На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сэймэй
просветлённый
ну так может быть это она про себя - "все вас слышат"
сколько их там у неё в голове - мы же не знаем (
Баурсак_Бабай
activist
ну так может быть это она про себя - "все вас слышат"

Marrrka
Марина
Сдается мне, мальчики, что ваша точка зрения была высказана в ответ не мнению ТС, но ее личности. Тем самым на протяжении 12 страниц вы вынуждены настаивать, что рукожопы - благо. Спасибо за спектакль! Вы реализовали мою задумку на стопицот процентов)))) ' кидает обоим цветы, аплодирует стоя)))))
Беркут, Мишаня, извините, что зацепило - я к вам обоим замечательно отношусь!
Беркут, Мишаня, извините, что зацепило - я к вам обоим замечательно отношусь!
Баурсак_Бабай
activist
"Мелко Хоботов..."©, так сливаться из-за того что сама же и встряла...гыыыыыыы..ЧТД..действительно 

Голос с галёрки: "Ваше шоу бесподобно!")))
Пысы модератору: можно снова банить )))
Пыпысы Марке: не звони мне )))))
Пысы модератору: можно снова банить )))
Пыпысы Марке: не звони мне )))))
Сэймэй
просветлённый
Мда. Так уныло отплозти :)))
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1215883
832
красота и материнство (часть 117)
231058
1000
Пилинги
54559
171
Баурсак_Бабай
activist
Пыпысы Марке: не звони мне )))))Что топик уже вышел в реал?!!!!Абалдеть!!!!!!

Баурсак_Бабай
activist
А ты знаешь почему корова лепешками гадит, а коза горошкаме? 

Lylok
ваще пофигу...
Ты даже в говне не разбираешься, а еще меня пытаешься жизни учить 

Баурсак_Бабай
activist
Ты даже в говне не разбираешься, а еще меня пытаешься жизни учить![]()

Блин))) наш народ..в твоём лице..потерял..великого режиссёра)) аплодименты,авации

почему то себя только никто не замечает в спектакле))
Спасибо за спектакль! Вы реализовали мою задумку на стопицот процентов)))) ' кидает обоим цветы, аплодирует стоя)))))красиво отмазалась

Бейби, опять скулишь
Обсуждение получилось отличным, потому что тема жизненная и имеет место быть. Достойные собеседники, аргументированные доводы, кто-то задумался и сделал выводы. А мальчики откровенно лажают в любой моей теме, лишь бы покритиковать, унизить и самоутвердиться таким простым способом. Их мнение априори противоположно моему. Если я скажу, что дерьмо невкусное, они обоснуют с научной точки зрения, что очень такой деликатес - это я на пальцах поясняю. Опуститься до их уровня - быть раздавленной их опытом. Я уж было думала, что наговариваю - ан нет, опять права оказалась.
Выпукло, доходчиво, понятно.

Обсуждение получилось отличным, потому что тема жизненная и имеет место быть. Достойные собеседники, аргументированные доводы, кто-то задумался и сделал выводы. А мальчики откровенно лажают в любой моей теме, лишь бы покритиковать, унизить и самоутвердиться таким простым способом. Их мнение априори противоположно моему. Если я скажу, что дерьмо невкусное, они обоснуют с научной точки зрения, что очень такой деликатес - это я на пальцах поясняю. Опуститься до их уровня - быть раздавленной их опытом. Я уж было думала, что наговариваю - ан нет, опять права оказалась.
Бейби, опять скулишь"скулю" - если так тебе угодно это называть, что кстати, ради "самоутвердиться таким простым способом"(с)![]()
Я не знаю ни тебя, ни мальчиков, ни ваших вхзаимоотношений. Я вижу то,что вижу. Ты в данном случае ничем не лучше их
кошкин_дом
guru
Я вижу то,что вижу.Да, выше я уже отметила вашу способность к видению

Бэйби
woman in love
хотя следовало бы отмечать свои способности, а не чужие)
Баурсак_Бабай
activist
чужие проще, особливо когда своих "не вагон" 

Nik1974
v.i.p.
эх, пока в бане сидел, весь срачь закончился

кошкин_дом
guru
Это вы щас что отметили? Свою способность не отмечать чужие способности или мою способность - отмечать? 

