кошкин_дом
guru
Да конечно- у нас всегда мужики виноваты...напоили, полюбили и отпустили...А бабенки то нет...они ж все честные......
Так же как и у мужиков, всегда и во всем виноваты женщины
Frank_S
guru
Дада..как щас помню - пробовали мы как-то году в 95-м первую красотку на потоке споить..в итоге оба в дым..а она ушла
Андрей1979
Болтун ерундой
Дада..как щас помню - пробовали мы как-то году в 95-м первую красотку на потоке споить..в итоге оба в дым..а она ушлаона походу вам в пиво водку подливала или ноборот
Bounty
Вполне уравнобешенная
И я знаю.
А мужчины что? Действенных техник не желают выдавать?
Чего там знать? Спасаешь ее от свирепого дракона. А там она уже полюбому должна дать.
Ну так министрели пели в своих песнях.
Ну так министрели пели в своих песнях.
Андрей1979
Болтун ерундой
И я знаю.а разве можно заставить в себя влюбить? возможно ли это вообще? я чота сомневаюсь)
Сейчас читают
Курилка (часть 20)
110956
1000
Способность к истинной любви
53737
288
кого боится путин?
49989
278
кошкин_дом
guru
Не знаю. Но вряд ли они секретничают. Вот, кстати, у Френка можно спросить - что-то мне подсказывает, что с 95 года его арсенал коварного соблазнителя хоть сколько-нибудь расширился.
кошкин_дом
guru
Влюбить как раз возможно. Это ж невроз. Неврозы развить достаточно легко. Вот возбудить любовь - это да, это уже искусство
Frank_S
guru
Чтобы влюбить - надо самому влюбиться..Не такие уж бабы дуры, какими выглядят..И неискренность всегда чувствуют, правда иногда сами себя обманывают, если им охота влюбиться
Ну вот дракон повержен, вы стоите лицом друг к другу. И она засомневалась будто. В
глазах читается, что дать не надо. Ибо у лыцаря лицо не брито, пояс на талии, как обод у бочки и в глазах бесенинки нету. А! Дракон ещё не больно крупен, она бы его и без героя через полторы минуты поломала.
Вот и как тогда быть воспетому менестрелями мужику?
глазах читается, что дать не надо. Ибо у лыцаря лицо не брито, пояс на талии, как обод у бочки и в глазах бесенинки нету. А! Дракон ещё не больно крупен, она бы его и без героя через полторы минуты поломала.
Вот и как тогда быть воспетому менестрелями мужику?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Давай по-другому скажем. Как подстегнуть ее выбрать именно тебя. Как бы заставить попробовать побыть вместе.
У одного министрели, у другой минестрели.. у следующего будут минетстрели?
Блин, да такой после всего этого самой дрыном по затылку, на коня поперек седла и в замок. А там стерпится - слюбится.
А оно надо вообщЕ??? МЫ ж вАтвете за тех кАго приручили... Может проще тчпокать тех кто тчпокается без приручения... И усилий меньше и ответственности нема....)))
кошкин_дом
guru
Итожим: Френк как честный человек (или правильнее будет Френк, как честный человек, ) просто так не влюбляет, он влюбляется сам. Следующий!
Frank_S
guru
А как иначе - как можно п.5. не влюбимшись..хотя бы на полчасика
Уже что то!
Ошеломить (суета с драконом)
Не дать опомниться (начать действовать, как только увидел сомнение в ее глазах)
Напор и агрессия (дрын и напополам)
Не оставить выбора (утренний упс после бессознанки)
Ошеломить (суета с драконом)
Не дать опомниться (начать действовать, как только увидел сомнение в ее глазах)
Напор и агрессия (дрын и напополам)
Не оставить выбора (утренний упс после бессознанки)
а потомыча заява к ширифу и капец, незаконнное лишение свободы и износ...)))
кошкин_дом
guru
Вы с Ромой НФ не одни пикап-курсы посещали?
О, боже!
А как же вкус победы?? Как же бурление азартного адреналина??
Брать то, что плохо лежит, - путь наименьшего сопротивления. Это так по-животному.
А как же вкус победы?? Как же бурление азартного адреналина??
Брать то, что плохо лежит, - путь наименьшего сопротивления. Это так по-животному.
Ширифов во времена драконов никто как класс всерьёз не воспринимал.
