На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да че че..треш угар и ..содомия
Веселицо и получать наслаждение

Веселицо и получать наслаждение
Знаешь, парняга... яб даже поговорила с тобой... если бы не кучка твоих забаненных клонов и узнаваемый стиль изложения. У тея и стандарты двойные, и собственное мнение проявляется, видимо, только в высерах по п5. Остальное - сттистические выкладки и полный нуль личных выводов. А я привыкла разговаривть с думающими интересными людьми и вряд ли заради вентилятора снизойду до иного
elle08
dizzy
Чего сразу "одна"??? Там же трое детей
а смысла жить с чужим по сути человеком не так и много 

вряд ли снизойду?

"сттистические выкладки и полный нуль личных выводов"?

Ну вот это есть..вопрос выбора..и отношения к себе..ситуации и себе в этой ситуации,тем более вводные у всех разные
Кто то сочтет за чужого,кто то..что бес попутал,кто то наоборот..переосмыслил свои отношения и тока лучше станет и т.д
Тема яйца выеденного не стоит
Кто то сочтет за чужого,кто то..что бес попутал,кто то наоборот..переосмыслил свои отношения и тока лучше станет и т.д
Тема яйца выеденного не стоит
Сейчас читают
Марафон-стройности - 3
182257
1020
Красота и беременность (часть 52)
213453
1000
красота и материнство (часть 80)
222820
1000
Жывотное!

Показать спойлер

Показать спойлер
Вы хотите спорить с женщиной об особенностях дамской физиологии??? 

Нахрена мне твои доказательства? Скажи свое мнение человеческим языком, я пойму
А дамочкой маму свою зови, мож ей понравится
А дамочкой маму свою зови, мож ей понравится

И так понятно, что тетки во всем виноваты. А что делать? Любить их... На свежем сене, как завещал поэт Есенин. 

Вы хотите спорить с женщиной об особенностях дамской физиологии???Не читал о чем вы, но как показывает практика женщины крайне мало вообще разбираются в физиологии, и уж в своей - тем более. Знаний то почти нет.![]()
Затем что так мужчины разговаривают - аргументированно. Глубоко, а не поверхностно и думая только о себе как женщины.
Понимания мне от такого человека не надо, так что иди мимо как по словам хотела, но всю прошлую страницу почему-то так и не смогла несколько раз удержаться от ответа "вентилятору".
Это называется "вряд ли отвечу"... Когда несколько ответов висит уже.
Женщины такие смешные всегда, даже щелкнуть по носу нормально не могут.
Да и не поймешь все равно, не надо мне твоего понимания.
Все, адьес. Пиши мне последние слово в овтет на это ,как вы женщины любите чтобы за вами последнее осталось и все. 
Понимания мне от такого человека не надо, так что иди мимо как по словам хотела, но всю прошлую страницу почему-то так и не смогла несколько раз удержаться от ответа "вентилятору".

Да и не поймешь все равно, не надо мне твоего понимания.

ах ты..!!не- ну не настолько, внимание и подарки от женатых то были..че уж греха таить
подарки брала от женатых
ну каааапец...даже не знаю как тебя называть после этого

legalyBlond
добрАжелатель
Каждая одинокая женщина носит корону на голове, она ее утешение. Зато знает себе цену...настолько высокую, что за всю жизнь не найти человека способного такую цену заплатить.
Я не вижу радости от короны и самолюбования если ты ничего не создала и потеряла то что всю жизнь строила. Семья это твое, за нее надо бороться и держаться до последнего, иногда наступая на собственное самолюбие и гордость. Ты не была замужем, тебе еще сложно понять, что иногда ради сохранения семьи стоит промолчать, потерпеть и даже простить. Если тебе это дорого и ты видишь смысл в этом. Другой вопрос, что кому то своя корона дороже.
Я не вижу радости от короны и самолюбования если ты ничего не создала и потеряла то что всю жизнь строила. Семья это твое, за нее надо бороться и держаться до последнего, иногда наступая на собственное самолюбие и гордость. Ты не была замужем, тебе еще сложно понять, что иногда ради сохранения семьи стоит промолчать, потерпеть и даже простить. Если тебе это дорого и ты видишь смысл в этом. Другой вопрос, что кому то своя корона дороже.
Практического опыта в чем?
Увы и тут сплошные огорчения у вашего пола )
Увы и тут сплошные огорчения у вашего пола )
И так понятно, что тетки во всем виноваты. А что делать? Любить их... На свежем сене, как завещал поэт Есенин.грамотные слова![]()

Зато практического опыта большеДа?![]()

Как удобно - так и можно вывернуть.

от я всегда знал, что девчонки не менее парней руками шалят

чо попало говорит
сено опу коляет и пахнет силосом
то еще амбре...

сено опу коляет и пахнет силосом

то еще амбре...

legalyBlond
добрАжелатель
и за себя и за того парня![]()
от я всегда знал, что девчонки не менее парней руками шалят![]()
![]()

elle08
dizzy
О боже, нафига такая "семья" через страдания и унижения????
что это даёт?
тебя потом кто-то похвалит что ль?

Как что- статус жены и гордость, что ты не одинокая 

кошкин_дом
guru
Совесть - лучший контролер (с)
Чет я сегодня сплошь лозунгами сыплю
Чет я сегодня сплошь лозунгами сыплю

я не про сено, а про любить вообще
В чем практическая ценность данного статуса?
в угробленных нервах что ль?

