Как объяснить европейцам
7070
42
_N_F_
Меценат Греха
Скажи им - "это шапка-ушанка для бедных. Когда нет денег на шапку - отращивают волосы, и из них делают шапку".
Ну судя по первой картинке каракулевая шапка. 

О! Я эту тетку у Малахова в передаче видела
Тоже не поняла, что у нее такое на голове...какое-то гнездо 

Сейчас читают
Пятница, 13-ое
34214
260
Дневной дозор
167917
1002
Красота и беременность (часть 48)
254557
1000
О! Точно!
Скажи что это тетка - большая любительница природы.
Она сделала себе на голове гнездо, и в нем выращивает птенцов!
Скажи что это тетка - большая любительница природы.
Она сделала себе на голове гнездо, и в нем выращивает птенцов!
Короче пока сходятся на двух мыслях :
1. В России самые красивые женщины
2. На голове чемодан со всем необходимым
Троллят меня

1. В России самые красивые женщины
2. На голове чемодан со всем необходимым
Троллят меня

Скажи, что она россиянка афроамериканских корней. Что кожу она отбелила у докторов Майкла Джексона. Что их волосы - их гордость. Что сенатор специально прописывает в райдере, чтобы волосы ее занимали не менее 45% площади кадра. 

Андрей1979
Болтун ерундой
представляю как ржала парикмахерша, когда ЭТО делала
Да я ржу, что мы втроем сошлись что это каракуль и что шапка 

Они с моей подачи включили именно первый канал именно Малахова, я им правду сказал что это сенатор сибирский из Хакасии , им пофигу смысл передачи они ржут по полу катаются когда камера зал снимает
Говорят у вас очень весёлые первый канал

Говорят у вас очень весёлые первый канал

Андрей1979
Болтун ерундой
_N_F_
Меценат Греха
Ни одного политика среди них нет 

Андрей1979
Болтун ерундой
хочу прическу как на второй фотке 

_N_F_
Меценат Греха
Так у тебя в трусах судя по фотоконкурсу покруче будет

adrenalized
veteran
Да реально удобная штука выросла. Туда пара кораблей травы влезет и ее фиг какой рентген от волос отличит. А еще в бою удобно: расширяет лицо до облика амбала, таким эфектом многая живность пользуется, не только сенаторы... (в ее конкретном случае - защита от Жириновского).
Только вот спать не удобно, саркофаг специальный нужен, в остальном - крутая вещь!
Только вот спать не удобно, саркофаг специальный нужен, в остальном - крутая вещь!
Shаманка
guru
Вот вы ржете, а в будущем у всех такие будут 

А то, что это парик европейцам в голову прийти не может? У них средневековые париковые традиции до сих пор в крови, скорее всего
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот вам смешно, а я на работе ежедневно подобное чудо наблюдаю... и надо держать как-то мышцы лица, чтобы не хохотать в лицо всякий раз, а хотя бы отойдя на несколько шагов...
а ты чмо нам с Петровичем при личном общении объясни.......
Да Петрович видимо в город приехал))
Ой как не культурно подобное писать незнакомому человеку, ай яй яй 

Железные_трусы
experienced
Ой как не культурно подобное писать незнакомому человеку, ай яй яйРома....после твоей эскапады "гдемоитрусывотмойвамчлен"...сиди уже молчи![]()

Баристер
забанен
Рома....после твоей эскапады "гдемоитрусывотмойвамчлен"...сиди уже молчизавидуешь??![]()

Баристер
забанен
не знаю... просто стало интересно откуда такое небезразличие... Тем более тя ж там не было... Ну показал чуваг Етага ну и, казалось бы, ладно...
Я ж, понимашь, все глыбже знакомлюсь с форумчанами... Ну а как с ними знакомиться, акромя как за реакциями наблюдая..?? Не знаю...

Я ж, понимашь, все глыбже знакомлюсь с форумчанами... Ну а как с ними знакомиться, акромя как за реакциями наблюдая..?? Не знаю...

Еще такое. Объясните пожалуйста - почему некоторые бабушки красят волосы в синий и фиолетовый цвет?
Железные_трусы
experienced
да как то папан ещё в юности объяснил...что мужЫг может себе позволять прелюдно, а чего нет 

Баристер
забанен
Сим, как тебе нервов то за все хватает переживать...??
Ну вот шел бы ты по городу и увидал бы что кто-то сцыт под елку - ты бы прям "внушение стал делать" или "переживал бы" или "ну сцыт и сцыт"...
Ну или может этот пример не очень удачен - я не совсем в курсе что тебе кажется недопустимым... Но много всего постоянно же происходит таких масштабов-то... Не знаю - молодеж занимающая места для пассажиров с детьи и инвалидов... И тэдэ и тэпэ... 

Железные_трусы
experienced
вот не знаю..поверишь или нет....но..если увижу что сцыт...подойду и скажу что ..."негоже ..."
Баристер
забанен
поверю... почему не поверить... 

Еще такое. Объясните пожалуйста - почему некоторые бабушки красят волосы в синий и фиолетовый цвет?Седину скрывает лучше, мб...
ну не все седеют до белого цвета. У многих серый оттенок и ни чем его не забьешь. Это как в блонду перекраситься кто то белый ходит, а кто то желтый)))))
Поэтому сизый/ серый цвет можно затонировать только в синий или фиолетовый. Краска на седых волосах практически не держится.
Поэтому сизый/ серый цвет можно затонировать только в синий или фиолетовый. Краска на седых волосах практически не держится.
Nik1974
v.i.p.

Показать спойлер
Федор, ты только тихо не подходи, а то он за одно и покакает...

Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер
Железные_трусы
experienced
Знаешь ты Коля как правильно команды отдавать!![]()
Показать спойлерФедор, ты только тихо не подходи, а то он за одно и покакает...Показать спойлер
Показать спойлерПоказать спойлер