На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кошкин_дом
guru
Это как повезет
На базаре всегда два дурака: один продает, другой покупает (с) 
На базаре всегда два дурака: один продает, другой покупает (с) 
viktorina
....
а ты уверена, что папа был счастлив с мамой...раз налево пошел? от счастья?
неигрушка
фееричная
Я именно про это-общую мысль накидала. Да, все счастливы. и папа и мама и ты и все родственники и т.д. и та женщина уже прям святая...
кошкин_дом
guru
Женщину к которой он ушел бы я простила бы только в том случае если она оказалась бы женой...Пачиму?
...женой АбрамовичаПачиму-2?

legalyBlond
добрАжелатель
моделирует? То есть он хочет развестись , а она ему "мне нужен только секс, за чистыми трусами это к жене"?))) Конечно шлюха.
неигрушка
фееричная
фломастеры все разные. и потребности тож. не все видят счастье быть прачкой/кухаркой
кошкин_дом
guru
За это ей ярлык "шлюха". Все честно 

Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
259890
1000
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
131700
1007
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
159645
784
Шлёндра
grandmother
а ему зачем разводиться, если никто не требует?
мужчины очень не любят лишних телодвижений
мужчины очень не любят лишних телодвижений
Шлёндра
grandmother
а он "порядочный семьянин" )))
legalyBlond
добрАжелатель
Да никакая она не святая, пусть эта тварь спасибо скажет, что я добрая и даю ей шанс исправить свою вину.
Для меня все равно ничего не будет лучше моей семььи. Если эта тварь влезла пусть старается до последнего вздоха сделать его счастливым и маму тоже (если не получактся сделать всех счастливыми только харакири исправит ее вину). Так что лучше ей быть доброй феей
Для меня все равно ничего не будет лучше моей семььи. Если эта тварь влезла пусть старается до последнего вздоха сделать его счастливым и маму тоже (если не получактся сделать всех счастливыми только харакири исправит ее вину). Так что лучше ей быть доброй феей
_Al_Capone_
guru
НПП: сборище несчастных , неверных, не дорогих людей рассуждают о нравственности, забавно
аж зарыдать хочется 
аж зарыдать хочется 
неигрушка
фееричная
точно! ток тебя не хватало для полного комплекта нас несчастных
кошкин_дом
guru
спасибо скажет, что я добрая и даю ей шанс исправить свою вину.Это как?

Askanоr
experienced
Пачиму-2?Любимое бапское общее место - таять при мысли о нескончаемых деньгах.![]()

legalyBlond
добрАжелатель
Ну как возможно она будет прощена 

viktorina
....
Она престарелого папу ей сама приведет
Оля, прости- шучу
Оля, прости- шучу

кошкин_дом
guru
Черд. Чувствую себя тупым куском льда в морозильной камере. 

***в каждой избушке свои погремушки***
****а он кобель ))))))))))))))))) (шучу!)
у него тоже могут быть всякие обстоятельства)***
Вот в этих вот тонкостях и может быть все дело.
Сделанное мужчиной видно глазом и его очень легко осудить - кобель он!
Сделанное женщиной, помысленное ей не видно и она белая и пушистая!
В описанной ситуации совершенно упускается из виду жена. А кто знает какова она в постели была с мужем? (прости, Оля, но и ты этого знать не можешь наверняка, даже если с мамой вы про это говорили), как она разговаривала с мужем не на глазах детей (и здесь больше важен тон с которыми слова говорятся). Все это так влияет на мужчину, что терпение его может закончиться и пойдет он на сторону. Ибо это единственный путь сделать видимым невидимое от жены.
И в тех случаях, когда мужчина возвращается назад и его принимает жена, она скорее всего не осознано (а может и осознано) знает свои "косяки в отношениях с мужем.
И здесь только один вариант, это простить всех. Почему? Все в этом мире уравновешено. Все что происходит с человеком ему необходимо. Именно негативное учит человека либо по умному (через осознание), либо через страдания. Если кто испытывает страдания по какому то поводу, то в прежней жизни он сам причинял такие же страдания другому и в этой жизни ему необходимо испытать их, чтобы извлечь уроки. Так устроен Мир людей.
****а он кобель ))))))))))))))))) (шучу!)
у него тоже могут быть всякие обстоятельства)***
Вот в этих вот тонкостях и может быть все дело.
Сделанное мужчиной видно глазом и его очень легко осудить - кобель он!
Сделанное женщиной, помысленное ей не видно и она белая и пушистая!
В описанной ситуации совершенно упускается из виду жена. А кто знает какова она в постели была с мужем? (прости, Оля, но и ты этого знать не можешь наверняка, даже если с мамой вы про это говорили), как она разговаривала с мужем не на глазах детей (и здесь больше важен тон с которыми слова говорятся). Все это так влияет на мужчину, что терпение его может закончиться и пойдет он на сторону. Ибо это единственный путь сделать видимым невидимое от жены.
И в тех случаях, когда мужчина возвращается назад и его принимает жена, она скорее всего не осознано (а может и осознано) знает свои "косяки в отношениях с мужем.
И здесь только один вариант, это простить всех. Почему? Все в этом мире уравновешено. Все что происходит с человеком ему необходимо. Именно негативное учит человека либо по умному (через осознание), либо через страдания. Если кто испытывает страдания по какому то поводу, то в прежней жизни он сам причинял такие же страдания другому и в этой жизни ему необходимо испытать их, чтобы извлечь уроки. Так устроен Мир людей.
Askanоr
experienced
Заведи дополнительно ещё одного кота. 

вот только не начинай про прежнюю жизнь....
а в целом я с тобой согласна
простить , конечно, сложно....
но дать ПРАВО каждому жить своей жизнью - нужно уметь
и той одинокой женщине
и папе с его изменой
и маме тоже нужно прожить СВОЁ
вспомните как в "Любовь и голуби"....как хорошо что она у нас была! изменщица эта...."
в жизни всё происходит не просто так....а для чего-то
а в целом я с тобой согласна
простить , конечно, сложно....
но дать ПРАВО каждому жить своей жизнью - нужно уметь
и той одинокой женщине
и папе с его изменой
и маме тоже нужно прожить СВОЁ
вспомните как в "Любовь и голуби"....как хорошо что она у нас была! изменщица эта...."
в жизни всё происходит не просто так....а для чего-то
Больше не буду! Я и так тут каким только не выгляжу в глазах народа.
А то, что в целом согласна уже хорошо.
А прощать нужно учиться. Я учусь этому с 2000 года. И то до сих пор кое что простить не получается.
А то, что в целом согласна уже хорошо.
А прощать нужно учиться. Я учусь этому с 2000 года. И то до сих пор кое что простить не получается.
*** с 2000 года. И то до сих пор кое что простить не получается***
а мы тогда и начинать не будем....и не уговаривай лучче!
а мы тогда и начинать не будем....и не уговаривай лучче!
И зря! Здоровее будешь! ***все больше уговаривать не буду.