Андрей1979
Болтун ерундой
http://she.ngs.ru/news/more/1984411/
Статья оставила неоднозначное впечатление. С одной стороны конечно очевидно, что сексуальное насилие в жизни некоторых (или многих) девушек, девочек, женщин имело место. С другой (как уж высказался там один из комментаторов), если реальной статистики по изнасилованиям не существует (тут же вопрос возникает, изнасилование и сексуальное насилие -это одно и то же?), то как могут эксперты или еще кто либо утверждать, что почти каждая женщина ему подвергалась? Это что? Умышленная демонизация мужчин или просто личные эмоции обиженных женщин (возможно не очень умных феминисток) и им сочувствующих (родственников , друзей)?
Обидно немного за род мужской становится. Одна из черт, которую терпеть не могу в людях -это необоснованное обобщение, а вернее основанное на своих отрицательных эмоциях, на своем личном опыте.
И попрошу девушек ответить анонимно на такой вопрос:
Статья оставила неоднозначное впечатление. С одной стороны конечно очевидно, что сексуальное насилие в жизни некоторых (или многих) девушек, девочек, женщин имело место. С другой (как уж высказался там один из комментаторов), если реальной статистики по изнасилованиям не существует (тут же вопрос возникает, изнасилование и сексуальное насилие -это одно и то же?), то как могут эксперты или еще кто либо утверждать, что почти каждая женщина ему подвергалась? Это что? Умышленная демонизация мужчин или просто личные эмоции обиженных женщин (возможно не очень умных феминисток) и им сочувствующих (родственников , друзей)?
Обидно немного за род мужской становится. Одна из черт, которую терпеть не могу в людях -это необоснованное обобщение, а вернее основанное на своих отрицательных эмоциях, на своем личном опыте.
И попрошу девушек ответить анонимно на такой вопрос:
Репли_Кейт
v.i.p.
изнасилование это один из видов сексуального насилия, непосредственно половой акт без согласия и тд и тп, понятие сексуального насилия более широкое. облапал, к примеру, девочку какой-нибудь родственник или папкин собутыльник, сосед и тд, и поломал ей таким образом всю жизнь дальнейшую, каким тут боком твои феминистки, читать надо внимательнее
Андрей1979
Болтун ерундой
а ты все таки попробуй вдуматься, про что я писал и не вставать раньше времени на дыбы
это к слову "про читать внимательней"
говоришь про одно, а отвечают тебе на другой вопрос)
Насчет поломал жизнь, многие же жертвы облапывания сами же опровергают такой далекоидущий вывод
а мерзость ведь таких преступлений никто и не оспаривает
это к слову "про читать внимательней"
говоришь про одно, а отвечают тебе на другой вопрос)
Насчет поломал жизнь, многие же жертвы облапывания сами же опровергают такой далекоидущий вывод
а мерзость ведь таких преступлений никто и не оспаривает
Насупившийся_мыш
activist
Репли_Кейт
v.i.p.
тут же вопрос возникает, изнасилование и сексуальное насилие -это одно и то же?)я тебе ответила?
Насчет поломал жизнь, многие же жертвы облапывания сами же опровергают такой далекоидущий выводне знаю, я не психолог, но мне кажется что полностью осознать и признать последствия можно только под гипнозом, или под другим каким расслабляющем воздействии, ибо организм будет сопротивляться и защищаться сам, отрицая и нивелируя последствия. а как ты сам оцениваешь, если женщина всю жизнь учится с этим жить и живет, несмотря на, это ощутимый вред?
Репли_Кейт
v.i.p.
я не знаю, как там у них, не жила, но видела, как у нас
Андрей1979
Болтун ерундой
на один вопрос вскользь заданный да, ответила
но основной посыл был в другом
но основной посыл был в другом
Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
628269
549
Нет радости в жизни
47320
170
СЛАЙДЫ NF
691102
712
Андрей1979
Болтун ерундой
мое мнение такое, что лучше чем сама жертва никто не знает все равно есть ей вред или нет
понятное дело что в насилии самом негатив, но негатива в нашей степени и без насилия хватает
вопрос таки в степени негатива
и у всех по разному так или иначе, люди то разные
одна будет всю жизнь страдать и личная жизнь будет наперекосяк, а другая поплачет да забудет как страшный сын и будет жить дальше, стараясь поменьше себя жалеть и не относиться предвзято ко всему мужскому населению изза действий одного урода, повстречавшегося ей в жизни
от характера тоже многое зависит
понятное дело что в насилии самом негатив, но негатива в нашей степени и без насилия хватает
вопрос таки в степени негатива
и у всех по разному так или иначе, люди то разные
одна будет всю жизнь страдать и личная жизнь будет наперекосяк, а другая поплачет да забудет как страшный сын и будет жить дальше, стараясь поменьше себя жалеть и не относиться предвзято ко всему мужскому населению изза действий одного урода, повстречавшегося ей в жизни
от характера тоже многое зависит
Репли_Кейт
v.i.p.
