Мне уже отказали что ле? Пошел биться об стенку!
Князь_Владимир
veteran
Если было бы верно твое утверждение насчет физической составляющей еды, то эффекта плацебо бы не былоПлаце́бо - вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата(с). Этот эффект - исключительно работа мозга человека, его веры. Что ты принимаешь в качестве лекарства совершенно не важно, хоть трюфели хоть помет верблюда. Всегда и во всем важно во что ты веришь. И когда пытаешься узнать человека то стараешься получить от него ответ именно на этот вопрос.
Показать спойлер
жаль я Машу об этом не спросил при встрече, побоялся добавить в наш диалог немного занудства. Это к теме не относится, мысли вслух..
Показать спойлер
А в чем же твоя вера?это вопрос очень глубокий. Поверхностно ответить на него - только запутать собеседника, да и не на форуме это обсуждать. Достроишь баню - зови, поговорим
По поводу серьезности отношения к тому что хочу я съесть - вот тебе моя вера:
организм человека очень тонкий на всех уровнях отстроенный инструмент, способный к самовосстановлению в том числе и посредствам пищи (тут наши мнения схожи). Желание съесть тот или иной продукт обусловлено исключительно потребностью твоего организма в этом продукте, и что бы там не писали всякие ценители здоровой пищи и любители на каждый кусок еды повесить десять ярлыков - нужно взять и съесть то что хочется. Каждый человек индивидуален и телом и духом и мыслями. И очень хорошо когда человек это понимает и не навязывает свои правила игры другим.
Позволь спросить, у тебя есть дети? Когда жена беременна была, она была вынуждена жить по правилам из цитаты стартпоста? Действие механизма получения необходимого питания через внезапно возникающие желания очень заметно у беременных женщин, оно очевидно. Ни в коем случае нельзя ей отказывать, если конечно она не захочет съесть тюбик клея "момент".
В моей мысли ты конечно найдешь и подтверждение своей теории, но уверяю, это не так. Поедая мясо я не питаю в себе злобу, я питаю лишь свое тело, которое будет использоваться моим мужеством для того чтоб в нужный момент защитить свою женщину и детей.
Вобщем пища питает только тело. Это тело управляется мыслями и эмоциями, поражденными в человеке исключительно воспитанием отца, любовью матери, примером предков и желанием видеть вокруг себя приятных и схожих по духу тебе людей.
Показать спойлер
а вообще все это ватокатство
Показать спойлер
Князь_Владимир
veteran
У моих родителей и так есть баня и самогон
а зять им, случайно, не нужен?
Показать спойлер
Показать спойлер
аа, ты об этом...но там ведь нет такой компании
Нет, ни в коем разе)
У моих родителей и так есть баня и самогон
Shаманка
guru
Вобщемай-яй-яй))
а ведь тебя только что в грамотности обвинили
Shаманка
guru
уже есть кандидат
хотя.. посмотреть надо
хотя.. посмотреть надо
Сейчас читают
Когда умирает женщина
136232
1000
Глава Каргатского района арестован
2061
12
Нужна соратница для совместного похудения и занятия спортом!
34133
118
Uncle_Oberman
guru
Что, в баню ходит?
Или ещё и пожрать норовит?
Или ещё и пожрать норовит?
Князь_Владимир
veteran
сенсор зараза пробел не учуял
Показать спойлер
не сочтите за оправдание :)
Показать спойлер
Беркут51
сын Отца
Дети есть, двое.
Сказанное тобой насчет хочется, не противоречит сказанному мной и написанному Лууле. Ни она, ни я ни разу нигде не сказал, что нужно есть только какие то определенные продукты, это придумка читающих или перенос на меня других пишущих "диетологов". В цитате и моих всказываниях тоже нет правил, есть только мой метод, как я сам лично поступаю и не призываю всех следовать ему. Я лишь информирую.
Повторюсь еще раз: предпочтение в какой то определенной пище есть только сигнал, а что делать с ним решает каждый конкретный человек для себя.
Насчет встретиться и поговорить, так это просто. Скоро у меня наверняка будет форумовка, вот там и поговорим.
Сказанное тобой насчет хочется, не противоречит сказанному мной и написанному Лууле. Ни она, ни я ни разу нигде не сказал, что нужно есть только какие то определенные продукты, это придумка читающих или перенос на меня других пишущих "диетологов". В цитате и моих всказываниях тоже нет правил, есть только мой метод, как я сам лично поступаю и не призываю всех следовать ему. Я лишь информирую.
Повторюсь еще раз: предпочтение в какой то определенной пище есть только сигнал, а что делать с ним решает каждый конкретный человек для себя.
Насчет встретиться и поговорить, так это просто. Скоро у меня наверняка будет форумовка, вот там и поговорим.
Князь_Владимир
veteran
а ведь тебя только что в грамотности обвиниликто посмел?
Показать спойлер
Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Она просто любит чтобы ее долго поуговаривали А то ежели сразу согласится,как потом обосновывать что -"я не такая..."(с)
Князь_Владимир
veteran
буду рад общению
Показать спойлер
тогда мое возражение пока такое: характер и эмоции человека никак не связаны с его кулинарными пристрастиями. Желания съесть тот или иной продукт обусловлены лишь потребностью тела восполнить недостаток определенных питательных элементов
Показать спойлер
Ага! Как баня замаячила, так и спорить перестал?
Shаманка
guru
уже в интернете книги Виилмы заказывает
Беркут51
сын Отца
Не, не баня, а барышни что придут на форумовку, а возможно и в баню. Он тут окучивает уже всех барышень МФ! А в баню, если он будет, они же сбегутся смотреть на его торс и грудь - победитель как никак!
Скоро у меня наверняка будет форумовка, вот там и поговорим.ну вы кремень
Князь_Владимир
veteran
Это кого это я окучивал? чет не помню.
мне сама тема интересна, точнее даже не тема топика а то что из нее можно развить
мне сама тема интересна, точнее даже не тема топика а то что из нее можно развить
Показать спойлер
дамы у вас конечно все умницы и красавицы, но я женат
Показать спойлер
Uncle_Oberman
guru
Беркут51
сын Отца
Здорово! Особенно последний!
У меня тоже есть, но выкладывать не буду, а то неинтересно будет, когда выложу в качестве аватарки. Все поехал, за еще дверями в баню.
У меня тоже есть, но выкладывать не буду, а то неинтересно будет, когда выложу в качестве аватарки. Все поехал, за еще дверями в баню.
презумпция
хикки
Это она просто комплимент такой придумала.
В свете соседнего топика про уши. )))
В свете соседнего топика про уши. )))
Князь_Владимир
veteran
Не окучивали а интересовались немножко. Ни одного непристойного предложения в личку не поступало
Князь_Владимир
veteran
Поглядел я сейчас свои фотографии, чето они странные все, либо пошлые. Есть парочка сносных, но я на них почему-то курю, хотя сам не курящий
Наверное, в сиську пьяный?
Князь_Владимир
veteran
Не, меня застать в сиську пьным - большая редкость. Сам никогда себя таким не видел
Я тоже себя не видел.
Другие рассказывали...
Другие рассказывали...
Shаманка
guru
фотка в ванной вообще какая-то голубоватая
Князь_Владимир
veteran
А там все вместе: и странная и пошлая и курю
И вообще забыть пора, не смущай меня мы топ зафлудили тут уже
И вообще забыть пора, не смущай меня мы топ зафлудили тут уже