Фрустрация
veteran
А в каком возрасте это осознание приходит?Наверное, у каждого по -разному, зависит от событий и обстоятельств. Есть выражение если нет ума в 20 лет, то в 30 будет, а если в 30 нет, то и не будет. Мы все делаем ошибки, только не каждый их считает за свои, сетуя на судьбу, лежа на диване.
Фрустрация
veteran
если ты был внимателен, то не все упали в бездну. А кто упал, был не слишком подготовлен физически
Показать спойлер
, отсюда вывод занимайтесь спортом
Показать спойлер
Андрей79
guru
там все проще -упали в основном те, кому угораздило оказаться в этот момент в центре моста
Фрустрация
veteran
Судьба, стечение обстоятельств, карма? Рано или поздно мы все умрем, говорите чаще близким и родным, что вы их любите,цените время!
Андрей79
guru
Судьба, стечение обстоятельств, карма? Рано или поздно мы все умрем, говорите чаще близким и родным, что вы их любите,цените время!в судьбу я не верю (в том смысле в предначертанное что то), в стечение обстоятельств -да)
а вот ценить каждую минуту с близкими и дорогими тебе людьми действительно надо - жизнь штука такая непредсказуемая, может другой минуты уже и не быть
Фрустрация
veteran
Показать спойлер
Вам не кажется, что мы спелись ?
Показать спойлер
Андрей79
guru
не знаю насчет спелись, лишь бы не спились
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68882
559
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
161687
530
Ситуация в России. (часть 15)
234215
1000
Фрустрация
veteran
тьфу, тьфу, тьфу, через левое плечо
Совершенно все изменилось начиная от места жительства, заканчивая внешним, интересы совершено другие, соответственно и жизнь другая
Совершенно все изменилось начиная от места жительства, заканчивая внешним, интересы совершено другие, соответственно и жизнь другаяЛен, без обид, но чот сильно сомневаюсь что раньше ты любила варить борщи и штопать мужику носки
Андрюша, мои знакомые мужчины штопанные носки не носят
Андрюша, мои знакомые мужчины штопанные носки не носятчо прям так драные и носят? ну правильно, вентиляция как никак все таки
PERFETTO
guru
Тебя читаешь как запыленный паблик в контакте. Я кажется даже знаю чей клон
Выбрасывают драные, но могут тебе отдать, заштопаешь - носить будешь прикинь экономия какая
Выбрасывают драные, но могут тебе отдать, заштопаешь - носить будешь прикинь экономия какаяа размер мой? если постирают перед передачей, то готов взять - экономия и ишшо какая
Вот такие ж мысли возникли при чтении.... все приходят не случайно, говорите люблю
Фрустрация
veteran
ничего себе заявление, поведайте миру страшную тайну)
не знаю насчет спелись, лишь бы не слепёшились
как можно выбросить носки за 600 рублей!?
они пожизненные быть должны!
они пожизненные быть должны!
Не в курсе сколько носки стоят я только на колготки трачусь
а почем колготы?
а на долго хватает?
а надо ли стирать и штопать?
а чо не чулки?
а на долго хватает?
а надо ли стирать и штопать?
а чо не чулки?
Ээээээ, с какой целью интересуешься?
Зы. В чулках зимой попа мерзнет
Зы. В чулках зимой попа мерзнет
Не гламурновсе равно никто ж не видит -стринги там или боксеры
Если юбка или брюки в обтяжку, то это очень видно
KevinBlack
v.i.p.
ну а вдруг коллега на работе захочет взять ее нагло и грубо ... а там шерстяные панталоны!!?Не гламурновсе равно никто ж не видит -стринги там или боксеры
и неизвестно когда появится еще раз этот "разный случай"
или ты думаешь что Элины стринги никто никогда не видел?
Он наверное на работе бегает и щиплет всех за попы
хуже, у него зеркальце к ботинкам приклеено
И дырочка в стене дамской уборной заткнута жеванной бумажкой?
не, бумажкой нельзя...
женщины - они коварны,
и могут сами бумажку выковырять..
чем же нам тогда хвастаться ???
женщины - они коварны,
и могут сами бумажку выковырять..
чем же нам тогда хвастаться ???
Фрустрация
veteran
Не печальтесь, а то понедельник и без того тяготит унынием
Собеседник
guru
Счастье - это не кайф, а способность с достоинством и филосовски принимать несчастья.на что вы готовы, чтобы быть счастливым?На многое и даже больше!Показать спойлержаль, что осознание этого приходит с годамиПоказать спойлер
Собеседник
guru
Судьба, стечение обстоятельств, карма? Рано или поздно мы все умрем, говорите чаще близким и родным, что вы их любите,цените время!Пусть родные сами говорят чаще, что они меня любят. А то как правило одна зависть от родных и неадекватность в связи с этим.
Собеседник
guru
Больше половины всех преступлений ( грабежи, похищения ) происходят по инициативе родственников.
Советую поменьше доверять родственникам.
Советую поменьше доверять родственникам.
Фрустрация
veteran
Счастье- скорее это чувство, которому свойственно некая внутренняя удовлетворенность..