А не спеееееть ли мне пееесню о любвииииии... NF
4267
31
_Al_Capone_
guru
А нука поделитесь разумными логическими доводами, почему мужчина,пребывающий в состоянии развода со своей первой супругой, должен вступать или хотеть вступить в брак с последующй пассией?
Каковы причины и желания данных поступков?
Каковы причины и желания данных поступков?
Андрей79
guru
считаешь, что первый брак сильно меняет мировоззрение?
почему вообще мужчина может хотеть вступить в брак?
почему вообще мужчина может хотеть вступить в брак?
Серафимм
mentally ill people hunter
должен вступать или хотеть вступить в брак с последующй пассией?Ромыч, а кто тебе сказал, что ДОЛЖЕН...по мне так вовсе не должен...
_Al_Capone_
guru
так потому и считаю, что не должен, но там поправка есть, что может заставить захотеть жениться?
_Al_Capone_
guru
Так объясни почему вступал в брак?
И может ли такое повториться? По тем же причинам?
И может ли такое повториться? По тем же причинам?
Андрей79
guru
если чисто формальную сторону обсуждать, то я вообще когда женился в тот момент не собирался жениться, то бишь брак регистрировать -обстоятельства заставили и я просто не был против вот и все в принципе не пожалел об этом)
женился по сути потому что любил и видел общие цели в жизни
то же самое верно для последующих браков -вряд ли кто то что то оригинальное придумает
женился по сути потому что любил и видел общие цели в жизни
то же самое верно для последующих браков -вряд ли кто то что то оригинальное придумает
_Al_Capone_
guru
а где конкретика?
Вкусно готовила?
Вкусно трахалась?
Вкусно молчала?
Или чота ещё вкуснее?
что заставляет поджениться?
Вкусно готовила?
Вкусно трахалась?
Вкусно молчала?
Или чота ещё вкуснее?
что заставляет поджениться?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 134)
279730
999
Ухоженная женщина...
30202
212
Девушки и женщины. Помогите пристроить редкого ...
25421
157
Андрей79
guru
конкретизировать подробно не буду, но все что мне нужно было -я имел на тот момент
Серафимм
mentally ill people hunter
может заставить захотеть жениться?даладно?
_Al_Capone_
guru
Нам тот момент не интересен, речь о повторной брачной ночи, что может заставить?
Если очкуешь можешь не отвечать))
Если очкуешь можешь не отвечать))
Князь_Владимир
veteran
Например: ты всю жизнь такой хотел семью, кучу детей, дом, собаку. все для этого делал. потом случилось что-то не совместимое с браком. но цель то твоя осталась. нужно подняться, утереть сопли, и снова- к цели
а если такой цели не было то и первый брак не очень логичен
а если такой цели не было то и первый брак не очень логичен
_Al_Capone_
guru
Именно ладно, есть такая категория женихов, с кучей официальных браков, на жабах в основном конечно, но всё таки.
Андрей79
guru
дык я говорю же -то же самое и заставляет захотеть
и для второго брака верно и для последующих
не понимаю, почему должны быть какие то другие или более веские причины
и для второго брака верно и для последующих
не понимаю, почему должны быть какие то другие или более веские причины
Князь_Владимир
veteran
а еще можно с новой подругой и ее родителями в гусара играть и заиграться
_Al_Capone_
guru
то есть резюме такое: если 8 из 10-ти мужиков женятся первый раз по залёту, то каждый последующий брак должен возникать по этой причине?
особенно с родителями любовницы
Андрей79
guru
не не, желание жениться должно быть осознанное изначально, а не по залету
я думаю те кто женился по залету (и не было желания четкого и осязаемого) больше не захотят жениться
по крайней мере маловероятно
ну мне так кажется
я думаю те кто женился по залету (и не было желания четкого и осязаемого) больше не захотят жениться
по крайней мере маловероятно
ну мне так кажется
_Al_Capone_
guru
Ну давайте проведём перекличку, кто в первый (единственный раз) женился не по залёту? Какие причины?
