На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
а если не знала а потом узнала, то наполовину порядочная?
а если не знала два года, а потом ЕГО мать позвонила и попросила что-то решать, то....это куда?
в каждой избушке свои погремушки
а он кобель ))))))))))))))))) (шучу!)
у него тоже могут быть всякие обстоятельства)
а если не знала два года, а потом ЕГО мать позвонила и попросила что-то решать, то....это куда?
в каждой избушке свои погремушки
а он кобель ))))))))))))))))) (шучу!)
у него тоже могут быть всякие обстоятельства)
Андрей1979
Болтун ерундой
если не знала стразу то почему нет?
тут по факту смотреть надо

тут по факту смотреть надо
хоть не читай вас вовсе )))))))))))+1 *посижу, послушаю*
ну почему она-то не порядочная?
если она свободна, никому рога не украшает, последний кусок хлеба ни у кого не отбирает....то что тут не порядочного-то?
тут скорее не повезло девушке - встретила женатого
svog
v.i.p.
Нормальный мужик..)) роль..а что такое норма...кто то скажет,что нормальный вообще не станет разменивацо и заводить кого то на стороне..
Это детский лепет
Понятно,что ситуация неприятная и мать можно понять..но..это совершенно ничего не значит
Это детский лепет
Понятно,что ситуация неприятная и мать можно понять..но..это совершенно ничего не значит
viktorina
....
А женщины не знают себе цену.
Ни те, кто знает о любовницах и живут с мужьями
Ни те, кто позволяет при всех своему мужчине себя оскорблять или "мацать" других девушек
Ни те, кто встречаются с женатыми
И только мы! Одинокие 30 летние тетки знаем себе цену!

Ни те, кто знает о любовницах и живут с мужьями
Ни те, кто позволяет при всех своему мужчине себя оскорблять или "мацать" других девушек
Ни те, кто встречаются с женатыми
И только мы! Одинокие 30 летние тетки знаем себе цену!

svog
v.i.p.
..да ваще её надо запинать и закидать землёй и сжечь 

Сейчас читают
Дозорим нынче тут
114782
1000
День дозорный
123239
1000
Любителям 100% натуральных масел посвящается, обсуждаем, делимся
179204
413
Андрей1979
Болтун ерундой
сначала вып.5. ....но потом сжечь однозначно!

А мне то я свободный человек...ни работы ни доходов..ни мечт
с меня взятки гладко
Я за мужичков переживаю

Я за мужичков переживаю

queeny
вне иллюзий
Девочки, я не снимаю вины с мужчин, они тоже не ангелочки. Но очень много зависит от женщиныВот именно, которая, являясь женой, любовниц всяких аккуратно может и нейтрализовать, если уж они завелись, и детей тем более не втягивать в это.
а ты брось обижаться уже, тем более раз не развелись...

*** Одинокие 30 летние тетки знаем себе цену***

Сэймэй
просветлённый
Ты живешь в мире фантазий.
На самом деле как раз женатые мужики заводят замужних любовниц. С такими в сто раз спокойнее что не выкинет фигни, и что ей секс нужен а не новый муж
На самом деле как раз женатые мужики заводят замужних любовниц. С такими в сто раз спокойнее что не выкинет фигни, и что ей секс нужен а не новый муж

legalyBlond
добрАжелатель
ну а чего она ждет-то когда узнала что он женат? Что он семью бросит и уйдет к ней?.. Зачем нужен такой ненадежный человек? С самого начала врет и ей и жене. В итоге предает семью ради другой женщины. Которая, зная что он женат уговаривает его бросить семью?
Если он к ней уходит значит они друг друга стоят.
Если он к ней уходит значит они друг друга стоят.
А цена предложения спросу соответствует у 30-летних одиноких знающих себе цену женщин?
Конечно соответствует.. какой спрос, такие и предложения. 
Все можно продать, но не все можно купить (с)

