На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да вешать сразу..скопа пустых столбов))) в назедание остальным))
legalyBlond
добрАжелатель
Ааа..пофиг..Ты сейчас обо мне так говоришь?
Вот кстати..назрела новая тема..))))может потролить ребёнка с той же колокольни..со всей ненавистью и жестокостью..типа гори в аду)))) этозвестная тема..а те тот откуда знать...тыж не была замужем,а я такая модная пигалица...и замужем была,мужика нормального похерила..сейчас опытная..нового завела... Свободного..русского и прекрасного и ващеее я имею право ,а ты тварь ждрожащая
![]()
KevinBlack
v.i.p.
Да что там штраф? Как на Востоке - камнями закидать!Ходят по улице и тети и дяди, дяди хорошие, тети все ...не очень

legalyBlond
добрАжелатель
Я бы отпустила. Ну не хочет он со мной жить чего его держать. Там дети же.
гермашишка
Мадама
олька...я в это конечно же хочу верить, но тогда не грош ли цена твоей любви?
Шлёндра
grandmother
всем
общаемся и НЕ переходим на личность собеседников
п.6
общаемся и НЕ переходим на личность собеседников
п.6
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
346474
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
237313
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
225085
1000
legalyBlond
добрАжелатель
а что есть любовь по твоему?
Шлёндра
grandmother
хм....ты считаешь, что если человек любит, но он обязательно должен НЕ подчиняться здравому смыслу?
гермашишка
Мадама
любоооовь??? ой ну незнаю в огонь и в воду-по старинке 

svog
v.i.p.
Нет о святой серафиме
Мне конеш пофиг,но если честно оч смешно..читать коменты твои полные снобизма...
И если б не было лень,да и точно знала,что все правильно воспримешь...твою ситуацию расписана бы с точки зрения левого человека...во всех красках)) и ты б наглядно поняла,что ...все оч относительно и самое последнее дело..так рассуждать

Мне конеш пофиг,но если честно оч смешно..читать коменты твои полные снобизма...

И если б не было лень,да и точно знала,что все правильно воспримешь...твою ситуацию расписана бы с точки зрения левого человека...во всех красках)) и ты б наглядно поняла,что ...все оч относительно и самое последнее дело..так рассуждать
гермашишка
Мадама
я считаю, что каждый имеет право бороться за свою любовь.
Сейчас наоборот чаще происходит..здравый смысл преобладает и любовь улетучиваецо)))
queeny
вне иллюзий
если каждый имеет право бороться за любовь - почему тогда любовница не имеет такого права?
Шлёндра
grandmother
право-то имеет!
но если тебе собеседник пишет, что отошла бы, отпустила
а ты пишешь, что тогда какая у неё любовь..."не грош ли цена твоей любви"
да такая...самая настоящая
но бороться , даже с правом, не будет
не все борцы
но если тебе собеседник пишет, что отошла бы, отпустила
а ты пишешь, что тогда какая у неё любовь..."не грош ли цена твоей любви"
да такая...самая настоящая
но бороться , даже с правом, не будет
не все борцы
Ну как..шлюхи вообще бесправгые в нашей ...не люди вроде как..налоги не платят..в законодательстве не прописаны..короче, их как бээ и не существует))
Зато жены...могут бороться особенно в судеее
за алименты))) за совместно нажитое и впщеее..))
Зато жены...могут бороться особенно в судеее

гермашишка
Мадама
я этого не говорила. хотя и не одобряю
любовница она кто...коза(материться нельзя))), но и жертва. во всем виноват мужик. потому извиняйте она имеет такое же право как и все бороться за свою любовь и счастье, тем более мужиков мало

любовница она кто...коза(материться нельзя))), но и жертва. во всем виноват мужик. потому извиняйте она имеет такое же право как и все бороться за свою любовь и счастье, тем более мужиков мало

гермашишка
Мадама
ну ты сама знаешь, что делали со слабыми
потом сидят на кулак наматывают, потому как они мимишные и не такие...

legalyBlond
добрАжелатель
Я думаю отпустить человека, зная, что он будет счастливее там, а не с тобой это проявление любви.
Шлёндра
grandmother
это не всегда есть слабость!
иногда это просто здравый смысл и сила....способность отойти в сторону потому что ТАК будет лучше всем
и любимому в том числе
иногда это просто здравый смысл и сила....способность отойти в сторону потому что ТАК будет лучше всем
и любимому в том числе
elle08
dizzy
А с чего ты взяла, что имеешь право принимать решение за человека? Ты действительно считаешь мужика идиотом не способным разобраться в своих чувствах и эмоциях? 

