elle08
dizzy
Меня ваше мнение обо мне совершенно не интересует потому голосовалки не будет
Андрей1979
Болтун ерундой
Меня ваше мнение обо мне совершенно не интересует потому голосовалки не будетвот и зря, а мы бы высказались
viktorina
....
Да боится, правду знать всегда не охота
Чего боюсь? Твоё мнение я знаю, можешь сделать плакатик и ходить с ним по-улицам
elle08
dizzy
Ты и так постоянно "высказываешься" ничего особо нового я не услышу
Князь_Владимир
veteran
55 человек за меня уже проголосовалоздается мне, с клонов голосуют... толи так же сделать
я стольких и не знаю
есть один момент, к которому не знаю как относиться... меня с супружества может ждать одна.. с 3мя клонами
зато мутным меня считает тоже один! у него 12 клонов
Сейчас читают
Старые девы.
50039
218
Первый раз заграницу. Вопросы новичка.
32403
65
Красота и беременность (часть 53)
208608
1000
тебя это так задело? Забей! Поди угнанный Обер сидит и шпилит со всех клонов, или еще какая жаба это все от зависти.
А мне понравились мои результаты, даж выражение новое придумала, Тупая как Аристократка
А мне понравились мои результаты, даж выражение новое придумала, Тупая как Аристократка
Андрей1979
Болтун ерундой
лана не скромничай уж)
Князь_Владимир
veteran
неее, меня не задело, мне забавно. нравятся результаты и топик в целом. А чего ты так на Обера? Человек вроде хороший и в общении приятный, насколько я успел оценить..
Показать спойлер
а модераторам видно кто за что голосовал???
Показать спойлер
Terra2009
veteran
судя по многочисленным пунктам "ябвдул" и "бухать с ним/с ней клево" - тема очень узкая, кто с тобой/ЧернымНепушистым не бухал/вдувал - смысл в голосовалке отпадает
Князь_Владимир
veteran
преследуете на форуме иные, высокие цели? похвально, но, говорят, бестолково...
Андрей1979
Болтун ерундой
да да, если за сисськи или опу не мял - толку нет в голосовании
Terra2009
veteran
не преследую, но при отсутствии сего понимаю бессмысленность
Князь_Владимир
veteran
да да, если за сисськи или опу не мял - толку нет в голосованииа где ты раньше был то? теперь придется идти мять и переголосовывать
Показать спойлер
говорил мне отец, не голо суй, Вова, без прилюдии...
Показать спойлер
legalyBlond
добрАжелатель
Утешаю себя мыслью что читают меня злые завистники
VikaRi
Сюрдерелла
Ахаха..ну ладно
Виктория никак не может определиться со своей внешностью, поэтому требует помощи.
Виктория никак не может определиться со своей внешностью, поэтому требует помощи.
Андрей1979
Болтун ерундой
надо было просто хорошие варианты оставлять
_Al_Capone_
guru
А где вариант под водку не закусывая?
Князь_Владимир
veteran
Так не интересно. Я наоборот побольше плохих сделал. Самый страшный вариант удалось завуалировать ником Сабы, она ж меня так любит, так любит еще с конкурса!
Нифигасе! Уже 7 людям надо стрелку назначать
где слайд с 60 кг, обещанный всем?
Так еще нету 60...как будет, так и слайд будет Даже в кожаном платье зафотаюсь...так здорово обтягивает везде
лучше совсем без платья ждем
сколько еще осталось?
сколько еще осталось?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я щас поглядел результаты своего опроса!...я так и думал! что на каждой форумовке половина меня тихо ненавидит и думает про меня п.5-ю всякую! а вторая половина хочет со мной нажрацо или потрахацца , ну или то и другое в компании задача! на след. форумовке выявить кто-есть-кто! а то вдруг соблазню пьяную форумчанку и поставлю ее рачком в туалете, а она очухается в процессе и будет меня материть тихонько в унитаз
Андрей1979
Болтун ерундой
блин, прикольно, меня уже 61 человек знает
queeny
вне иллюзий
самая грамотная голосовалка у тебя
Kонстантин
guru
Бытие, определяет сознание.
Или проще говоря издержки профессии.
Показать спойлер
Просто сюжет давнишний вспомнился, как мужик вывеску себе на рыбный ларек делал: "ЗДЕСЬ СВЕЖАЯ РЫБА".
Засомневался и спросил совета у друга. А тот ему:
- Ты где рыбу продаёшь?
- Как это где, да здесь же.
- Убирай лишнее слово. Рыбой порченой будешь торговать?
- Да ты что! Только свежей!
- Убирай лишнее слово. Что получилось?
- РЫБА.
Засомневался и спросил совета у друга. А тот ему:
- Ты где рыбу продаёшь?
- Как это где, да здесь же.
- Убирай лишнее слово. Рыбой порченой будешь торговать?
- Да ты что! Только свежей!
- Убирай лишнее слово. Что получилось?
- РЫБА.
Показать спойлер
MiFiX
veteran
Пункт "~" можно было сделать ещё.
ну вот ты меня удивил)) вроде самодостаточный парень, судя по форумскому общению, уж тебя-то не должно особо интересовать мнение окружающих))
прости - не крутил на начало.. не знаю с чего вывод...
Фиг знает... я как-то больше как к приколу к ней отнесся... Я ж не постоялец... Меня тут толком никто и не знает... Да и я никого не знаю... Какое уж тут особо мнение? Чиста поржать...
Андрей1979
Болтун ерундой
я уж подумал , что ты в запой ушел
Баристер
забанен
чойта? Я вчера еще уже трезвым стал... Просто нисцразу на МэФ щиманулсо.. Напилсо-деревце сломал-стыдно... (с)
Ник
old hamster
немного безумная мысля - это не это.
а, к примеру, засовывание члена в дупло где пчелы живут, в надежде, что больше станет, ну как пример...
а, к примеру, засовывание члена в дупло где пчелы живут, в надежде, что больше станет, ну как пример...
Судя по тому,что пункта -"три раза супер "нет,то анал либо амлэт ты не практикуешь.Пачиму?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
"Как говорил один мой знакомый,ныне покойный,-я слишком много знал"(с)
Пачиму?лень было арифметическую прогрессию выстраивать
"арифметическую прогрессию"-это как?