Все можно продать, но не все можно купить (с)

legalyBlond
добрАжелатель
Ну мне все говорят, что я в розовых очках живу. Оно действительно так, видимо, я все еще верю в мужчин и женщин для которых чужая семья неприкосновенна.
Шлёндра
grandmother
а если ничего не ждёт
просто живёт...ей так нравится!
и не надо ей чтоб он куда-то там уходил
просто живёт...ей так нравится!
и не надо ей чтоб он куда-то там уходил
неигрушка
фееричная
Наташ, да я бы рада отпустить эту ситуацию всем все простить и забыть. Но каждый раз, когда вспоминаю об этом у меня в душе всё кипит. Меня не отпустило до сих пор. Много всего неприятного было пережито. И видимо я долго еще не смогу принять это.а вот если бы твои родители развелись и ты с мамой осталась, потом она бы вышла замуж за любящего ее Абрамовича и была самой счастливой , тогда бы ты молилась на ту женщину и песок целовала.
А зачем тогда продавать то, чего нельзя купить?
Результат-то какой?
Либо цена предложения завышена, либо предложение выкидывается не на тот рынок...
Результат-то какой?
Либо цена предложения завышена, либо предложение выкидывается не на тот рынок...
legalyBlond
добрАжелатель
Ну значит она шлюха
пусть живет как заслуживает.

перечитай еще раз и пойми правильно то, что написано

Шлёндра
grandmother
а если тут другая ситуация?
к примеру: она не "заслуживает", она сама так "моделирует"
тоже шлюха?
или умная стерва?
к примеру: она не "заслуживает", она сама так "моделирует"
тоже шлюха?
или умная стерва?
Андрей1979
Болтун ерундой
не все можно продать, так же как и не все можно купить
кучу дерьма, к примеру, не продашь, как не старайся, потому что ценности не имеет никакой
разве что коровья лепешка и то далеко не всем она нужна
кучу дерьма, к примеру, не продашь, как не старайся, потому что ценности не имеет никакой
разве что коровья лепешка и то далеко не всем она нужна

legalyBlond
добрАжелатель
Я очень люблю папу. Женщину к которой он ушел бы я простила бы только в том случае если она оказалась бы женой Абрамовича ну или хотя бы смогла бы сделать его счасиливым.
кошкин_дом
guru
Это как повезет
На базаре всегда два дурака: один продает, другой покупает (с) 

viktorina
....
а ты уверена, что папа был счастлив с мамой...раз налево пошел? от счастья?
неигрушка
фееричная
Я именно про это-общую мысль накидала. Да, все счастливы. и папа и мама и ты и все родственники и т.д. и та женщина уже прям святая...
кошкин_дом
guru
Женщину к которой он ушел бы я простила бы только в том случае если она оказалась бы женой...Пачиму?

...женой АбрамовичаПачиму-2?

legalyBlond
добрАжелатель
моделирует? То есть он хочет развестись , а она ему "мне нужен только секс, за чистыми трусами это к жене"?))) Конечно шлюха.
неигрушка
фееричная
фломастеры все разные. и потребности тож. не все видят счастье быть прачкой/кухаркой
кошкин_дом
guru
За это ей ярлык "шлюха". Все честно 

Шлёндра
grandmother
а ему зачем разводиться, если никто не требует?
мужчины очень не любят лишних телодвижений
мужчины очень не любят лишних телодвижений
Шлёндра
grandmother
а он "порядочный семьянин" )))
legalyBlond
добрАжелатель
Да никакая она не святая, пусть эта тварь спасибо скажет, что я добрая и даю ей шанс исправить свою вину.
Для меня все равно ничего не будет лучше моей семььи. Если эта тварь влезла пусть старается до последнего вздоха сделать его счастливым и маму тоже (если не получактся сделать всех счастливыми только харакири исправит ее вину). Так что лучше ей быть доброй феей

_Al_Capone_
guru
НПП: сборище несчастных , неверных, не дорогих людей рассуждают о нравственности, забавно
аж зарыдать хочется 

неигрушка
фееричная
точно! ток тебя не хватало для полного комплекта нас несчастных
кошкин_дом
guru
спасибо скажет, что я добрая и даю ей шанс исправить свою вину.Это как?

Askanоr
experienced
Пачиму-2?Любимое бапское общее место - таять при мысли о нескончаемых деньгах.![]()

legalyBlond
добрАжелатель
Ну как возможно она будет прощена 

viktorina
....
Она престарелого папу ей сама приведет
Оля, прости- шучу

Оля, прости- шучу

кошкин_дом
guru
Черд. Чувствую себя тупым куском льда в морозильной камере. 