основной посыл был в другомвспомни недавний случай, группового изн, прославивший Н-ск на всю страну, как разделились мнения, что еще по этому вопросу может быть не понятно
а другая поплачет да забудетвопросов больше не имею, как и ответов
Андрей1979
Болтун ерундой
этот случай никоим образом не опровергает мой посыл
а он был в том, что своя конкретная негативная история , связанная с насилием, часто у дам проецируется на все остальное мужское и женское население -то бишь женщины почти каждая были жертвами , а мужики понятное дело многие -насильники, ведь насилует же дам кто то
эмоции застилают здравый смысл, картина искривляется до неузнаваемости -раз я пострадала и подружки было так же в детстве -значит вывод что почти все женщины подвергались насилию
даже вон среди ответивших в топкие больше половины не были жертвами -где тут почти все?
и так вот каждая на основании своей маленькой выборки делает выводы большие - я это называю необоснованное обобщение
а он был в том, что своя конкретная негативная история , связанная с насилием, часто у дам проецируется на все остальное мужское и женское население -то бишь женщины почти каждая были жертвами , а мужики понятное дело многие -насильники, ведь насилует же дам кто то
эмоции застилают здравый смысл, картина искривляется до неузнаваемости -раз я пострадала и подружки было так же в детстве -значит вывод что почти все женщины подвергались насилию
даже вон среди ответивших в топкие больше половины не были жертвами -где тут почти все?
и так вот каждая на основании своей маленькой выборки делает выводы большие - я это называю необоснованное обобщение
Андрей1979
Болтун ерундой
я лишь повторяю слова некоторых женщин-жертв, которые признавались, что никакого решающего значения насилие не имело в их жизни
просто негатив и все, как и у многих других людей
а ты, как типичная женщина сейчас на эмоциях просто отгородилась от этого
тебе неприятно это слышать -значит я не прав и этого нетвот такая логика)
просто негатив и все, как и у многих других людей
а ты, как типичная женщина сейчас на эмоциях просто отгородилась от этого
тебе неприятно это слышать -значит я не прав и этого нетвот такая логика)
Репли_Кейт
v.i.p.
да я поняла тебя, тебе за державу обидно, поэтому ты будешь отрицать из последних сил, не учитывая тот факт (см. статью) что большинство жертв так и не заявляют никуда, в силу возраста, не понимания что вообще произошло, чувства стыда и тд, комментарии к этому случаю опровергают твой посыл, достаточно большой процент говорили "сама виновата, будет наука" и женщины в том числе, обчество серьезно недомогает
Репли_Кейт
v.i.p.
я лишь повторяю слова некоторых женщин-жертвслова некоторых ты экстраполируешь по умолчанию на большинство
Андрей1979
Болтун ерундой
ты снова себя в тупик завела своими рассуждениями)
можно знать количество заявленных преступлений, случаев насилия
но невозможно знать количество НЕзаявленных преступлений -по одной простой причине, что о них не заявляют
это не значит что жертвы виноваты в чем то, просто это так и есть как факт - если не заявила, то кто и как об этом узнает, кроме нее самой и подружек и в какую статистику это может попасть?
то есть целостной картины то нет все равно, понимаешь?) одни догадки
про то что не все изнасилования доказанными получаются в итоге и оговоры я уже даже молчу
потому что они очень статистику портят поборникам фразы "почти все женщины подвергались сексуальному насилию"
можно знать количество заявленных преступлений, случаев насилия
но невозможно знать количество НЕзаявленных преступлений -по одной простой причине, что о них не заявляют
это не значит что жертвы виноваты в чем то, просто это так и есть как факт - если не заявила, то кто и как об этом узнает, кроме нее самой и подружек и в какую статистику это может попасть?
то есть целостной картины то нет все равно, понимаешь?) одни догадки
про то что не все изнасилования доказанными получаются в итоге и оговоры я уже даже молчу
потому что они очень статистику портят поборникам фразы "почти все женщины подвергались сексуальному насилию"
Андрей1979
Болтун ерундой
нет, как раз не экстраполирую
я всего лишь говорю что сексуальное насилие не обязательно ломает жизнь женщины, что сами же женщины и подтверждают -кому то ломают, кому то нет
не я ведь это придумал
я всего лишь говорю что сексуальное насилие не обязательно ломает жизнь женщины, что сами же женщины и подтверждают -кому то ломают, кому то нет
не я ведь это придумал
Андрей1979
Болтун ерундой
в обществе во все времена были насильники и прочие отморозки
ничо особо не меняется
а насчет "сама виновата" - я в этом вижу скорей предостережение другим женщинам, быть аккуратнее, осторожнее, но никак не оправдание насильнику
насильник -он и есть насильник, ему место в за решеткой
ничо особо не меняется
а насчет "сама виновата" - я в этом вижу скорей предостережение другим женщинам, быть аккуратнее, осторожнее, но никак не оправдание насильнику
насильник -он и есть насильник, ему место в за решеткой
Репли_Кейт
v.i.p.