гермашишка
Мадама
нееет, он же не по любви ухоит, а потому что семья должна быть полной, так надо и т.д.
queeny
вне иллюзий
Я думаю отпустить человека, зная, что он будет счастливее там, а не с тобой это проявление любви.Это очень героически конечно, отпустить и все такое...но думать про несуществующую ситуацию это одно,а вот если она случается в жизни - мало почему то таких примеров...
Отпустить и выгнать это разные вещи...не держать..и порвать тоже
У него как раз камфортная ситуация для самостоятельного решения..
У него как раз камфортная ситуация для самостоятельного решения..
Шлёндра
grandmother
он ещё никуда НЕ уходит ))))))))))))
никто ещё никого не выгоняет *ржу*
ты сказала, что ЕСЛИ любишь, то не отпустишь....а иначе это НЕ любовь
а я с тобой спорю...держать - НЕ обязательное условие настоящей любви
никто ещё никого не выгоняет *ржу*
ты сказала, что ЕСЛИ любишь, то не отпустишь....а иначе это НЕ любовь
а я с тобой спорю...держать - НЕ обязательное условие настоящей любви
Ну так легко сказать отпустить..
А вот когда чувства, а не симпатия- отпускать то очень тяжело....
Эт тока в фильмах- отпустила потому что любила и ему так будет лучше...выпила вина и все забыла...
В жизни то умом мы понимаем, а сердцу не прикажешь (с)
А вот когда чувства, а не симпатия- отпускать то очень тяжело....
Эт тока в фильмах- отпустила потому что любила и ему так будет лучше...выпила вина и все забыла...
В жизни то умом мы понимаем, а сердцу не прикажешь (с)
Ну как..шлюхи вообще бесправгые в нашей ...не люди вроде как..налоги не платят..в законодательстве не прописаны..короче, их как бээ и не существует))

Сэймэй
просветлённый
Я думаю отпустить человека, зная, что он будет счастливее там, а не с тобой это проявление любви.Это проявление эгоизма, а не любви.
Есть такие..но обычно там женщины самодостаточным и в некоторой мере независимые))) прежде всего психологически..могут для ся все разложить..
Даже дружат потом..когда тот кто любил отпустил..но и от таких уходят тока если реально любовт ь накрыла..ну та самая единственная...ибо от такого человека ,который все понимает и искренне любит и принимает..уйти невозможно
Даже дружат потом..когда тот кто любил отпустил..но и от таких уходят тока если реально любовт ь накрыла..ну та самая единственная...ибо от такого человека ,который все понимает и искренне любит и принимает..уйти невозможно
Lazura
Безгранично влюбленная heart
я этого не говорила. хотя и не одобряюДа оба они виноваты, никто не спорит, одна - что в принципе позволяет себе дела с женатыми иметь, другой- что изменяет. Понятно что в любой ситуации можно найти кучу доводов - за и кучу -против, и ситуацию каждый вывернет в свою пользу, полностью себя оправдав. Но только вот всегда было так, что измена- это плохо, спать с женатым-плохо, напиваться и давать себя лапать-плохо, спать после дня знакомства - плохо, бросать семью и детей -плохо и т.п. , но все же такие политкоректные, понимающие и современные, что сразу появляется та самая куча "за" и бла, бла, бла......а базовые ценности семейные тем временем похериваются. Это как с педиками, вот пока это было для ВСЕГО общества аморальным и ВСЕХ с этим воспитывали, их не видно было и не слышно, прятались и ни про какие свои права даже заикнуться не смели, еще и посадить могли за подобное. А теперь, пожалуйста, уже женят и называют ЭТО семьей![]()
любовница она кто...коза(материться нельзя))), но и жертва. во всем виноват мужик. потому извиняйте она имеет такое же право как и все бороться за свою любовь и счастье, тем более мужиков мало![]()

А чем плохо переспать после дня знакомства? Это тоже кому-то приносит страдания????

гермашишка
Мадама
да кто сказал держааааать
и не спорь со мной
отпустишь...ага, щаззз...

и не спорь со мной

отпустишь...ага, щаззз...

