Форумовка в Ордынке!
4228
35
Андрей1979
Болтун ерундой
Форумовка в Тае -ацтой, фуу, как можно? вы не патриоты! Сталина на вас нет!
а вот в бюджетно и в черте города -самое то!
Предлагаем идеи где как и с кем бюджетненько побухать и пожрать , желательно нахаляву!
а вот в бюджетно и в черте города -самое то!
Предлагаем идеи где как и с кем бюджетненько побухать и пожрать , желательно нахаляву!
Показать спойлер
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
с форумчанами бюджетно не бывает(с)
Смотря с какими Выбирать нада
Андрей1979
Болтун ерундой
Смотря с какими Выбирать надада с любыми
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
82058
419
Счастливый брак...какой он?
70313
227
Дикий Алтай
24039
71
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
перед походом на форумовку девочкам надо не только нарядиться\подмыться\накраситься, но и взять кредитку(с) Вика
Хорошо, что нет кредиток у меня
VikaRi
Сюрдерелла
Нарядиться, накраситься и НЕ взять кредитку
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
тсссс....а то форумовки будут завершаться в отделах полиции, если ты им щас так научишь!...то платить будет народу нечем и все ....в отдел их отправят!
VikaRi
Сюрдерелла
Подсказываю решение для НГ - нужно срочно привлечь в шайку новенького форумчанина с частным домом и баней. Неженатого, молодого, коммуникабельного. Всем искать!
Андрей1979
Болтун ерундой
С дачей и баней есть Василий у нас уже
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
так это ж Иван-Беркут!
Ой...бедный чувак..не забыть его предупредить..что под елкой..будут сюрпризы от макса
VikaRi
Сюрдерелла
Василий же не одинок...его семья будет против нашествия
svog
v.i.p.
И тя ещё рядышком моно положить..вместо сюрприза...когда обездвижешься)))))ну ещё пара форума снег держат наверняка))) сюрприз так сюрприз)))))))))
Заметили...что Василий дольше всех держицо и не торопится вливаться в сообщество)))
Беркут51
сын Отца
Макс, у меня один недостаток из перечисленных Викой необходимых признаком - я пенс и старпер по ее определению. А так то да: частный дом, баня, не женат.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да лааадно тебе!...Вика просто в мужиках плохо разбирается! ...а ее принц на белом коне усиленно объезжает Новосиб стороной...
..че вы на неё наговариваете...она не давала определений про пенсов и старперов)))
Это вы сами..как говорится...сама до думала...сама обиделась))
Это вы сами..как говорится...сама до думала...сама обиделась))
Ты ее раньше не читала похоже, Катя! А я ее еще Опертор-Герлой читал, так что в курсе. Не, если она изменила свои взгляды, то я извиняюсь!
...ну я не застала те легендарные времена))) но конкретно сейчас..по-моему она точно никого обидеть не хотела,так что зря вы)))
Катя, и я не обиделся. С чего ты это? Я шутил так, ну может не очень удачно, но слова уже не вырежешь! И Вику обидеть не хотел. А про себя я же все праильно написал: я же точно пенсионер и мне уже в прошлом месяце исполнилось 63 года, так что я тот самый....
Ну понятно,что шутите)) ток люди какие то дебильноватые в ваших шутках получаюцо
...а какой нынче возраст пенсионный..я не в курсе четне вы неполноценный перс, работаете же...ауетитесь там...это ж разве пенсия))) один сплошной геморрой...то утеплитель...то дерево,то калодец)))
...а какой нынче возраст пенсионный..я не в курсе четне вы неполноценный перс, работаете же...ауетитесь там...это ж разве пенсия))) один сплошной геморрой...то утеплитель...то дерево,то калодец)))
Катя, с 60 лет мужчины и с 55 женщины. Это обычные люди.
А ты что до меня докопалась с пенсом и старпером? Макс так про принцев написал, ты его не трогаешь. А меня стыдишь тут вовсю. Несправедливо однако...
А ты что до меня докопалась с пенсом и старпером? Макс так про принцев написал, ты его не трогаешь. А меня стыдишь тут вовсю. Несправедливо однако...
......понятно,что не марсиане))))
Да че макс..с него взятки гладки...к людям с такой планочкой вообще какие то претензии иметь сложно,он же сам про ся говорит,что урод..причём на каждом углу..так что эти полушутки..воспринимаюцо именно в таком контексте..похихикали если моно и все)))
...но вы ж взрослый дядька...че тёток чморить почём зря...даже так издалека
Да че макс..с него взятки гладки...к людям с такой планочкой вообще какие то претензии иметь сложно,он же сам про ся говорит,что урод..причём на каждом углу..так что эти полушутки..воспринимаюцо именно в таком контексте..похихикали если моно и все)))
...но вы ж взрослый дядька...че тёток чморить почём зря...даже так издалека
Катя, похоже что ты забыла о том, что ты на МФ! И твои замечания взрослому дядьке здесь более чем странны, тем более что к теме этого топика не имеет никакого отношения. Хочешь поговорить об этом, пиши в личку мне.
Nsk_predator
guru
желательно нахаляву!Что все так плохо?
Андрей1979
Болтун ерундой
конечно!
кризис же в стране, гречка подорожала!
кризис же в стране, гречка подорожала!
а как же без гречки то???
я вот так люблю....
я вот так люблю....