estet
видит тебя насквозь
Сегодня п.5 окончательно выбесили. Ненавижу офисы и офисные здания.
Мужик ты или кусок вонючего ходячего говна ?
Вот как к тебе относиться ?
Да, на этаж один толчек. Так какого **** ты руки вытираешь салфеткой целую минуту занимая единственный рукомойник ? Даже если очередь скопилась ?
Чистюля что ли ? Так фиглиЖ ты в одной обуви сидишь весь день ?
И потом, нормлаьные мужики моют руки ДО того как ссут а не после.
Не, ну если у тебя тАААкой грязный пипсун, то мой конечно после.
Я так мою и до и после, но после именно для публики. Дверь салфеткой открываю что бы не видел никто.
Я не хочу обсуждать тут того лысого пуфика которвый не моет руки даже когда посрет, и не стесняется.
Какой смысл мыть мне руки и браться за ручку после этого грязного потника ?
Да, номальные пацаны на руки не ссут, и моют руки ДО.
Ну а ТЫ ? помыл с руки, недовытер и побежал здороваться. Идиот. Мне теперь из-за тебя идти руки мыть.
Вот еще балбес, если человек принмает пищу ему не надо подавать руки, как минимум первому.
Что это новость для тебя ? Ндя, пробелы образования невосполнимы.
А вот еще рассмотрим случай. Сранливые гордецы, или не знаю как еще их назвать.
Сидит в кабинке, кто-то моет руки. Ну подожди ты некорректный пол-минуты, нет он выскакивает и пристраивается сзади в очередь мыть руки - ИДИОТ. Теперь понятно кто вчера пил как скот и почему такая вонь в толчке. Особенно в понедельник с утра такие мочат.
Я не могу осуждать людей с потной физиологией, которые вынуждены "скрыто" вытирать ладонь об штаны что бы поздороваться, НО я черт возьми это понимаю, это может быть не приятно, но это естественно, и не зависит от воспитания. Но те кто выше, я вас ненавижу, уроды. Всем привет.
Мужик ты или кусок вонючего ходячего говна ?
Вот как к тебе относиться ?
Да, на этаж один толчек. Так какого **** ты руки вытираешь салфеткой целую минуту занимая единственный рукомойник ? Даже если очередь скопилась ?
Чистюля что ли ? Так фиглиЖ ты в одной обуви сидишь весь день ?
И потом, нормлаьные мужики моют руки ДО того как ссут а не после.
Не, ну если у тебя тАААкой грязный пипсун, то мой конечно после.
Я так мою и до и после, но после именно для публики. Дверь салфеткой открываю что бы не видел никто.
Я не хочу обсуждать тут того лысого пуфика которвый не моет руки даже когда посрет, и не стесняется.
Какой смысл мыть мне руки и браться за ручку после этого грязного потника ?
Да, номальные пацаны на руки не ссут, и моют руки ДО.
Ну а ТЫ ? помыл с руки, недовытер и побежал здороваться. Идиот. Мне теперь из-за тебя идти руки мыть.
Вот еще балбес, если человек принмает пищу ему не надо подавать руки, как минимум первому.
Что это новость для тебя ? Ндя, пробелы образования невосполнимы.
А вот еще рассмотрим случай. Сранливые гордецы, или не знаю как еще их назвать.
Сидит в кабинке, кто-то моет руки. Ну подожди ты некорректный пол-минуты, нет он выскакивает и пристраивается сзади в очередь мыть руки - ИДИОТ. Теперь понятно кто вчера пил как скот и почему такая вонь в толчке. Особенно в понедельник с утра такие мочат.
Я не могу осуждать людей с потной физиологией, которые вынуждены "скрыто" вытирать ладонь об штаны что бы поздороваться, НО я черт возьми это понимаю, это может быть не приятно, но это естественно, и не зависит от воспитания. Но те кто выше, я вас ненавижу, уроды. Всем привет.
Илиблин помоет руки, салфеток нет. И идет идиот здоровается со встречными.
НАФИГА.
Лично я не испытываю проблем приподняв ладони по простому сказать - "мокрые руки, только помыл". Некоторые правда за рукав здороваться лезут.
Никак не пойму кому лечиться надо, мне или вам.
НАФИГА.
Лично я не испытываю проблем приподняв ладони по простому сказать - "мокрые руки, только помыл". Некоторые правда за рукав здороваться лезут.
Никак не пойму кому лечиться надо, мне или вам.
им нужна помощь
помнишь наш разговор на политфоруме?
помнишь наш разговор на политфоруме?
pchel
v.i.p.
и где тут смеяться? сам поди с мокрыми руками из сортира ручкаться с собой предлагаешь?
Проблема не стоит выеденного яица.
Решаеца пакупкай или арендай персанальнога офису с вотерклозетом.
Пс по теме: гавнюки - зло

