кот ф пальто
забанен
ну точно - зануда
Так что не занимайся позёрством.а это как? ...или куда??? мошт пропустил что, просвяти, а?
Рунгерд
guru
Ты повторяешься... Или это вроде защитной реакции, когда аргументов нет?
кот ф пальто
забанен
да просто тема глупая какая-то
нафига все эти опросы? нужно-же своей жизнью жить. так правильней. и доходчивей
просто мне приходилось в этой жизни терять близких и любимых...вот и недоумеваю теперь, как можно что-то там не стерпеть, чтобы всё разрушить. а если приходится что-то терпеть, то значит не оно. не стОит. не нужно. не по-НАСТОЯЩЕМУ. не то...
так понятней?
нафига все эти опросы? нужно-же своей жизнью жить. так правильней. и доходчивей
просто мне приходилось в этой жизни терять близких и любимых...вот и недоумеваю теперь, как можно что-то там не стерпеть, чтобы всё разрушить. а если приходится что-то терпеть, то значит не оно. не стОит. не нужно. не по-НАСТОЯЩЕМУ. не то...
так понятней?
PERFETTO
guru
+100500 с любимым человеком всю эту бытовуху не замечаешь, а если не любимый то и как ест раздражает. Глупая тема, согласна
Рунгерд
guru
Знаешь, может для тебя открытие, но большинство так и делает. Живут своей жизнью, и сами решают что и как им делать. Или ты настолько глуп, что считаешь - я завожу эти топики для того, чтобы послушать чужое мнение и руководствоваться им? Просто даже когда люди сами знают как поступить, это не значит, что об их опыте или мнении нельзя поговорить. И если тебе это чуждо - что ж, просто не участвуй в таких обсуждениях. Что сложного?
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
А чаще забавно..двое чуваков в почтенном возрасте..одиноких...рассказывают дру другу свои точки зрения на вопрос с которым сталкивались лет 10назад...со стороны упором растит Ельни,оч наглядно,что надо с такой привычкой знать обо всем завязывать
PERFETTO
guru
Показать спойлер
После фразы точка зрения ни.....а не понятно
Показать спойлер
Сейчас читают
Ливия - альтернативная информация
207644
804
Разведенки с детьми
67186
344
Ревность - это что?
10900
112
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Со стороны говорю..умопом рачительно)))..надо прекращать высказываться на подобные темы,дабы не выглядеть так же...
Рунгерд
guru
Не-а. Заколебали вы уже, десять раз вам сказано - Я НИЧЕЙ НЕ КЛОН!!! Это вы тут привыкли интриговать и прятаться за чужими никами, чтобы безнаказанно гадость кому-нибудь сказать или бан обойти. А мне это не нужно. Если захочу кому-то что-то сказать - скажу в лицо, не побоюсь. Если нарушила правила - честно отсижу. И нечего во мне кого-то высматривать
кот ф пальто
забанен
да не злись ты так...просто почерк и способ похожий
сначала вроде ниачом, а потом переход на личности. ну, толстый такой троллинг.
а у меня все клоны прям так и называются "мокуме", прикинь?
ну фантазии нету
сначала вроде ниачом, а потом переход на личности. ну, толстый такой троллинг.
а у меня все клоны прям так и называются "мокуме", прикинь?
ну фантазии нету
Рунгерд
guru
Ты пропустил один важный пункт, а именно - что я НИКОГДА не перехожу на личности раньше собеседника) Но впрочем, это тоже тут обычное дело. А насчёт фантазии - не переживай, не главное это
кот ф пальто
забанен
мдя....
пожалуй пора эту херню закрыть
исчерпано.
пожалуй пора эту херню закрыть
исчерпано.
Sobolev
old hamster
Не, мокумкин, это не Ундина, точно тебе говорю. Это Серафимм балуется, проказник!
Показать спойлер
Я пошутил, меня не бить, у меня возраст
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
симо в халате медсестры???
заманчиво, чорт возьми
заманчиво, чорт возьми
Мда... Видимо не исчерпано)) Ну и фантазии у вас, мальчики. Я разочарована
Позвольте!
Фантазировать с мокумычем?, да вы не видели лучших, мы просто ещё не разогрелись, запрягаем медленно, русские, чё!
Фантазировать с мокумычем?, да вы не видели лучших, мы просто ещё не разогрелись, запрягаем медленно, русские, чё!
