ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
все читать не охота, да и скорее всего там розовые сопли вперемежку с заумным дерьмом ...но мое мнение, подтвержденное многолетними опытами такое!...Женщины любят пи.п.5.ой! ...вот!..и еще любят ротом и попой ...вся остальная любовь ложная, говоря языком математики! ...запомните и не п.5. мозги людям!
топиГ можно закрывать!
топиГ можно закрывать!
Who_3нaeт_Кто
activist
топиГ можно закрывать!... и уши им за ненадобностью обрывать...
Аминь!
elle08
dizzy
Люди вообще идеальными редко бывают
Князь_Владимир
veteran
Лена, все люди идеальны! Если ты про кого-то думаешь иначе значит плохо его(ее) знаешь.
"Большинство женщин любит ушами. Поэтому меньшинство, которое любит ртом всегда побеждает!" (c)
Вот забавно - поговорки такого рода мужчины почему-то считают чуть ли не жизненным лозунгом, с удовольствием цитируют, особенно дамам, с наставительной целью)) А ведь это в сущности их признание в своей примитивности, в том, что у них ничего ни в голове, ни в сердце нет, и та, которая половчее между ног ухватит, за собой и уведёт...
Сейчас читают
Добиваться своего или брать что дают
178950
871
Друг друга... Не называть по имени...
28221
129
встреча после расставания
8527
50
чо ты как маленькая то? воспринимай все как шутку)
Сам знаешь - в каждой шутке только доля шутки...)) Впрочем, для института семьи, безусловно благо, что эта фраза - неправда.
В чем проблема? Может они как раз и любят ловких?
Если бы это было так, разводов было бы больше)) А так, видимо всё-таки где-то что-то ещё есть, кроме как в штанах...
Куда уж больше, посмотри статистику и это не считая неофициальных браков
И что, считаешь это только оттого, что любовница лучше раздвигает ноги?
и это в том числе иначе бы уходили и жили одни
Князь_Владимир
veteran
А ты не задумывалась, почему взрослому человеку сложнее найти себе партию, чем молодому, на пике красоты и сексуальности? Ум, опыт, внимание ко всем тонкостям сильно вмешивается в процесс выбора партнера. Молодняк по сути так и делает как Андрейка пошутил - хватает друг друга между ног. Потом быт, сглаженный инстинктом размножения, дети, совместные материальные достижения, привычка, возникающее в среднем к годам 30 чувство ответственности, анализ семейных отношений пробуждающимся мозгом. Если это чувство ответственности не запоздало - счастливая семья!
Если каждому 18 летн подростку дать его же 30-40 летний мозг - разводов будет очень мало, но и браков будет раз может в 10 меньше. Зато, как ты выразилась, будет кое-что и в голове и в сердце. Вдруг начнешь возражать и пихать теорию сверхосознанного искреннелюбящего большинства брачующейся молодежи, - не забудь ответить на вопрос: если ты такой умный, то почему ты такой бедный? (с)
Если каждому 18 летн подростку дать его же 30-40 летний мозг - разводов будет очень мало, но и браков будет раз может в 10 меньше. Зато, как ты выразилась, будет кое-что и в голове и в сердце. Вдруг начнешь возражать и пихать теорию сверхосознанного искреннелюбящего большинства брачующейся молодежи, - не забудь ответить на вопрос: если ты такой умный, то почему ты такой бедный? (с)
Рунгерд
guru
Нет, никаких теорий я тут не пихаю, ты меня с кем-то спутал... Только говорю, что ЛИЧНО Я думаю или видела в этой жизни. И высказывать своё мнение и свой взгляд на ситуацию тоже буду независимо от того, какова она лично у меня... Так что если ты решил, что я кинусь тебе чего-то про себя объяснять, то тоже меня с кем-то спутал. А насчёт написанного тобой - тема конечно проблемная, но мы сейчас не о том говорили... Да, в 18 лет выбирают партнёра иначе, чем в 30-40. Но суть в том, чтобы человек, выбравший в 18 членом, к 40 уже что-то в голове приобрёл, а не продолжал выбирать членом. Так понятно?
Ты сама себе противоречишь. Раз УХОДИЛИ И ЖИЛИ БЫ ОДНИ - значит они в любом случае не из-за того уходят, что кто-то лучше трахается, а потому что конкретно с этой женщиной стало невыносимо.
Рунгерд
guru
Спасибо, но я пока не ложусь спать. А тебе вот - спокойной ночи ))
А со мной вообще ни кто не разговаривает, а мне обидно.
Не разговаривает - это как? Не отвечают на сообщения?)
Во, заговорили, ура!!!
Впрочем, я ничего толкового и не пишу, отвечать особо не на что.
