендент" - караул.
кошкин_дом
guru
Да понятно, чо вы как маленький. Я к картинке придираюсь - красиво, но странно выглядит - разодранный от пуза пламенем аццкий сотона. оченна напоминает рекламу всяческих средств от желудочных проблем: вздутие, изжога. Только у тех, в рекламе, пламя изо рта вылетало, а тут... с обратной стороны.
кошкин_дом
guru
Тоже хотели, чтобы вас прорвало?
Сэймэй
просветлённый
да согласен, что если идти не хочешь и ищешь причину - то и до этого можно докопаться )
а в общем и целом вот этот ролик очень клево передает и саму атмосферу того что будет
и то, как это происходит )
а в общем и целом вот этот ролик очень клево передает и саму атмосферу того что будет
и то, как это происходит )
пролеталмимо
veteran
А если бы на Нолана и Циммера денег накопили - вообще бы отбоя от клиентов не было
Это ж я разве докапывался? Все эти "тренеры" вещают плюс-минус одно и то же, поэтому при прочих равных я бы выбрал кого-нибудь с харизмой, ну или хотя бы грамотного.
Это ж я разве докапывался? Все эти "тренеры" вещают плюс-минус одно и то же, поэтому при прочих равных я бы выбрал кого-нибудь с харизмой, ну или хотя бы грамотного.
Сэймэй
просветлённый
Врядли. Всеж-таки не русско-говорящие, да к тому же не нашей ментальности - это другое совсем.
А кстати - почему "накопилИ"? Ты обо мне в множественном числе?
А кстати - почему "накопилИ"? Ты обо мне в множественном числе?
Сэймэй
просветлённый
Я????? Это его ролик ) Кто ему их делает - я хбз
пролеталмимо
veteran
Ну так этой был мой такой юмор на тему режиссуры и музыки в ролике )
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну штож поделать ,ежели у поцика донышко прослаблено?
Куда я опять нажала что у меня сверху день рождения родничка висит????
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
на клитор наверное...осторожнее быть надо бабусь! на дрочерском форуме!
sabatini
Сибуй
Вот именно поэтому мне тут ниче не грозит, или не светит, черт подери