Marrrka
Марина
Оль, такой вопрос... а если любовница твоего папу действительно любила и отпустила, а сама бах и руки на себя наложила, а еще ребеныш остался. Ну или там плакала-плакала и с управлением не справилась. Дитеныш по бабушкам... все равно шлюха, да? Приходить на могилу и прлклинать? Встречать ее ребенка после школы и рассказывать, какая мама шалавень?
А чем плохо переспать после дня знакомства? Это тоже кому-то приносит страдания????мораль, мораль страдает и стереотипы - плохо и все тут![]()
![]()

А чем плохо переспать после дня знакомства? Это тоже кому-то приносит страдания????Потому что так делают собаки на улице, это больше вариант для животных. А людям, женщинам особенно, в моем понимании, нужно много больше, в том числе и времени, для близости. И как раз в подобных ситуациях можно и заболеть чем нибудь и вляпаться в женатика, потому как все же по синьке обычно происходит.![]()
![]()
гермашишка
Мадама
да понятно что оба виноваты-но это с позиции жены!
а если со стороны посмотреть...дал надежду, позволил, позвал...женщины доверчивые, слабые и доверчивые люди
нет, если серьезно, какая бы не была любовница, если мужик не пошел на сторону, то ничего и не будет, вот хоть сто раз меня переубеждайте
а если со стороны посмотреть...дал надежду, позволил, позвал...женщины доверчивые, слабые и доверчивые люди

нет, если серьезно, какая бы не была любовница, если мужик не пошел на сторону, то ничего и не будет, вот хоть сто раз меня переубеждайте

..)) наивные...гласности просто не было...а было все точно так же...измена это плохо..но изменяли..
Спать с женатыми..плохо..но спали..причём это не как брать чужое плохо,а как пользовацо чужим ..плохо..
Бросать семью и детей плохо,но бросали..от.д и т.п
Че уж ...лукавить то..
Геев ещё приплели)))учителя историю что ли...)))
Спать с женатыми..плохо..но спали..причём это не как брать чужое плохо,а как пользовацо чужим ..плохо..
Бросать семью и детей плохо,но бросали..от.д и т.п
Че уж ...лукавить то..
Геев ещё приплели)))учителя историю что ли...)))
legalyBlond
добрАжелатель
Катя, тем что я сказала, что ты не замужем я не хотела тебя обидеть. Нет ничего плохого в том, что такого опыта у тебя пока нет. Если обидела, извини.
Ты, как половина присутствующих здесь, услышала то что хотела, что мужики хорошие, а бабы все плохие. Хотя я не говорила такого.
Перехотелось мне что-то с вами спорить. Никто не слышит меня зато, как всегда, все скатывается до высмеивания моей личной жизни и перевирания моих слов.
Вы считаете, что женщины таскающиеся по чужим мужчинам ничего плохого не делают, а я считаю иначе и оправдания такому поведению не нахожу. Больше мне не чего сказать.
Ты, как половина присутствующих здесь, услышала то что хотела, что мужики хорошие, а бабы все плохие. Хотя я не говорила такого.
Перехотелось мне что-то с вами спорить. Никто не слышит меня зато, как всегда, все скатывается до высмеивания моей личной жизни и перевирания моих слов.
Вы считаете, что женщины таскающиеся по чужим мужчинам ничего плохого не делают, а я считаю иначе и оправдания такому поведению не нахожу. Больше мне не чего сказать.

понятно, что тяжело....и чем настоящее любовь, тем тяжелее ))))))))))))
только мы не будем выяснять какая любовь настоящая, а какая ещё настоящее
это определить невозможно
только мы не будем выяснять какая любовь настоящая, а какая ещё настоящее
это определить невозможно
А если не по синьке, а в трезвом состоянии женщина способна в первый день ноги перед малознакомым раздвинуть, то тут уже однозначно шлюха и животное (ИМХО!)
Шлёндра
grandmother
отпустила
любить на расстоянии можно...это я тебе говорю, как краевед
любить на расстоянии можно...это я тебе говорю, как краевед

сжешь все таких! а то ишь....
то сосутся в общественных местах... то ноги не по графику раздвигают!
п.9
А я написала что не было этого? Понятно было, только в разы меньше и люди этого СТЫДИЛИСЬ и понимали что делают плохо, а сейчас это как в порядке вещей всё стало, вот поэтому и плохо, что стирается понимание "добра и зла"
А я написала что не было этого? Понятно было, только в разы меньше и люди этого СТЫДИЛИСЬ и понимали что делают плохо, а сейчас это как в порядке вещей всё стало, вот поэтому и плохо, что стирается понимание "добра и зла"
Есть такие..но обычно там женщины самодостаточным и в некоторой мере независимые)))ну может быть...просто у меня таких геройских женщин нет примеров, правда... кажется что больше наоборот цепляются, лишь бы остался...

сжешь все таких! а то ишь....Учить жизни и наказывать их - точно не мне, каждый живет как считает нужным. Но я имею право на свое отношение к подобным вещам, и оно негативное. Поэтому я просто избегаю подобных ситуаций и нет у меня подружек-шлюх.
Либо Женщина. Встретила Мужчину. Такой вариант тоже есть. ИМХО.
Странная позиция, а ежели любоффф с первого взгляда?