Шлёндра
grandmother
*перенесено из Курилки*
Одна из подобных женщин фактически разрушила брак моих родителей. Они не развелись , но отношения уже не те, и я чувствую это каждый раз. Она фактически лишила меня того семейного уюта и детского счастья, ощущения семьи. Крепкой настоящей семьи которая у нас когда то была. И все из -а слабой на передок бабенки, не нашедшей своей скотской жизни лучшего применения чем присосаться к мужику с семьей.если у тебя такого не было ты и представить не можешь как это страшно, ощущать, что весь твой мир рушиться и ты не можешь с этим ничего сделать.
Я понимаю, что это очень не хорошо и всячески стараюсь гнать эти мысли. Но очень часто мне хочется попросить у бога чтобы она и все подобные ей твари подыхали от сифилиса в одиночестве и муках. (legalyBlond)
Одна из подобных женщин фактически разрушила брак моих родителей. Они не развелись , но отношения уже не те, и я чувствую это каждый раз. Она фактически лишила меня того семейного уюта и детского счастья, ощущения семьи. Крепкой настоящей семьи которая у нас когда то была. И все из -а слабой на передок бабенки, не нашедшей своей скотской жизни лучшего применения чем присосаться к мужику с семьей.если у тебя такого не было ты и представить не можешь как это страшно, ощущать, что весь твой мир рушиться и ты не можешь с этим ничего сделать.
Я понимаю, что это очень не хорошо и всячески стараюсь гнать эти мысли. Но очень часто мне хочется попросить у бога чтобы она и все подобные ей твари подыхали от сифилиса в одиночестве и муках. (legalyBlond)
а ты не думала, что больше вина твоего папы в этом как раз?
и что она то может и рада была б прекратить отношения, а вот он обещал ей ..подожди, я разведусь и будет все хорошо, т.к свою жену я не люблю а живу с ней только ради детей.
Не- у нас всегда бабы виноваты, а мужики нет.
Ты не знаешь, что будет у тебя..Вдруг сама влюбишься в женатого?
и что она то может и рада была б прекратить отношения, а вот он обещал ей ..подожди, я разведусь и будет все хорошо, т.к свою жену я не люблю а живу с ней только ради детей.
Я понимаю, что это очень не хорошо и всячески стараюсь гнать эти мысли. Но очень часто мне хочется попросить у бога чтобы она и все подобные ей твари подыхали от сифилиса в одиночестве и муках.как страшно такое желать людям...я серьезно
Оля, у моих родителей была подобная ситуация, ничего - пережили и все хорошо, да и у кого такого не было..., но винить во всем женщину со стороны - как-то по детски очень, такая обида сквозит прям - у меня было подобное, но в 15 лет, когда ситуация имела место быть как-раз, сейчас я совсем по-другому думаю, я вот четко уверена что не появится любовница, если все хорошо в семье.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну у баб все равно по другому
баба с детьми на 2 семьи физически жить не сможет
ну или это какая то уникальная баба -одному родила, другому родила и бегает между ними
п.5
баба с детьми на 2 семьи физически жить не сможет
ну или это какая то уникальная баба -одному родила, другому родила и бегает между ними
п.5
viktorina
....
да точно- че не сможет то - ну не семьи конечно две, а есть семья и любовник... встретиться с ним раз/два в неделю нет проблемы ..
и в чем ее непорядочность? не потребовала паспорт предъявить? ска!
Не ну она тварь конечно)) но по сути это не её семья..ей че голову греть..греть должен тот у кого семья..кто идёт на сторону..
Хотя конеш если б было так,что каждой твари по паре..все б были счастливы,а так каждый ищет...свою пару,а кто то ошибаецо и кто то предает свою пару или себя)) так что ..не соглашусь чуток.. Отвечает в этой ситуации изменник ,но как проклятья на отца можно сыпать
Да и чаще ж бывает,что это просто секс или просто любовь..и совсем не повод для "знакомства" )))
Хотя конеш если б было так,что каждой твари по паре..все б были счастливы,а так каждый ищет...свою пару,а кто то ошибаецо и кто то предает свою пару или себя)) так что ..не соглашусь чуток.. Отвечает в этой ситуации изменник ,но как проклятья на отца можно сыпать
Да и чаще ж бывает,что это просто секс или просто любовь..и совсем не повод для "знакомства" )))
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
119822
1002
Несексуальное тело
53320
300
Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado?
