Еще одна тема про алкашей. Как бухать то правильно ?
14968
72
estet
видит тебя насквозь
Сабж, если выпью, потом дня три вечерами тянет выпить, и рычу на всех.
А если выпиваю, уже нет того душевного подъема и положительные моменты стали очень замыты.
То есть пить смысл пропадает достаточно очевидно. А что делать ? Как пить позитивно ?
А если выпиваю, уже нет того душевного подъема и положительные моменты стали очень замыты.
То есть пить смысл пропадает достаточно очевидно. А что делать ? Как пить позитивно ?
Андрей1979
Болтун ерундой
у меня хоть позитивно бухай хоть нет - в следующие день-два депрессуха прет непонятно откуда
и зарекаешься завязать, хоть бросай совсем
просто не всем дано пить правильно, чтобы без последствий
кому то вообще пить нельзя -иначе вред окружающим
и зарекаешься завязать, хоть бросай совсем

просто не всем дано пить правильно, чтобы без последствий
кому то вообще пить нельзя -иначе вред окружающим
estet
видит тебя насквозь
"раньше" то было лучше. Выпил и хорошо. Что пошло не так ?
С чего не так то?Все пучком,как у взрослых. Канистра твоя заканчивается.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Андрюха,ну скока повторять-то-"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве"(с)Усекаешь-в МАЛЫХ
А поскоку мне доподлинно известно ,как ее родимую у нас кушать принято, то чо назеркало та.....

"раньше" то было лучше. Выпил и хорошо. Что пошло не так ?Душевное желание сменилось желанием физической накачки алкоголем.
Отсюда и результаты, и ощущения...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
"раньше" то было лучше. Выпил и хорошо. Что пошло не так ?мозгу стало мало дозы...толерантность организма выросла

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
алкоголь любит меру...50 под хорошую вкусную горячую еду...хоть каждый день....но опять же к этому привыкаешь...в общем...ЛУЧШЕ ЗАВЯЖИ ЛЯМКУ 

estet
видит тебя насквозь
Да вот 50 вечерочком, а потом 3 дня ходишь вечерами как волчара.
Abrakadabra
ну вот и не пей..не твое это 

_Al_Capone_
guru
Вот сердцеедка, пришла за ранимыми сердцами МФ?
Abrakadabra
Пришла почитать
...читаю тут всякое...а что 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Abrakadabra
я только читаю...не показываю 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Abrakadabra
а что показывать то...все как у всех..стандартное...
да и есть уже ценитель моих прелестей 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Abrakadabra
да ладно...я уж лучше почитаю 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Abrakadabra
Да я уже давно почти всех тут знаю
С мусорки я 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Abrakadabra
знаю знаю...видала этот розовый пятачок 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ну ладно....давай тогда по теме...алкоголизм тебе близок?

Abrakadabra
ну по бывшим мужьям тема знакома 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Abrakadabra
да...люблю смотреть
не алкашка...могу пить...могу не пить...зависимости нет...с похмелья не болею 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Кстати,до середины 19:века..водку продавали ток ведрами))
И в заведениях..
И ток с середины 19... Стали продавать в бутылках)))
И в заведениях..
И ток с середины 19... Стали продавать в бутылках)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

А вот Вильям васильич,категорически против..и Дмитрий иваныч менделеев..у водки нет больше никаких свойств,кроме всенародно любимых...бухать можно до усеру,главное..что...
А главное бухать правильный продукт..Русская ржаная ПРАВОСЛАВНАЯ..одка не вызывает таких последствий, как тяжелое похмелье, не ведет к возникновению у потребителя агрессивного настроения, что обычно характерно для воздействия картофельной и особенно свекольной водки
а Дмитрий иваныч,таг ваще докторскую по водке защитил...эт не словесные кружев а
Короч,эт как носить усы...главное правильно)))
А главное бухать правильный продукт..Русская ржаная ПРАВОСЛАВНАЯ..одка не вызывает таких последствий, как тяжелое похмелье, не ведет к возникновению у потребителя агрессивного настроения, что обычно характерно для воздействия картофельной и особенно свекольной водки

Короч,эт как носить усы...главное правильно)))
Abrakadabra
ну не...я уже насмотрелась на выпивох...спасибо...ммм... тогда рекомендую тебе посещать форумовки МФ...насмотришься вдоволь на алкашей со стажем и начинающих олкашек
![]()
![]()

svog
v.i.p.
Ты то ещё молод,но ты макс алкаш безударный)))) ты ж ничем не помнишь..а главное что....найти свой темп и размер,отображающий тему выживания...и тогда гарантированно..это буит похоже на симфонию от музыки похмелья не бывает..от хорошей))
Короч..макс..бухаем
Первую стопку за ..Менделеева
Вторую за Похлёбкина, мне б без его эпических произведений ...ничего б не известно было,про национальный продукт,практически святую воду..
Короч..макс..бухаем
Первую стопку за ..Менделеева
Вторую за Похлёбкина, мне б без его эпических произведений ...ничего б не известно было,про национальный продукт,практически святую воду..
Между 2 и третей,как и между первой и второй ..перерывчик небольшой..
Третью..за Энгельса мать его...автор не ток бесчисленных британских энциклопедий, мыслитель...но и знал же собака толк в русской ржаной
Третью..за Энгельса мать его...автор не ток бесчисленных британских энциклопедий, мыслитель...но и знал же собака толк в русской ржаной
Abrakadabra
...Вторую за Похлёбкина...

