Андрей1979
Болтун ерундой
http://she.ngs.ru/news/more/1984411/
Статья оставила неоднозначное впечатление. С одной стороны конечно очевидно, что сексуальное насилие в жизни некоторых (или многих) девушек, девочек, женщин имело место. С другой (как уж высказался там один из комментаторов), если реальной статистики по изнасилованиям не существует (тут же вопрос возникает, изнасилование и сексуальное насилие -это одно и то же?), то как могут эксперты или еще кто либо утверждать, что почти каждая женщина ему подвергалась? Это что? Умышленная демонизация мужчин или просто личные эмоции обиженных женщин (возможно не очень умных феминисток) и им сочувствующих (родственников , друзей)?
Обидно немного за род мужской становится. Одна из черт, которую терпеть не могу в людях -это необоснованное обобщение, а вернее основанное на своих отрицательных эмоциях, на своем личном опыте.
И попрошу девушек ответить анонимно на такой вопрос:
Статья оставила неоднозначное впечатление. С одной стороны конечно очевидно, что сексуальное насилие в жизни некоторых (или многих) девушек, девочек, женщин имело место. С другой (как уж высказался там один из комментаторов), если реальной статистики по изнасилованиям не существует (тут же вопрос возникает, изнасилование и сексуальное насилие -это одно и то же?), то как могут эксперты или еще кто либо утверждать, что почти каждая женщина ему подвергалась? Это что? Умышленная демонизация мужчин или просто личные эмоции обиженных женщин (возможно не очень умных феминисток) и им сочувствующих (родственников , друзей)?
Обидно немного за род мужской становится. Одна из черт, которую терпеть не могу в людях -это необоснованное обобщение, а вернее основанное на своих отрицательных эмоциях, на своем личном опыте.
И попрошу девушек ответить анонимно на такой вопрос:
Репли_Кейт
v.i.p.
изнасилование это один из видов сексуального насилия, непосредственно половой акт без согласия и тд и тп, понятие сексуального насилия более широкое. облапал, к примеру, девочку какой-нибудь родственник или папкин собутыльник, сосед и тд, и поломал ей таким образом всю жизнь дальнейшую, каким тут боком твои феминистки, читать надо внимательнее
Андрей1979
Болтун ерундой
а ты все таки попробуй вдуматься, про что я писал и не вставать раньше времени на дыбы
это к слову "про читать внимательней"
говоришь про одно, а отвечают тебе на другой вопрос)
Насчет поломал жизнь, многие же жертвы облапывания сами же опровергают такой далекоидущий вывод
а мерзость ведь таких преступлений никто и не оспаривает
это к слову "про читать внимательней"
говоришь про одно, а отвечают тебе на другой вопрос)
Насчет поломал жизнь, многие же жертвы облапывания сами же опровергают такой далекоидущий вывод
а мерзость ведь таких преступлений никто и не оспаривает
Насупившийся_мыш
activist
Репли_Кейт
v.i.p.
тут же вопрос возникает, изнасилование и сексуальное насилие -это одно и то же?)я тебе ответила?
Насчет поломал жизнь, многие же жертвы облапывания сами же опровергают такой далекоидущий выводне знаю, я не психолог, но мне кажется что полностью осознать и признать последствия можно только под гипнозом, или под другим каким расслабляющем воздействии, ибо организм будет сопротивляться и защищаться сам, отрицая и нивелируя последствия. а как ты сам оцениваешь, если женщина всю жизнь учится с этим жить и живет, несмотря на, это ощутимый вред?
Репли_Кейт
v.i.p.
я не знаю, как там у них, не жила, но видела, как у нас
Андрей1979
Болтун ерундой
на один вопрос вскользь заданный да, ответила
но основной посыл был в другом
но основной посыл был в другом
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
203467
878
Кто отдыхал на Чулышмане?
28749
75
Об уверенности в себе!
38533
194
Андрей1979
Болтун ерундой
мое мнение такое, что лучше чем сама жертва никто не знает все равно есть ей вред или нет
понятное дело что в насилии самом негатив, но негатива в нашей степени и без насилия хватает
вопрос таки в степени негатива
и у всех по разному так или иначе, люди то разные
одна будет всю жизнь страдать и личная жизнь будет наперекосяк, а другая поплачет да забудет как страшный сын и будет жить дальше, стараясь поменьше себя жалеть и не относиться предвзято ко всему мужскому населению изза действий одного урода, повстречавшегося ей в жизни
от характера тоже многое зависит
понятное дело что в насилии самом негатив, но негатива в нашей степени и без насилия хватает
вопрос таки в степени негатива
и у всех по разному так или иначе, люди то разные
одна будет всю жизнь страдать и личная жизнь будет наперекосяк, а другая поплачет да забудет как страшный сын и будет жить дальше, стараясь поменьше себя жалеть и не относиться предвзято ко всему мужскому населению изза действий одного урода, повстречавшегося ей в жизни
от характера тоже многое зависит
Репли_Кейт
v.i.p.
