На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
самый лучший вариант -это искать просто приличный частный дом в черте города(таких дофига), с двориком и баней
и 2-3 суток нафиг не надо -много это
пусть даже сутки также стоить будут как в коттедже -тысяч 15 -20
проблема в том что такие дома чаще всего на длительный срок сдаются, а на сутки ближе к НГ только понятно будет есть такие или нет свободные
и 2-3 суток нафиг не надо -много это
пусть даже сутки также стоить будут как в коттедже -тысяч 15 -20
проблема в том что такие дома чаще всего на длительный срок сдаются, а на сутки ближе к НГ только понятно будет есть такие или нет свободные
З47
простокапец
понятно что на сутки тебе вряд ли кто сдаст. выгоднее сдавать на 2-3 суток в НГ
Андрей1979
Болтун ерундой
вот именно, а мало у кого такие лишние деньги есть на вторые сутки, на эти деньги можно пить есть большой компании пару суток
вернее они то есть у кого то эти деньги, но эти кто то тупо берут и выкупают коттедж за 50-60 рублейй на трое суток , а не считают копейки как мы
вернее они то есть у кого то эти деньги, но эти кто то тупо берут и выкупают коттедж за 50-60 рублейй на трое суток , а не считают копейки как мы
это если на субареОсобенно в пятницу или как раз перед нг![]()

Зубура - <п.5>!

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 13)
225472
1000
красота и материнство (часть 15)
161868
1000
красота и материнство (часть 26)
172734
1000
Кто вперед мордой в сугроб уткнется по городу?
или куда доезжать то?

или куда доезжать то?
_Al_Capone_
guru
Новый год кто где какие идеиСкорее всего с невестой к Андрюхе отправимся
Мм? делимся![]()

Князь_Владимир
veteran
Залезт на ёлку и напиться! Кто со мной?

Я бы всё таки сначала напился перед ёлкой 

Князь_Владимир
veteran
Ну нетуж
. С неё ж потом не слезть тогда. До утра там застрянешь.. Надо так: залезть, слезть, накидатьсо с чувством выполненного долга

Андрей1979
Болтун ерундой
чо, я тогда к вам на свдьбу нахаляву иду без подарка дажеж?

_Al_Capone_
guru
Ну если мне с собой селёдку по шубой не тащить, то да
Андрей1979
Болтун ерундой
кстати о еде -пошел борщеца наверну

sorvanec
guru
чо, я тогда к вам на свдьбу нахаляву иду без подарка дажеж?мжм на нг - чем не подарок?![]()
![]()
О, мне тут мысля в голову пришла...если тепло будет, можно пойти на елку в ЦП или на пл. Ленина. Кто живет близ центра, могут прогуляться и выпить-закусить на улке 

Андрей1979
Болтун ерундой
такая идея далеко уже не новая, практикуется вовсю сколько лет уже
зайди на НГ форум, увидишь -всегда найдешь с кем бухнуть у ёлки
зайди на НГ форум, увидишь -всегда найдешь с кем бухнуть у ёлки

Андрей1979
Болтун ерундой
а мне вот баньку захотелось на НГ и чтоб с двориком, где мангал есть, чтобы воздухом выйти подышать, шашлык пожарить, шампанского под ёлкой выпить)
только боюсь что желающих мало наберется
только боюсь что желающих мало наберется
viktorina
....
Так ты найди такую баньку для начала 

Андрей1979
Болтун ерундой
да чо искать то?) вчера обзванивал несколько
есть такие, и свободны есть еще номера
цена за несколько часов новогодней ночи колеблется от 20 тысяч и выше
только втроем вчетвером как то мне кажется накладно, еще ж и выпить и закусить надо -в копейку такой НГ вылетит
есть такие, и свободны есть еще номера
цена за несколько часов новогодней ночи колеблется от 20 тысяч и выше
только втроем вчетвером как то мне кажется накладно, еще ж и выпить и закусить надо -в копейку такой НГ вылетит

