Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225400
1000
Это правильно - руководить! Да этой рабсилы только позови. И они сейчас почти все худеют или хотят похудеть, так что будут непрожорливыми. *ну я надеюсь**
В очередь дети, в очередь и все! Или в баню! А сами побыстрее ложками и вилками.
В очередь дети, в очередь и все! Или в баню! А сами побыстрее ложками и вилками.
Сдаётся мне, что это они только на форуме кокетничают да друг перед другом выделываются. А сами пожрать - золотые руки!
Это да.
я приеду манты-позы-хинкали лепить
я приеду манты-позы-хинкали лепить
гермашишка
Мадама
кто выделывается, это кто выделывается *доставая самую большущую ложку и крепкую вилку*
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
убирай вилку, нельзя вилкой кушать хинкали-манты-пельмени
Вот, пожалуйста!
Двумя руками загребать будешь?
Двумя руками загребать будешь?
Сейчас читают
Вернуть Сталина Победе
48105
316
Дневной наряд...по БЗ
72207
1000
ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ
12776
157
гермашишка
Мадама
только хинкали нельзя а манты я буду есть ложкой, чтобы водичкой не обрызгаться, а пельмени вилкой , у меня все "подсчитано" не сбивай меня с пути верного
конечно
knopa5515
я ж о тебе переживаю, не пустят тебя с вилкой на вечеринку
гермашишка
Мадама
а нас на входе будут щупать качмар
Что за вечеринка то?? Ты баню то не путай ни с чем другим
knopa5515
конечно, сначала раздевают, осматривают, в баню загоняют, а потом руководят в лепке и только потом дадут тебе парочку пельмешек
пельменно--позная
Андрей1979
Болтун ерундой
Это да.
я приеду манты-позы-хинкали есть
Андрей1979
Болтун ерундой
убирай вилку, нельзя вилкой кушать хинкали-манты-пельмениа как свиньи руками можно конечно ну
гермашишка
Мадама
нееее, я так не играю, всЁ, меня вычеркивайте
у мня они просто не красивые получаются, есть никто не захочет
Я заставлю, не проблема.
тогда ладна, и научусь мож красиво лепить
Пип_ец
activist
Кто тут жрать вечно хочет, а?
Смотрите!
Жаль, фото не передаёт всего сложного букета запахов - баранина с лучком, со свежесмолотым вручную черным перцем-горошком, много зелени, в которой преобладает аромат кинзы! А над всем этим божественный, валящий с ног аромат айвы!
А мясо такое насыщенное красно-коричневое от душистого красного сумаха, придающего своеобразную кислинку! И всё это со свежим, похрустывающим грузинским пури!
хе-хе...
Смотрите!
Жаль, фото не передаёт всего сложного букета запахов - баранина с лучком, со свежесмолотым вручную черным перцем-горошком, много зелени, в которой преобладает аромат кинзы! А над всем этим божественный, валящий с ног аромат айвы!
А мясо такое насыщенное красно-коричневое от душистого красного сумаха, придающего своеобразную кислинку! И всё это со свежим, похрустывающим грузинским пури!
хе-хе...
гермашишка
Мадама
я, ктож еще
я сколько раз пробовала, но не вкусно мне баранина...мож ее не так готовят конечно, но не могу разделить твои радости при виде этого блюдА, про запах верю
я сколько раз пробовала, но не вкусно мне баранина...мож ее не так готовят конечно, но не могу разделить твои радости при виде этого блюдА, про запах верю
Хорошо, что я уже сижу и уже ем! А то не избежать мне оргазмического голодного экстаза в обмороке!
Любопытно, что сублимируется у вас в страсти к красивой, необычной и многокомпонентной готовке!? ))
Любопытно, что сублимируется у вас в страсти к красивой, необычной и многокомпонентной готовке!? ))
Стремление подавить неудержимую тягу к каннибализму, не иначе...