Решаеца пакупкай или арендай персанальнога офису с вотерклозетом.
Пс по теме: гавнюки - зло
да вообще - трогать что-либо кроме самого себя - опасно и негигиенично

Uncle_Oberman
guru
Да и для себя эстеты, поди, пинцет в кармане носят.
Решаеца пакупкай или арендай персанальнога офису с вотерклозетом.не, они все равно здороваться мокрые прибегут из своего туалета.
Отец Михаил
v.i.p.
Непонятно только, почему бы это все не высказать объектам осуждения, а не непричастным людям на форуме.
да вообще - трогать что-либо кроме самого себя - опасно и негигиеничнокак а подругу (жену) ????![]()
![]()

я прочитала как "подругу жены"))))
вот о чем я думаю?))
вот о чем я думаю?))
Андрей1979
Болтун ерундой
я прочитала как "подругу жены"))))о групповухе ты думаешь
вот о чем я думаю?))

Nik1974
v.i.p.
может ее с женой познакомить?
вдруг подружатся?

вдруг подружатся?

Показать спойлер

Показать спойлер
Shаманка
guru
нее, чет даже пробовать не хочу)))
И на смертном одре не пожалею, что нет в моей биографии такого опыта
И на смертном одре не пожалею, что нет в моей биографии такого опыта

Андрей1979
Болтун ерундой
нее, чет даже пробовать не хочу)))вот врешь блин и не краснеешь

обо всех пожалеешь кому не дала, обо всех (с)

Shаманка
guru
да ну тя (с)
давай по теме: что ты думаешь о засранцах, которые после туалета руки не моют?
я вот их удаляю из друзей в Контакте
кстати, просветите меня: зачем мыть руки ДО туалета?

давай по теме: что ты думаешь о засранцах, которые после туалета руки не моют?
я вот их удаляю из друзей в Контакте

кстати, просветите меня: зачем мыть руки ДО туалета?
Uncle_Oberman
guru
А как ты их отличаешь?
По обделанным рукам?
По обделанным рукам?
Shаманка
guru
обнюхиваю руки, когда из туалета выходят))))
ну спалила пару раз когда вместе в общественный туалет ходили.
а с виду - такие девушки гламурные
а с виду - такие девушки гламурные

Андрей1979
Болтун ерундой
ничо о них не думаю)
эдак я вапще с мужиками здороваться не должен, а то можт они пальцем в одном месте ковырялись
ДО туалета не мою
видимо моют за тем чтобы за писюн стирильными руками браться
эдак я вапще с мужиками здороваться не должен, а то можт они пальцем в одном месте ковырялись

ДО туалета не мою
видимо моют за тем чтобы за писюн стирильными руками браться

Андрей1979
Болтун ерундой
обнюхиваю руки, когда из туалета выходят))))ты знаешь, зачем гламурным деффкам маленькие собачки? ходят слухи - они ими опу вытирают, так как ногти свои не позволяют
а с виду - такие девушки гламурные![]()

Чо как маленькая, тем кто считает себя православным известно, что женщины не чистые создания от рождения, если интересуют подробности в церкви у батюшки спроси почему тебе за алтарь нельзя пройти и все вопросы про туалеты отпадут сразу.
распущенный_мыш
veteran
ходят слухиХодят слухи, что это не слухи.

Речь о чистоте природной идет. Себя трогать чистыми руками приятнее и правильнее, женщинам этого не понять, чистота ваших трусов длится 5 минут.изнутри точно)))
Uncle_Oberman
guru
А как там у мусульман с этим?
А у католиков или, скажем, иудеев?
А у католиков или, скажем, иудеев?
_N_F_
Меценат Греха
Там гораздо сложнее, Ещё и зад мыть надо 

чистота ваших трусов длится 5 минут.изнутри точно)))это в обычный день.
а если тебя повезет встретить - то 10 секунд, не больше

Показать спойлер

Показать спойлер
распущенный_мыш
veteran
женщинам этого не понять, чистота ваших трусов длится 5 минутТак вот зачем некоторые из них трусы вообще не надевают...