***в каждой избушке свои погремушки***
****а он кобель ))))))))))))))))) (шучу!)
у него тоже могут быть всякие обстоятельства)***
Вот в этих вот тонкостях и может быть все дело.
Сделанное мужчиной видно глазом и его очень легко осудить - кобель он!
Сделанное женщиной, помысленное ей не видно и она белая и пушистая!
В описанной ситуации совершенно упускается из виду жена. А кто знает какова она в постели была с мужем? (прости, Оля, но и ты этого знать не можешь наверняка, даже если с мамой вы про это говорили), как она разговаривала с мужем не на глазах детей (и здесь больше важен тон с которыми слова говорятся). Все это так влияет на мужчину, что терпение его может закончиться и пойдет он на сторону. Ибо это единственный путь сделать видимым невидимое от жены.
И в тех случаях, когда мужчина возвращается назад и его принимает жена, она скорее всего не осознано (а может и осознано) знает свои "косяки в отношениях с мужем.
И здесь только один вариант, это простить всех. Почему? Все в этом мире уравновешено. Все что происходит с человеком ему необходимо. Именно негативное учит человека либо по умному (через осознание), либо через страдания. Если кто испытывает страдания по какому то поводу, то в прежней жизни он сам причинял такие же страдания другому и в этой жизни ему необходимо испытать их, чтобы извлечь уроки. Так устроен Мир людей.
****а он кобель ))))))))))))))))) (шучу!)
у него тоже могут быть всякие обстоятельства)***
Вот в этих вот тонкостях и может быть все дело.
Сделанное мужчиной видно глазом и его очень легко осудить - кобель он!
Сделанное женщиной, помысленное ей не видно и она белая и пушистая!
В описанной ситуации совершенно упускается из виду жена. А кто знает какова она в постели была с мужем? (прости, Оля, но и ты этого знать не можешь наверняка, даже если с мамой вы про это говорили), как она разговаривала с мужем не на глазах детей (и здесь больше важен тон с которыми слова говорятся). Все это так влияет на мужчину, что терпение его может закончиться и пойдет он на сторону. Ибо это единственный путь сделать видимым невидимое от жены.
И в тех случаях, когда мужчина возвращается назад и его принимает жена, она скорее всего не осознано (а может и осознано) знает свои "косяки в отношениях с мужем.
И здесь только один вариант, это простить всех. Почему? Все в этом мире уравновешено. Все что происходит с человеком ему необходимо. Именно негативное учит человека либо по умному (через осознание), либо через страдания. Если кто испытывает страдания по какому то поводу, то в прежней жизни он сам причинял такие же страдания другому и в этой жизни ему необходимо испытать их, чтобы извлечь уроки. Так устроен Мир людей.
Askanоr
experienced
Заведи дополнительно ещё одного кота. 

вот только не начинай про прежнюю жизнь....
а в целом я с тобой согласна
простить , конечно, сложно....
но дать ПРАВО каждому жить своей жизнью - нужно уметь
и той одинокой женщине
и папе с его изменой
и маме тоже нужно прожить СВОЁ
вспомните как в "Любовь и голуби"....как хорошо что она у нас была! изменщица эта...."
в жизни всё происходит не просто так....а для чего-то
а в целом я с тобой согласна
простить , конечно, сложно....
но дать ПРАВО каждому жить своей жизнью - нужно уметь
и той одинокой женщине
и папе с его изменой
и маме тоже нужно прожить СВОЁ
вспомните как в "Любовь и голуби"....как хорошо что она у нас была! изменщица эта...."
в жизни всё происходит не просто так....а для чего-то
Больше не буду! Я и так тут каким только не выгляжу в глазах народа.
А то, что в целом согласна уже хорошо.
А прощать нужно учиться. Я учусь этому с 2000 года. И то до сих пор кое что простить не получается.
А то, что в целом согласна уже хорошо.
А прощать нужно учиться. Я учусь этому с 2000 года. И то до сих пор кое что простить не получается.
*** с 2000 года. И то до сих пор кое что простить не получается***
а мы тогда и начинать не будем....и не уговаривай лучче!
а мы тогда и начинать не будем....и не уговаривай лучче!
И зря! Здоровее будешь! ***все больше уговаривать не буду.