При условии что дамы и мужчины друг другу жены и мужья - не миф.
Вот я о таком чуваке и говорю))
Ну бедолага он, че))) Но не наш случай)))
То есть чужих жён на охоте охмурять не принято?))
Ну если муж сей особы тут же, на охоте - то очень уж опасно это А если нету его тут - то очень даже можно, почему бы и нет?
То есть дело не в мужской солидарности, а просто ружья боятся? )))
Ну мужская солидарность, он ж такая штука... у кого-то она только с друзьями, кто-то со всеми мужиками мира солидарен... А кто-то ни с кем ни солидарен, он, наверное, по причине ружья не станет
Сейчас читают
Посоветуйте хороший шампунь!!!
193619
334
Изменения на рынке?!
5998
42
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
128385
1000
Со знакомыми мужикамиА вот если, скажем, некая Клавдия с нами на рыбалке, школьная подруга/бывшая коллега/подруга жены некоего знакомого Ипполита, которая замужем за неким Федосеем, которого я знать не знаю - то вовсе с Федосеем я не солидарен
Ну если муж сей особы тут же, на охоте - то очень уж опасно это А если нету его тут - то очень даже можно, почему бы и нет?
всяко она поохотится поехала...
опять же рога - трофей любого охотника, вопрос только в том, принес он их сам или они ждали его дома...
в мемориз
Опять же, кстати, охота охоте, как и рыбалка рыбалке - рознь. Бывает, когда едешь именно порыбачить/поохотиться. А бывает, когда и толком дичи/рыбы набить/поймать сразу знаешь, что не получится)))
Опять же, кстати, охота охоте, как и рыбалка рыбалке - рознь. Бывает, когда едешь именно порыбачить/поохотиться. А бывает, когда и толком дичи/рыбы набить/поймать сразу знаешь, что не получится)))
кошкин_дом
guru
В общем, сложно такую избирательность представить) Представляется чувак, который так глянул на женщину, вздохнул "Эх, она слишком красива и умна, она в меня не влюбится" и пошел дальше, искать менее красивую и умную...Это вам сложно, а у нас сплошь и рядом...
Severus54
Поймал рып
Ну так и идут они мимо, нафиг они Вам, такие не уверенные в себе мужчинки.
кошкин_дом
guru
Дык эта... все подружки по барам в тишине разбрелися, только я в этот вечер засиделась одна...
Severus54
Поймал рып
Ну бедапечаль. В таком-то случае и неуверенных, и уверенных в себе рядом-то нет. Тоже в бар надо, значитсо
кошкин_дом
guru
Ээх... [мечтательно]
Ладно, чет мы от ушастой любови отвлеклись, надо бы вернуться.
Ладно, чет мы от ушастой любови отвлеклись, надо бы вернуться.
Severus54
Поймал рып
Ну, возвращайтесь. А я поехал трофей кому то в дом нести, как раз таки в кафешку
Аристократка
guru
Дык эта... все подружки по барам в тишине разбрелися, только я в этот вечер засиделась одна...Всю зарплату уже пропила?
Severus54
Поймал рып
А девочки разве свою зп пропивают??? Чужие ж вроде. А чужих зп полным полно
Да ничего особо не меняется Островский своих героев из самой что ни на есть жизни брал и Паратова и Бальзаминова
Не сомневаюсь, что их прототипы существуют и по сей день. Но вряд ли на каждом шагу встречаются...
Более чем природа людская по своей сути малоизменчива
Ну что-то я тут ни от кого не услышала, чтобы их так красиво обольщали, как, например, Паратов Ларису. Значит, не так уж часто.
А что "ладно"?)) Ну перечитайте топик, если не верите... О красивом ухаживании не было не слова. Кто-то высказался о том, что "забалтывают", но тон был явно презрительный, а не восхищённый. А по-настоящему красивым ухаживанием ведь восхищаешься, даже если насквозь видишь все приёмы, и понимаешь ради чего всё это, правда?
А что "ладно"?)) Ну перечитайте топик, если не верите... О красивом ухаживании не было не слова. Кто-то высказался о том, что "забалтывают", но тон был явно презрительный, а не восхищённый. А по-настоящему красивым ухаживанием ведь восхищаешься, даже если насквозь видишь все приёмы, и понимаешь ради чего всё это, правда?Неправда. Лично я не восхиищаюсь красивым ухаживанием, если знаю что все это ради шпили-вили, потому как я ценю искренность. А все эти шалаболы со своим отточенным ухаживанием шли бы лесом
Мужчину делают поступки, а не треп и не распускание павлиньего хвоста перед самками.
а ради чего поступки? ради "поговорить"?
И что? Я хотела узнать мнение именно обычных людей... Понятно, что законченные романтики не перевелись и не переведутся никогда, но их немного...
ты уверена, что я должна тебе ответить на этот вопрос?))
я не знаю, что для тебя - достойная цель.
я не знаю, что для тебя - достойная цель.
Ну допустим не восхититься, но объективно оценить могли бы? Что красиво. Хоть и неискренне. А вы опять совсем другое слово употребили...
Kонстантин
guru
Скорее подходит сцена из старого фильма, кажется "Вокзал на двоих", где Гурченко в купе у шустрого проводника Панкратова-Чёрного "Давай, давай быстренько, Сама, сама, сама ..."
Рунгерд
guru
Ну и чем это кончается, в этой же сцене можно увидеть. Рано или поздно женщине (конечно если у неё есть хоть капля собственного достоинства) станет противно такое потребительское отношение, и никакая выгода не заставит остаться.
Навряд ли
Мне уж не шешнадцать лет
Таким не поразишь.
Мне уж не шешнадцать лет
Таким не поразишь.
Kонстантин
guru
... и никакая выгода не заставит остаться.Остаться одинокой?
Так я не об эмоциях... То есть объективно классным что-то признать не можете? Только если это затрагивает лично Вас?))
Shаманка
guru
так то она не осталась одинокой)
вместо мудозвона нашла нормального хорошего мущщину)
я не могу оценивать поступки отдельно от душевных порывов
как это щас модно говорить: когнитивный диссонанс.
как это щас модно говорить: когнитивный диссонанс.
в чем конкретно выражается "потребительство"?
а у Вас вызовет возглас "ВаУ!" любимый муж, который Вам изменил, но за это подарил шубу из соболя?
Kонстантин
guru
Разве можно быть счастливым "в одного"?
Нет, разумеется. А какая связь с темой беседы? Или вы ТАКОЕ считаете красивым поступком? Тогда у нас ОЧЕНЬ разные представления о красивом поведении
так то она не осталась одинокой)женатого между прочим
Рунгерд
guru
А разве можно быть счастливым, когда рядом с тобой дерьмо, а не человек?