На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кошкин_дом
guru
всё, наверное, индивидуально.. мне невозможно отделить это дело от эмоций, эмоции открывают шлюзы чувственности и тогда это красиво, преисполняюще и так далее по списку.Наверное, вы - правильная женщина

Сифон
old hamster
есть ли смысл объяснять очевидное?.. очевидна даже разница в звучании наименований : биологическое определение "секс" и наделённое эмоциональным и личностным "интимная близость".
какают, кстати, все . но между посрать и вступить в соитие всё же есть некая цивилизационная разница .
какают, кстати, все . но между посрать и вступить в соитие всё же есть некая цивилизационная разница .
Андрей1979
Болтун ерундой
вступить в соитиеВы еще скажите -совершать коитус

ответ понятен -спасибо!

Nik1974
v.i.p.
внимательно перечитайте мой пост, пожалуйста...
я ж на нормальной клавиатуре набрал, что я отношусь к этому как к интимному, а значит не публичному этапу моей семейной жизни и лично я не намерен обсуждать, что, как, в каких позах, сколько фрикций/подходов...
если для вас секс - равнозначно спорт, то это ваше право, я на последнюю инстанцию не претендую
я ж на нормальной клавиатуре набрал, что я отношусь к этому как к интимному, а значит не публичному этапу моей семейной жизни и лично я не намерен обсуждать, что, как, в каких позах, сколько фрикций/подходов...
если для вас секс - равнозначно спорт, то это ваше право, я на последнюю инстанцию не претендую

кошкин_дом
guru
Спасибо-спасибо, я вас уже вычеркнула 

Да ты как ТС штоле?
"интимная близость" - придумали тогда, когда слово "секс" считалось употреблять неприличным
"интимная близость" - придумали тогда, когда слово "секс" считалось употреблять неприличным
тамбовский волк вам "ты". это во-первых.
а во вторых : сложно разговаривать с человеком который никак не может проспаться.
в третьих : я не читала обращения ТС, но и так ясно, что мы с ней совершенно разной сборки.
а во вторых : сложно разговаривать с человеком который никак не может проспаться.
в третьих : я не читала обращения ТС, но и так ясно, что мы с ней совершенно разной сборки.
Сейчас читают
Болтушка-4 (о наших питомцах)
217186
1115
красота и материнство (часть 121)
206746
1000
Фотохроники)))
167578
646
И так и не смогла прокомментировать то что я написал, вновь просто нажав на "ответить" написала что в голову взбрело, не глядя на написанное.
Точно как ТС, да
Точно как ТС, да
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Marrrka
Марина
ты на БЗ вроде на главную роль претендовал 

Серафимм
mentally ill people hunter
предлагаю снять школьно-юношескую драмусерия первая "Отсос-подсосыч"