96653
364
legalyBlond
добрАжелатель
а ты не думала, что больше вина твоего папы в этом как раз?не думаю, что у кого то больше вина у кого то меньше. Он мой родной человек, ему я все могу простить. А чужой человек он и есть чужой, мне не жалко ее. Если она страдает и мучается-это следствие ее поведения. Она решила связаться с женатым мужиком-пусть получает все за что боролась. И секс и деньги и проклятья и ненависть преданых детей и порицание порядочных людей, которых, к сожалению, осталось мало. Жалеть пусть её мать жалеет, которая такой ее воспитала и подружки ей подобные. У меня ни к ней ни к ей подобным женщинам жалости и понимания нет. Они заслужили такую жизнь.
Андрей1979
Болтун ерундой
в принципе ты права, положа руку на сердце
viktorina
....
Ох, Оля-Оля.
В своем глазу бревна не видна, эт понятно.
Да, вот мамы воспитывают именно так, будь любовницей, ищи себе тока женатого.
Дети то преданные не ею, а мужиком/кобелем.
И вот родится у тя дочь, ты ее всю правильно воспитаешь, а она лет в **цать придет и скажет- люблю женатого, жить не могу. И что ты- выгонишь, проклянешь и все такое?
В своем глазу бревна не видна, эт понятно.
Да, вот мамы воспитывают именно так, будь любовницей, ищи себе тока женатого.
Дети то преданные не ею, а мужиком/кобелем.
И вот родится у тя дочь, ты ее всю правильно воспитаешь, а она лет в **цать придет и скажет- люблю женатого, жить не могу. И что ты- выгонишь, проклянешь и все такое?
legalyBlond
добрАжелатель
Она прекрасно знала что он женат и даже детей по именам знала.И все равно не остановило ее это. Порядочные женщины себя так не ведут.
Квиня права, это детская обида, но я не могу этого простить, очень многое в моей жизни и в нашей семье изменилось после этого.
Квиня права, это детская обида, но я не могу этого простить, очень многое в моей жизни и в нашей семье изменилось после этого.
неигрушка
фееричная
Оль, а вот хз же сколько женщин "но я не могу этого простить, очень многое в моей жизни и в нашей семье изменилось после этого" так же и про тебя говорят.....
viktorina
....
А порядочные женщины, будучи официально замужем, но якобы не живут с мужем сто лет...и трахаются на стороне- это можно, это норма?
legalyBlond
добрАжелатель
ну значит фиговая я мамашка буду если ребенок мой так дурно воспитан, что кладет глаз на чужих мужчин. Моя мама как-то донесла мне, что любовницы женатых мужчин обыкновенные шлюхи. А быть шлюхой или нет каждая сама для себя решает. И живет с этим, получая то, что заслужила. Каждый сам кузнец своего счастья. Нормальная женщина, которая хочет семью вряд ли согласиться на роль третьей лишней.
legalyBlond
добрАжелатель
я мужчин никогда ни у кого не уводила.
неигрушка
фееричная
я мужчин никогда ни у кого не уводила.ты не можешь этого никак знать точно. вообще никак
svog
v.i.p.
Ну она преданная женщина..её можно понять..
А как на твой взгляд...женщина,которая чувствует..что её предали..простить не может,но остаецо рядом с мужчиной..ради быта...благ и прикрываецо детьми..не шлюха?))
Если размышлять так..то все шлюхи..
А как на твой взгляд...женщина,которая чувствует..что её предали..простить не может,но остаецо рядом с мужчиной..ради быта...благ и прикрываецо детьми..не шлюха?))
Если размышлять так..то все шлюхи..
Не,ну может она приходила к ним домой и тероризировала всю семью..ставила ультиматумы и делала гадости,чтоб их быт стал невозможным))
Короче,как у нас..принято ..всегда виноваты тетки...а мужики ни в чем никуда не виноваты))) даже когда позволяют какой то шлюха..лезть в его абсурд какой то)))
Короче,как у нас..принято ..всегда виноваты тетки...а мужики ни в чем никуда не виноваты))) даже когда позволяют какой то шлюха..лезть в его абсурд какой то)))
viktorina
....
а мне моя мама так не доносила, хоть у папы тож вроде кто то появлялся... Но у мня как то само сложилось, что лучше все таки с холостым
и это никак не сказалось на любви родителей ко мне.