_Al_Capone_
guru
Т.е., более запущено?Ну например в Исламе там всё так жёстко о чистоте женщине, что нельзя КУНИ делать никогда![]()

Андрей1979
Болтун ерундой
что нельзя КУНИ делать никогда![]()

Uncle_Oberman
guru
А как же они в своей пустыне моются?
_Al_Capone_
guru
Нельзя ртом прикосаться к этому никогда никак ни при каких условияха лизнуть то хоть можно пирожок?

_Al_Capone_
guru
Ну если по факту, то глинянные шарики должны быть с собой и вода, никакого мыла и прочих присыпок.
Князь_Владимир
veteran
Делов то! Скатился на опе с бархана вниз и все, можно одеваться.
А вообще конечно то что ТС чуть не обгадился ожидая свою очередь в клозет - его сугубо личная проблемма и не должна касаться людей, желающих помыть руки после
А вообще конечно то что ТС чуть не обгадился ожидая свою очередь в клозет - его сугубо личная проблемма и не должна касаться людей, желающих помыть руки после
Severus54
Поймал рып
В Армии не служили? Или служили, но мусульман не было?:)
Они точно рады, что появилось такое чудо прогресса, как "пластиковая полторашка"
Они точно рады, что появилось такое чудо прогресса, как "пластиковая полторашка"

кошкин_дом
guru
Ужас
Вы чо такой суровый? Небось, из этих, из мойщиков после? 

Князь_Владимир
veteran
да, из них. не могу не помыть руки после туалета, даже несмотря на пищащих от изнеможения эстетов, прыгающих по коридору. раньше думать надо!
Показать спойлер
а все эти его маты в стартпосте оттого что он обгадился (в моральном плане) что щас обгадится (в физическом). я б на это поглядел, жаль не я там руки мыл 

Показать спойлер
Uncle_Oberman
guru
Когда я служил, пластиковых полторашек не было. А мусульмане подмывались прямо из загаженного до черноты очка, на котором сидели, как горные орлы, назидательно приговаривая, что мусульманин должен быть чистым.
Правда, до такого додумывались лишь чеченцы, а азербайджанцы, узбеки и туркмены с казахами предпочитали чистоту другим образом соблюдать.
Правда, до такого додумывались лишь чеченцы, а азербайджанцы, узбеки и туркмены с казахами предпочитали чистоту другим образом соблюдать.

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну так ты руки моешь, а на очко-то человеку дай доступ. Или они умывальник с унитазом не разделены.
А то один тоже на заправке залил, убрал пистолет и пошел в сортир. Ну ты будь человеком, ведро свое от колонки откати и мандражируй, сколько душе угодно!
А то один тоже на заправке залил, убрал пистолет и пошел в сортир. Ну ты будь человеком, ведро свое от колонки откати и мандражируй, сколько душе угодно!

Князь_Владимир
veteran
Верно говоришь, но умывальник с унитазом для ТС были всеже не раздельны или тот предыдущий юзер руки мыл сидя на толчке или мыл их прям в этом унитазе...
Думаю, если бы была возможность одновременно разными людьми пользовать кран и унитаз - этого топика бы не было.
Думаю, если бы была возможность одновременно разными людьми пользовать кран и унитаз - этого топика бы не было.
Князь_Владимир
veteran
О том что при возможности надо не втуплять и не затягивать ожидание других - согласен на все сто. Но не в ущерб себе надо делать это
estet
видит тебя насквозь
О том что при возможности надо не втуплять и не затягивать ожидание других - согласен на все сто. Но не в ущерб себе надо делать этоНе в ущерб себе, быстрее руки помоешь - от тебя не убудет. Это вот то, что называют "русня".
Но и на таких методы есть.
Например очередь в толчек на горе зимой.
Каждый дождавшись своей очереди уже не торопится, ну как КНЯЗЬ.
Стоя в очереди начинаю засекать время посещения вслух и делать ставки. И прикидывать что можно делать в толчке 2 минуты.
В экипировке "я сделаю ЭТО за 15 секунд".
Ускоряет князей в очереди раза в 2..3.
Ну а если у князя энурез или там еще чего, отнесемся к нему снисходительно, не дай бог убогий еще и в ущерб себе недосидит на очке.
Князь_Владимир
veteran