Андрей1979
Болтун ерундой
компания человек 8 была бы идеальной мне кажется, потому что маленьких номеров человек на 6 свободных больше в наличии чем больших номеров
Так ты найди такую баньку для начала![]()

viktorina
....
Буржуи

Показать спойлер
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
Кеш, а вы сколько готовы на одно лицо за аренду бани, коттеджа и тп. потратитьв НГ-ночь?
я щас не беру в расчет расходы на питье и закуску
я щас не беру в расчет расходы на питье и закуску
Bounty
Вполне уравнобешенная
Андрей, я тебе прям помочь захотела!
Надо тебе написать в столбик списком тех форумчан, кто мог бы и кого ты хочешь видеть. И с каждым поговорить лично. Убедить красноречиво, заманить плюшками, заставить в конце концов. В таких делах - индивидуальный подход и только он!!
Смотри:
ты+1
Нина+1
Кеша+1
Кевин
Вика (?)
Макс (?)
уже команда!

Надо тебе написать в столбик списком тех форумчан, кто мог бы и кого ты хочешь видеть. И с каждым поговорить лично. Убедить красноречиво, заманить плюшками, заставить в конце концов. В таких делах - индивидуальный подход и только он!!

Смотри:
ты+1
Нина+1
Кеша+1
Кевин
Вика (?)
Макс (?)
уже команда!
а у вас там как бронь?? или вы не стали??
Кешка
Бубль гум...
Я готова 8000/10000 за два дня где-нить 

Мы сняли бронь
ибо все титьки мнут...а это не айс

ибо все титьки мнут...а это не айс
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.

я в том году за базу 2000 отдала и 1000 на продукты
Нин, ну так ты то поехала в место которое уже кто-то нашел за эту цену....а я смотрю и что-то не нахожу таких расценок 

Андрей1979
Болтун ерундой
конечно с вечера
о том и речь
бани также с вечера и до утра бронируют
о том и речь
бани также с вечера и до утра бронируют
knopa5515

Андрей1979
Болтун ерундой
Иван я так понял предлагал просто попариться) и то не в саму ночь а ближе к утру 

knopa5515

Ну так можно ж в эту же позвонить... Пристань Почта
Nik1974
v.i.p.
а че его искать вон не далеко от Нины бугринская роща...
да можно и тупо к пляжу городскому на карьер спуститься, там вроде и елки есть, опять же потом проще будет до ее хаты добираться, но в гору...

да можно и тупо к пляжу городскому на карьер спуститься, там вроде и елки есть, опять же потом проще будет до ее хаты добираться, но в гору...

_Al_Capone_
guru
Я готова 8000/10000 за два дня где-нитьЗа 10 пошли ко мне![]()

Андрей1979
Болтун ерундой
гонорар артисту сюда включен?
или натурой берешь?

или натурой берешь?

Nik1974
v.i.p.
гусары стали брать деньги??
воистину - кризис...

воистину - кризис...

Показать спойлер

Показать спойлер
_Al_Capone_
guru
ОллИнклюзив полный будет с самыми интересными людьми Новосибирска 

Привет всем! Лида, я так осторожно написал про НГ потому что баня еще не готова и не понятно что и сколько я успею сделать до НГ в бане. Так то там помимо утепления, нужно еще дверь из дома и отопление сделать. И со спальными местами у меня напряг - только мой диван.
А так то можно было запустить народ 31 го и пораньше. Лишь бы к моему возврату дом остался целым.
А так и мангал есть и снег для купания.

А самое главное - я не против компании.
А то я пить не буду в НГ, а потом, когда приеду, желательно все таки накатить после баньки и не одному.

_Al_Capone_
guru
Чо потискать тебя в сугробе после бани? 

knopa5515

Уж чего чего, а снега в этом году в достатке. Чистили улицу уже два раза и сегодня вечером еще придется чистить, если не сильно морозно будет. Но проезд у нас уже хороший. Народу на улице живет уже много, быстро чистим. 
Да, еще есть время и если немного напрячься понемногу каждый вечер, то сделать точно можно.

Да, еще есть время и если немного напрячься понемногу каждый вечер, то сделать точно можно.