На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня никогда не было женатого мужчины. Ужас!
Чувствую, что прям пробел в личном опыте.
А по теме... вопросы морали - самые спорные и сложные, холиварные, богатые на эмоции. Смысл тут полыхать и биться?
Чувствую, что прям пробел в личном опыте.

А по теме... вопросы морали - самые спорные и сложные, холиварные, богатые на эмоции. Смысл тут полыхать и биться?

Андрей1979
Болтун ерундой
я всегда был принципиально против постоянных любовных отношений на стороне, потому что считаю что это увод и средств и эмоций, времени из семьи, из отношений с твоим человеком, тут даже не в морали, измене (что само по себе плохо) уже дело а в чем то другом, подло, нечестно чтоли по отношению к жене к детям
я больше чем уверен (могу ошибаться конечно) что постоянные любовная связь на стороне морально выжигает рано или поздно
случайными связями тоже нельзя гордиться конечно же, но о них забываешь благополучно через какое то время
я больше чем уверен (могу ошибаться конечно) что постоянные любовная связь на стороне морально выжигает рано или поздно
случайными связями тоже нельзя гордиться конечно же, но о них забываешь благополучно через какое то время
Да и лучше, что пробел этот есть. Потому что опыт этот ничем не отличается от опыта со свободным мужчиной, по большому-то счету. 

Андрей1979
Болтун ерундой
а я бы вот седня не прочь)
Андрей1979
Болтун ерундой
ну , Лен, дай в пятницу то похоливарничать уж
а то тухло чота
*скандалы интриги расследования, показать все что скрыто*

а то тухло чота

*скандалы интриги расследования, показать все что скрыто*

пролеталмимо
veteran
А по теме... вопросы морали - самые спорные и сложные, холиварные, богатые на эмоции. Смысл тут полыхать и биться?Очень простые вопросы. Усложняют те, кому выгодно )![]()
Отличаются. 
Подумала тут, что не стану с женатым. Жалко времени, сил и эмоций "в никуда".

Подумала тут, что не стану с женатым. Жалко времени, сил и эмоций "в никуда".

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
283220
1000
Кто на что рассчитывает после смерти
80575
249
Комнатные тапочки из натуральной кожи.
46441
84
Странный подход....
ЧТо значит "в никуда"? В человека
В действительность. В то, что тебе сейчас и здесь, именно тут, хорошо.
Иначе надо вкладывать что-то только в то, что в будущем должно "стрельнуть".
То есть, если "вкладываешься" в мужа, который через 5 лет от тебя уйдет-тоже впустую? ВОспитывать детей, которые в 18 лет уйдут из дома и про тебя не вспомнят-тоже впустую?

ЧТо значит "в никуда"? В человека

Иначе надо вкладывать что-то только в то, что в будущем должно "стрельнуть".
То есть, если "вкладываешься" в мужа, который через 5 лет от тебя уйдет-тоже впустую? ВОспитывать детей, которые в 18 лет уйдут из дома и про тебя не вспомнят-тоже впустую?

Князь_Владимир
veteran
Я принципиально против лишь своей связи на стороне и связи жены на стороне. У любого вопроса морали есть две стороны. Конечно если годы жевать сопли в любовниках то морально перегоришь, но вот отбить мужа/жену, еще и если у них не было детей, для создания новой семьи - для всех трех участников это может быть во благо.
А тот левак о котором я говорил, который направлен вызвать чувство вины - разовый. Конечно через месяц подзабьешь, условно считая вину искупленной своим повышенным вниманием.. Никто не запрещает повторить
А тот левак о котором я говорил, который направлен вызвать чувство вины - разовый. Конечно через месяц подзабьешь, условно считая вину искупленной своим повышенным вниманием.. Никто не запрещает повторить

Андрей1979
Болтун ерундой
А тот левак о котором я говорил, который направлен вызвать чувство вины - разовый. Конечно через месяц подзабьешь, условно считая вину искупленной своим повышенным вниманием.. Никто не запрещает повторитьно ее вряд ли в этом случае можно считать постоянной любовницей

Никогда этой фразы не понимала, кстати.
Хотя от некоторых слышала в свой адрес, что я себя не люблю
Хотя от некоторых слышала в свой адрес, что я себя не люблю
пролеталмимо
veteran
но вот отбить мужа/жену, еще и если у них не было детей, для создания новой семьи - для всех трех участников это может быть во благо.В чем благо связывать жизнь с человеком, про которого 100% известно, что его можно "увести" из семьи?
Или типа я увел, но от меня уж точно не уйдет?

