Bounty
Вполне уравнобешенная
Здоровья всем вам. Счастья и любви.

Беркут51
сын Отца
Володя, поздравляю!!!
Надеюсь что все нормально!!!

adrenalized
veteran
Спасибище вам! Да, все вроде неплохо, она такая прелесть прям, такая лапонька!!!
Я без ума от дочки как только увидел!
Как же сильно отношение к ребенку впечатывается.. Никогда бы не подумал что все время буду думать о них там в роддоме... Други дуются уже что не обмываем, а мне неохото, я по детским магазинам катаюсь

Как же сильно отношение к ребенку впечатывается.. Никогда бы не подумал что все время буду думать о них там в роддоме... Други дуются уже что не обмываем, а мне неохото, я по детским магазинам катаюсь

Беркут51
сын Отца
Володя, как получишь доступ к дочке, приложи ее на свою голую грудь и подержи немного, соединись с ней таким образом.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Поздравляем от всей души!Растите и не болейте!!!
маме...
папе

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
254512
1087
Дневной дозор
214156
1000
Марафон стройности - 44
176601
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
детЯм мороженоемаме...
папе

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Некоторым дитЯм, пока тока мамину сиську и ничего пока не надо... 

viktorina
....
Увидел и?! Имя какое?))
Еще раз Поздравляю!
Еще раз Поздравляю!

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Программа-минимум выполнена.. 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Поздравляю с дочей!
как назвали?
Чет кризис, а все рожают, пофиг ваще
У мужа у 3-их приятелей жены беременные, у одного первый ребенок будет, у второго -пятый, у третьего - четвертый 

Чет кризис, а все рожают, пофиг ваще

adrenalized
veteran
Иван, я доступ раньше мамы получил. Пробрался в детское отделение через сутки после родов и принес в палату к маме)
adrenalized
veteran
Сейчас думаем Вероникой назвать. Это уже третий вариант имени, мож не последний)
А вообще, как это щас модно, подрастет - сама имя выберет
А вообще, как это щас модно, подрастет - сама имя выберет

Marrrka
Марина
Поздравляю, Князь!
Сегодня - только за вас!
Сегодня - только за вас!

Ой не- водки на нг не охота
а так план хорош

а так план хорош

adrenalized
veteran
Мож НГ уже сегодня начать
а где праздничный смайлик с дедом морозом?

adrenalized
veteran
А какая разница то? Переход на водку неизбежен, смирись уже 

viktorina
....
Ты там отмечаешь что ли?
пачему неизбежен, если есть много вариантов?)

пачему неизбежен, если есть много вариантов?)
Всё тоже самое, только без секса...
Беркут51
сын Отца
Володя, тут не главное в доступе, а в том что я тебе сказал: необходимо голенькую дочку подержать у своей голой груди, прижать ее к себе чтобы и ты и она соприкоснулись и соединились. Мама с ней была и будет, а тебе и ей это нужно.
adrenalized
veteran
Иван, такое тоже было, но во второй день. Но, видать, грудная коммуникация у меня не очень развита. А то самое воссоединение со своей родненькой дочей я почувствовал сразу практически, уловив застывший взор ее еще не до конца сформированных но уже приоткрытых глазок в мои глаза. У меня в это мгновение пронеслось эмоций больше, чем перед смертью. Но это были другие эмоции. Восторг! И гордость. Ибо уже в первые сутки жизни в ее взгляде увидел многое. Какую-то адекватно оценивающую позицию, какую-то несгибаемость. Дочу еще предстоит подвергнуть воспитанию человека с большой буквы, человека доброго, честного, умеющего искренне радоваться и любить, но ее характер уже определен, видимо в утробе энергию некую впитала. Может что-то генетически, от дедов передалось, я незнаю. Но восхищению моему предела нет
Показать спойлер
так что не скажу тебе о воссоединении телесном, но духовное состоялось!
Показать спойлер
вообще тема интересная, и твоя точка зрения была бы кстати. Ты сильно занят в субботу вечером? Можно попариться в твоей бане да обсудить..
Показать спойлер
якобы, не напрашиваясь 

Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
adrenalized
veteran
Ну вот! Теперь Новый Год будет полноценным! Как там сохраняются сообщения на этом форуме?

Bounty
Вполне уравнобешенная
Просто попроси и я тебе нарисую всегда.

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!

Беркут51
сын Отца
Волдодя, блин, ты так глубоко спрятал свое желание, что я его только сейчас обнаружил. Но суббота была занята. Могу любой день недели вечером.
А с дочкой у тебя все нормально, судя по тому что ты пишешь!

А с дочкой у тебя все нормально, судя по тому что ты пишешь!

Андрей1979
Болтун ерундой

декабрь уж наступил, а мы не чешемся

mr_Oberman
veteran
Хорошая идея!
Всё, начинаю чесаться! И пофиг, кто что про меня подумает!
Всё, начинаю чесаться! И пофиг, кто что про меня подумает!
я ващще не знаю, дома на диване наверное с Петросяном на голубом экране ТВ
у нас компании бездельников похоже не будет на НГ, все с семьями, по шерегешам..,
есть идеи? я бы в хорошей сауне или домике с баней НГ встретила, или в каком-нибудь душевном кабаке типа Бродячей собаки или Трубы. Хотя я не была в новой Трубе
но этож компанию надо собрать, а то мы пока вдвоем
или втроем (я и двое мужчин
)

у нас компании бездельников похоже не будет на НГ, все с семьями, по шерегешам..,
есть идеи? я бы в хорошей сауне или домике с баней НГ встретила, или в каком-нибудь душевном кабаке типа Бродячей собаки или Трубы. Хотя я не была в новой Трубе

но этож компанию надо собрать, а то мы пока вдвоем

или втроем (я и двое мужчин

на диване наверноекак нг встретишь, так его и проведешь - и тебе этого мало?
....
или втроем (я и двое мужчин)
если на диване, то вдвоем
чокакэтот-то
чокакэтот-то
я в этом не разбираюсь. почему нельзя там же, но втроем?
тесно же, да и кошка всегда третья
какая кошка? речь же про двоих мужчин и тебя.
судя по фильмам, стандартного дивана для МЖМ может вполне так себе даже и хватить.
судя по фильмам, стандартного дивана для МЖМ может вполне так себе даже и хватить.
даже не представляю как это в сауне праздновать нг-))) ведь нг ассоциируется с волшебством, феями-)))))))
Андрей1979
Болтун ерундой
в саунах с феями и с волшебством проблем так то нет