и ненависти во мне такой нет....
и это никак не сказалось на любви родителей ко мне.
и ненависти во мне такой нет....
legalyBlond
добрАжелатель
не жить вместе и трахаться на стороне? Странно как то.
Я считаю если люди приняли решение разойтись и разошлись то семьи у них нет. Тут никто никого не обманывает.
Я считаю если люди приняли решение разойтись и разошлись то семьи у них нет. Тут никто никого не обманывает.
queeny
вне иллюзий
я мужчин никогда ни у кого не уводила.живого человека невозможно насильно увести, само выражение - мужика увела дурацкое, он же не собака чтоб идти за кем попало...
а у тебя развелись родители из-за этого что ли? я не поняла если честно...
Андрей1979
Болтун ерундой
ну Наташ, ты ж не можешь досконально знать ситуацию в чужой семье
то как тебе описывают и то как оно на самом деле -две большие разницы
я не про полмиллиона в месяц, а про то что все довольны и счастливы -не верю я в это! люди -не роботы
то как тебе описывают и то как оно на самом деле -две большие разницы
я не про полмиллиона в месяц, а про то что все довольны и счастливы -не верю я в это! люди -не роботы
живого человека невозможно насильно увести, само выражение - мужика увела дурацкоеДа все можно, если видеть слабое место...
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Ну она недовольна была поначалу, что он с той разводится не хочет ))
Но все равно добилась, дожала, женился
Может просто поменялись, теперь та в любовницах ))
Но все равно добилась, дожала, женился
Может просто поменялись, теперь та в любовницах ))
legalyBlond
добрАжелатель
Я тебе про Фому ты мне про Ерёму. Одно дело все знать, видеть и понимать, что делаешь и другое дело когда человек не знает.
Теленокугу
Кать, ну разве можно мужика увести, скажи мне?!
Андрей1979
Болтун ерундой
я про то и речь веду)
что не сама ситуация фантастическа, а то чтобы все счастливы были и довольны в такой ситуации
что не сама ситуация фантастическа, а то чтобы все счастливы были и довольны в такой ситуации
неигрушка
фееричная
Оля-это двойной стандарт. Все дело в наличии информации? херня!
Андрей1979
Болтун ерундой
зомбируют гиптнотизируют можт?
Кать, ну разве можно мужика увести, скажи мне?!я не КАтя. Но отвечу. У тебя-нет!
я сам обманываться рад (с)
Если тетя живет с таким, еще и ту обвиняет, то сама виновата...
А если птица гордая, лети.
Знаю что и по 10 лет встречаются и два раза в год за границу ездят отдыхать и дети есть и в семье и на стороне. И все друг про друга знают. Любовницу устраивает, что не надо за ним трусы/носки стирать и кушать готовить и та молчит
Если тетя живет с таким, еще и ту обвиняет, то сама виновата...
А если птица гордая, лети.
Знаю что и по 10 лет встречаются и два раза в год за границу ездят отдыхать и дети есть и в семье и на стороне. И все друг про друга знают. Любовницу устраивает, что не надо за ним трусы/носки стирать и кушать готовить и та молчит
п.9
ну и кому нужны в таком случае эти со слабыми местами?
много действительно приписывают важности женщинам и вины, правильно Катя выше говорила - одни мужики всегда ни в чем не виноваты: их и женят, и уводят...а они бедненькие только исполняют и повинуются
ну и кому нужны в таком случае эти со слабыми местами?
много действительно приписывают важности женщинам и вины, правильно Катя выше говорила - одни мужики всегда ни в чем не виноваты: их и женят, и уводят...а они бедненькие только исполняют и повинуются
Слабые места есть у подавляющей части людей. Если точнее сказать - то вообще у всех.
Разница в основном, в том, кого жизнь ставит на наковальню, а кого оставляет в стороне...
Разница в основном, в том, кого жизнь ставит на наковальню, а кого оставляет в стороне...
ох пусть так и будет. аминь
а вообще как посмотреть - я просто всегда первая сваливаю наверное
legalyBlond
добрАжелатель
Все дело в наличии совести.
Если женщине стыдно встречаться с женатым мужчиной она не будет этого делать. Если ни стыда не совести то будет и встречаться и афишировать это.
На месте мужчины я бы задумалась к кому он уходит.
