legalyBlond
добрАжелатель
Враки это все. В реальной жизни ты будешь ныть, что тебе жарко и тяжело и голова на живот давит...
queeny
вне иллюзий
да и девочке как-то не очень удобно спать так наверное
Андрей1979
Болтун ерундой
кароче вы неромантичные какие то -на мужике вам спать не нравится
legalyBlond
добрАжелатель
Ну да от дыхания живот будет подниматся и у нее голова будет вверх вниз качаться
как так можно спать? лежать да,
но спать именно я не представляю - ему что бедняге не пошевелиться что ли, чтоб ты не скатывалась???
ну не знаааааю...я люблю спать чтобы комфортно было...а в такой позе замереть и не дышать только
но спать именно я не представляю - ему что бедняге не пошевелиться что ли, чтоб ты не скатывалась???
ну не знаааааю...я люблю спать чтобы комфортно было...а в такой позе замереть и не дышать только
Сейчас читают
Влияют ли на работу психологов их личные проблемы?
15771
82
Женщины любят... ушами?
158414
572
пора замуж 2
40276
278
queeny
вне иллюзий
кароче вы неромантичные какие то -на мужике вам спать не нравитсянеа, нам спать нравится рядом)
Так это я тоже не про спать...но лежать так вполне удобно...
Uncle_Oberman
guru
И чо? Укачает, и обблюётся?
А если ещё и кашлять начнёт...
А если ещё и кашлять начнёт...
Shаманка
guru
Ну да от дыхания живот будет подниматся и у нее голова будет вверх вниз качатьсяи не тлько живот
legalyBlond
добрАжелатель
А ты романтичный? Поспал бы?
Андрей1979
Болтун ерундой
романтикаВот:реальность порой иная
она блюет, а ты ее в задницу дрючишь
Андрей1979
Болтун ерундой
А ты романтичный? Поспал бы?на бабе? да легко
Uncle_Oberman
guru
А потом блюют вместе (когда клапан вышибет)...
legalyBlond
добрАжелатель
Шея заболит....
Как вообщеодна картинка вызвала столько сомнительных ассоциаций
Как вообщеодна картинка вызвала столько сомнительных ассоциаций
Отец Михаил
v.i.p.
В реальной жизни ты будешь ныть, что тебе жарко и тяжело и голова на живот давит...
Откуда ты знаешь, как я себя поведу в реальной жизни?
Ты же на мне не спала
Откуда ты знаешь, как я себя поведу в реальной жизни?
Ты же на мне не спала
legalyBlond
добрАжелатель
Ну это было мое предположение, можешь аргументировано со мной поспорить.
Nik1974
v.i.p.
аргументированным тут будет только эксперимент..
Lylok
ваще пофигу...
А у меня в такой позе ухо запотевает от пуза
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Не смогла б так уснуть. Хотелось бы спустится ниже, на привычное место Но не для сна...
похоже только для нас идеальное утро чуть ниже.....а мужики молчат
Да какой такой минет с утра? Обалдели? Тут пописать бы, а тут она еще со своим ротом.
Не затем он по утру встает.
Не затем он по утру встает.
так правильно, мужики то знают, что утром надо в туалет бежать...
мочевой то полный, а мы не вы - терпеть не умеем
мочевой то полный, а мы не вы - терпеть не умеем
распущенный_мыш
veteran
Если только в субботу. А то если в будень, то ж как потом на работу идти? Если день сразу задом-наперед начинается?
неа, нам спать нравится рядом)и желательно под разными одеялами, чтобы закутываться
Nik1974
v.i.p.
не, тут конечно смотря во сколько встать...
хотя если смотреть с точки зрения гигиены - то проще самому передернуть под душем...
хотя если смотреть с точки зрения гигиены - то проще самому передернуть под душем...
а спать когда?
утром надо на унитаз и в душ...
а вот туда пусть благоверная и прется, там спинку пошаркать или чо другое
утром надо на унитаз и в душ...
а вот туда пусть благоверная и прется, там спинку пошаркать или чо другое
Идеально утро зимой:
Начинается с того, что ты выспался. А вчера с женой/любовницей/подругой было так, что соседи завидовали. И собственно, как проснулся, чтоб соседи еще позавидовали. Затем обязательно нейтральный душ. Затем обязательно кофе со сливками, и сигарету. И обязательно разбудить самому дочу и отнести умываться.
Идеально утро летом:
Открываешь глаза - ты в палатке или у костра, или в машине на берегу большой реки/озера. Светит солнце, и не холодно. Все остальное не важно.
Начинается с того, что ты выспался. А вчера с женой/любовницей/подругой было так, что соседи завидовали. И собственно, как проснулся, чтоб соседи еще позавидовали. Затем обязательно нейтральный душ. Затем обязательно кофе со сливками, и сигарету. И обязательно разбудить самому дочу и отнести умываться.
Идеально утро летом:
Открываешь глаза - ты в палатке или у костра, или в машине на берегу большой реки/озера. Светит солнце, и не холодно. Все остальное не важно.
вот!
я всегда знал, что ОН, для "погреться"
я всегда знал, что ОН, для "погреться"
Отец Михаил
v.i.p.
Не смогла б так уснуть. Хотелось бы спустится ниже, на привычное место Но не для сна...
Искусительница
Искусительница
Идеальная женщина для идеального утра
Ну тот, который индифферентный. Ни горячий, ни холодный.
распущенный_мыш
veteran
А вчера с женой/любовницей/подругой было такФига ты силен, сразу с тремя.
контрастный вроде, понятно
зы: а у тебя так бывает, что и соседи завидуют, и дочь в соседней комнате спит? ))
или про соседей метафора
зы: а у тебя так бывает, что и соседи завидуют, и дочь в соседней комнате спит? ))
или про соседей метафора
Severus54
Поймал рып
С точки зрения "заниматься любовью", а не "механического процесса создания толчков" - да
Не, контрастный он наоборот, такой что прям супер бодрит же, а не расслабляет. Соседи тут скорее метафора, ибо если дочь спит в соседней комнате, не поорать кому-то и не пошуметь же особо
Ночью спать надо, а не на горшок бегать!
Uncle_Oberman
guru
А если надо?
Недайбох крепко уснуть...
Недайбох крепко уснуть...