Lylok
ваще пофигу...
Периодичность тоеж не важна. Какая в опу разница, сколько раз в месяц/год/десятки лет ты ходишь на лево. Ты ходишь . И этим все сказано.
Важен сам факт, а не периодичность.
Мож еще начнем философствовать о том, что если переспал со страхолюдиной/крокодилом, то изменой не считается.
Важен сам факт, а не периодичность.
Мож еще начнем философствовать о том, что если переспал со страхолюдиной/крокодилом, то изменой не считается.

Lylok
ваще пофигу...
Не, просто есть люди неерешительные. Которые мозгом понимают, что надо уходить, но все откладывают. А такой волшебный пендель придает уверенности
И все счастливы 

Андрей1979
Болтун ерундой
Или типа я увел, но от меня уж точно не уйдет?действительно наивный детский лепет![]()

свое эго утешил -увел (типа я мужыг, посмотрите, бабу увел), а там куда кривая выведет
кому тут повезло еще непонятно

Андрей1979
Болтун ерундой
нет я не об этом
я про периодичность с ОДНИМ и ТЕМ ЖЕ человеком
считать ли его (ее) постоянной любовницей, если встречаются раз в месяц (в полгода, год и т.п.), потому что скучно стало
я про периодичность с ОДНИМ и ТЕМ ЖЕ человеком
считать ли его (ее) постоянной любовницей, если встречаются раз в месяц (в полгода, год и т.п.), потому что скучно стало

Андрей1979
Болтун ерундой
короче , если есть эмоциональная привязанность, кроме секса, то я думаю можно считать постоянной любовницей(любовником) на стороне
независимо от периодичности встреч
независимо от периодичности встреч
Андрей1979
Болтун ерундой
Вот так ты и вышла замужпо моему так все выходят замуж![]()

И если исходить из этого - тогда так можно сказать про всех.
Князь_Владимир
veteran
Все в жизни делаешь в куда-то? Не имеется ввиду пойти доставить удовольствия женатому и ждать отдачи. Ты пойди и доставь себе удовольствие женатым мужиком. Тогда не будет вникуда..
viktorina
....
ну не все ж говорят, что другими надо пользоваться
все ищут выгодные знакомства, и все такое

Не зная моей семьи - не стоит ее комментировать своими домыслами

было б чему- сейчас наиграешься в семью, и пользоваться надоест одним- посмотрим как запоешь 

Андрей1979
Болтун ерундой
ну "пользоваться" может быть грубое слово
а вот выгода она ж может быть и в духовном аспекте, не только в материальном
поэтому не вижу в поиске такой выгоды ничо плохого
все мы люди
а вот выгода она ж может быть и в духовном аспекте, не только в материальном
поэтому не вижу в поиске такой выгоды ничо плохого
все мы люди
Князь_Владимир
veteran
Повторять меняя любовниц, иначе отношения уже

Андрей1979
Болтун ерундой
*достал попкорн*

Показать спойлер

Показать спойлер
viktorina
....
про духовную выгоду, даже не вспомнил никто, думаю
И все разные
поэтому надо заниматься тем чем хочется и с кем хочется!
и не важно- свободные или не свободные

И все разные

Андрей1979
Болтун ерундой
ты погоди -еще на золотой свадьбе у тебя побухаем

Бред так бред - расслабься и живи счастливо

Показать спойлер
время покажет 

Показать спойлер
У каждого свой период!
У тя ипотека еще не выплачена- успеешь насладиться
У тя ипотека еще не выплачена- успеешь насладиться
Показать спойлер

Показать спойлер
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.

Показать спойлер
не понимаю, почему у всех семьи, а только именно я играю в семью?
что за отношение, и чем оно обосновано 

Показать спойлер
у всех же по разному. вот пойдешь в баню к Беркуту, и как влюбишься в Соболева и превет семье 

потому что другие семьи тебе завидовают 

я по секрету тебе скажу - у нас 2 ипотеки, так что до золотой свадьбы хватит

а потом каждый в свою квартирку ?![]()
я по секрету тебе скажу - у нас 2 ипотеки, так что до золотой свадьбы хватит![]()

Кооооооооооооогда 2 успела хватануть
ты это дело брось, а то точно почку придется прлодавать

ты это дело брось, а то точно почку придется прлодавать

вот захомутала так захомутала- бедный мужик! попал в жир ногами.
вторую када хапнуть успела?

вторую када хапнуть успела?

Андрей1979
Болтун ерундой
у всех же по разному. вот пойдешь в баню к Беркуту, и как влюбишься в Соболева и превет семьеили в Беркута![]()

ты мониторишь цены на почки ( ну и другие органы?) Кнопе скажи, когда подскочат они в цене 

Андрей1979
Болтун ерундой
с одной почкой люди живут и ничо

Показать спойлер

Показать спойлер