Frank_S
guru
Какие курсы, окстись
Тут вся жизнь - сплошные курсы
Тут вся жизнь - сплошные курсы
Показать спойлер
А что, он к тебе именно так яйтса подкатывал?
Показать спойлер
Нинада брать что плохо лежит... Но я аще сношаться люблю с живыми существами, так что мне предпочтительнее "КТО" и, опять же, нищитаю нужным кого-то воевать... Меня от преТТТков в набедренных повязках отделяет пара тройка поколений, посему не вижу в этом необходимости...))) У нее жеж, у тетки, есть свой интеллект своя воля...))
*гордится своей сообразительностью.
Аристократка
guru
Разве можно влюбить специально? Я думала это химика вомвсем виновата, увидел, понюхал и все ты уже влюблен?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну он увидел, понюхал, подходит. А она мимо смотрит.
ТС спрашивала, как нынче влюбляют в себя женщин? Навряд ли она имела ввиду "до гроба". Скорее, как увлекают, добиваются расположения и секса.
Чего нудим то?
ТС спрашивала, как нынче влюбляют в себя женщин? Навряд ли она имела ввиду "до гроба". Скорее, как увлекают, добиваются расположения и секса.
Чего нудим то?
Аристократка
guru
Да не нудим, просто бухтим от недосыпа Я то думала тут про большое и светлое, а они опять про секас, скучно.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Большое и светлое, если кто и заполучил, сюда не притащит.
Однако, кажется, что с большим и светлым просто аллес капут!! Нет его!!
Однако, кажется, что с большим и светлым просто аллес капут!! Нет его!!
Большое и светлое, если кто и заполучил, сюда не притащит.Вот это точно!
Андрей1979
Болтун ерундой
дануна, щас все лечат!Большое и светлое, если кто и заполучил, сюда не притащит.Вот это точно!
Ну он увидел, понюхал, подходит. А она мимо смотрит.*достал блокнот - приготовился записывать..
Чего нудим то?
Научить, как меня заполучить?
Че тут думать...во все времена женщины любили...комплименты..цветы и платья и чтоб не думать ей...как скарлет охара...вот самый лучший способ если не влюбить...то оч расположить ..
Андрей1979
Болтун ерундой
Скорее, как увлекают, добиваются расположения и секса.расположить женщину надо так, чтобы было удобно и ей и тебе
эт-то понятно, но у каждой есть своя изюминка, какая-то струнка души(или тела), за которую нужно зацепить, чтоб очень расположить
кошкин_дом
guru
Для этого оч отлично работает прием "тынетакая"
За такое время...все оч быстро...поэтому лучше дедовскими способами...наверняка,а потом уже и струнки искать.
Frank_S
guru
В смысле - "не такая как все"? Да по-моему, он работает лет так до 23-25..а дальше большинство девушек умнеют(становятся опытней), и см.. выше - разбираются, где фрикассе, а где спагетти
кошкин_дом
guru
В смысле - "не такая как все"? Да по-моему, он работает лет так до 23-25..а дальше большинство девушек умнеютДа ладна
Bounty
Вполне уравнобешенная
И мен но!
Дэн верно говорит.
Ты не такая - это для самообманщиц. Для недозрелых))
Трудно представить, как Он Ей говорит: вот они все не очень женщины, так себе красавицы, полу умницы, хозяйки средненькие, сексу не умеют делать, а Ты - НЕТАКАЯ!! (И тут меня вырвало от спагетти! )
Дэн верно говорит.
Ты не такая - это для самообманщиц. Для недозрелых))
Трудно представить, как Он Ей говорит: вот они все не очень женщины, так себе красавицы, полу умницы, хозяйки средненькие, сексу не умеют делать, а Ты - НЕТАКАЯ!! (И тут меня вырвало от спагетти! )
Frank_S
guru
становятся опытней! Розовые очки мутнеют и сваливаются
кошкин_дом
guru
Слишком вы хорошего мнения о женщинах На "тынетакую" ведутся все подряд, смотря как подать.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну подай мне про меня?
Или ещё про кого) чтоб меня не мутило от подозрений)))))
нееет! не каждая заглотнёт сравнение
подчеркивание явных достоинств - другое дело
Или ещё про кого) чтоб меня не мутило от подозрений)))))
нееет! не каждая заглотнёт сравнение
подчеркивание явных достоинств - другое дело