а многим потому что важна - пусть абы какая, но семья - "зато все как у людей"...
Nik1974
v.i.p.

хорошо, что я старший брат, а то бы натерпелся похоже в отрочестве...
Показать спойлер

Показать спойлер
legalyBlond
добрАжелатель
это семью тебе дает, Лена, тебе и твоим детям.
и семья это не только страдания, жизнь она длинная в ней всякое случается и горе и радость.
и семья это не только страдания, жизнь она длинная в ней всякое случается и горе и радость.
Так может поменьше чужого мнения и поболее здорового эгоизма?
это у вас "вообще" а у нас конкретно, "кого", "где" и "ну ты полижи тут а я потанкую часик"

Показать спойлер

Показать спойлер
elle08
dizzy
НУ тогда мужики правильно делают, что изменяют, раз есть мазохистки, которым сие терпеть в радость 

svog
v.i.p.
Я об этом писала выше...зачем ты меня пытаешься уличить в отсутствии опыта, и приводило как аргумент тоже самое,что написано мной ранее??
Оля, я тебе пытаюсь показать ущербность твоей позиции по отношению к той женщине и что внимание заостряешь..не на том и что ты..оч однобоко смотришь на ситуацию и о тебе не должна думать посторонняя женщина..о тебе должен думать прежде всего твой мужчина,о тебе и о ваших отношениях...ну и ты естественно
И ты никакого права не имеешь осуждать и винить кого то..конеш,запретить никто не может,но оставляй при себе..это твоё личное..и твоя личная обида,имеешь право..ток не надо под охаргументацию подводить...понятие морали, и ценностей!!!!!! Это бред собачий, не бред твоя обида,твоя разрушенная жизнь и твоя ненависть,но это твоее личное...Зачем это пытацо как то под нормы подвести. И все че непонятного
Оля, я тебе пытаюсь показать ущербность твоей позиции по отношению к той женщине и что внимание заостряешь..не на том и что ты..оч однобоко смотришь на ситуацию и о тебе не должна думать посторонняя женщина..о тебе должен думать прежде всего твой мужчина,о тебе и о ваших отношениях...ну и ты естественно
И ты никакого права не имеешь осуждать и винить кого то..конеш,запретить никто не может,но оставляй при себе..это твоё личное..и твоя личная обида,имеешь право..ток не надо под охаргументацию подводить...понятие морали, и ценностей!!!!!! Это бред собачий, не бред твоя обида,твоя разрушенная жизнь и твоя ненависть,но это твоее личное...Зачем это пытацо как то под нормы подвести. И все че непонятного
гермашишка
Мадама
плюс стопятьсотда потому что !
Вот жила до 30 лет и не спала с женатым ни разу.... но вдруг завтра вспышка! и чувства к женатому, и он будет проявлять ко мне не малое внимание.... И фиг знает, откажусь ли я от секса с ним. Но сам факт- я не считаю себя не порядочной!![]()
![]()
Это позиция ребёнка, который упал и считает, что виновата ступенька 

гермашишка
Мадама
а если бы он(не обязательно рома) осознал и сказал: оля прости но я понял что семья это пипец как важно, полная семья, и ушел бы к жене и детям?
..да чужая семья Потёмкин... Так что ..это переливы из пустого в порожнее..
Так может поменьше чужого мнения и поболее здорового эгоизма?а это, Лена, кому как - как видишь)
Ааа..пофиг..
Вот кстати..назрела новая тема..))))
может потролить ребёнка с той же колокольни..со всей ненавистью и жестокостью..типа гори в аду)))) этозвестная тема..а те тот откуда знать...тыж не была замужем,а я такая модная пигалица...и замужем была,мужика нормального похерила..сейчас опытная..нового завела... Свободного..русского и прекрасного и ващеее я имею право ,а ты тварь ждрожащая 
Вот кстати..назрела новая тема..))))

Я вижу что иностранцы более прогматичны ибо факт измены запросто обговаривают штрафом в брачном контракте
причём виновата изменяющая сторона, а не какая-то постороняя тетка 

У нас суды не работают...какой нафиг брачный в России если одна сторона захотела переиначить ваще подтерецо тока
Брачный ..работает тока куда обе стороны не против..
А так...кто на что горазд

Брачный ..работает тока куда обе стороны не против..
А так...кто на что горазд
да посторонних винить в своих несчастьях вообще глупо, и не только в изменах, но и в других ситуациях - позиция виноваты все кроме меня (мужчины моего) - немного неверная, мягко говоря...
ага, иностранцы молодцы, только там еще сам факт измены доказать надо, с уликами и прочим - бред конечно тоже))) а вот, кстати, если б посторонним теткам штраф вменяли - может быть их, эдаких плохих, и не тянуло лишний раз
ага, иностранцы молодцы, только там еще сам факт измены доказать надо, с уликами и прочим - бред конечно тоже))) а вот, кстати, если б посторонним теткам штраф вменяли - может быть их, эдаких плохих, и не тянуло лишний раз

А как таким штрафы вменять? Может он ее того...самого..насильно взял 

Смотря какой штраф)))
Да и опять же..не все ж знают изначально о статусе своего хомо фатале....)) это че паспорт сразу просить..мол покажи страничку о браке))
Да и опять же..не все ж знают изначально о статусе своего хомо фатале....)) это че паспорт сразу просить..мол покажи страничку о браке))
Да что там штраф? Как на Востоке - камнями закидать!