ну то есть не заявили=не было ничего, как бэ не о чем и говорить?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну то есть не заявили=не было ничего, как бэ не о чем и говорить?непосредственные участники конечно знают что было (если было)
но остальное общество то откуда об этом узнает?
_Al_Capone_
guru
А чо тема такая однобокая? Почему нет ничего о женском насилии?
Я вот к примеру не раз в жизни с этим сталкивался
Я вот к примеру не раз в жизни с этим сталкивался
Андрей1979
Болтун ерундой
давай развивай тему -послушаем, поплачем
elle08
dizzy
И каковы были для тебя сие последствия рассказывай
Андрей1979
Болтун ерундой
Я не заявлялну и зря
а так вот насильница ушла от отвественности!
_Al_Capone_
guru
пробема в том, что у меня 90% насильницы
Андрей1979
Болтун ерундой
пробема в том, что у меня 90% насильницыкуда мир котится!
присмотрись к себе -ты притягиваешь насильниц к себе, надо что то с этим делать -на лицо виктимное поведение
_Al_Capone_
guru
Это мой крест, понесу всех насильниц на себе, дабы другим мужикам легче жилось.
Кешка
Бубль гум...
стареешь...раньше ты на девок прыгал, терь они на тебя))
elle08
dizzy
Я про отражения насилия на твоей тонкой душевной организации
_Al_Capone_
guru
Никогда не прыгал, всегда был их мишенью.
_Al_Capone_
guru
На душе очень тяжело от недопонимания некоторого юмора, к примеру фраза (произнесённая даже в общественном месте) "Сядь мне на лицо!" воспринимается буквально и присядания неизбежны
Nsk_predator
guru
пробема в том, что у меня 90% насильницыКакой невезучий человек.
Андрей1979
Болтун ерундой
карма видать у него такая -не отвертишься уж
elle08
dizzy
Ничего святого для баб нет на все готовы ради тебя, правда ж?
kazik
v.i.p.
пробема в том, что у меня 90% насильницыесть такая проблема:)
Андрей1979
Болтун ерундой
ты тоже в полицию не заявляешь?
если получаешь удовольствие -то насилием не считается, так то!
mr. Hide
guru
ты тоже в полицию не заявляешь?Может, его именно там и насилуют, причем, различными предметами...
tilla
динама
ты тоже в полицию не заявляешь?А если не получишь? А если получишь, но так.... с легонца? А если сначала получишь, потом не получишь? А если получишь, но потом тебе расскажут о более ....качественном удовольствии? Как после этого жить?
Андрей1979
Болтун ерундой
слегонца это как? на полшишечки?
tilla
динама
ну нет. ты чо.... это когда "бывало и получше"
Надо в таком случае заявлять? есть такая статья - "обманутые надежды" ...ну или чо нить типа ..."недодал" ?
Надо в таком случае заявлять? есть такая статья - "обманутые надежды" ...ну или чо нить типа ..."недодал" ?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну нет. ты чо.... это когда "бывало и получше""- дорогой, это был лучший секс в моей жизни
- а ты у меня даже в двадцаточку не входишь"
tilla
динама
да. вот кто в таком случае должен заявлять? и кому больше дадут?ну нет. ты чо.... это когда "бывало и получше""- дорогой, это был лучший секс в моей жизни
- а ты у меня даже в двадцаточку не входишь"
Андрей1979
Болтун ерундой
ежу понятно, что ее закрывать надо -он разочарован, она в восторге!
tilla
динама
даж если с его стороны было....ну этта... противоправные действия?
Андрей1979
Болтун ерундой
мы уже определились что если довольна и счастлива -то никаких противоправных действий быть не может!
tilla
динама
Ладна. С этим разобрались. Если обратная ситуация. Она его того, он - доволен, она - ващенеудовлетворена.... ващеваще? Ей как теперь жить ...? Инкриминировать ему оскорбление в грубой форме?
tilla
динама
погоди-погоди... а если душевная травма на всю жизнь? а если потом напрямую к феминизму приведет? ...или к чему там. обида ...то-се... скольким же бедным мужикам она потом психику поломает