Shаманка
guru
А зачем Вы соревнуетесь с женщинами?)
Априори мы разные)
Априори мы разные)
Князь_Владимир
veteran
Разве я сказал что соревнуюсь? Даже намека такого нет. Игрой этой пользоваться надо а не соревноваться в ней
ja777
v.i.p.
Бедные едные дяденьки...злые тетеньки ими манипулируют.Чей-то злые то то ведь всяко добрая
Shаманка
guru
сравниваете, значит соревнуетесь.
legalyBlond
добрАжелатель
Я добрая, я искренне восхищаюсь женщинами которые способны попросить мужчину что то сделать для нее, и тот сделает. Обычно у дяденек всегда найдется масса причин ничего не делать.
При этом я еще и глупая. Прочитав сей опус так и не поняла каким образом манипулируют все эти женщины своими алкашами и козлами если те все равно козлы и алкаши бестолковые.
При этом я еще и глупая. Прочитав сей опус так и не поняла каким образом манипулируют все эти женщины своими алкашами и козлами если те все равно козлы и алкаши бестолковые.
кошкин_дом
guru
Прочитав сей опус так и не поняла каким образом манипулируют все эти женщины своими алкашами и козлами если те все равно козлы и алкаши бестолковые.Дык эта - манипулировать можно тоже глупо и безрезультатно. Вот они манипулируют-манипулируют, да не выманипулируют
А вообще, лучший манипулятор - это скалка, я считаю
Князь_Владимир
veteran
Вот только попробуй теперь что-нибудь посравнивай
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
185513
1000
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170399
999
красота и материнство (часть 71)
206065
999
ja777
v.i.p.
так и не поняла каким образом манипулируют все эти женщины своими алкашами и козлами если те все равно козлы и алкаши бестолковые.Фиг его знает...думаю чтобы грамотно манипулировать козлом и алкашом женщине в первую очередь надо быть тождественной
Nik1974
v.i.p.
А вообще, лучший манипулятор - это скалка, я считаю
вы уверены???
а не сиськи????
воспитание должно сочетать метод "кнута и пряника"
Kонстантин
guru
"Дай мне, женщина, твою маленькую истину!" -- сказал я. И
так говорила старушка: "Ты идешь к женщинам? Не забудь плетку!" --
Так говорил Заратустра.
Так говорил Заратустра.
Kонстантин
guru
Лена , это просто цитата в тему.
Как раз думал xynm лёгкое и весёлое почитать и с твоей подачи сижу перечитываю Ницше. Вот мужик с юмором, был.
Тут можно в тему цитировать целые абзацы
Как раз думал xynm лёгкое и весёлое почитать и с твоей подачи сижу перечитываю Ницше. Вот мужик с юмором, был.
Тут можно в тему цитировать целые абзацы
Показать спойлер
Прям в стиле нашего Михаила, который в роли злобного мыша
Показать спойлер
sabatini
Сибуй
Странно что тебе на ум не пришла баба для отдохновения воина оттуда же
Kонстантин
guru
На мой взгляд, двусмысленность фразы про плётку, как нельзя лучше подходит к Лениной фразе о воспитательной роли кнута, в контексте данной темы, изначально замешанной на обязательности взаимной манипуляции мужчин и женщин.
"Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина -- для отдохновения воина; все остальное -- глупость." согласись, не совсем по теме.
"Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина -- для отдохновения воина; все остальное -- глупость." согласись, не совсем по теме.
Так то оно все верно. Но - женщина вынуждена приспосабливаться - она слабее физически, да и морально тоже. Потому - там, где мужчина просто может надавить, что бы получить желаемое, она вынуждена идти окольными путями - хитрить, плести интриги, манипулировать... Ну а что ей делать то еще - выживать то как то надо?
зы: Как вы тут общаетесь? Не надоедает постоянно эту дурацкую капчу воодить?
зы: Как вы тут общаетесь? Не надоедает постоянно эту дурацкую капчу воодить?
Maveriсk
member
Все верно. Женщина должна воспитывать детей и ждать мужа с охоты/войны.
Беда в том, что многие дамы с нами не согласятся по этому вопросу.
Беда в том, что многие дамы с нами не согласятся по этому вопросу.
Maveriсk
member
"Дай мне, женщина, твою маленькую истину!" -- сказал я. ИСтоило так напрягаться - цитаты искать Заратустры какого-то?.. Все давно уже сказано в народных пословицах и поговорках: "Бей бабу молотом - будет баба золтом!". Кратко, прдельно ясно и по сути.
Так говорил Заратустра.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
так вот почему мне тёлки одни истерички и злобные достаются!?...ведь я их просто не бью......а так то да, были б золотом наверное надо было их п.5-дить с утра
elle08
dizzy
Вообще это не с утра, это после бани
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
т.е. п.5-дить, НО не каждый день?...
как много я не знаю еще в этой жизни
как много я не знаю еще в этой жизни
Svarog5570
guru
женщины играют только в одну игру что бы им было хорошо при любых обстаятельствах
middle
member
сразу дала - доступна, а доступную женщину никто не хочет
Вы ведь уже состоявшийся мужчина, а не знаете как вам к этому относиться? Ну так разные бывают ситуации. Может она впервые, именно с вами, решила изменить своим принципам? Но ведь вы то сразу видите, кто перед вами, что за человек, чем живет, что и как. Или вы своим ощущениям совсем не доверяете и вам нужно узнать чужое мнение со стороны?
