Поздравляем с Днем рождения Машу Аристократку!!!!!!!!!!!!!!!
15331
57
Баристер
забанен
Машенька, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Ты замечательная женщина, коих осталось не много. Ради таких женщин как ты хочется быть лучше, хочется покорять Эвересты и менять течения рек…. Вы вдохновляете художников писать картины, а поэтов стихи… Прохладная снаружи и наполненная пламенем изнутри, немного противоречивая, загадочная, элегантная, стильная и по женски очень сильная... Красивая, но не будоражащая воображение, а поражающая его своим превосходством над самыми смелыми мечтами… Ласковая, но в меру, достаточно твердая для того, чтобы быть личностью, но хрупкая для того чтобы оставаться женщиной, умная достаточно для того, чтобы знать где и когда демонстрировать интеллектуальное превосходство, с замечательным чувством юмора, доступным не каждому. Ты редкий человек, которому удалось сохранить самобытность, мало того ты еще и сделала это совсем не зря – некоторым самобытность совсем не на пользу, но это явно не о тебе. Общаясь с тобой, я часто ловлю себя на мысли – как столько всего… разного могло сойтись в одном человеке…? Как ей удается сохранять в себе лишь лучшее, отсекая ненужный мусор… И уж совершенно не понято как может человек открыть мне столько не просто нового, но и интересного, соответствующего моим предпочтениям…
Ты восхитительная, совершенно невообразимая, прелестная, замечательная, очаровательная…. Ты Женщина…
Желаю тебе в этот день… Наверное, удачи, здоровья и мира в душе… Уверен, в остальном если чего-то тебе и не хватает – оно обязательно будет в том светлом будущем что непременно тебя ждет…
Спасибо тебе за то, что ты есть.
Ты замечательная женщина, коих осталось не много. Ради таких женщин как ты хочется быть лучше, хочется покорять Эвересты и менять течения рек…. Вы вдохновляете художников писать картины, а поэтов стихи… Прохладная снаружи и наполненная пламенем изнутри, немного противоречивая, загадочная, элегантная, стильная и по женски очень сильная... Красивая, но не будоражащая воображение, а поражающая его своим превосходством над самыми смелыми мечтами… Ласковая, но в меру, достаточно твердая для того, чтобы быть личностью, но хрупкая для того чтобы оставаться женщиной, умная достаточно для того, чтобы знать где и когда демонстрировать интеллектуальное превосходство, с замечательным чувством юмора, доступным не каждому. Ты редкий человек, которому удалось сохранить самобытность, мало того ты еще и сделала это совсем не зря – некоторым самобытность совсем не на пользу, но это явно не о тебе. Общаясь с тобой, я часто ловлю себя на мысли – как столько всего… разного могло сойтись в одном человеке…? Как ей удается сохранять в себе лишь лучшее, отсекая ненужный мусор… И уж совершенно не понято как может человек открыть мне столько не просто нового, но и интересного, соответствующего моим предпочтениям…
Ты восхитительная, совершенно невообразимая, прелестная, замечательная, очаровательная…. Ты Женщина…
Желаю тебе в этот день… Наверное, удачи, здоровья и мира в душе… Уверен, в остальном если чего-то тебе и не хватает – оно обязательно будет в том светлом будущем что непременно тебя ждет…
Спасибо тебе за то, что ты есть.
Андрей1979
Болтун ерундой
ооо
сразу видно, ты ждал 0 часов)
поздравляю, Маша

сразу видно, ты ждал 0 часов)
поздравляю, Маша

Сам сочинял?

Машутка!! С Днем Рождения!! Пусть всё будет за@@@cь!!

Мишаааа!
Маша, с днем рождения!
Пусть окружают тебя только такие мужчины, которые ценят, любят и уважают!!!

Маша, с днем рождения!
Пусть окружают тебя только такие мужчины, которые ценят, любят и уважают!!!

С днем рождения, красавица!
Женского счастья тебе!
Женского счастья тебе!

Влюбился чтоли 
Маша, поздравляю с Днём рождения, будь счастлива

Маша, поздравляю с Днём рождения, будь счастлива

Сейчас читают
Лохматулька, с днем рожденья!
14302
44
...вот я и задумался...
4263
64
Стиль, поведение и возраст
278346
999
С Днюхой, Маша!
Всех благ!
Всех благ!

С днем рождения Мари!
бассейнов тебе глубоких и Гелика со стразами 

Маша, с днем варенья.
Ну ты знаешь остальное, что желаю тебе
Ну ты знаешь остальное, что желаю тебе

Маша, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю и дальше быть такой жгучей и продолжать вдохновлять мужчин.
Счастья тебе и владеть отелем для дольче виты в тот момент, когда твоей душеньке будет угодно.
Желаю и дальше быть такой жгучей и продолжать вдохновлять мужчин.