Ира, родители не развелись.
Если женщине стыдно встречаться с женатым мужчиной она не будет этого делать. Если ни стыда не совести то будет и встречаться и афишировать это.
На месте мужчины я бы задумалась к кому он уходит.
Ира, родители не развелись.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
У меня развелись папа с мамой, когда мне было 7 лет. Я ни на кого не в обиде.. Ну да, так случилось, кого-то виноватого искать глупо.. Хотя мама его еще 3 года ждала, думала вернется, очень сильно любила..
svog
v.i.p.
Ой, да комумкакая разница..че там у чужих..главное,что у тебя..
А вообще интересно,я согласна с Ниной,конечно..лучше с свободным человеком..это нормально
Но ситуация с мужчинами,как с продуктами на извините,дорогие
Или нет..вот...можно иметь одинаковый ресурсов денежный и у тя выбор..купить шмотку в магазе обычном китайскую..аиможно в магазе..ну ескада..взять пять лет которой с супер дисконтом,но по качеству она явно лучше...деньги одинаковые)))
А вообще интересно,я согласна с Ниной,конечно..лучше с свободным человеком..это нормально
Но ситуация с мужчинами,как с продуктами на извините,дорогие
Или нет..вот...можно иметь одинаковый ресурсов денежный и у тя выбор..купить шмотку в магазе обычном китайскую..аиможно в магазе..ну ескада..взять пять лет которой с супер дисконтом,но по качеству она явно лучше...деньги одинаковые)))
Ублюдка какого нить можно,а нормальный сам рулит...
Нет,имхо..невозможно)))даже если семи пяднй во лбу и п5 с золотыми каемками
Нет,имхо..невозможно)))даже если семи пяднй во лбу и п5 с золотыми каемками
Андрей1979
Болтун ерундой
я считаю что в той ситуации, что Оля описала виноваты оба конечно, у каждого своя доля вины
и мужик не телок, сам не захочет налево -никто не заставит
но то что любовница эта непорядочная женщина -факт, одно другого не исключает
и мужик не телок, сам не захочет налево -никто не заставит
но то что любовница эта непорядочная женщина -факт, одно другого не исключает
viktorina
....
етит мадрить, Она не порядочная, а он кобелина - порядочный....
Шлёндра
grandmother
хоть не читай вас вовсе )))))))))))
ну почему она-то не порядочная?
если она свободна, никому рога не украшает, последний кусок хлеба ни у кого не отбирает....то что тут не порядочного-то?
тут скорее не повезло девушке - встретила женатого
ну почему она-то не порядочная?
если она свободна, никому рога не украшает, последний кусок хлеба ни у кого не отбирает....то что тут не порядочного-то?
тут скорее не повезло девушке - встретила женатого
svog
v.i.p.
Я те так скажу..хп5 ня это всеина костном масле кто виноват что делать
Всеиацтаньте со своими шлюзами и кобелями
Я вообще про другое
Всеиацтаньте со своими шлюзами и кобелями
Я вообще про другое
legalyBlond
добрАжелатель
Наташ, да я бы рада отпустить эту ситуацию всем все простить и забыть. Но каждый раз, когда вспоминаю об этом у меня в душе всё кипит. Меня не отпустило до сих пор. Много всего неприятного было пережито. И видимо я долго еще не смогу принять это.
Девочки, я не снимаю вины с мужчин, они тоже не ангелочки. Но очень много зависит от женщины. Мужчины гораздо реже заводят замужних любовниц. Нормальный мужчина попросту не станет ни с кем делить любимую женщину, потому что знает себе цену.
Девочки, я не снимаю вины с мужчин, они тоже не ангелочки. Но очень много зависит от женщины. Мужчины гораздо реже заводят замужних любовниц. Нормальный мужчина попросту не станет ни с кем делить любимую женщину, потому что знает себе цену.
Андрей1979
Болтун ерундой
если знала что он женат, есть дети, семья, то она непорядочная, я считаю
не ей судить там была семья у них или еще спасти что то можно было -она просто тетка со стороны
не ей судить там была семья у них или еще спасти что то можно было -она просто тетка со стороны
Андрей1979
Болтун ерундой
никто не говорит, что он ангел -у него своя доля вины
я ж писАл ниже
я ж писАл ниже
про налогооблагаемые 400000 ? тяжело те, Кать, как олигарху будет