_N_F_
Меценат Греха
у свиней копыта оленьубирай вилку, нельзя вилкой кушать хинкали-манты-пельмениа как свиньи руками можно конечно ну
Показать спойлер
Показать спойлер
Что и подтвердили 26 постов жаждущих поесть, и только два слепить.!
Ребята и девчата! Я всего на 2 часа отъехал по делам и тут же нафлудили! Будет топик, там и поговорим. А пока только про баню. В бане в основном только селедку и картошку есть можно понемногу. Так что все остальное есть будем после парилки!
Ребята и девчата! Я всего на 2 часа отъехал по делам и тут же нафлудили! Будет топик, там и поговорим. А пока только про баню. В бане в основном только селедку и картошку есть можно понемногу. Так что все остальное есть будем после парилки!
Я бы картошку перед парилкой не давал. От неё пучит, а в парилке тесно...
Договорились! Без картошки, только селедка!
О!!!Опять про жопу?!!!!ПрелЭстно....
Была корпоративная баня. На парились и на мылись все. Выявился еще один недостаток - в комнате отдыха от выходящих из парилки было много пара, который в конечном итоге сел на потолок и стены. С потолка в конце даже начало капать. Нужно делать быстрее правильное отопление и вентиляцию, чтобы устранить этот эффект. Шести человекам пара хватило.
Вчера вечером перевез часть дров в гараж - 10 тачек, почти половина всех дров.
Вчера вечером перевез часть дров в гараж - 10 тачек, почти половина всех дров.
кошкин_дом
guru
Нужно делать быстрее правильное отопление и вентиляцию, чтобы устранить этот эффектВы там букву "д" потеряли
Беркут51
сын Отца
И так можно сказать, что это дефект. Я поставил нагреватель и этот дефект уже пропал. И он не возникал, когда парились два человека.
кошкин_дом
guru
И он не возникал, когда парились два человека.Думаю, в этой горячей парочке все дело Все-все, не флудю больше
селфи то где голожопое?!!!Ни чо не знаю...нет у тя бани...
Так есть фото только моей голой задницы... вот только кому она интересна, подумал я и не стал размещать. А молодых пока нету, еще не приходили. Так что ты прав - нет еще у меня бани, чтобы покупались в снегу с голыми задницами. Может в эту субботу будут.
Хулиганишь, Инна!
Хайд сфотал меня, когда я только в куртке, сапогах и шапке принес дрова и укладывал их в печку.
Хайд сфотал меня, когда я только в куртке, сапогах и шапке принес дрова и укладывал их в печку.
Может в эту субботу будут.Я бы не рекомендовал..всё же посторонних....как то так...даже если они пишут с тобой на одном форуме-это ещё не повод для того, что бы впустить в свой дом...
Фёдор, вот уже не раз ты написал, чтобы я не пускал посторонних в свой дом.
Похоже я совсем непонятливый. Можно будет обозначить, чего мне опасаться, приглашая посторонних? Каких неприятных последствий? Поподробнее, пожалуйста!
Похоже я совсем непонятливый. Можно будет обозначить, чего мне опасаться, приглашая посторонних? Каких неприятных последствий? Поподробнее, пожалуйста!
Вчера я наконец то очистил еще один угол гаража и сегодня вечером я надеюсь, что дрова с улицы с моей помошью окажутся в гараже. Да занести нужно будет в тепло беремя три для сушки к субботе.
Лида, мне хватает: два захода погреться и два захода попариться. Я уже не так молод, как ты.
А вы когда соберетесь? Можно и в 12 начать, вам, а мне можно будет и позже присоединиться. Оберман обещал по возможности приехать.
А вы когда соберетесь? Можно и в 12 начать, вам, а мне можно будет и позже присоединиться. Оберман обещал по возможности приехать.
мы в эту субботу не сможем, у меня любимый работает а так хочется
Дрова уже сушатся. В субботу будет баня.
Жаль! Теперь уже после НГ.
Хотя я уже с понедельника не работаю.
Хотя я уже с понедельника не работаю.
хорошо вам, я думаю, что мы и 31 будем работать