Четвертую ..за топ он же топ ..супермегастар алхимии...Гебера...отца химии,который первый перегнал чистый спирт в далёком 1 веке,кстати...спасибо и тем тем первобытным благодетелем,которые,заметив,что сок винограда забродил в кувшине...оценили первое вино..за них и поднимем Пятую рюмку
Так же спасибо человеку,который точно был наполовину русским,а наполовину евреем..врач,а как его зовут не помню,но его спасли от святой инквизиции указом папы римского..тех времён эт начало 2 века,спасли потомуча при дворе был дегустатором и эт дико нравилось папе, дак вот этот великий человек сообразил первым,что бухло можно делать из всего,что бродит!!!! Наш человек..шестая его

Так же спасибо человеку,который точно был наполовину русским,а наполовину евреем..врач,а как его зовут не помню,но его спасли от святой инквизиции указом папы римского..тех времён эт начало 2 века,спасли потомуча при дворе был дегустатором и эт дико нравилось папе, дак вот этот великий человек сообразил первым,что бухло можно делать из всего,что бродит!!!! Наш человек..шестая его

svog
v.i.p.

Седьмая за Круа Марона...чувак бухал бухал и изобрел коньяк,ради счастья человечества ..между прочим потратил все своё здоровье и спился до галлюцинации... Так то
Знайте руки..кому свечки ставить..
Восьмую..за чувачков,которые в массовом порядке научились гнать водку..тогда она была 48 градусов,эт через пару векове её стали разбавлять до 40... эт начало 16 века,наши русские хлопцы..кстати..наладили и первый импорт,на чем казна российская значимо приумножилась,а жители стран Скандинавии..почувствовали русский дух..и человечество до сих пор благодарность России..за это чудо химической промышленности
Девятую..за того,кто изобрел Одеколон...тот который 70 градусная водица и кельнский одеколон,так некогда любимый российскими гражданами....говорят,даже Бонапарт не брезновал засадить передипоходом
Десятую..за весь русский народ,силу мысли и любовь к нацпродукту...короч за нас
Чин чин

Пиво не..пивных алкоголиков не уважаю...эт несерьёзно
Abrakadabra
как бы рассказать...я могу пить...что-то даже нравится по вкусовым ощущениям...но вот именно, чтоб было вкусно...не баночные коктейли точно...да...именно вкусно красиво и без фанатизма....вышла из того возраста...когда абы что...лишь бы было весело 

svog
v.i.p.
Тогда молочный коктейль или смузи..не прогадаешь. И пошла вон из этой темы 

Отец Михаил
v.i.p.
То есть пить смысл пропадает достаточно очевидно.
Смысл пить алкоголь только один - чтобы напиться.
Не верю во все эти милые отмазки - мол, посидеть, пообщаться, и т.д.
Чтобы посидеть и пообщаться, алкоголь совсем не нужен.
А посему, пиво + водка наш выбор.
Но без фанатизма, как и во всяком деле.
Смысл пить алкоголь только один - чтобы напиться.
Не верю во все эти милые отмазки - мол, посидеть, пообщаться, и т.д.
Чтобы посидеть и пообщаться, алкоголь совсем не нужен.
А посему, пиво + водка наш выбор.
Но без фанатизма, как и во всяком деле.
Главное без колы
Как разбавлю что-нибудь колой - такой депрессняк накатывает.
А лучше всего пить домашние настойки на спирту и ягодах

А лучше всего пить домашние настойки на спирту и ягодах

estet
видит тебя насквозь
Мой рецепт пиво и коньяк хороший. И кто закусывает, - тот лох.
Водку так и не осилил, не лезет и все тут.
Водку так и не осилил, не лезет и все тут.
Отец Михаил
v.i.p.
И кто закусывает, - тот лох
Запиваешь?
Коньяк пивом? Уважаю!
Запиваешь?

estet
видит тебя насквозь
Не, другая система, тяжко напиться только коньяком или только пивом.
Берем соточку коньяка и догоняемся бутылочкой пивка. Только не дай боХ разливную каку пить.
Или пару пива и 50 коньяка.
С учетом того что не закусывал, через час почти трезвый.
Но зато приход силЕн и ярок.
Берем соточку коньяка и догоняемся бутылочкой пивка. Только не дай боХ разливную каку пить.
Или пару пива и 50 коньяка.
С учетом того что не закусывал, через час почти трезвый.
Но зато приход силЕн и ярок.
позитивно, это когда ты пьешь не потому что у тебя хреновое настроение, а потому что у тебя хорошее настроение, и тебе хочется выпить что-то под еду или под сигару или под трубку
остальные варианты - в сад
остальные варианты - в сад
Андрей1979
Болтун ерундой
ну за 70 рублей литр конечно будет кака