Вы ведь уже состоявшийся мужчина, а не знаете как вам к этому относиться? Ну так разные бывают ситуации. Может она впервые, именно с вами, решила изменить своим принципам? Но ведь вы то сразу видите, кто перед вами, что за человек, чем живет, что и как. Или вы своим ощущениям совсем не доверяете и вам нужно узнать чужое мнение со стороны?
Собеседник
guru
Ненавижу мразей, которые сразу не дают.
middle
member
Сколько злости и обиды на женский пол! Кто ж вам так не угодил? Можно вам только посочувствовать...
Собеседник
guru
Да нет, я сам не беру в первый раз. А потом обвиняю, что не дала сразу, после того как взял ее наконец.
Мрази короче.
Ты меня сильно не слушай.
Мрази короче.
Ты меня сильно не слушай.
middle
member
Попробуй изменить отношение к женщинам. И тебе самому сразу станет легче. Добрее надо быть. Поступай так, как хочешь, чтобы поступили с тобой.
Как видите, не всеми это воспринимается нормально. Некоторые считают, что если сразу дала, то это на один раз. И дальше не рассматривают, как серьезный вариант.
Князь_Владимир
veteran
Ну я такой состоятельный и сразу вижу что она мне подходит и вижу что она видит что я ей подхожу. И она, как женщина тоже состоятельная все это видит. И мы сидим такие, общаемся. И оба прекрасно понимаем что если щаз не вдарить в грязь лицом то через пару недель все у нас будет. И я понимаю что пока идут эти дни она никакими обязательствами не связана. Да и я ничем не заморочен. Но выждать надо. А трахаться то хочется. И будут за это время встречи и у меня и у нее. И мы на них будем чпокаться как кролики ибо уже есть кому показывать свою недоступность и сознательность. И вот посидели такие, мило поболтали, разошлись, она удовлетворенная появлением долгосрочных планов пошла искать краткосрочные на это время. И я пошел туда же. А самое смешное, что люди мы состоявшиеся и друг за друга это прекрасно понимаем...
Показать спойлер
ща Собес научит тебя жизни
Показать спойлер
Кто это считает меня бабулей? И каких слайдов вы хотите? ... Размечтался
middle
member
Так какой смысл строить из себя непонятно кого? Правильных? Порядочных? Еще варианты? Если можно сразу удовлетворить и свои и ее потребности и понять возможно ли у вас продолжение... И кому необходим этот процесс недоступности и сознательности? Вот именно все взрослые, все понимают. Так почему так? Стереотипы?
Точно, я уже чувствую, что так и будет
Точно, я уже чувствую, что так и будет
Князь_Владимир
veteran
Это мои вопрсы. Не передразнивай.
Почему "серединка"? Не узнаю тебя в гриме
Почему "серединка"? Не узнаю тебя в гриме
остальные просто тупые лживые твари. да себя в этой части обманывают
middle
member
Хорошо, не буду.
Почему бы и нет? Что-то не так? И не должен узнать, я здесь совсем недавно
Почему бы и нет? Что-то не так? И не должен узнать, я здесь совсем недавно
Да уж, грубовато, но правда. Были бы изначально все честны друг перед другом и говорили бы сразу, кто чего хочет. А то каждый помалкивает и думает, что за него все должны догадываться. Или нет?
дада. а вот где ваши фото? понятно ведь зачем вы здесь
Князь_Владимир
veteran
А может это такой своеобразный отсев идиотов? Ведь если женщина этого хочет но вынуждена выждать время - возможно она будет рада если он возьмет ее не спрашивая. Или ошибаюсь?
С чего вы взяли? Вы ошибаетесь. Это не так
middle
member
Да, для некоторых это именно то, что нужно. Ведь сила, уверенность в себе, мужчина, который знает чего хочет, намного привлекательнее нерешительного, неуверенного, не способного на какие-то поступки великовозрастного мальчика.
При чем здесь ломание (слово то какое), если у меня была другая цель?
Князь_Владимир
veteran
Блин, как-то приторно. Не люблю когда со мной во всем согласны. Так какая цель твоего здесь появления?
Показать спойлер
этож надо было так влипнуть сознательно
Показать спойлер
middle
member
Разочарован? На самом деле хочу лучше понять вас, мужчин. Чтобы не наступать на одни и те же грабли. Что же нужно каждому из вас? Но зачастую вы сами этого не знаете. И это-то и печально.
Для меня это скорее теория, чем практика.
А как добавить скрытый текст?
Для меня это скорее теория, чем практика.
А как добавить скрытый текст?
Князь_Владимир
veteran
Поймешь что нужно каждому из нас - богиней станешь. Со времен Клеопатры такой женщины не было
Показать спойлер
А как добавить скрытый текст?там когда пишешь сообщение - куча кнопок сверху. Метод тыка тебе в помощь
Показать спойлер
Князь_Владимир
veteran
Почему я до сих пор тебя в слайдах не вижу?
Показать спойлер
рост, вес, возраст, род занятий, религиозные убеждения, расовая принадлежность, семейное положение, место жительства/пребывания.. ГДЕ ЭТО ВСЕ?
Показать спойлер