Счастья тебе и владеть отелем для дольче виты в тот момент, когда твоей душеньке будет угодно.

Поздравляю с Днем Рождения, Маша!

Маша, с днём рождения,...всех благ
Чтобы мужчины только с такими движухами,как Барок,чтобы ребёнок токо радовал,море всегда тёплое было и когда надо,а песок белый

Чтобы мужчины только с такими движухами,как Барок,чтобы ребёнок токо радовал,море всегда тёплое было и когда надо,а песок белый

svog
v.i.p.
..яйца когда поткатывают
как те такая интерпретация
Извращенец,Блин ты Сеня молодец...веселишь)))))

Извращенец,Блин ты Сеня молодец...веселишь)))))
с Днем Рождения))) Желаю всего самого наилучшего)

Aриcтoкратка
guru
Спасибо, Мишенька. За теплые слова, за дружбу за понимание. 

Aриcтoкратка
guru
И всем вам ребята и девчата спасибо за поздравления. Очень нужные слова вы нашли, я это ценю. Ну а я по традиции уже третий год отмечаю день рождение наедине с морем и самсоном. 

svog
v.i.p.
Маша, раз ты Самсона знаешь...то мож знаешь...бог праздности языческий..это кто?
Aриcтoкратка
guru
Самсон это ром, и никакой он не бохх
про богов то и.не знаю ничегошеньки

svog
v.i.p.
Я и подумала..че к чему..с какого боку припеку)))..не есть такой бог.влюбился правда не в ту женщину)))
..ты там Шипки не налегай...а то ..всякое бывает..ты ваще где???
..ты там Шипки не налегай...а то ..всякое бывает..ты ваще где???
pchel
v.i.p.
и мы тебя больше здесь никогда не увидим? 

Frank_S
guru
Самсон это гут
Маня, побед тебе в жизни, над всеми нехорошими обстоятельствами и людями тож
И самое главное - правильного расслабона после

Маня, побед тебе в жизни, над всеми нехорошими обстоятельствами и людями тож

И самое главное - правильного расслабона после

Aриcтoкратка
guru
В патайске район джомтен, я не налегаю, тут это чревато так пригубила ноль пять для настроения пойду шоу 69 гляну
потом.расскажу понравилось или нет, пока только название заманчивое....

Aриcтoкратка
guru
Игорь, так я и так уже редко тут, ысе равно глаза мозолю?

pchel
v.i.p.
да, не совсем то получилось.
просто не хочу видеть такого славного человека здесь, в нашей дыре
у тебя ж были планы перебраться поближе к цивилизации 
просто не хочу видеть такого славного человека здесь, в нашей дыре

Aриcтoкратка
guru
На все воля всевышнего, если судьба планы будут осуществлятся
fresh
old hamster
ну и как там шоу 69 та или ты еще там? 

Поздравляю с Днем Рождения зимнюю жэнщину

Aриcтoкратка
guru
Сенкью Миша и все остальные мальчики и девочки . Если бы мне не сказали я бы и не знала что форум помнит меня. Перечитала все поздравления и снова приятно. Вы всегда со мной в моём сердце, мои лапули красотули. 

Баристер
забанен
Ну шо? Сызнова 18?
Поздравляю. Желаю.
Пусть благополучное разрешение вопросов приближает твои мечты. Здоровья близким, хороших друзей вокруг, надежных бизнес партнеров, да и просто, пусть люди - радуют. Счастья, удачи.... В имей и не болей...

Поздравляю. Желаю.
Пусть благополучное разрешение вопросов приближает твои мечты. Здоровья близким, хороших друзей вокруг, надежных бизнес партнеров, да и просто, пусть люди - радуют. Счастья, удачи.... В имей и не болей...

Aриcтoкратка
guru

Диего
old hamster
Поздравляю! Счастья-радости желаю!

Андрей1979
Болтун ерундой
С днем рождения, Маша

Bounty
Вполне уравнобешенная
Дорогая и уважаемая Маша!
Обнимаю тебя от души. Докуда достану.
Пусть жизнь твоя будет яркой, наполненной, энергичной и радостной, а внутри тебя море силы и гармонии колышется чуть-чуть, как в штиль.
Обнимаю тебя от души. Докуда достану.

Пусть жизнь твоя будет яркой, наполненной, энергичной и радостной, а внутри тебя море силы и гармонии колышется чуть-чуть, как в штиль.

Отец Тук
Рыльце в пушку
Хорошего человека чтоже не поздравить..
От души желаю, чтобы всё!
От души желаю, чтобы всё!

Aриcтoкратка
guru
Спасибо Лена!
Обнимаю тебя сердцем!