Срач закончился, но о сабжу же выскажись. Или по его резюмированному продолжению.
кошкин_дом
guru
Можно последовать примеру А. Чеховой и начать словами "Одна моя подруга..." 

Баурсак_Бабай
activist
не, семья - это личное![]()

Nik1974
v.i.p.
можно и по городу в ниглеже ходить, но что то не многие так делают...
то что тут обсуждают под эгидой "секс" я называю "интимной близостью", и как вам известно "интимность" не синоним "публичности"
то что тут обсуждают под эгидой "секс" я называю "интимной близостью", и как вам известно "интимность" не синоним "публичности"

Nik1974
v.i.p.

привет Федор, а где нынче дозорят? а то тут НФ стоит...

Баурсак_Бабай
activist
так мы вроде по "теме", хоть темка то и гавно..но за неимением
так сказать для тренировки сознания...а тот вот отшпендихоришь даму...чаем напоишь...расцелуешь...а утром тебе..."ты жЫвотное только о себе думал всю ночь!!" 

Федор опорожняется где хочет
Хорошо быть кисою, хорошо собакою

Хорошо быть кисою, хорошо собакою

Баурсак_Бабай
activist
Насолько я понял из заглавного поста...обедлалась первая ты здесь)))))))))))))

Nik1974
v.i.p.
ну что ж теперь, значит "животное" и "только о себе" ...
а зачем думать?
мой дед, видя начало моих взоров на противоположный пол, благо лето я у него проводил, говорил так "ты мысли то свои из башки дурной выкинь, да и из второй башки - то же, как время придет и без мыслей все будет"...

а зачем думать?
мой дед, видя начало моих взоров на противоположный пол, благо лето я у него проводил, говорил так "ты мысли то свои из башки дурной выкинь, да и из второй башки - то же, как время придет и без мыслей все будет"...

вот правильный дед
Если ещё при этом задуряца...чокак...это не секс...это прям кулинария какая то получается 

кошкин_дом
guru
то что тут обсуждают под эгидой "секс" я называю "интимной близостью", и как вам известно "интимность" не синоним "публичности"Мне еще известно, что и "секс" и "интимная близость" давно перестали быть синонимами.![]()
Сифон
old hamster
совершенно правильно) первое - для быдла , не в обиду, а просто так хромосомы выстроились, второе - для их антиподов ..
Серафимм
mentally ill people hunter
а какая разница? 

совершенно правильно) первое - для быдла , не в обиду, а просто так хромосомы выстроились, второе - для их антиподов ..Откуда стока снобизма Сифонида?!!!

кошкин_дом
guru
А если иногда хочется не прям близости, а тупо секса - это тогда кто получается? Быдлоантипод?
это не снобизм . это элементарная душевная санитария.
это не снобизм . это элементарная душевная санитария.Тогда наверное начинать нужно с того, что о своей душевной санитарии прилюдно трындеть тоже самое что устроить званый ужин на помойке...нет?

Андрей1979
Болтун ерундой
чем технически секс от интимной близости отличается по Вашему?
так можно до того договориться, что небыдло не какает, простите, а испускает ромашки
оно ж небыдло
так можно до того договориться, что небыдло не какает, простите, а испускает ромашки
оно ж небыдло
Сифон
old hamster
всё, наверное, индивидуально.. мне невозможно отделить это дело от эмоций, эмоции открывают шлюзы чувственности и тогда это красиво, преисполняюще и так далее по списку.
в плане физической культуры меня эта потная возня наспех совершенно не цепляет. имх.
в плане физической культуры меня эта потная возня наспех совершенно не цепляет. имх.
кошкин_дом
guru
Для вас это открытие?
Никогда с приятелями не доводилось заводить душевное "А вот я ее..."?