основной посыл был в другомвспомни недавний случай, группового изн, прославивший Н-ск на всю страну, как разделились мнения, что еще по этому вопросу может быть не понятно
а другая поплачет да забудетвопросов больше не имею, как и ответов
Андрей1979
Болтун ерундой
этот случай никоим образом не опровергает мой посыл
а он был в том, что своя конкретная негативная история , связанная с насилием, часто у дам проецируется на все остальное мужское и женское население -то бишь женщины почти каждая были жертвами , а мужики понятное дело многие -насильники, ведь насилует же дам кто то
эмоции застилают здравый смысл, картина искривляется до неузнаваемости -раз я пострадала и подружки было так же в детстве -значит вывод что почти все женщины подвергались насилию
даже вон среди ответивших в топкие больше половины не были жертвами -где тут почти все?
и так вот каждая на основании своей маленькой выборки делает выводы большие - я это называю необоснованное обобщение
а он был в том, что своя конкретная негативная история , связанная с насилием, часто у дам проецируется на все остальное мужское и женское население -то бишь женщины почти каждая были жертвами , а мужики понятное дело многие -насильники, ведь насилует же дам кто то
эмоции застилают здравый смысл, картина искривляется до неузнаваемости -раз я пострадала и подружки было так же в детстве -значит вывод что почти все женщины подвергались насилию
даже вон среди ответивших в топкие больше половины не были жертвами -где тут почти все?
и так вот каждая на основании своей маленькой выборки делает выводы большие - я это называю необоснованное обобщение
Андрей1979
Болтун ерундой
я лишь повторяю слова некоторых женщин-жертв, которые признавались, что никакого решающего значения насилие не имело в их жизни
просто негатив и все, как и у многих других людей
а ты, как типичная женщина сейчас на эмоциях просто отгородилась от этого
тебе неприятно это слышать -значит я не прав и этого нетвот такая логика)
просто негатив и все, как и у многих других людей
а ты, как типичная женщина сейчас на эмоциях просто отгородилась от этого
тебе неприятно это слышать -значит я не прав и этого нетвот такая логика)
Репли_Кейт
v.i.p.
да я поняла тебя, тебе за державу обидно, поэтому ты будешь отрицать из последних сил, не учитывая тот факт (см. статью) что большинство жертв так и не заявляют никуда, в силу возраста, не понимания что вообще произошло, чувства стыда и тд, комментарии к этому случаю опровергают твой посыл, достаточно большой процент говорили "сама виновата, будет наука" и женщины в том числе, обчество серьезно недомогает
Репли_Кейт
v.i.p.
я лишь повторяю слова некоторых женщин-жертвслова некоторых ты экстраполируешь по умолчанию на большинство
Андрей1979
Болтун ерундой
ты снова себя в тупик завела своими рассуждениями)
можно знать количество заявленных преступлений, случаев насилия
но невозможно знать количество НЕзаявленных преступлений -по одной простой причине, что о них не заявляют
это не значит что жертвы виноваты в чем то, просто это так и есть как факт - если не заявила, то кто и как об этом узнает, кроме нее самой и подружек и в какую статистику это может попасть?
то есть целостной картины то нет все равно, понимаешь?) одни догадки
про то что не все изнасилования доказанными получаются в итоге и оговоры я уже даже молчу
потому что они очень статистику портят поборникам фразы "почти все женщины подвергались сексуальному насилию"
можно знать количество заявленных преступлений, случаев насилия
но невозможно знать количество НЕзаявленных преступлений -по одной простой причине, что о них не заявляют
это не значит что жертвы виноваты в чем то, просто это так и есть как факт - если не заявила, то кто и как об этом узнает, кроме нее самой и подружек и в какую статистику это может попасть?
то есть целостной картины то нет все равно, понимаешь?) одни догадки
про то что не все изнасилования доказанными получаются в итоге и оговоры я уже даже молчу
потому что они очень статистику портят поборникам фразы "почти все женщины подвергались сексуальному насилию"
Андрей1979
Болтун ерундой
нет, как раз не экстраполирую
я всего лишь говорю что сексуальное насилие не обязательно ломает жизнь женщины, что сами же женщины и подтверждают -кому то ломают, кому то нет
не я ведь это придумал
я всего лишь говорю что сексуальное насилие не обязательно ломает жизнь женщины, что сами же женщины и подтверждают -кому то ломают, кому то нет
не я ведь это придумал
Андрей1979
Болтун ерундой
в обществе во все времена были насильники и прочие отморозки
ничо особо не меняется
а насчет "сама виновата" - я в этом вижу скорей предостережение другим женщинам, быть аккуратнее, осторожнее, но никак не оправдание насильнику
насильник -он и есть насильник, ему место в за решеткой
ничо особо не меняется
а насчет "сама виновата" - я в этом вижу скорей предостережение другим женщинам, быть аккуратнее, осторожнее, но никак не оправдание насильнику
насильник -он и есть насильник, ему место в за решеткой
Репли_Кейт
v.i.p.