кот ф пальто
забанен
Я разочарованана мамбу. адназначно
Рунгерд
guru
Куда?! На танцы что ли? Не, это не для меня...
Собеседник
guru
Люди обычно разбегаются думаю не из-за бытовухи, скорее под предлогом бытовухи...
Розовые очки спадают со временем, видишь, что человек на самом деле противный.
Вообще терпеть не надо. Не устраивает человек, не надо мучаться - разбегаться побыстрее.
Розовые очки спадают со временем, видишь, что человек на самом деле противный.
Вообще терпеть не надо. Не устраивает человек, не надо мучаться - разбегаться побыстрее.
elle08
dizzy
видишь, что человек на самом деле противный
elle08
dizzy
Люди обычно разбегаются думаю не из-за бытовухи, скорее под предлогом бытовухи..это самый удобный предлог
ну не скажешь же человеку в открытую, что он надоел за 3-5-10 лет
Фрустрация
veteran
ну не скажешь же человеку в открытую, что он надоел за 3-5-10 летУ меня была ситуация, когда я не могла продолжать отношения.Каждый день становилось все сложнее, так как я не чувствовала к нему ничего, кроме жалости, но это худшее, что может испытывать женщина к мужчине. Бытовуха есть в каждой семье, а понимание, любовь и доверие не всегда. Самое страшное в отношениях - это недосказанность, она разрушает все, сомнения, слова все они сдерживаются внутри и гниют, а потом в один момент выходят , а дальше ничего....пустота..
Андрей79
guru
Каждый день становилось все сложнее, так как я не чувствовала к нему ничего, кроме жалостиа сначала что чувствовала? мне просто интерсно как вот так (от чего и почему) трансформируется отношение к человеку -от интереса (любви, страсти) до жалости (или ненависти к примеру)
Человек меняется, ты меняешься, на каждом этапе жизни что-то свое
Фрустрация
veteran
Эта была простая симпатия,которой не суждено было переродиться в любовь. Когда мы познакомились, то оказалось, что у нас небыло долгое время отношений. Все шло очень стремительно, наверное, это и была первая ошибка, мы торопились. После месяца знакомства у нас первая ссора, потом еще и еще, и так каждый день.Он меня ревновал жутко, следил за каждым моим шагом. Если раньше я ему говорила, что иду с подругами гулять, то позже, чтобы избежать ссор, я просто отмалчивалась, а он случайно узнал и, накрутил себе совсем другое.В свою очередь он мог себе позволить не отвечать на звонки, он жил своей жизнью, а я своей. Через какое -то время он мне поставил ультиматум: либо мы женимся и я сижу дома, либо ему жить нет смысла. Я ему отказала в свадьбе, указала причину: что мы торопим время, после этого посыпались смс : во всем виновата ты, сегодня я покончу жизнь самоубийством и это будет на твоей совести и все в таком духе. Целых три месяца от меня терроризировал смс и звонками. В один момент я себе сказала-Хватит! Пригласила его на разговор и все сказала, что я думаю о "нас" . Он умолял меня передумать, но я поняла ,что ничего не испытываю..только жалость. .. это коротко о главном..
Андрей79
guru
мда уж, грустная история
меня всегда поражали в таких историях шантаж и попытка манипулировать посредством возможного самоубийства
меня всегда поражали в таких историях шантаж и попытка манипулировать посредством возможного самоубийства
Фрустрация
veteran
Люди появляются в нашей жизни не случайно, одни вносят свой вклад, другие напротив, приходят чтобы оставить грязные следы и только нам решать, что со всем этим делать. Я никогда не жалею о том, что было, ведь были и хорошие моменты. Жаль, конечно, что те люди, которые давали столько света, ушли слишком быстро...
недовольство своим партнером - это в первую очередь, я считаю, недовольство своей жизнью, мечтаешь о чем-то, хочешь жить по-другому, а ничего не получается, и все это выливается не на себя естественно, а на близких, кто под руку попадет ) мало кто сам себя дураком или дурой признает,
так всегда, когда все не то и все не так как хочется, у женщин виноваты мужики, которые забрали лучшие годы их жизни и ничего не дали взамен
а у мужчин виновата их женщина, которая с годами не так хороша, как у соседа, а потому не вдохновляет его на подвиги
еще неоправданные ожидания, когда сам себе напредставлял райскую жизнь, и ждешь от партнера, что он исполнит все твои желания, и воплотит в жизнь все мечты,
а он, почему-то, не исполняет ничего, а живет своей жизнью и менять ничего не планирует )) удивительно даже..