Впрочем, я ничего толкового и не пишу, отвечать особо не на что.
Ну и вот.
А по теме мне сказать нечего, увы.
Почему, за что и как любят женщины для меня загадка без отгадки. М-да.
А по теме мне сказать нечего, увы.
Почему, за что и как любят женщины для меня загадка без отгадки. М-да.
Но хоть испытывать-то это доводилось?))
да что ж сразу-то "невыносимо" иногда просто надоедает один и тот же человек, хочется разнообразия, новых эмоций
elle08
dizzy
в молодости любые перемены даются легче, не только брак, но и переезды и прочее
с возрастом обычно не хочется ничего менять, да и терпение появляется
с возрастом обычно не хочется ничего менять, да и терпение появляется
Ну, право Вы меня смущаете, детей - пять
Ну да... Но я думаю, чтобы уйти от человека, с которым много лет вместе, многое пережили, особенно если дети есть, это должно быть что-то бОльшее, чем просто "хочется разнообразия"... Хотя, конечно, люди всякие бывают. Некоторые настолько любят себя, что даже мимолётное желание для них - императив и руководство к действию
Ну, почитав тутошний форум, я уже вынесла для себя, что процесс заведения детей и любовь у многих по отдельности стоят)) Но раз у Вас как положено, то есть всё это воедино - то рада. И думаю, это самое главное, ибо и в самом деле всё индивидуально. И понимаете Вы механизм возникновения любви у женщины или нет - это неважно, главное - что Вы умеете её вызывать, пусть даже и неосознанно) Значит всё будет в порядке...
И топик можно закрывать, получается?
Жаль, тут про женщин и про любовь было.
Жаль, тут про женщин и про любовь было.
Почему?! Тут же как раз обмен ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ мнениями идёт... Плюс периодически всё же пытаются обобщать, хотя я призывала этого не делать, и ругаются... Короче - жизнь! Но если серьёзно - личный опыт куда важнее всяких там статистических опросов или психологических книжонок. Так что может кто и найдёт тут для себя пару полезных вещей для применения на практике...)
Некоторые настолько любят себя, что даже мимолётное желание для них - императив и руководство к действиюстатистика разводов - тому яркий показатель, раньше "любить себя" было не модно и всячески осуждалось обществом
Да, у нас почему-то люди крайностей... Раньше свои интересы запихивали поглубже, и жили всю жизнь "как положено", не решаясь даже пикнуть о том, чего действительно хочется, а сейчас наоборот - СЛИШКОМ высоко возносят свои желания, так что действительно из-за любого пустяка готовы вопить, что им подрезают крылья... ИМХО - середину надо искать... Всю жизнь ради себя любимой можно жить только если ты одна. Причём совершенно. Не только без мужа и детей, но и без родных и друзей. Так что когда захочется разнообразия или ещё чего, не лишне бывает подумать - а готов(а) ли я ради этой прихоти потерять конкретно этого человека? Если ответ "да", то конечно вперёд, а вот если "нет"... Не все желания должны исполняться.
ты долго жила "для себя"? или это рассуждения теоретика?
ИМХО - середину надо искать...кому надо-то?
Всем, я думаю, надо )) Быть человеком крайностей - это вредно и для себя и для окружающих
когда человек живет для себя ему это совершенно не вредно окружающим наверное завидно
Ну если они дураки, то завидно)) А если умные - то нет. Потому что умный человек понимает, что отдавать кому-то часть себя, часть своего времени, души - это очень приятно. А те, кто живёт только для себя, этой приятности не знают, и потому их жалеть нужно, а не завидовать.
Все люди живут для себя, выражается это в разных поступках, мотивация тоже неодинакова, но что каждый живёт соразмерно своим, внутренним потребностям, мне это кажется очевидным.
ну так-то да, но по факту жизни одни почему-то называют других эгоистами
этой приятности не знаюта может знают, да не понравилось?
Это от не сформировавшегося толком сознания всё. Всякий человек эгоист, ибо кушает в свой рот, а не в рот соседа.
Любви людям не хватает, силы внутренней маловато, вот и называют друг друга эгоистами всякими и ещё как забористее.
Люди, чё!
Любви людям не хватает, силы внутренней маловато, вот и называют друг друга эгоистами всякими и ещё как забористее.
Люди, чё!
Сижу, о жизни думаю, чай пью. Тоже от несовершенства внутреннего не сплю, если честно .
А Вы?
А Вы?
а я не могу уснуть ранее 12, а вставать в 6 утра что за напасть
Не в Н-ске?
Я тоже хорошо сплю только в природе, город не располагает.
Я тоже хорошо сплю только в природе, город не располагает.