ну то есть не заявили=не было ничего, как бэ не о чем и говорить?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну то есть не заявили=не было ничего, как бэ не о чем и говорить?непосредственные участники конечно знают что было (если было)
но остальное общество то откуда об этом узнает?
_Al_Capone_
guru
А чо тема такая однобокая? Почему нет ничего о женском насилии?
Я вот к примеру не раз в жизни с этим сталкивался
Я вот к примеру не раз в жизни с этим сталкивался
Андрей1979
Болтун ерундой
давай развивай тему -послушаем, поплачем
elle08
dizzy
И каковы были для тебя сие последствия рассказывай
Андрей1979
Болтун ерундой
Я не заявлялну и зря
а так вот насильница ушла от отвественности!
_Al_Capone_
guru
пробема в том, что у меня 90% насильницы
Андрей1979
Болтун ерундой
пробема в том, что у меня 90% насильницыкуда мир котится!
присмотрись к себе -ты притягиваешь насильниц к себе, надо что то с этим делать -на лицо виктимное поведение
_Al_Capone_
guru
Это мой крест, понесу всех насильниц на себе, дабы другим мужикам легче жилось.
Кешка
Бубль гум...
стареешь...раньше ты на девок прыгал, терь они на тебя))
elle08
dizzy
Я про отражения насилия на твоей тонкой душевной организации
_Al_Capone_
guru
Никогда не прыгал, всегда был их мишенью.
_Al_Capone_
guru
На душе очень тяжело от недопонимания некоторого юмора, к примеру фраза (произнесённая даже в общественном месте) "Сядь мне на лицо!" воспринимается буквально и присядания неизбежны
Nsk_predator
guru
пробема в том, что у меня 90% насильницыКакой невезучий человек.
Андрей1979
Болтун ерундой
карма видать у него такая -не отвертишься уж
elle08
dizzy
Ничего святого для баб нет на все готовы ради тебя, правда ж?
kazik
v.i.p.
пробема в том, что у меня 90% насильницыесть такая проблема:)
Андрей1979
Болтун ерундой
ты тоже в полицию не заявляешь?
если получаешь удовольствие -то насилием не считается, так то!
mr. Hide
guru
ты тоже в полицию не заявляешь?Может, его именно там и насилуют, причем, различными предметами...
tilla
динама
ты тоже в полицию не заявляешь?А если не получишь? А если получишь, но так.... с легонца? А если сначала получишь, потом не получишь? А если получишь, но потом тебе расскажут о более ....качественном удовольствии? Как после этого жить?
Андрей1979
Болтун ерундой
слегонца это как? на полшишечки?
tilla
динама
ну нет. ты чо.... это когда "бывало и получше"
Надо в таком случае заявлять? есть такая статья - "обманутые надежды" ...ну или чо нить типа ..."недодал" ?
Надо в таком случае заявлять? есть такая статья - "обманутые надежды" ...ну или чо нить типа ..."недодал" ?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну нет. ты чо.... это когда "бывало и получше""- дорогой, это был лучший секс в моей жизни
- а ты у меня даже в двадцаточку не входишь"
tilla
динама
да. вот кто в таком случае должен заявлять? и кому больше дадут?ну нет. ты чо.... это когда "бывало и получше""- дорогой, это был лучший секс в моей жизни
- а ты у меня даже в двадцаточку не входишь"
Андрей1979
Болтун ерундой
ежу понятно, что ее закрывать надо -он разочарован, она в восторге!
tilla
динама
даж если с его стороны было....ну этта... противоправные действия?
Андрей1979
Болтун ерундой
мы уже определились что если довольна и счастлива -то никаких противоправных действий быть не может!
tilla
динама
Ладна. С этим разобрались. Если обратная ситуация. Она его того, он - доволен, она - ващенеудовлетворена.... ващеваще? Ей как теперь жить ...? Инкриминировать ему оскорбление в грубой форме?
tilla
динама
погоди-погоди... а если душевная травма на всю жизнь? а если потом напрямую к феминизму приведет? ...или к чему там. обида ...то-се... скольким же бедным мужикам она потом психику поломает