в-общем, в любой ситуации самдурак я считаю
сами выбираем себе партнеров, и обижаться потом нужно только на себя
это я так, мысли вслух... если что )
так всегда, когда все не то и все не так как хочется, у женщин виноваты мужики, которые забрали лучшие годы их жизни и ничего не дали взамен
а у мужчин виновата их женщина, которая с годами не так хороша, как у соседа, а потому не вдохновляет его на подвиги
еще неоправданные ожидания, когда сам себе напредставлял райскую жизнь, и ждешь от партнера, что он исполнит все твои желания, и воплотит в жизнь все мечты,
а он, почему-то, не исполняет ничего, а живет своей жизнью и менять ничего не планирует )) удивительно даже..
в-общем, в любой ситуации самдурак я считаю
сами выбираем себе партнеров, и обижаться потом нужно только на себя
это я так, мысли вслух... если что )
Ёлка
жить хорошо
после этого посыпались смс : во всем виновата ты, сегодня я покончу жизнь самоубийством и это будет на твоей совестипокончил в итоге или нет?
Если бы все было так легко и просто ну вот сейчас ты молода, мальчику нравится, а через 20 лет он будет желать видеть рядом все ту же молодую особу, думаешь он заранее тебе это скажет? ты ж его лесом пошлешь
одно дело когда тебя изначально обманывают ради собственной выгоды,
а другое дело, когда действительно отношение меняется через какое-то время без видимых на то причин
а другое дело, когда действительно отношение меняется через какое-то время без видимых на то причин
Андрей79
guru
Люди появляются в нашей жизни не случайно, одни вносят свой вклад, другие напротив, приходят чтобы оставить грязные следыкто его знает
если честно, я не верю в какой то там высший разум, который выстраивает и следит за какими то закономерностями в жизни людей
наша жизнь - на мой взгляд, это скорей набор случайностей, в которых мы видим то что хотим видеть
Фрустрация
veteran
он через год женился у него замечательная семья и двое детей)
Что значит "обманывают"? Ты наперед знаешь какой ты станешь через 20 или 30 лет???? это мало кому дано угадать, спроси тех кому лет 50, о чем они мечтали и что по факту жизни
да люди по большому счету не меняются ))
все предсказуемо
вспомни себя 20 лет назад, многое в тебе изменилось?
все предсказуемо
Андрей79
guru
он через год женился у него замечательная семья и двое детей)знаешь, у нас много в стране с виду замечательных семей, по факту таковыми не являющиеся)
чужая семья, как и душа -потемки
Фрустрация
veteran
да люди по большому счету не меняются ))Ну на пальцах пересчитать можно
все предсказуемо
Показать спойлер
Показать спойлер
Фрустрация
veteran
Быть счастливым это работа на каждый день...он через год женился у него замечательная семья и двое детей)знаешь, у нас много в стране с виду замечательных семей, по факту таковыми не являющиеся)
чужая семья, как и душа -потемки
Андрей79
guru
я спорить с этим не буду) жизнь -это не сплошной праздник
Показать спойлер
а так хочется
Показать спойлер
Ёлка
жить хорошо
на что вы готовы, чтобы быть счастливым?
Фрустрация
veteran
Сделаем этот понедельник необычным!
Показать спойлер
будем улыбаться назло всем
Показать спойлер
Фрустрация
veteran
на что вы готовы, чтобы быть счастливым?На многое и даже больше!
Показать спойлер
жаль, что осознание этого приходит с годами
Показать спойлер
Ёлка
жить хорошо
На многое и даже больше!да ладно!
_N_F_
Меценат Греха
А в каком возрасте это осознание приходит?
Фрустрация
veteran
Еще лет 10 назад я бы никогда так не сказала, а сейчас считаю по-другому. Только от нас самих зависит, будем мы счастливы или нет. Дерзайте!
Андрей79
guru
Еще лет 10 назад я бы никогда так не сказала, а сейчас считаю по-другому. Только от нас самих зависит, будем мы счастливы или нет. Дерзайте!ты фильм видела Пункт назначения 5? Там люди с моста разрушавшегося на глазах в бездну летели
интересно счастье в тот момент было в их руках?