Вопрос ко всем!
Вопрос ко всем!
Баристер
забанен
Причины те же что и в первый раз.... Еслиф чуваГчоГ и первый раз не знал нафига женитцо - может и во второй раз так же женитцо... А может "возмужать" и свободно "бородить" теток претендующих а статус супруги...))
Frank_S
guru
Я раз тридцать пил на свадьбах, но по залету были буквально три или четыре из них. Остальные...нууу, по любви, наверное
Показать спойлер
Показать спойлер
Сэймэй
просветлённый
Ну как почему? Встретил тйолочку которую хочет трахать только сам, чтобы другим не досталось.
Вот и вся подноготная )
Вот и вся подноготная )
Князь_Владимир
veteran
штамп в паспорте нифига не равен поясу верности.
твой вариант имеет силу только в такой интерпретации: надоело стоять в очереди, решил всегда быть первым.
твой вариант имеет силу только в такой интерпретации: надоело стоять в очереди, решил всегда быть первым.
Сэймэй
просветлённый
Причем тут штамп в паспорте? Он ничего не определяет.
Важно общественное мнение в данном случае. Раз ты жена - ты должна быть верная, это является определяющим фактором в данном случае.
Да и к тому же верность женская она вообще иначе устроена, задана генетически, и к "замужем"/"нет" не имеет почти отношения.
Важно общественное мнение в данном случае. Раз ты жена - ты должна быть верная, это является определяющим фактором в данном случае.
Да и к тому же верность женская она вообще иначе устроена, задана генетически, и к "замужем"/"нет" не имеет почти отношения.
_Al_Capone_
guru
Ну как почему? Встретил тйолочку которую хочет трахать только сам, чтобы другим не досталось.а если таких тёлочек две?
Вот и вся подноготная )
Князь_Владимир
veteran
если бы общественное мнение влияло на личную жизнь - у нас бы все в миссионерской позе чпокались и то лишь для заведения потомства, ибо остальное все срамота!
к изменам тоже относится. или считаешь что любой изменой надо обязательно похвастаться и чтоб общество обязательно одобрило, а иначе все зря?
к изменам тоже относится. или считаешь что любой изменой надо обязательно похвастаться и чтоб общество обязательно одобрило, а иначе все зря?
Сэймэй
просветлённый
ты сильно заблуждаешься относительно того, что такое общественное мнение
общественное мнение не порицает, а одобряет разнообразие в сексуальных позах
общественное мнение не порицает, а одобряет разнообразие в сексуальных позах
Князь_Владимир
veteran
я вообще воспринимаю словосочетание "общественное мнение", ассоциируя его с отарой овец. нечто тупое и инертное, жутко консервативное, приторно правильное, лицемерно лживое... ну короче.. общее мнение толпы на митинге... никогда к нему не прислушаюсь
есть общепринятые нормы морали, которые осуждают гулящих баб
пока еще осуждают слава богу
пока еще осуждают слава богу
Сэймэй
просветлённый
Ты совершенно не прав.
Потому что мораль - это и есть то самое "общественное мнение", так как мораль - это внешняя референтная группа.
Потому что мораль - это и есть то самое "общественное мнение", так как мораль - это внешняя референтная группа.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Думается мне, что с какой-нибудь второй он всяко, может захотеть вместе жить. А к формальности марания паспорта может прийти, если эту вторую обрюхатит. Ну чисто из-за каких-нибудь чисто юридических формальностей.
Ну это я так, в общем рассуждаю. Лично если за себя, разведись, с другой сходиться так, чтоб жить вместе не стал бы. Максимум - так называемый гостевой брак.
Ну это я так, в общем рассуждаю. Лично если за себя, разведись, с другой сходиться так, чтоб жить вместе не стал бы. Максимум - так называемый гостевой брак.
elle08
dizzy
При наличии состояния "люблюнимагувседлятебя", если этого не имеется, то смысла не вижу